Гость
Статьи
Взрослый человек …

Взрослый человек кричит по ночам

Здравствуйте! Мама моя ужасно кричит по ночам. Она живет отдельно, сейчас приехала к нам. Практически каждую ночь она кричит во сне. Я не раз прибегала к ней ночью, будила, спрашивала, что случилось. Говорит, что не помнит, или приснилось что-то страшное. Но не может же страшный сон сниться каждую ночь? Фильмы или книги страшного содержания мама не смотрит и не читает. Я сама люблю ужастики и триллеры, но мне это ночью не снится. Раньше, когда мы жили вместе такого не было, точно. Меня беспокоит состояние мамы, Днем ничего из ряда вон выходящего не происходит. Но она кричит во сне практически каждую ночь. Кто в теме объясните в чем дело? Нормально ли это?
Нина
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Здесь был Вася
Гость
*** твоей маме . Лол. Сдохните) Слава Украине.
уебись башкой мразььь ***, *** вам скоро настанет
Волондеморт
Я подросток и тоже кричу ночью, я не знаю, что мне делать, тоже как и ваша мама я ничего не помню, родители говорят, что это всё из-за телефона, но был момент, когда телефона у меня долго не было и я все равно кричал и я часто задумываюсь что мне делать, когда у меня будет семья и дети
Гость
Мой муж тоже кричит во сне! Слова и предложения очень громко. Меня это пугает и я не могу с ним спать рядом. Говорит что это было всегда у него. Как лечить не знаю. Но сама с нервами справлялась с медитациями Елены Вальяк. И когда уставала шла в отпуск. Нужно было расслабиться и отдохнуть. Он не был в отпуске 10 лет и все время работает. Сам ничего делать не хочет и не собирается в отпуск. Скоро будет наверное гулять как лунатик. Врачи говорят что это белая горячка, но он и не пьет уже 3 года. Это не важно они сказали она на всю жизнь у тех кто пил алкоголь. Страшно жить с человеком который орет по ночам и пугает всех.
Гость
Психика расшатанная. 99% что у нее жизнь была не сахар и пережила какие-то серьезные для психики стрессы. а нервы видно не крепкие вот и дает такой сбой. к сожалению, если нервы слабые, (а это генетическая предрасположенность) то ничем не поможешь, тк полностью оградиться от стрессов сложно. Это должна быть счастливая, спокойная жизнь без негативных моментов. все эти успокоительные и препараты лишь снимают симптомы. а проблема остается! Один выход: максимально избегать стрессов. Но это не всегда зависит от человека, у многих обстоятельства такие и жизнь такая
Гость
Воскресение
Нина, у вашей мамы была травма психологическая или скорее всего несколько травм. В то время ей помочь было некому, поэтому это так выражается. Лучше всего по моему поможет хороший психолог.
Хороших психологов мало и берут они большие деньги за консультации, не каждому по-карману!
Лана
Гость
Я кричу. Но мне снится сон. Вот сегодня будто ктото открывает двери квартиры, я хочу сказать кто там, но голоса нет . Я могу только мычать. У-у... и так получается, что я начинаю как будто стонать. Громко. А во сне мне снится, что я вялая и не могу проснуться. И вот так было несколько раз, что снится, что я не могу сказать , и я начинаю стонать. Иногда знаю, что это опять оно, что на меня навалилось какое-то ужас, и я уже понимаю, что это сон и мне нужно проснуться, и я могу только звук издавать из горда, похожий на стон, я начинаю громко кричать и сама себя бужу. Но последние разы меня будил сын. Я не пью.
Очень знакомо мне это, скажите сейчас у вас прошло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня жена кричит ужасно!
Раньше я испугался вскочил с места (( 12 лет прошло до сих пор пугает!!! Появился ребенок вчера она кричала он проснулся от испуга - не могу уговорить ее что может другой комната ребенка уложить 🥲
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова