Вернулась из командировки совсем «никакая» - нервная, сонная и злая… да ещё и печень беспокоит. В этот раз питание в поселковом общепите целую неделю оказалось опасно для жизни, во всяком случае для моей))). Дома-то я жирное не ем, тем более три раза в день. Плюс алкоголь каждый вечер за компанию бокал-другой, а вино не самое лучшее. Что делать теперь, как вернуться к жизни? А то ни есть, ни работать – ничего не могу, просто нет сил.
То же самое после стажировки, поправилась жутко в местной сталовке:( Нужно было покупать еду самой
Блондинка
[1305741389]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Питайтесь теперь нормально, пока не оклемаетесь. Овсянка утром, днем нежирный куриный суп, вечером овощи кроме картошки.
Soho
[1286472898]
Возите с собой..Я такая же после командировок, единственное хожу в спортзал и в хамам, либо в сауну в гостиницах, бухаем тоже много, но в основном виски, спим по пути назад
Гость
[2003474276]
Каждый вечер нажиралась, а теперь кого-то винит.
Гость
[1564259251]
кто вас заставлял есть жирное три раза в день и бухать всякую дрять за компанию?
Гость
[1508417425]
Я бы вас засунула на какую-нибудь конференцию, где каждый день тематические фуршеты, банкеты, встречи по работе с продолжениями в ресторане, чтобы так сказать закрепить успех переговоров.. Ну вот принято так в России, поговорили, договорились, пошли обмывать. Я после командировок таких два дня в лежку, ешь с утра более-менее, днем какие-то кусочаничания впопыхах, вечером застолье, скоро мне такое предстоит пять дней подряд, готовлюсь))
Ну как-как? Прежде всего диета, только не голод √ печень этого не любит, а маленькими порциями 5-6 раз нормальную еду √ типа кашки, супа, кефирчика. Ну и поддержите печень препаратом, мне резалют подходит, на такие случаи держу при себе пару капсул. Но вам бы курс не помешал. По себе знаю, когда печень сорвёшь, просто убитая хожу(((.
Кстати, если куришь, лучше отказаться пока, а может это как раз повод ╚завязать╩))). На резалют не нужен рецепт, я неделю назад только себе покупала. Вроде и не объедалась, а даже наоборот, на строгой диете два месяца сидела, но тоже печень забастовала после резкого похудения(. Мне теперь диетолог объяснила, что при жёсткой диете, когда резко худеешь, сжигается жир и в кровь выбрасываются токсины и жиры, поэтому печень и страдает. Так что в обе крайности впадать чревато
Ну вот, и не понятно что организму лучше - голод или обжорство(((. Видно у меня тоже токсины по организму разгулялись, даже сплю плохо, на работе спрашивают не заболела ли я? Потому что цвет лица зелёный до сих пор. Что за препарат резалют - не слышала про него, даже в аптеке не предложили, наверное новый какой-то? Не большой я любитель лекарства пить, вдруг побочки ещё какие проявятся(((
Организму лучше всего знать меру, без ╚качелей╩, мне и диетолог говорила, что печень страдает при обжорстве потому что нагружаем √ понятное дело, но и при голодании √ не меньше, токсины из сжигаемого жира в кровь попадают, попробуй-ка справиться, потому гепатопротекторы и нужны в таких случаях. Резалют из новых, да, но технология усовершенствованная, без консервантов, растительного происхождения, так что он безопасен. Ужас какой, столько времени вы ходите зелёная, срочно меры принимайте, может к врачу пора, анализы сдадите уже?
Какие анализы? Я уже в новую командировку собираюсь, некогда болеть абсолютно! Но коллегам уже объявила, что в этот раз я им не компания))). Лучше буду лекарства пить, резалют ведь на курс рассчитан? И наверное никакого алкоголя нельзя, так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вы настоящий трудоголик, что сказать... хотите все деньги заработать? Только с таким отношением к себе потом на лечение и потратите (((. Лучше будьте аккуратней со своим здоровьем.
Да, резалют я курсом принимала, 3 месяца, но при этом ещё дробное питание, и только полезными продуктами, никаких фастфудов. Ну а про алкоголь даже смешно звучит - лечить печень и тут же гробить.