Возможно отравиться лапшой быстрого приготовления,у которой срок годности не истек!Почему так?что делать?Температуры нет,зато в голове туман,мышцы болят и сильная тошнота,рвоты нет
от тошноты не поможет, еще пейте церукал и супрастин и уголь
Гость
[55205569]
Гость
Сообщение было удалено
это мужик, какие месячные?
Гвоздь
[192616935]
Гость
Сообщение было удалено
Бок болит справа,и со спины(((
Гость
[313152956]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Надо было сразу говорить. Автор!!! Новый год на носу, лучше идите завтра к врачу, до праздников. Потому что не факт, что это отравление. Либо врач вам нормальные лекарства выпишет.
Автор, к врачу надо. возможно почки, возможно подозрение на апп, а точно не серидина цикла (овуляция может быть), либо пмс.
Гость
[313152956]
точно не серадина цикла??
Гость
[313152956]
середина?
Гость
[313152956]
Автор, лягте на спину, ноги в коленях согните, аккуратно справа надавите и отпустите, когда боль чувствуется?
Гость
[313152956]
Автор, это не очень похоже на отравление((((
каша с маслом
[3767369351]
Гвоздь
Сообщение было удалено
пошла бы и проблевалась.
Гвоздь
[192616935]
Да вроде пишут аппендицит болит постоянно,в какую позу ты бы не лег,у меня такого нет,а вот насчет почек да,похоже буд-то почка из-за этого отравления болеть начала,к врачу идти?пока анализы будут-уже НГ наступит,может после праздников сходить?
я тоже не понимаю, зачем пить противорвотные препараты??!!! Вы что, это нормальная защитная функция организма, как и температура. А вот, что у вас это с 27 числа это настораживает, идите ка в больницу, пока рабочие дни
Гость
[246306773]
Гвоздь
Сообщение было удалено
за то вам на эти дни назначать компетентные таблетки, а не то что тут каждый горазд предположить
Гвоздь
[192616935]
Сейчас смекту приму
Гвоздь
[192616935]
К какому врачу обратиться?
Балалайкина
[1431993081]
наверное большую бадью сожрали, типа биг ланча.. у меня тоже оплдня плохо было от такого ведра, а вы вообще видать слабый организм, и сдулись. завтра пройдет
Гость
[246306773]
к терапевту, она исключит почки, аппендицит ну и пощупает, может сама к другому отправит
Гвоздь
[192616935]
Гость
Сообщение было удалено
Если завтра не пройдет полностью,то схожу
гость
[644581380]
Токсины могли быть и в проросшем зерне, из которого сделали муку, и в компонентах приправы, они не разлагаются ни при заливании кипятком, ни в некоторых производственных процессах. Вибрионы и многие другие микробы не вызывают температурной реакции, вероятность таких поражений выше при негерметичности упаковки. ,,Дутыш,, не всегда обусловлен грибным компонентом, клостридии могут быть в ненарушенной упаковке. Ещё энтеровирусы, актиномицеты, микрофлора рук. Может и вообще отсутствует связь с пачкой лапши, просто совпало, инкубационный период недельный, иногда до 160 дней. Вспоминайте, с кем целовались На корпоративе, как среагировали на выпуски новостей ...
Гвоздь
[192616935]
Всем спасибо за ответы!
Гость
[55205569]
Гость
Сообщение было удалено
затем, что не все любят блевать, я вот до последнего в себе все держу, не люблю блевать и все тут, это мерзко и противно, лучше помереть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[55205569]
Гость
Сообщение было удалено
зачем, не понимает она, ну не все такие странные, как вы, я блевать не люблю например
Гость
[246306773]
Гость
Сообщение было удалено
как дете, ну и что, таблетки тоже горькие, но их НАДО принимать и уроки НАДО в школе делать и помогать родителям НАДО и зубы по утрам НАДО чистить, слово есть такое если что. Так вот организм НАДО чтоб очищался
Балалайкина
[1431993081]
Автор оооочень рекомендую купите в аптеке Полифепан , любое отравление как рукой снимет черзе полчаса. У меня было жутчайшее отравление котлетами по киевски из одной кафешки, живот резало, тошнота, ужас.. Подруга посоветовала - выпила по инструкции - через 20 минут результат потрясающий. Советую.
Гость
[3796507772]
Энтеросгель также отличная штука, всегда использую при отравлениях.