У мужчины изо рта гадкий запах - как ему об этом сказать?
Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в годах, ему 41 год. Человек хороший: состоятелен, разведен, есть недвижимость, но одна проблема - у него ужасно пахнет изо рта. Говорит что-то - уже с метра несет. А когда целоваться лезет - просто рвотный спазм. И не раз замечала, что у многих пожилых мужчин такие проблемы - не знаю, это с гайморитом связано, с зубами или просто уже возрастное. Посоветуйте, как ему деликатно, чтобы не обиделся, сказать, чтобы он сходил к врачам и избавился от этого запаха?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бессовестная вы...41 год- пожилой мужчина....
Гость
прямо сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если ей 19, то пожилой
Елена
Конечно пожилой, на 20 лет старше.
Гость
а вообще о птичках.Раз ему 41 год,значит,он свинья по китайскому гороскопу. Вот,клянусь,сколько знаю свиней,они все засранцы. И женщины и мужчины.И дома бардак, и сами неопрятные. Боюсь,когда он разденется, вы задохнетесь. А из трусов у него полезут мондовошки и черви. И сперма,стопудов,вонючая будет.
Автор,поздравляю,вам крупно повезло!
Автор,поздравляю,вам крупно повезло!
Гость
проблемы с носоглоткой, желудком, выделительной системой, я уже не говорю про ротовую полость и конкретно зубы. Раз состоятельный, возможно рот и в порядке, а вот желудок убит какими-нибудь изысками, или курит, или может любитель чеснока ? )))
как сказать? да вот так прямо и спросить - ты в курсе, дорогой, что пахнешь неприятно?
как сказать? да вот так прямо и спросить - ты в курсе, дорогой, что пахнешь неприятно?
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха ))))
Гость
Скажи,мало того,что старый ты,хрыч, еще и зловонючий.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Неприятный запах изо рта может возникнуть также из-за проблем с кишечником. Но ЗАЧЕМ этот мужик ВАМ нужен, если Вас от него воротит?????? Ищите себе ровню!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она сама такая же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты старая хрычовка )))) обмен может быть нарушен и в 15 лет, всех вонючек не перенюхаешь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык человек он хороший - состоятельный, разведен, есть недвижимость.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нефигасе. Вообще в жизни вонючку не встречала,ни старую,ни младую. Уверенна,что автор страшилка:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор как заведенная"состоятельный","есть недвижимость"
Автор,вы голодаете?
Автор,вы голодаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличные критерии "хорошести" человека!
Елена
Я же написала, он обеспеченный, меня любит. Если бы не эта вонь - все было бы ок. И не у него одного так. У многих пожилых мужиков после 40 из пасти гов.ном воняет. Сами в дорогих костюмах, бизнесмены, а за собой не следят :( И жены их терпят. А я терпеть не хочу, но и обидеть тоже не хотела бы. Надо как-то деликатно сказать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ипат.... автор с ним спит(
Гость
он курит,автор, и не жрет ничего целый день. вот и вонь. выйдешь за него замуж,начнешь варить кашки своему "старикашке", вот вонь и пропадет.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
....о как оказываццо... у всех воняет, а бедная Елена готова нюхать, лишь бы бедных жен спасти от зловония ентого....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Купите ему в подарок (прямо сейчас) жидкость для полоскания рта в качестве Рождественского подарка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в канистре
Елена
Он говорит, что любит меня, хочет семью и ребенка. Я тоже хочу его взять - богатого мужчину непросто найти. Внешне он ничего, не жирный, не лысый. Вот только одна проблема :(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и жувачек вагон.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Но с другой стороны: Елена, если Вам противен этот человек, ЗАЧЕМ Вы с ним? Из-за обеспеченности??? Мама дорогая..... Если у него в 41 год рот и кишечник нездоровы, то что же будет через 5 лет. Так что, Елена, Вы давайте выходите за него побыстрее замуж, а потом под его кровать ртуть (или мышьяк) положите. И таким образом избавитесь от него быстро, в течение года.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
зубы часто чистит ? курит? выпивает что ? пристрастия в еде какие ? личную гигиену пере сексом как ? соблюдает ? Вы, Елена, мало его описали, кроме как есть недвижимость и любит, информации никакой. Может он просто грязнуля и дело вовсе не в возрасте ?
???
А попу вытирает?
???
Елена
Сообщение было удалено
Мне Елена "Елену" из фильма напоминает.
Деревенская такая,простая.Расчетливая.Холодная. Ну, воняет.Ну неприятно. Отмою тазик и как новый будетс
Деревенская такая,простая.Расчетливая.Холодная. Ну, воняет.Ну неприятно. Отмою тазик и как новый будетс
Елена
Курит, да :(((. Не знаю, чистит ли зубы - я за ним не слежу. Душ конечно принимает, всегда белье свежее. Дезодорантом пользуется, хорошим одеколоном. Пах всегда выбрит. То есть потными прелками и носками как от многих мужиков от него не воняет. В этом плане чистоплотный. Из пасти только.
орбит в помощь)))ахаха)))
?????
Елена
Сообщение было удалено
"пах", "как от многих мужиков", " у многих из пасти воняет","хочу взять"
автор,признайтесь,вы по профессии та,что за деньги?..
автор,признайтесь,вы по профессии та,что за деньги?..
Гость
пуговкина
Сообщение было удалено
Если есть проблемы с кишечником (например в результате частых запоров), то никакой "Орбит" не поможет, хоть заешься им!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну тогда всё скорее всего проще - если вы не курите, для вас ВСЕГДА будет вонять его рот. Курильщикам в этом смысле больше повезло - они свою вонь не чувствуют. Заставляйте чистить зубы перед близким общением, купите ополаскиватель рта и не позволяйте тянуться к вам губами после курева.
Гость
?????
Сообщение было удалено
Кстати вот это "хочу взять" - тоже показатель. У Елены любви к этому мужчине ни на копейку нет!
?????
"из пасти"
мама дорохая(
мама дорохая(
Гость
...или пускай жуёт что-нибудь душистое...типа корицы или гвоздики
Анна
Отправьте его в санаторий по очистке организма.
Гость
?????
Сообщение было удалено
)))))) ну дык в 10 - ротик, в 15- ротОк, в 25- рот, а в 45 - пасть...растягивается с возрастом ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милый, а можно я сделаю тебе клизму ? это так эротично....
Елена
Я и не говорила, что люблю его. Я просто готова выйти за него замуж: потому что вижу перспективы. Рожу быстро двух деток и на всю жизнь обеспечу себя и их.
?????
автор ужаснее мужика раз в сто
у нее вонь изо рта...и ее никакими клизмами не исправить
у нее вонь изо рта...и ее никакими клизмами не исправить
Елена
Никогда не курила и не выношу запах из пасти у курящих мужиков и баб. С ними разговаривать только с пяти метров можно - гов.нищем несет вместо свежего дыхания.
Гость
Сообщение было удалено
подстолом))))))))))
Гость
При чем тут не следит за собой? Запах изо рта - серьезнейшая проблема, которую никто не знает, как лечить, и которая в 99% случаев возвращается после окончания лечения. Если дело в зубах, то это самый оптимистичный случай, а вот если жкт, вряд ли от этого можно избавиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда и клизмы недостаточно. Если например у человека в кишечнике мого кист, то они "закупоривают" проходимость кишечника и требуется операция или даже несколько для удаления кист. Это я в одной докторской диссертаци вычитала, когда её перевод делала.
?????
"говнище" "пасть" "взять его"
клянусь,даже не видела живьем таких в жизни
клянусь,даже не видела живьем таких в жизни
Гость
А с таким настроем как у Елены (что от всех разит и вместо рта пасть) отношения вообще лучше не заводить.
?????
во мужик попал(
?????
теперь я поняла, у него просто сигаретами изо рта воняет... а тут такое...
да, ладно вам, напали, у меня на работе програмер есть, парнишка лет 30, так к ниму тоже на 3 метра не подойдешь, такой запах изо рта, а так с виду ухоженый , нормально одетый, женатый. Уже года 3 как сотрудничает с нами и все это время караул. какой запах изо рта.
Как раскроет рот, сразу пшикайте туда дезодорантом и всех делов-то.
Следующая тема
Предыдущая тема