Гость
Статьи
Нашла мужскую …

Нашла мужскую обручалку в сумке

Иду сегодня с работы, по привычке стала искать в сумке ключи и наткнулась на мужское обручальное кольцо! Размер на глаз не могу определить. Дело в том, что я живу одна, на работе сижу одна в кабинете, сумка стоит в шкафу, туда без моего ведома не может никто подойти. Да и вообще сегодня в течение дня ко мне приходили только 2 человека. Откуда оно?! И главное, что теперь с ним делать? Продать что ли за копейки? Но больше всего меня интересует, каким образом оно там оказалось!
Юлия
26 ответов
Последний — Перейти
спмрит
а почему вы думаете что оно сегодня там появилось? может давно валялось а вы не замечали
И
все находки надо сдавать охраннику или выбрасывать:

1) кто то потерял

2) подстава

3) подкинули растяжку - самый xyeвый вариант
Автор
[quote="спмрит"]а почему вы думаете что оно сегодня там появилось? может давно валялось а вы не замечали[/quote

Вчера ходила с другой сумкой - перекладывала с утра вещи, ничего не было.
Автор
И
Сообщение было удалено
У нас нет охранника, к сожалению. Я бы выкинула, но не могу понять, откуда оно появилось!
Сара Барабу
Какую растяжку?

Я бы подумала, что кто-то или подбросил с целью обвинить в краже, или второпях кинул по ошибке в вашу сумку вместо своей, сняв с пальца (женатый сотрудник, закрутивший роман на стороне). Это вам кажется, что без вашего ведома никто не может пройти в кабинет. Может, вы вышли в туалет, куда-то еще, а тем временем кто-то и зашел! Наверняка ключ от кабинета в организации имеется не в единственном экземпляре и есть еще у кого-то.
спмрит
чаво такое растяшка
Гость
И
Сообщение было удалено
что такое растяжка?
Автор
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Я бы тоже так подумала, но мой кабинет в конце коридора, ко мне редко кто ходит. Рядом сидят только ген.дир и его заместитель. Обоих сегодня не было, ибо они в командировке. Когда ухожу, всегда запираю кабинет, ключ только у меня (у меня в кабинете папки с конфиденциальной информацией), есть еще у женщины из АХО, но ее не было в здании сегодня, да и не станет она без моего ведома заходить.
спмрит
а может утром в метро с кого-нибудь в сумку вам упала а?
Автор
спмрит
Сообщение было удалено
Езжу на машине, так что тоже невозможно
Гость
если вы перекладывали вещи из одной сумки в другую, то кольцо могло УЖЕ лежать в той сумке,в которую перекладывали.
спмрит
да и хрен с ним сдайте в лом, если никто не обратится в ближайшие дни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она была пустая. И вообще даже если бы оно уже там лежало - откуда оно там взялось! Я не понимаю, это не объяснимо нормальной логикой..
Автор
спмрит
Сообщение было удалено
Так-то да, но меня волнует, откуда оно взялось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вспоминайте, где были с той старой сумкой)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она лежала с весны в шкафу (с черными летом не хожу), перед тем как убрать, я точно все карманы проверяла. И с утра было пусто. Ну вот не выходит у меня из головы эта ситуация, постоянно думаю. Ладно бы если еще женская обручалка была, у меня много подруг, но из мужчин со мной рядом редко кто бывает...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а как вы поняли что мужская? размер и у женщин может быть большой.
Гость
Автор, не парьтесь по этому вопросу, откуда оно у вас взялось. Ну взялось же откуда-то! Из воздуха точно не могло, значит, кто-то подбросил специально, либо случайно уронил. Всё! Какие ещё могут быть варианты? Сдайте его в ломбард, денюжку заработаете. А если к вам кто-то заявится и спросит про кольцо, то скажите, что понятия не имеете, о чём человек говорит. Нефиг быть растеряшкой!!! Видимо, автор, у вас очень лёгкая жизнь, если какое-то случайное кольцо беспокоит вас больше, чем работа и своя личная жизнь. Вы вообще кусре, что на кольцо, тем более, обручальное, можно сильную порчу навести?? Приняв его, вы принимаете так же и порчу на себя! А оно вам надо?
гость
яд, радиация, бактерии, приворот, снятое с трупа, при грабеже, микрофон и т.д.
Ганна
Автор, не переживайте. Каким бы образом кольцо к Вам ни попало. это точно к хорошему. Замуж скоро выйдете.
сатисфакция
Воришка на улице, на работе, в магазине запустил вам руку в сумку, украсть ничего не успел, а кольцо соскользнуло к вам в сумку)))))) А может это такое своеобразное предложение руки????))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас провалы в памяти.
смеюсь последняя
А мне видится, что автор ехала домой на аатобусе, а рядом ехал женатый мужчина, который встретил интересную ему девушку (или свою бывшую любовь, или еще кого), и снял незаметно обруч.кольцо. хотел бросить в карман своего пальто, но промахнулся и сунул в открытую сумку автора)))))) Ох и устроит ему жена дома взбучку!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скорее всего, это скид. Вам скинули болезнь или неприятности
"Подождите, хозяин объявится обязательно))))."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nika
Тоже думаю, наболтали на кольцо и скинули... Сдайте в лом, а деньги киньте на сбор какой-нибудь, всюду эти ящики для сбора.
Форум: Здоровье
Всего: 250 673 темы
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы