Девочки! Мне перестало хотеться секса. Мне всего 23. С парнем живем уже 6 год. последнее время не хочу секса, не то чтобы именно с ним не хочется, а вообще в принципе не хочется секса. не знаю, что с этим делать. С чем это может быть связано? как исправить положение?
это от того, что начала очень очень рано и скорее всего из-за любопытства и чтобы перед подругами не было стыдно. Те еще не поспела к сексу- это придет к тебе к тридцадке
в 17 лет девочки начинают трахаться за компанию (все подружки уже трахаются, а я чем хуже) Как такового внутреннего чувства к сексу нет. Страсть к сексу появиться ближе к 30 годам. Все очень ранние отношения мальчик-девочка распадаются. У тебя потом будет другой мужик, с кем ты будешь хотеть секса
Анна
[3160053043]
_777_
Сообщение было удалено
Хотелось. Раньше было все отлично. Оргазмы? не всегда, но бывали
Анна
[3160053043]
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
Считаю, что 17 лет не рано, а вот 13-14 рано, и там действительно за компанию происходит! Вы мужчина СЕКС СИМВОЛ ЭПОХИ?))))
бред, я в 17 страстно хотела, прям умирала от желания, к 30 уже интерес пропал, сейчас мне 32, не особо и хочу
Cекс символ эпохи
[1119421793]
А зачем тебе хотеть того, что ты не хочешь? Ну, не хочется секса- рисуй акварельки
Гость
[3733533897]
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
да ну тебя, к 30нику наоборот ничего не надо еще, просто у автора раньше пресыщение наступило
Гость
[3733533897]
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
ну муж то просит наверное...
Cекс символ эпохи
[1119421793]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя не типовое развитие. Именно к 30 годам женщина полностью созревает к сексу и не воспринимает его как инструмент давления на мужиков- если то-то купишь, то дам.... В 17 лет у девочек снаружи выросло, но внутри они зелёные совсем.
Гость
[3733533897]
Это в ссср женщины к 30нику только секс распробовали, сейчас все к 18 уже готовы и хотят, такое созревание, к 30 ничего не нать уже)
Гость
[3733533897]
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
что? неее, в 17-20 и я и подруги хотели просто так, желание сильное было, к 30 как раз вот это появилось, купит муж что, тогда и дам, а не купил ничего - пшел нафик
Гость
[3733533897]
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
ты очень ошибаешься, если думаешь, что в 30 женщины дают просто так)) нафига вообще? не сильно то и нужно
У меня желание появляется если ожидается хороший шопинг, тогда да, сразу возбуждаюсь, а так - нет, ничего и не надо вовсе. Автор, может ваш парень на вас не тратится? Когда так происходит, то и от секса противно станет и ничего не захочешь.
Я вот лично до 25 и подумать не могла, что секс дают за что то, подарки там, содержание и пр, просто хотела и любила и все, ближе к 30 появилось вот это: муж купит что или собирается купить, тогда да, возбуждаюсь, а так - нет
я говорю вам как секс символ эпохи, который общался со всеми категориями дам- от 17 до 40 с копейками лет. Так вот- интерес к сексу ради секса есть именно у дамочек от 30 лет. У сороколетних секс просто бешеный)))
Анализы на гормоны. Какие именно - гинеколог-эндокринолог должен назначить.
Cекс символ эпохи
[1119421793]
вообще, активность с возрастом имеет объяснение. Чем ближе к завершению детородного возраста, тем сама природа активизирует организм женщины на спаривание. В 20 лет у каждой девочки по два десятка потенциальных спаривателей, она понимает, что выбирать можно бесконечно долго. В 30 лет уже картина меняется и дама гораздо быстрее входит в контакт)
Анна
[3160053043]
_777_
Сообщение было удалено
А без анализов можно узнать, есть ли проблемы с гормонами?
что может дать 20 летний? Постоянно стоячий член и несколько палок за ночь и отсутствие слова "все, устал". Такие трахаются про запас, так как секс не регулярный)
Гость
[3733533897]
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
ну там и дамы соотвествующие)) ахаха, мда.... мне в страшном сне не приснится секс с каким то жалким 20леткой
а кто-то просто счастлив в браке и не надо табуны заводить)))
Гость
[3733533897]
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
ой, да зачем он нужен то ради Бога? в 30 думаешь уже больше о материальном, а не "палках"))) Рожать пора и надо думать от кого, не от нищего же 20летки, что вы в самом деле несете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3733533897]
Леаночка
Сообщение было удалено
если в браке, то автоматически не клеится никто что ли? ))) ко мне клеятся, хотя я давно в браке