Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Да чтож это такое, ну не ужели вы не видите, что мы сами хотим разобраться, какая это жизнь после оп в деталях, вам не жалко людей, у которых маленький градус, но болевая форма, а причина боли не известна от чего болит и ему рекомендуют операцию с металоконструкцией.
Липов Михаил
[3799883597]
JaneZ
Сообщение было удалено
Ненависти нет, есть не известность ощущений после оп иограничений.Раскажите, что вам стало не удобно.делать
Судя по стилю и количеству ошибок - это именно Липов
Липов Михаил
[3799883597]
Наталья М.
Сообщение было удалено
Кто солидарен из прооперированых с этим ответом?
Липов Михаил
[3799883597]
Vampfox
Сообщение было удалено
Ты глубоко ошибаешься
Ктоя
[1087929095]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Согласна в том, что реабилитация после такой оп очень долгая, особенно у тех, кому за 30л. Скручивания вокруг своей оси невозможны никогда. Прыгать? Смотря откуда. Все остальное зависит от настроя человека. При сколиозе сидеть в принципе долго нельзя, постоянно надо вставать, ходить, тянуться. Многие профессии могут позволить вставать и двигаться. Многие условно здоровые люди при сидячей работе имеют проблемы и похуже нашего сколи, живут на уколах. Все относительно.
Гость
[3356679406]
Ктоя
Сообщение было удалено
Долго сидеть без движения нельзя даже здоровым.
Кот
[937106817]
Хирургиня
Сообщение было удалено
Вам уже везде Липов мерещится.. Январское сообщение мое 8378. Весной и до осени 16 года тоже тут писал несколько раз, когда только собирался на квоту документы подавать. Должен был в марте 17 года ложиться, но за 2 недели до даты вызова у меня чп произошло, теперь понимаю, что все случилось как нельзя кстати. И это, Хирургиня, вас тут никто не оскарблял.. Вам точно нужно голову полечить, да мужика найти..
Кот
[937106817]
Кот
Сообщение было удалено
Хирургиня, более ранние сообщения сама поищи, раз такая мнительная.
Там на той странице ( где февральские сообщения) вот что пишет девушка: Сто раз подумайте на сколько необходима ОП. У меня тоже боли сильные после ОП, характер изменился, стала злая, из дома почти не выхожу, хотя спина стала ровнее. Очень жалею, хочется все вернуть назад,вынуть эту железку.
Ну не знаю, получаеться, что до операции нельзя долго сидеть., что после, по поводу здоровых, я работал бухгалтером и женщины за 50 лет спокойно сидели весь рабочий день и это бы очень бросилось в глаза если бы они тупа вставали и просто ходили, это как раз бросалась бы в глаза.Я так понял, качество жизни все таки не такое как у здоровых.
Липов Михаил
[3799883597]
Вот уже много вопросов задал, те кто нас оскорбляют вообще не отвечают(
Липов Михаил
[3799883597]
Кот
Сообщение было удалено
Ой как у меня характер изменился это ппц, гормоны радости вообще перестали работать, я другой человек.Я с такой радостью ехал на оп, думал, что все, наконец я буду здоровым как все, а тут совсем другая реальность.
Tatiana
[3711094474]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
За рабочий день по любому встаёшь... чайку попить , нужду справить)))
Tatiana
[3711094474]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
в течение рабочего дня все равно придётся вставать: чайку попить, нужду справить )))
Tatiana
[3711094474]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
не вставая весь рабочий день не получится... надо и чайку попить и нужду справить )))
Гость
[1181226947]
обяъснита что за градус на МРТ просо написано кифоз грудного отдела
Tatiana
[1663048894]
Гость
Сообщение было удалено
градус можно только узнать на рентгенограмме позвоночника стоя.
Липов Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
Я могу точно сказать, в хоккей он не играет, и даже катаеться плохо, если кому интересно у меня есть доказательства.Я подонок, лишь потому, что вы подонки когда так нагло врете, водите людей заблуждение, это страшнея чем убить человека.
Липов Михаил
[3799883597]
Андрей
Сообщение было удалено
Я могу точно сказать, в хоккей он не играет, и даже катаеться плохо, если кому интересно у меня есть доказательства.Я подонок, лишь потому, что вы подонки когда так нагло врете, водите людей заблуждение, это страшнея чем убить человека.
Я тоже работала бухом и не знаю ни одного здорового буха, тем более за 50. А сидят они, потому что эта поза для них привычна настолько, что им разогнуться и постоять гораздо сложнее. Там хондроз видно сразу, даже не посвященному. Ком на шее и кифоз старческий. У меня подруга 42г уже давненько постоянный пациент неврологов и терапевтов, сразу после института бухом пашет. Уж я молчу про комплекцию этих женщин, пузо, ожирение и пр прелести сидячей жизни. Иногда думаю, хотела я бы быть такой здоровой? Даже и не знаю, что лучше сколи или ожирение со всеми вытекающими.
JaneZ
[1856187046]
Реванш
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос, я много раз писала, что прооперировалась в 37 лет полтора года назад. Сколиоз с детства, в 17 лет было ок 50 град, в 37 - 80. Реберный горб был с детства.
Ктоя
[1087929095]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Не знаю, как у других, но у меня качество жизни гораздо лучше, чем у условно здоровых людей. Если бух-ры сидят, то это не значит, что у них ничего не болит. Моя подруга, 42г, постоянный пациент неврологов и терапевтов, сразу после института бухом работает, те 20лет отсидела)), она не единственный пример. Стоматологи страдают болями, врачи. Я на их нытье смотрю иногда и как то аж, вот, не по себе, я, блин, значит, королева, у меня значит, все прям вери гуд, думаю, чтоб вы, бедные запели, если б у вас, здоровых, был сколи 4ст? Вы значит, пиво пьете, винишко, курите, рестораны, корпоративы, *** целюлитные поотращивали,сидите на высокой должности и ещё чем то недовольны? А как скажешь, ну сходи в спорт зал, упражнения, диеты и все твои боли продут, ага, как же, ой, это не мое, времени нет и пр. Это ж мне делать не ***, у меня ж нет проблем, детей, мужа, работы и пр хлопот, поэтому я и хожу по тз и врачам. Я ж здорова, как корова!
JaneZ
[1856187046]
Реванш
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос, я много раз писала, что прооперировалась в 37 лет полтора года назад. Сколиоз, прогрессия и реберный горб - с детства. В 16 лет было ок 50 градусов, в 37 - 80 град.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
От Вас, сударыня, я ничего не требую. Что Вы... У всех своё детство, свои родители, свое воспитание, свои культурные кодировки - иногда-насильственные. К этому я отношусь с пониманием. . И от забора, на котором мат выцарапали, я тоже ничего не требую, кстати.... . смеюсь... Верю, что Вы не виноваты.
Владимир Свечин
[2848774214]
Михаил, призываю Вас тоже отнестись с пониманием. Здесь море боли и мрака по вполне реальным обстоятельствам... Сломанные насмешками и болезнью, обманутые люди, вынужденные привинтить себя шурупами к металлическим штырям.... Я считаю это местом , где выполняется попытка социальной реабилитации и отношусь с терпением.... Реванш своим терпением в ответах тоже восхищает меня. Я понимаю Ваше негодование - ложь таких сайтов продвижения операций испортила Вам здоровье... Но...но...но половину людей, Михаил, здесь просто используют втемную...
Гость
[3356679406]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вот опять красивыми словами "обматерил". Упоминая родителей при этом. Нам тоже надо отнестись с пониманием, что вам не смогли привить порядочность, что люди разные и они вправе поступать так, как им хочется. И у вас нет никакого права обвинять их в тупости только лишь из-за того, что их точка зрения иная. А еще вас не научили не копить обиды на остальных, не обижаться, как ребенок в детском саду, которому не дали сыграть в утреннике, у которого забрали игрушку, обозвали как-то. В глубине души мы вас очень жалеем
Гость
[3356679406]
Кстати ,Реванш катается на лошадях, а вы утверждали, что делать этого нельзя, поэтому сами верховой ездой не увлекаетесь. Ошибочка значит вышла.
Владимир Свечин
[2848774214]
Еще раз призываю участников дискуссии - оставьте ненормативную лексику и оскорбления... Давайте вернемся к теме ветки наконец. Итак-Какая же она? Жизнь после операции. Что можно и что нельзя в ней. Сразу...через год...через 10...через 15.. Во всех деталях - начиная от приснопамятных шнурков и кончая бегом и скачками на лошадях. Расскажите нам правду о долгом счастье жизни со штырем внутри...
Гость
[3356679406]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Опять сплошное хамство и насмешки... Кличку своей лошади назовите для начала
так и я в 56 жму ногами 240 кг (ролик любой желающий в группе может посмотреть), подтягиваюсь с гирямии бегаю до 10 км, а Эшвуд-олимпийский призер, а Мищенко на соревнованиях по пауэрлифитингу выступает. . Но дело в том, что у Реванш , у меня, у Дмитрия и у Джессики Эшвуд НЕТ конструкции
Гость
[3356679406]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
И что дальше? Молодцы.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Хамства в правде быть не может... Михаил Липов уже писал-хамство и преступение содержатся в обмане о жизни после операции
Гость
[3356679406]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это Липов дал грязные клички людям. Словно писал из мест не столь отдаленных. Пусть все это будет на его совести.
Владимир Свечин
[2848774214]
А недавно к нам в группу пришел новенький... Его тоже при 40 градусах уговорили квоту оформить... Оформил... но все же ...пошел в зал. Псмотрите-что вышло. Отличная атлетическая фигура.
Гость
[3356679406]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Нет, не уговорили. Врачи сами отказались резать такую спину, он так написал. Весьма неплохо проработал свое тело. Молодец.
Tatiana
[1737944175]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Врун! Летом 2015 года поступил в университет и решил обследоваться в НИИТО, где на снимках мне поставили 40 градусов в грудном отделе и 20 в поясничном. После таких шокирующих результатов я решил встать на квоту и чтобы ситуация ещё больше не усугубилась, я начал ходить в тренажерный зал (до этого был небольшой опыт, 4 месяца ходил) и проходил я собственно год, неплохо спрогрессировал и летом 2016 меня уже ждала госпитализация. Сказать, что было страшно, ничего не сказать. Я чувствовал что моя жизнь скоро изменится, причём в спорную сторону, так как жить с эндокорректором парню такая себе перспектива. Меня позвали к себе хирурги для осмотра и объяснения всех тонкостей операции, но после осмотра моей спины, они просто выгнали меня из кабинета и далее из НИИТО, сказав, что такую спину мы гробить не будем, у тебя ещё вся жизнь впереди, за что я им сейчас очень благодарен, ведь они подарили мне вторую жизнь.
Владимир Свечин
[2848774214]
Угу, и врачи молодцы - не всем еще полтора миллиона глаза застили. Но тут главное в ином - во внутренем стержне, который не позволил сломаться, который побудил ходить в зал. . Ну существенно и то, что он в группу Жаанны САлос не попал или в Лиане в руки, или сюда... . Что окружали его люди, верящие в тренировки...
Липов Михаил
[1509774041]
Господа, мне влепили бан, пишу с ноута, в общем мне понятна тема кем она создалась и почему мне бан дали.Теперь у меня нет сомнений, что кроме реальных прооперировавших тут сидят коммерчески мотивированные люди.
Владимир Свечин
[2848774214]
Меня, кстати, тоже за жизнь видело много врачей. И ни один хирург (!) никогда не сказал мне, что мог бы дать мне больше своими ножами. Говорили, что операция дала бы много меньше... . Тут есть о чем подумать... .. Хотя Яша Вдовин искренне пытался убедить всех, что жизнь Джессики Эшвуд хуже его, инвалида Яши , жизни. Я предложил Яше уговорить Эшвуд оформить инвалидность и сделать операцию... Яша не понял юмора....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tatiana
[1663048894]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Это просто сбой, у меня также ничего не видно с телефона.
Гость
[3356679406]
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Все на зарплате от Минздрава сидят. Ты раскрыл шайку. И это совсем не потому что ты обзывал людей, давая им клички.
Tatiana
[1663048894]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я вот всё жду от вас ответа...что с вашей спиной? почему такие скованные движения?
Гость
[3356679406]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вообще-то Мише тоже отказывали в операции. Так что не надо в свое русло переворачивать все.
#
#
#
#
#