Здравствуйте! Мама моя ужасно кричит по ночам. Она живет отдельно, сейчас приехала к нам. Практически каждую ночь она кричит во сне. Я не раз прибегала к ней ночью, будила, спрашивала, что случилось. Говорит, что не помнит, или приснилось что-то страшное. Но не может же страшный сон сниться каждую ночь? Фильмы или книги страшного содержания мама не смотрит и не читает. Я сама люблю ужастики и триллеры, но мне это ночью не снится. Раньше, когда мы жили вместе такого не было, точно. Меня беспокоит состояние мамы, Днем ничего из ряда вон выходящего не происходит. Но она кричит во сне практически каждую ночь. Кто в теме объясните в чем дело? Нормально ли это?
Вот удивительно я не пью не курю но часто кричу по ночам и этого я не помню! Какие ни будь таблетки есть от этого не дуга?
алекс
[2748314678]
Нина
Сообщение было удалено
алекс
[2748314678]
У моей мамы прошлом летом такое было, всю ночь стонала, днем нечего, оказалось что у неё рак молочной железы, Слава богу все обошлось, прооперировали и химию сделали, сейчас нечего. ХРАНИ ВАС БОГ
ХеР
[698383608]
Главное помолиться *****,как в первобытные времена,что бы духи вышли(если кто не понял, то это сарказм, начитался ваших сообщ)
ВЛАДИМИР
[4245399528]
Нина
Сообщение было удалено
ВЛАДИМИР
[4245399528]
Я хочу сказать у меня тоже такое происходит , по ночам кричу, хочу проснуться , а не могу, причина , нарушения нервов!
Здравствуйте! Муж кричит во сне ,ребёнок просыпается в истериках от его крика, подскажите что делать? В больницу он идти не хочет, а я за ребёнка боюсь, что ночной крик мужа на психику ребенка подействует(((
Гость Антонина
[4059732743]
Здравствуйте Меня звать Антонина Мне 27 лет. У меня тоже такая же ситуация похожая тем немение у менястоны криков нету Как избавиться от этого я не знаю. Россияне Подскажите пожалуйста как избавиться от этого от плохого негатива.
Здравствуйте , у меня в доме творится что то ужасное, бабушка орет , запах гнили в доме, я не знаю что делать
Инна
[3232247508]
http://psycabi.net/vopros-psikhologu/snovideniya-koshmary-tolkovanie-snov/3757-moj-paren-krichit-po-nocham-vo-sne я тоже искала нашла вот здесь ,можно подумать.
Я ночью кричу,мне это говорят,но нечего не помню помогите пожалуйста!
Гость
[3733397622]
Dobrii den umenja vopros k vashei Mame v detstve vasha mama nestalkivalas slu4aino s lunatizmom .Sprosite u nei ne lunatila li ona slu4aino .Сомнамбулизм
Гость
[88807511]
Я думаю у этого явления двоякая природа - либо подселение крикуна (сущности), либо травма прошлого воплощения не зажитая травма болит в подсознании
Гость
[3764913141]
Воскресение
Сообщение было удалено
Алёна
[1027054234]
У моего мужа частые в последнее время крики. Душераздирающие. Пытаюсь его успокоить-заканчивается плохо, он может ударить, неосознанно. Говорит, чтоб я его не трогала, когда кричит. А как не трогать, если такой истошный крик под ухом? Сегодня опять кричал, когда успокаивала, укусилтза руку очень больно. И после того, как он очухивается, смеется, - и это жутко выглядит. К врачу идти отказывается, в церковь не загонишь-не крещеный и не хочет. Посоветуйте, как поступить?
Гость
[3289692689]
Нина
Сообщение было удалено
Гость
[2859533031]
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
После запоев отец орал, а когда перестал пить, все прошло
ли
[2330636864]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня что я тоже кричу поночам иногда когдя снятся сны как наяву умершие родители могу с ними поговорить но просыпаюсь от страха. И я озознаю что я кричу чтоб меня разбудили и я знаю кто рядом спит
Гостья
[3892426176]
Я тоже иногда кричу во сне. Не пью, не курю, психических травм не было, уравновешена. Но сны снятся яркие. И когда "ужастики", то вот ору, пока сама себя не разбужу. Пугала так народ иногда окружающий.
Гость
[2144351839]
Алёна
Сообщение было удалено
Это бес они бояться церкви и религии
Гость
[2282913364]
ХеР
Сообщение было удалено
А почему сарказм?Сам Иисус Христос изгонял бесов.А может вы атеист
У Ярослава Самойлова есть курс, который ведёт Алла Пилипюк, называется "Перезагрузка прошлого" очень рекомендую 😘
Гость
[482357397]
Наталья
Сообщение было удалено
Это лишь страх за жизнь ребенка, что кто-то может причинить ему вред и пр. Вы во сне олицетворяете свой страх.
Гость
[3337825425]
Лора
Сообщение было удалено
Попытался с ней поговорить.Сказать,что всё это прошло всё хорошо грабителей больше нет и не будет Я читала ,,Ночь исцеления"Это рассказ про бабушку переживших военные годы,только там у неё про синие карточки на которые хлеб выдают
У меня тоже такая проблема с детства. Я не говорю что у меня родители плохие, наоборот, очень хорошие, по огаюь мне, но в детстве был момент, аюклгда отец напугал меня, не специально, не со зла, а просто так сложились обстоятельства. И честно скажу, до сих пор, не очень часто, но кричу ночами. Моя история повторилась с моей дочкой. Но здесь уже немного по другому! Её отец пил, и ребёнок видел многие вещи, которые не должен видеть! Я заметила, что она каждое утро, часов в 6 проговаривает несколько слов, а потом спит спокойно! Хочу опровергнуть комментарии выше, пусть те женщины, у кого которых мамы говорят или кричат ночами не зацыкливаются на том, что их мамы пьют!!! Ни чего подобного! Я практически не пьющий человек, но на данный момент возникли проблемы, которые не могут "обойти" мою нервную систему и поэтому мои разговоры и крики ночные возобновились. Муж уже три ночи подряд говорит о том, что я кричу ночью так, что он просыпается ( хотя будильника не слышит)! Я боюсь напугать малыша, который спит в нашей комнате ( но, Слава Богу, он ещё ни разу не проснулся)! Вот теперь, спустя много лет я понимаю, как нервы влияют на здоровье человека!!!
Гость
[4162923879]
Это возможно форма эпилепсии. Так эпилептики кричат по ночам, после крика начинается приступ тряски и ТД. Звуки очень похожи. Говорят, что это мышечные боли, которые проходят при пробуждении. Они могут вызывать такой сон. Тут надо понять что первично реакция тела и потом сон или сначала сон . Когда вам нужно в туалет, то сначала организм подаёт сигнал, и только потом вам снится или туалет или что-то подобное. Никто не напишет что помогло потому что тут пишут не сами больные, а их родственники. Больные не пойдут к неврологам и психиатрам со словами "пройдет", "не хочу никуда идти". Но мне кажется это психологическая травма или к неврологу надо
Гость
[4162923879]
И не путайте просто короткий крик и пробуждение и вой. Когда человек именно воет продолжительно и не может проснуться. Лунатизм, эпилепсия это все в одну кассу. Мне все же кажется, что оттуда ноги растут. Так же пьющие люди это тоже эта категория. Что-то с мозгом ребята. Что именно сказать не могу. Раньше эпилепсию в психушках лечили, но сейчас вроде как к неврологии отнесли.
Света
[3761223808]
Здравствуйте.Мне 15 лет, с недавних пор начала активно по ночам во сне кричать,как говорит моя мама.Но чётко помню из этого только 2 раза,когда я проснулась и закричала на весь дом,потому что померещелась тень человека,в общем галлюцинации.Но тогда я перед эти днём спала 4 часа,это я могу объяснить.Но в последнее время это учащается.В детстве я была лунатиком,могла ходить во сне, подниматься по лестнице на второй этаж,переносить одеяла во сне,стучать в дверь и кричать 'Помогите'.При этом ничего не помнить.После этого мама не наблюдала моих хождений во сне,потом начала разговаривать во сне.Но после этого несколько лет мама почти подобного не замечала,хотя сон у неё чуткий.но чтобы кричать на весь дом..Уже несколько раз было за последний месяц.С чем может быть связано?У меня мама смеялась во сне в детстве,но меня беспокоят крики.Проблем и каких-то ужасных событий у меня не случалось.Сплю я очень крепко.Никогда ночью не просыпаюсь даже сходить в туалет, как-то раз было такое,что мои браться стучались целый час в дверь,а я ,спящая возле коридора, не слышала даже звонки телефона.С этим проблем нет,если там бессонница...Знаю,что у моего отца были какие-то порой галюники,но он пил,может из-за этого.Думаю,это не связано?
Ромашка
[933626722]
алекс
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы такое написали, а? Тут крик о помощи, нужен совет. А вы пугаете не только ее, но и весь народ. Рак - это страшно. И порой неизлечимо. Я вам сочувствую, но пожалейте людей.
Гость
[4164513388]
Я тоже кричу по ночам приснился страшным сон меня разбудили и во сне я понимал что сплю но я не мог проснутся и пошевелится мне приснилось здоровым человек в чёрном пальто и чёрном шляпе он схватил мои ноги и не отпускал а когда я стал кричать он посмотрел на меня и глаза его были чёрные как камень когда меня разбудили я запомнил этот сон кто разбудил меня говорит ты чтота пробурчал потом стал кричать и начал размахивать руками он говорит что я чуть ему не заехал в глаз я боюсь что я буду опять кричать во сне
Самец
[863364342]
Отселите её обратно,старую безумную жабу. Всем легче станет. Или в дурдом сдайте.
Гость
[2143683529]
Гость
Я тоже кричу,с самого детства. А потому что постоянное нервное перенапряжение было. Родители сломали мне детство,здоровье угробили. Отец пил,бил,орал и пр. Мать кричала и никакой нежности от нее не было..
Кстати,им пофиг было,что они мне психику разрушили и что я кричу ночами.
Только говорили,что я отвратительная дочь и во мне бесы. Сори,наболело...
Я вот когда приехала на отдых то сегодня и позавчера так кричу во сне и дёргаюсь что меня держат, а всё из-за родителей и нервной перегрузки, они меня то ругают то вот в монастырь возили хотят со мной в церковь ходить а в монастыре нам сказали что мне молится надо и я вообще не знаю что мне делать, и мне 13 лет всего-то
Гость
[294675426]
neznacomka
Здравствуйте , у меня в доме творится что то ужасное, бабушка орет , запах гнили в доме, я не знаю что делать
Посторонние запахи в доме а тем более гнили - верный признак что будет покойник в доме
у меня у мамы было такое же, на протяжении нескольких лет. Правда, не каждую ночь, но частенько. Отвечала то же самое, что и ваша. Со временем выяснилась и причина- мама давно и тайно пила, и когда мы очухались, было уже поздно. Это что-то типа алкогольных глюков, но просто она не признавалась, что употребляет. Не хочу вас пугать, но ....
её кто-то довёл до того что она пить начала?
Гость
[1832116611]
Крик по ночам ,это первые звоночки ,что у человека в старости будет деменция.И это правда.
Гость
[2481927018]
Моя мама воет по ночам. Именно вой с вибрациями, как привидение, очень жутким голосом. Продолжается это всю жизнь. Когда была маленькая, она меня страшно этим пугала, так как мы спали вместе. Сейчас ей 70 лет, воет очень часто и громко. Слышу из другой комнаты, когда приезжаю к ней в гости. Провожается это лет 30. Говорит что ничего страшного ей не снится.
Гость
[2308082944]
*** твоей маме . Лол. Сдохните) Слава Украине.
Гость
[3844641931]
Я кричу. Но мне снится сон. Вот сегодня будто ктото открывает двери квартиры, я хочу сказать кто там, но голоса нет . Я могу только мычать. У-у... и так получается, что я начинаю как будто стонать. Громко. А во сне мне снится, что я вялая и не могу проснуться. И вот так было несколько раз, что снится, что я не могу сказать , и я начинаю стонать. Иногда знаю, что это опять оно, что на меня навалилось какое-то ужас, и я уже понимаю, что это сон и мне нужно проснуться, и я могу только звук издавать из горда, похожий на стон, я начинаю громко кричать и сама себя бужу. Но последние разы меня будил сын. Я не пью.
Гость
[1656231665]
Гость
Я тоже кричу,с самого детства. А потому что постоянное нервное перенапряжение было. Родители сломали мне детство,здоровье угробили. Отец пил,бил,орал и пр. Мать кричала и никакой нежности от нее не было..
Как мне жаль вас как того ребенка в детстве, хорошо что с вами все хорошо, вы уже взрослая все понимаете. Это урок для всех родителей. Надо дарить ласку ребенку
Гость
[3019878145]
Гость
Желаю вам всей радости жизни и чтобы забыли все неприятности. У меня точно такая же детство и родители. И до сих пор такие. Я сбежала от них в другую страну и 30-лет сниму с двумя дочками квартиру. Никак не могу обрести. Болею всегда из за их побоев 😌. Ненавижу жизнь
Гость
[2847491286]
Гость
крики по ночам -это проявление одержания.Это сейчас повсеместно.
В смысле?
Гость
[2847491286]
Марина
Обычно, кричат или стонут, довольно громко, в период крепкого быстрого сна, то есть через час,два после отхода ко сну. Лучше не будить человека в таком состоянии. Вероятно причина кроется в нервном перевозбужении, следует обратиться к неврологу. Алкоголь тут не при чем, как и демоны,.
Спасибо за адекватный комментарий
Гость
[2847491286]
Катерина
Причём здесь невролог? Обычно люди кричат/стонут во сне, если в прошлом перенесли душевную (психологическую) травму. Такая активность во сне может быть как вполне безобидна, так и являться симптомом более сильного психического расстройства. Вам нужно сходить для начала к терапевту. Он обязан дать направление к сомнологу/психиатру/наркологу.
А почему к наркологу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2847491286]
Гость
Я тоже ору по ночам и говорят что НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ. Мне сказала что во мне БЕС!
Никакого беса нет... Сами они бесы
Гость
[3833834503]
Самец
Отселите её обратно,старую безумную жабу. Всем легче станет. Или в дурдом сдайте.
Старым и немощным станешь. круг один все будет. что другим желал.
Гость
[3853339833]
Этого никто не знает
Гость
[1393330729]
Нина
Спасибо всем адекватно ответившим!
Я тоже кричу, оказывается, что делать? Спиртное не пью, курю редко. Вот в жизни было всякое и что сожалею и плачу, мне 55 .