Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
А может лучше посмотреть? Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать! Приезжайте, посмотрите на мои ограничения, хотя, думаю, даже личный просмотр моего тела вас не переубедит в том, что ограничений куда больше до оп. Девочки, жаль здесь нельзя ставить сердечки- мне нравится ваши шутки, я с вами согласна и надрываюсь от смеха, как вы его песочите, прямо в точку.
Tatiana
[2695704174]
Реванш
Сообщение было удалено
У вас постоянно новая история... то вы врачам верили, но обманули вас и родителей, а теперь оказалось что вы с 6 лет им не верили. Тогда какого вы согласились делать операцию? Я вот очень хорошо себя помню в 13 лет и как лечилась помню...и как отказалась от гипсовой кроватки и никто меня не мог заставить, а тут операция. Складываете впечатление что вы сами хотели эту операцию, но она прошла не очень удачно. Теперь вы обвиняете врачей и родителей. Даже в 1997 никто никаких гарантий не давал на благополучный исход операции, какой там 1980 г. Но некоторые делали на свой страх и риск. Очень похожая история с Михаилом... ему многие отказывали, но он настоял. В итоге виноваты врачи что он не смог оценить свои силы и возможности.
Владимир Свечин
[2848774214]
Ну то, что у нас России идет бессовестный пиар операций в ситуациях, не сложно не заметить. Идет этот пиар от хирургов, которые в условиях кризиса правдами и неправдами стараюстся реализовать все деньги по всем квотам (и при этом еще многие при этом пишут себе диссертации на вашем здоровье)
Владимир Свечин
[2848774214]
Сложно так же не заметить, что установка конструккции по косметическим показаниям и из-за лени в огромной ускоряет ускоряет развал и приближение инвалидности... Никаких там скачек -прыжков и долгого счастья после 35-40 нет. Перечеитайте отзыв человека с коснтрукцией 40 лет выше...Есть полуинвалидная темница .. В этом смысле, предлагая свои скальпели при 30-40 градусах вместо тренировок всюду, где можно, хирурги множат инвалидов в масштабе страны.
Владимир Свечин
[2848774214]
Vampfox
Сообщение было удалено
Когда человек , действительно, сам делает выбор на основе честной информации - это одно... А вот выбор в результате запугиваний, о которых пишет Реванш, или плохо завуалированного обмана, в который, например, попал Михаил Липов - абсоолютно другое. Это просто неумеренно желание заработать на больных деньги , добившись согласия на операцию любым путем.... Кстати, образцы прямого давления на девочек и мальчиков, которые выбирают зал и тренировки я вижу здесь. И примеры обмана- тоже.
Наталья
[1087929095]
О, опять засер мозгов попер!
Владимир Свечин
[2848774214]
Наталья
Сообщение было удалено
Я бы не путал хамство, угрозы, оскорбления-вплоть до матов. которые были еще вчера, с остроумными шутками. Это просто плохое воспитание и обычная распущенность.
Чтобы не быть голословным, приведу образцы "дискуссии, аргументации и шуток" моих оппонентов:
…на *** Свечкина…. это слово конечно же заменят звездочками...Как и долбаёб наверное)))… (с)
…пиздуй Вовчик в зал, пиздуй пока и тебе скальпелем харакири не сделали… (с)
…Выципил несколько дебилоидов,ковыряющих швы и цитирует нам их… (с) . (малая толика...))
Владимир Свечин
[2848774214]
Вот таковы, примерно форматы действий бригады Лианы и Жанны Салос под безымянными Гостями, Михаил. Кропотина, Наталья Гаврильчик, Шорохова, Фарина, Яша Вдовин всюду пишут в таких форматах из под маски. Не первое место...
В любом случае надо своей головой думать, не маленькие уже. Пора бы отвечать за свои решения, а не обвинять всех подряд. Ответственность за собственные действия с 14 лет наступает. Конечно, если человек привык ни за что не отвечать и не думать, а тупо делать всё что ему скажут, то он всю жизнь так и будет страдать от этого и всех обвинять.
А чего мелочитесь. Скопируйте всех участников Сколиозу Нет и группы Жанны
Михаил Липов
[1999946250]
Vampfox
Сообщение было удалено
Да ты что???Я вижу какие вы умные, не одного нормального совета не дали тем, кто идёт на операцию, ты такая умная, что сама не смогла составить список вопросов которые нужно задавать хирургу и тупо копипастила мой список, и даже если ты бы была умная, ты бы всеровно не смогла бы все задать хирургу, потому что ты не медик, и не знаешь, что должно измениться после оп.Я уверен ты многого не знаешь.
Гость
[1344033648]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Просветлел прям. Можешь у Свечина конфетку взять
Гость
[1344033648]
Vampfox
Сообщение было удалено
ты понимаешь что не сможешь в ванне лежать как раньше? и стул будет мешать? а велосипед... Даже повернуться назад не сможешь. Кончится у тебя жизнь
Владимир Свечин
[2848774214]
Vampfox
Сообщение было удалено
Разумеется. Так и стал-думать своей головой. Но для этого мне пришлось 1. в 17 лет догадаться послать подальше якобы врачей, что сделали мне из 2-й степени 4-ю за несколько лет ( я ведь с родителями выполнял сначала все их рекомендации фанатично). 2. Получить (кроме высшего технического) медицинское образование, за нолгие вечера и ночи прочитать множество монографий, самому досконально разобраться в проблеме..на что ушло лет 7 3. Тренировками решить основные проблемы , связанные со сколиозом ( боли, плохое сердце и дыхание, низкую работоспособность и т.д) ... Это - не та задача, котрую мог решить ребенок и его родители , далекие от медицины. Эту задачу должны были бы решать наши якобы врачи, которые получают за это зарплату... ... **Хорошо, что я послал этих так называемых врачей подальше в 17, когда они стали слать меня на операцию. Хорошо, потому что сегодня я "пятерочку" на лыжах пробежал, а вса те мои сверстники, кого я знал с детства , кто сделал операцию, на лыжах сейчас не бегают.... В живых вообще только один остался...увы.
Екатерина*
[3658153999]
Вот ездила сегодня за рулём много, и много анализировала свои движения. Начался сезон тёплых одежд и соответственно движения более ограничены даже без конструкции. Я все вспоминаю слова Миши про велик. Вот в машине я абсолютно спокойно могу повернуться и посмотреть, что там сзади, сбоку. Теперь это не за счёт скручивания позвонков происходит, а за счёт поворота плеч и шеи. Но это происходит очень быстро, рефлекторно. Принципиальной разницы ДО/ПОСЛЕ я не вижу для себя.
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
Да не только это, забыть про веса не поднимать больше 5 кг, про активные виды спорта забыть, про танцы забыть, не бояться подскользнутся забыть, в общественном транспорте боятся,что кто то толкнет, на коньках опасно, на лошадях опасно.Жить можно, но ограничения есть, о которых вы умалчиваете.А для кого-то, перед принятием решения об оп даст понять, лучше я посильней позамаюсь собой, чем терять такие мелочи, которые сделают меня неуклюжим и я не смогу в удовольствие потанцевать.Я честно в живую видел двоих, и скажу, что горбы то остались, реберный горб никто не отменял, при сфомированой кости.
Гость
[1344033648]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Он становится значительно меньше. Не катаются у нас люди на коньках каждый день не увлекаются скачками. Иногда корпоративы праздники. Поднимать 5 кг... таскают и больше. Активные виды спорта любят единицы. В наше непростое время приходится просиживать на работе с утра и до позднего вечера. Потом за ребенком в садик. А женщинам еще и по дому после возиться. Таких мужей как Свечин полным полно. Женщине приходится делать абсолютно все по дому
Владимир Свечин
[2848774214]
Все зависит от того, что было до операции... Если до перации был полуинвалидом, писался, к примеру, под себя, боли были, парезы, в зале был случайным гостем и тд - даже лучше на время может стать....Хоть какое-то спасениие лет на 10-15. Смотря с чем сравнивать. Типа - было плохо...а стало в два раза лучше...Но все равно не айс, конечно - не здоровье . . **А вот если по косметике сделали, если таких бед не было, люди со штырем быстро чувствуют, что потеряли на столе у хирургов. Потому и нет здесь сделавших оп 10-15 лет назад
Гость
[1344033648]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Опять громкие бездоказательные слова...
Владимир Свечин
[2848774214]
ну а на кого пенять? Сделавшие по косметике сами своим решением лишили себя здоровья, которого у сколиозника и так-то было не много....
вставить себе лом на полспины внутрь-это не брови выщипать...наивно было бы надеятся на долгую полноценную жизнь... Тренироваться то полноценно нельзя. Сколько бы сказок тут ни рассказывали
Гость
[1344033648]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
жизнь состоит не только из тренировок спортзала бега по лесу на лыжах. она гораздо многограннее интереснее и сложнее. Смотреть нужно гораздо шире и делать выбор учитывая множество критериев
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не надоело писать? Одного взгляда на мою спину в черной маечке в ролике на моей странице людям обычно достаточно людям, чтобы понять, что подтягиваться я умею...в том числе и с гирей. И не только это. Вопросов ни у кого не остается и сомнений. Может только Вы этого не видели... . Для контраста поговрите с еми, кто носит конструкцию 10-15 лет. Один отзыв я приводил выше ... там обычно моря боли и мрака...
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Бузусловно...И если бы не спорт, то мне не удалось бы ни воспитать 3 детей, ни написать диссертацию, ни прожить без инвалидности, ни объездить много стран. ... Вопрос работоспособности... Да что тут говорить...просто бы не дожил бы до 56... Все в зал, лрагоценные...Движение-жизнь...не предавайте его- отплатит
Опять пресловутые подтягивания с гирей. Если для вас это великое достижение то думайте так. А маечка очень помогает скрывать все неприглядные места на спине. И эта "красота" держится лишь до того момента как мышцы расслабятся
Гость
[1344033648]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Просмотр передач по телевизору В мире животных и Клуб путешественников не стоит называть "объездил много стран". Довольно громко. Детей воспитали не вы а ваша жена. Ей по правде говоря нужно памятник поставить за терпение. Диссертация. На какую тему-то? опять выдумки какие-то очередные
Владимир Свечин
[2848774214]
Ну если если ваш штырь убрать, отвинтив шурупы, то ваш рост также уменьшится на 5см (плюс -минус)...и вся красота исчезнет... Я тоже , конечно, также могу расслабить мышцы - показать все - все. И рост даже упадет сантиметров на 4-5. Уже писал. ... Но смысл Ванессе Бакли или мне ходить криво? горбиться? Если мы научились это делать ровно...
А держать спину ровно по любому лучше своими мышцами, а не штырем с шурупами... Дешевле встанет...
...
Tatiana
[2695704174]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Когда же 57 стукнет? Диссертация на какую тему: записки сколиозника? ))) Страны хорошо- это лучше чем выпустить книгу на которую не хватает каких то 50 тыс.
Гость
[1344033648]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А если да кабы. Бу бу да бу бу
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
От пари Вы систематически уклоняетесь... А доказывать лично Вам что то забесплатно мне глубоко лень... смеюсь
Гость
[1344033648]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да забесплатно вы задницу свою никогда от компьютера не оторвете. А по поводу диссертаций. Сейчас любую можно найти в интернете. По автору. Вашей там нет. да чего доказывать. И так понятно что вранье очередное
Гость
[1344033648]
Гость
Сообщение было удалено
Во времена вашей молодости разрешалось выезжать в Польшу Болгарию Румынию. Прибалтика тоже считалась довольно европейской. Пусть будет "объездил много стран"
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит про каждый день, вообще с кострекцией кататься на коньках запрещенно.На счёт о том что вы по дому больше работы выполняете, ну да, это так трудно закинуть стиральную машинку вещи, закинуть посудомойку посуду, прополисосить квартиру, бедные несчастные.Это конечно ерунда, что у мужиков, профиль работ больше физических, на стройке положить кирпичи, на грузовике отмантулить целый день, ну вообщем как всегда песня везде одна и та же.
Гость
[1344033648]
Михаил Липов
Сообщение было удалено
Пока муж деньги зарабатывает жена должна вести все по дому. Он на грузовике шабашит по вечерам а жена с детьми. Что не так
в тех отзывах, которые Вы тут приводили, нет моря боли и мрака. Не преувеличивайте.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, мне Париж больше понравился...смеюсь... Багеты у них с шоколадом - просто прелесть... Хотя метро грязновато...))
Михаил Липов
[1999946250]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы подчеркнули, что все приходиться по дому делать самой и таких как Свечин полным полно, мне показалась в ваших словах обида.
Гость
[1344033648]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Орел и Решку смотрели? Или опять чьи-то фотки просматривали?
Владимир Свечин
[2848774214]
У меня на страничке фото последних путешествий...любопытным открываю...Там много е чего. А вот Болгарии нет...увы Пари? покажу кой чего...
Гость
[1344033648]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Копировать фото из интернета и выставлять их за свои любой сможет
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Ага...смеюсь...а себя и дите фотошопом вставлять...я понял. Но для особо недоверчивых у меня штампы виз в паспорте... ну так как? пари? Или как всегда-языком чешете...
Гость
[1344033648]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Выставляйте уже
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не обговорили сумму пари...
ранее я её Вам озвучивал.... **кстати, и про диплом Кандидата сразу ... смеюсь
Владимир Свечин
[2848774214]
разиритесь ведь...за каждое бла-бла так платить. Я как честный мужчина предупредил... смеюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1344033648]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Не как честный мужчина а как бабка на базаре торгуетесь. Все выеживаетесь придумываете
Владимир Свечин
[2848774214]
Екатерина*
Сообщение было удалено
Смотря с чем сравнивать. Здоровому человеку такая жизнь показалась бы темницей/ Ну или надо никогда не знать, что такое здоровье...
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Так пари будет? 100 тыс за каждый пункт Вашего сомнения - думаю. вполне нормально. Меня устроит. Михаила Липова в судьи позовем...Или кого еще... Дмитрия Мищенко можем... как? Потом всенародно огласим результаты.... Вы признаете публично ошибки (ну или я-если обманул)
Владимир Свечин
[2848774214]
Вам бы так хиругам не верить... Цены бы не было... смеюсь
#
#
#
#
#