Привет. У меня частые позывы к мочеиспусканию. При чем схожу "по-маленькому", и выхожу из туалета с ощущением что опять хочу в туалет. При мочеиспускании ничего не болит, не беспокоит. Что это может быть? К какому врачу обратиться - гинекологу?
к урологу.... только сначала к гинекологу может отпрпвить...
Гость
[1828391005]
Это цистит. У уролога нечего делать. Иди к гинекологу, она выпишет лечение. Смотри не запускай в хроническую форму, а то замучаешься потом это все лечить.
Гость
[3985284891]
вообще то цистит лечать урологи.... я же у него лечусь сейчас....
Гость
[3567785168]
Гость
Сообщение было удалено
гинеколог занимается "детородными органами", цистит - проблема мочевого пузыря, почек (выделительной системы), это к урологу, а по хорошому, терапевт такое лечит, назначает анализ мочи и выписывает антибиотик, если надо отправляет к специалисту
кукушка
[1530906248]
к урологу
Гость
[1828391005]
Чего-то ни одной моей знакомой ваш гребаный уролог не помог! Пока гинеколог не выписала курс лечения.
нужно сдать анализ мочи и сделать узи почек для начала. сходите к терапевту, который направит куда надо уже.
гость
[644581380]
если моча предположительно инфицирована или с большим количеством солей - к урологу. если моча по виду концентрирована - к нефрологу.
если предположительно поражена подкожная клетчатка - к гнойному хирургу. если есть поражения кожи после мочеиспускания - к дерматологу.
авитаминозы и сидеропении пока в ведении терапевтов.
если сомнения, или подозрения на нарушения иннервации - через кабинет доврачебного приёма к неврологу.
если сопутствующий или индуцирующий симптомы геморрой - к проктологу.
если пользование тампонами от тампакса или котекса - к гинекологу.
если есть постоянный половой партнёр, у него есть глаза, руки, тырнет, мозг, он не обременём тезисом "дорогое=лучшее. для милой только дорогое" - к постоянному половому партнёру. да, и постарайтесь в очереди к доктору не нахвататься протеев, трихомонад и прочей дряни.
Манюня
[3446079377]
Супер.Как же ж вам наверное тяжело живется с такими знаниями...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня частые позывы к мочеиспусканию. При чем схожу "по-маленькому", и выхожу из туалета с ощущением что опять хочу в туалет. При мочеиспускании ничего не болит, не беспокоит.
Что это может быть?
К какому врачу обратиться - гинекологу?