уже несколько часов хочу в туалет по большому, но не могу. боль невыносимая, печет. пила биолакт, эффекта никакого, хотя раньше помогал в подобных ситуациях. что посоветуете? именно в данный момент
Мне необходим совет. Может у кого то такое было, принимала антибиотики, и как следствие приёма появились проблемы с туалетом. Не могу нормально сходить, ну вы поняли как...Посоветуйте какое-нибудь слабительное.
Вам нужно восстановить микрофлору. Купите закваски с бифидобактериями и заквашивайте их молоком. Пейте такой кисломолочный напиток каждый день, все восстановиться. Или кефирный грибок - тоже с молоком заквашивать. Мне кефирный грибок очень помог, были жуткие проблемы с кишечником . За полгода полностью все стало ок. Но нужно пить регулярно.
Гость
[345999422]
Юлия
Здравствуйте, тоже не могу сходить в туалет по большому, но только уже 1 месяц.... Пила слабительные, с их помощью могла, как перестала пить так все опять началось. Питаюсь правильно, ем свеклу, капусту, чернослив и все тому подобное, но результата 0. И при этом при всем побаливает желудок( Подскажите пожалуйста что можно предпринять в данной ситуации???
К врачу сходить!!
Гость
[2361398795]
Гость
О боже милые девушки, да кто не может сходить в туалет по пять дней, бегом к врачу! Здоровый человек должен ходить 1-2 раза в сутки в туалет по большому!!!
Врачи говорят что норма 1-3 раза в день, либо 1-3 раза в неделю.
Гость
[902446587]
ЮлияРей
Сижу, пью воду из под крана, уже второй стакан. Не знаю, может и получится сходить в туалет. Уже 3 дня мучаюсь. Если все выйдет, то сразу же отпишусь
Я вот тоже самое))) три дня не могла в туалет сходить по большому. Прочитала тут про два стакана воды из под крана, посидела на карточках мин 5, а сейчас сижу в туалете, все нормально)))) Работает!
Конечно будет твёрдый от трехнедельной задержки кала. Смазывать перед тем как покакать маслом для массажа можно. Шприцом туда ввести можно. Подождать как впитается.
Вам надо делать пальцевую чистку а то разорвет а потом клизму
Настя
[275644930]
Ольга
Сообщение было удалено
я для таких "случаев" дома держу какоето мягкое слабительное , фитолакс, регулакс
Гость
[4076297984]
ЮлияРей
Сижу, пью воду из под крана, уже второй стакан. Не знаю, может и получится сходить в туалет. Уже 3 дня мучаюсь. Если все выйдет, то сразу же отпишусь
видимо за 4 года не посрал
Гость
[2465867643]
Криссс
Девочки, спасибо!!! Вода из под крана реально помогла.
Ипсп ап ачцфыя ллшпсп
Гость
[4126382055]
Аноним
Можно выпить и пару глотков чая,посидеть подождать,а потом все выйдет,вот только ввиде поноса...
Это хотябы будет лучше
Гость
[2015223481]
у меня такое тоже было и ответ прост надо делать через боль ето болезнено даже очень но ето единственный вариант😣😥🚽
Гость
[3247605620]
Так что нужно делать ?
Гость
[1185725777]
После операции по иссечению анальной трещины, кровило еще год, то прекращалось ненадолго, чуть что не так- кровь. Думала я обречена на это пожизненно.Только когда занялась спортом все наконец прекратилось, четыре месяца занимаюсь 5 раз в неделю разного вида тренировками и даже если иногда стул казалось бы сейчас все опять испортит- никакой крови, мой совет - занимайтесь спортом и организм восстановит все проблемы .
Гость
[3549651527]
Лена
Девушки ужасно мучаюсь запорами уже 10 лет, не могу сходить по большому хотя очень хочется, по две-три недели не могу покакать, если схожу то с большим трудом, кал очень грубый и твёрдый, клизма не помогает, свечи и т.д тоже нет результата.....что делать подскажите, кто имеет такую проблему, поделитесь советом!!!
Помогите! Я 3 дня не могу сходить по-большому. Сегодня попробовала мыло - помогло, но немного. Тяжесть в животе не прошла. Многие фрукты и лекарственные препараты мне нельзя. Совсем не знаю, что делать. Сижу час-два, а оно ни в какую.
Попробуй грушу Или свиной жир
Павел
[4241992429]
Дана
отруби пшеничные хорошо помогут)) а таблети лучше не надо, привыкаешь страшно откажитесь!!! кефир, овощи это все индивидуально, мне не помогают. если дело щас труба то в шприц масла подсолнечного и впрысни прям туда, все должно выйти, мне помогло когда вообще один раз замчилась. к врачу ходила давно, выписал лекарства и диету, ну как диету одни супы сказал есть. короче неудачный был поход, надо к нормальному врачу идти.
Масло + обильное питье + молоко помогло. Благодарю Вас. Уже подумывал в больницу обращаться.
Гость
[734708516]
ЮлияРей
Выпей несколько стаканов воды
Гость
[3401302824]
лу
у меня обычно такое когда мало воды за день пью, ем всхумоятку. газировки, кофе, чай не считаются. сегодня тоже с этой хе рней, вчера приехала в деревню, наелась всякого жирного дерьма, печенек, конфеток, при этом почти не запивая, хотя дома всегда пп и несколько литров воды ежедневно. причем в ***** до боли чувствую *****, захожу в туалет по полчаса и ничего не выходит. страдала весь день, пока не наебошила несколько стаканов воды, через 5 минут уже бегом в сракотан
М-да зря я выпел газировку вот уже 1 неделю сижу на золотом крыльце. И лутше не есть 1 раз много лутше по чють чють 3-4 раза вот.
Гость
[958393442]
Вода помогает и чай тоже. Мучался такой же проблемой, но выпил почти залпом кружку чая и немного воды и через час смог наконец-то
Лидия
[3655310137]
Здравствуйте сегодня всю ночь выла от боли хотя я терпеливый человек боли давищиее распирающие между ягодицами и в ягодицах немение ног позывы в туалет по большому сделала себе клизму на 300 гр воды с ромашкой вода вышла не вся и ничего не вышла потом сделала с холодной водой клизму опять содержимое не выходит боли невыносимые лезу от боли на стенку ягодицы сводит копчик болит сильные позывы боли круглосуточные мне ЖИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ Я НЕ ЖИВУ А ВЫЖИВАЮ!!! Ужасные давищиее боли сильное бурление в животе позывы на дифекацию но не сходит все болит и ноет вся промежность болит весь низ кишечника болит уже забыла когда спала круглосуточные боли не минутки покоя низ кишечник горит огнем лучше бы один конец был чем так мучатся я забыла когда я кушала нармально постоянно страх боли нервы стали не к черту стала раздрожительной сил больше нет все это терпеть судороги в ягодицах страдаю спайками толстой боли в тазу в копчике полгода вообще не вообще от боли сделала клоноскапию не удачно врач не могла войти в сигмовидную кишку изза фиксированой плотной кишки в результате было не полное обследование
Гость
[1608133718]
амиг
у меня тоже такое было хотел по какать ну ну мог заполнил вану насрал там вареантов небыло не больно и быстро
Прям в ванну
Гость
[3894771878]
ЮлияРей
не вышло?(
Гость
[3713887401]
лу
у меня обычно такое когда мало воды за день пью, ем всхумоятку. газировки, кофе, чай не считаются. сегодня тоже с этой хе рней, вчера приехала в деревню, наелась всякого жирного дерьма, печенек, конфеток, при этом почти не запивая, хотя дома всегда пп и несколько литров воды ежедневно. причем в ***** до боли чувствую *****, захожу в туалет по полчаса и ничего не выходит. страдала весь день, пока не наебошила несколько стаканов воды, через 5 минут уже бегом в сракотан
Девочки вы омерзительны
Гость
[2504651996]
Я вся сжимаюсь и зажусь как сказать...боком.... на одну булку короче. Все за милый мой вылетает. И вода теплая помогает. 3 стакана хлебнула, помогло
Гость
[2504651996]
Гость
Девочки вы омерзительны
Срут все. Не только мальчики.
аноним
[2620007907]
я пила и воду, и чай, и супы, ничего не помогло. 4 день уже не могу по большому, больно. я и вазелином и мылом пробовала, остаются свечи если не поможет, остаётся клизма....
у меня хронические запоры уже больше 2лет, недавно к врачу сходила. ну так вот, 2 стакана воды из под крана быстро выпить реально помогло. не без труда, но помогло, а не этот дюфалак, от которого толку нет. пробуйте. сижу ночью в туалете, очень рада, что наконец-то получилось, хоть и не полностью
Гость
[278782887]
Это не самое страшное. Гораздо хуже, когда грохочешь на унитазе со звуками вроде пулемётной очереди, трескающими, стреляющими, взрывными и другими.
Гость
[1358363532]
Рома
Пейте побольше воды и проблема изчезнет
Спасибо помогло
Гость
[1419128733]
Яна
Девочки посоветуйте, что делать? Не могу нормально сходить в туалет, пила сено, помогает, но потом снова не могу(((( поправилась жутко(( я в панике, что делать? У кого такое было?
Я в таком случае пью каскара саграда по 1 капсуле во время еды утром вечером ,продается на яндекс маркет
Гость
[2982798314]
Мне тоже вода из под крана помогла видимо , или свечи глицерин
Гость
[316220782]
к доктору идти
Гость
[3129035576]
Гость
Съесть?
🤣🤣🤣🤣
✨
[203296317]
Я немного полежала, поспала. *** хотела пи***ц. Не могла. Поспала - прошло. Советую. Главное не клизму, очень не приятно. ✨ Спасибо за внимание✨
✨
[203296317]
Поела
Гость
[2861679795]
Короче слушайте 100 процентов рабочий совет чтобы сходить покакать Пьем много стаканов воды сразу 3-4 будет норм берем масло любое косметическое массажное мажем им палец и вставляем его в анус на сантиметра 2 После того как все промазали садишься на унитаз какаешь моешь попу и радуешься жизни😜
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
??
[1957192229]
вода из под крана работает! 0.5 за 10 минут, пол ноги подставить ведро и все замечательно выйдет
Фитолакс вам в помощь. 2 таблетки вечером после еды, поход в туалет гарантирован. Мне хватает 1. Все индивидуально.
Гость
[3457042930]
Lady
Вам нужно восстановить микрофлору. Купите закваски с бифидобактериями и заквашивайте их молоком. Пейте такой кисломолочный напиток каждый день, все восстановиться. Или кефирный грибок - тоже с молоком заквашивать. Мне кефирный грибок очень помог, были жуткие проблемы с кишечником . За полгода полностью все стало ок. Но нужно пить регулярно.
А гле купить
Гость
[942810589]
варя
Помогите не могу сходить две недели в туалет по большому свечку пробовала но не как Не получается