Здравствуйте. У нас тоже был такой диагноз. Размеры 4,3х50мм правая височная доля, страдали от болей долго с самого детства, но врачи не понимали из-за чего головные боли и назначали успакаивающие средства, снотворные и обезбаливающие средства, потом узнали 2 года назад чисто случайно на мрт, страдали долго по началу около 1 раза в месяц. Потом последние 2 месяца ежедневные боли начались и после пошли по направлению в НИИ имени Бурденко, сначало на платные консультации, попадались ужасные врачи, после все начали делать по направлению и наш врач лечащий с области дала направление именно к врачу сначало в Детскую хирургию это было в Москве, потом оттуда нам тоже попался хороший врач и дал нам направление именно к Пилипенко Юрию Викторовичу, он после все взял на свои профессиональные руки и сделал операцию на следующей неделе после консультации, неделю мы собирали анализы все было хорошо все были рады этому. И операция длилась 5 часов, удалили всю мальфармацию и после были ужасные боли, гораздо больнее чем было до операции, казалось что я умираю тошнило нечего не могла не пить не есть, пожалела об операции из-за этих болей, боли длились около недели, начались глюки, что кто то со мной говорит, кто то хочет убить меня, после со временем боли начали угасать и глюки исчезать, и тошнота проходит. Сегодня 18 день после операции мне на много лучше, боли ушли тошнота тоже угасает. И я выздоравливаю. После операции у всех по разному бывает например мои однопалатовцы на 2 день или сразу после операции ходили на ногах и радовались, и это было мне ещё труднее потому что возникали вопросы почему у них так у меня вот так, так как такого отзыва я до операции не читала, и не думала и не была готова на такие боли и такое отношение организма к операции. Пишу чтоб все знали как все может и быть ко всему готовыми и знать что все будет хорошо нужно терпеть, и не удивляться почему так у меня. Ещё мне 17 лет