Обязательно ли пить антибиотики после аборта?
вопрос в теме
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, обязательно. Если не хотите проблем со здоровьем и не дай Бог вторую чистку. А что сложно таблетки попить 10 дней?
Гость
это предупредительная мера: не дай бог какую заразу занесли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, сложно... Это же нагрузка для организма... Аборт - это так, пустяк)
Гость
так мне сказали, что это просто "рекомендации", поэтому я и подумала что необязательно
баба кузя
вот странный народ - аборт сделать не боятся, а от антибиотиков бегут, как ч_ёрт от ладана
Гость
Вы меня удивляете.Вы где аборт делали?Вам там прописали антибиотики?В следующий раз,дабы у вас не возникал вопрос пить или не пить таблетки, делайте аборт в домашних условиях. Желательно апельсиновой палочкой(для аромата). Зачем ходить к врачам,а потом консультироваться на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно беременеть, а антибиотики после аборта необходимы
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Это забота о здоровом образе жизни... Как моя сотрудница - аборты делает несколько раз в год, но не ест жареного и соленого - для здоровья вредно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу, не могу!!!!! Какая классная сотрудница))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы привыкли уже. Она искренне считает, что ОК и спирали вредны, только календарный метод, который у нее несколько раз в году сбоит... Это что - она нам лекцию еще и о вегетарианстве читала, о том, как это полезно)
зюка
Гость
Сообщение было удалено
да какие 10 дней? сейчас новое поколение антибиотиков -упаковка 4 таблетки их за день выпиваешь с интервалами и все
Гость
зюка
Сообщение было удалено
Тем более!!!
Гость
Лучше не пить, а колоть. И вообще лучше обращаться к врачу.
Гость
Семь абортов и никаких антибиотиков,беременела ветер подует. Мне 50 лет. Ну не было никаких у нас особо средств для предохранения.
Так что ваши мамы могут много вам чего рассказать. Я делала все миниаборты,ваккумные,вообще никаких последствий,но первая беременность роды
Так что ваши мамы могут много вам чего рассказать. Я делала все миниаборты,ваккумные,вообще никаких последствий,но первая беременность роды
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
50 лет - это ещё не вся жизнь. Последствия могут быть позже.
Гость
А зачем? Мне после медикаментозного ничего не назначали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне рассказала мама, да... Я малость прифигела. А уж бабушка... Ох, не хочу даже рассказывать, как они тогда предохранялись и абортировались, но при этом оставались фертильными, как кошки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да аборт особо женщине не вредит, просто чистка. так что не надо
гость
Я делала ваккум
гость
вакуум,извиняюсь
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тетка есть.Ладно бабушки,конец 20 века ,не так давно,медицина,все условия.Так вот эта тетка моя варила какую то бурду из хоз.мыла и чего то еще и сама себе заливала(уж не знаю как,подробности не спрашивала) и скидывала.Долго так делала,пока после неудачной заливки в больничку не попала. и ниче,жива-здорова.
Жанна
Абортов не делала, слава Богу. А после кесарева всю хренову кучу таблеток,которую мне притащили, спустила в унитаз со спокойной совестью. Зачем? Чтоб резистентность у организма ыработалась и в случае чего вообще никкие антибиотики не помогли? Но у меня никаких инфекций не было никода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
гость
Сообщение было удалено
Эт где ж так здорово мозги-то промывают?:0
гость
Жанна
Сообщение было удалено
Я после КС пила всю эту туеву кучу.И зоотистый стаф. в итоге подцепила.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Членоносец,не иначе.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Кто,где?:))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
аналогично, что после замершей чистят, в чем разница?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вред от чистки такой же, как и от чистки при замершей+сильнейший гормональный сбой в организме.
гость
гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь что о том,что чистка не вредит,написал тупой мужик.
я не хочу верить что это написала женщина.
я не хочу верить что это написала женщина.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, никогда ничего такого от мужчин не слышала. А от женщин бывало:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а при замершей чистка тоже вредит?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я однажды услышала версию, что это даже полезно ( в смысле - беременеть), но, т.к. "всех" рожать мы не можем, приходится абортироваться...
зюка
Lana
Сообщение было удалено
я лично считаю,что аборт очень вредит организму(и очень жалею,что делала). но вот только когда я сделала аборт,у меня практически пропала аллергия,а раньше просто задыхалась с апреля по октябрь.один врач сказал,что не всегда гормональный фон меняется в худшую сторону. не знаю правда или нет
Гость
Когда зубы удаляют и то пьют антибиотики. Как будто они нереальный вред вам нанесут поле аборта- то. Странные люди
Гость
раньше прерывание беременности в любом сроке делалось спирто-Йодной заливкой, после стакана спирта внутрь.
потом промышленность освоила штамповку кюреток, а в рамках конверсии - вакуумных экстракторов.
антибиотик обычно вводится в вену перед абортом, последовательно с промедолом и вторым анестетиком, подбирается с учётом результатов посевов со стен и оборудования операционной.
потом промышленность освоила штамповку кюреток, а в рамках конверсии - вакуумных экстракторов.
антибиотик обычно вводится в вену перед абортом, последовательно с промедолом и вторым анестетиком, подбирается с учётом результатов посевов со стен и оборудования операционной.
Гость
зюка
Сообщение было удалено
А у меня после аборта перестала болеть грудь перед месячными...
Гость
мне лично перед вакумом назначили амоксиклав 1000 мг. 2 раза в день, и после тоже неделю, еще и регулон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно,одним из осложнений аборта является хронический сальпингит,который может привести к спаечному процессу в трубах и создать непроходимость труб.
Гость
как то на девишнике произошла такая беседа,одна из девушек рассказывала что сделала уже 11 абортов к 29 годам и родила одного ребенка,ну и кто то из девченок говорит так предохраняйся,а та отвечает типа мой мч презики не признает-ну а таблетки-а та отвечает а что я буду этими таблетками свой организм травить я лучше аборт сделаю. ну короче я была в ахуе .но все же пить или не пить антибиотики это нужно вам решать с врачом
Гость
Я у врача сама просила антибиотики мне выписать, на что она мне ответила: вы пришли с красивыми анализами, поэтому антибиотики не нужны. В течении недели показаться гинекологу и там уже гинеколог назначит, если что-то не так будет
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))))) Поугорала от души))) спасибо)))
Оля
Помимо антибиотика выписали кучу препаратов и даже трихопол,что делать?замер плод и делалимини
Ана
зюка
Сообщение было удалено
.
А что за антибиотики 4 таб . Подскажите название
А что за антибиотики 4 таб . Подскажите название
Лана
После выскабливания ужасно болит живот
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Skajite pojalusta posle aborta ne pila nechego uje prowol 15 dney mojno teper prinemat antibioti ili uje pozdno
Гость
Антибиотики это не витаминки! Их пьют при осложнении ,а для профилактики нельзя.
Гость
Ана
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно что за антибиотики в 4 таблетки!
Гость
Девочка подскажите пожалуйста, сделала медикаментозный аборт, выписали кучу таблеток,, в том числе и антибиотики а когда и через сколько них нужно принемать не помню(((
Следующая тема
Предыдущая тема