Горячей питье и орехи есть под рукой. Сейчас попробую.
Гость
[2286902511]
заесть петрушкой или семечками
Ёжа
[408413529]
Говорят, можно петрушкой зажевать, но я не пробовала. Тут разве что мятные жвачки-конфеты-почистить зубы, ненадолго эффект и не до конца, но лучше, чем ничего.
Тина
[2338473315]
Вот сижу ем орехи греческие вроде уже чесноком не пахнет)) спасибо всем за совет.
Растительное масло во рту "пожевать" и выплюнуть потом.... Кстати, всегда на утро, когда накануне поем чего-нибудь типа лука/чеснока пользуюсь этим способом. Да и просто это полезная привычка - "жевать" масло по утрам до еды и чистки зубов. Рецепт йогов. И дыхание освежается, и шлаки выводятся. Кожа чистится...
Ещё как противно. В детстве случайно перепутала бутылку масло растительного с газировкой...даже описывать не буду...
Ну а от неприятных запахов я давно спасаюсь зубной пастой Мексидол дент и такой же полоскалкой для рта. Вообще, проблема плохого запаха напрягала, а оказалось, что пародонтит был. Лечила в стоматологии (на процедуры ходила) и этой лечебно-профилактической зубной пастой чистила зубы и все ок. Ем чеснок с хлебушком и не на голодный желудок, перед едой стакан воды, чтобы лучше усваивалось. После, тоже водички стаканчик и потом зубки почистить и пополоскать. И все тип-топ.
Molote
[1192407144]
Все просто, перед тем как употребить чеснок в пищу нужно разрезать его и вынуть из него проростки, которые и дают этот запах
Алька
[4183361680]
не жри чеснок перед выходом на люди. Не распугивай народ, иначе тебя не минует социальная изоляция.
Мария
[2575748420]
да че не жри чеснок то..а если был на дне рождении..или просто человек любит чеснок...!!я вот люблю очень с чесноком всякие штуки..но не ем из за мж,как то стрёмно))но такие советы всегда полезны..хоть бы ещё помогали)
Руслан
[1070360689]
люди у меня один знакомый нашел выход. он с этим страдал долгие года...куда только не обратился, что только не принимал, все без полезно, вонял конкретно...те таблетки антибиотики которые врачи дают, они только временно помогают, а потом все опять начинается ...так вот Слава Богу он нашел выход, все просто оказывается : просто жуйте тщательно когда кушаете, что бы желудку легко было переваривать, и остерегайтесь от горячего, кушайте и пейте только тепленкое, и не забудьте тщательно жевать. и все через неделю и чуть больше у вас запаха не будет, и язык будет гладки....всем пока
Гость
[3047877776]
Чесночный сок - лучшее средство от случайных связей) а так молоко
Гость
[1066281209]
Заешь чесноком
красотка
[1360979579]
чеснок очень полезен его обязательно нужно употреблять....кофейные зерна или просто кофе натуральный выпить и зубки почистить и запах исчезнит))
Гость
[2771563406]
В зимнее время кушаю чеснок помногу. Головка в день стабильно. Не болею)). А чьи там нежные чувства этот запах травмирует, наплевать. Никак не надо избавляться от запаха- пускай кому не нравится, избавляются от нюха)
Гость
[834522888]
Нужно съесть яблоко, или выпить зеленый чай, или лимонный сок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
[2374141948]
запах может держаться даже дней 10, изо рта его чувствуешь дня 4, а тело и пот человека дольше, но думаю здесь большое значение имеет здоровье человека,если у вас крепкий без хронических заболеваний организм, то запаха не чувствуешь уже на следующий день, это точно))