Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 243
Владимир Свечин
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Это было понятно всегда.
Здесь не удаляют только маты тех, кто дал хирургам свой миллион...
Но удаляли ссылки на фото Ванессы Бакли, Эшвуд, ролики с соревнований Мищенко и тп. Удаляли и статистику долгосрочных результатов.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, как смешно, ха-ха-ха. Читаю сотый раз и все равно смеюсь до коликов в животе. Обязательно копируйте эту запись еще сотню раз. Юмор продлевает жизнь, пусть и новые участники тоже смеются, добавляя себе здоровье.
Липов Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Про какие клички, скопируй мой пост
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Не миллион, а 1млн 285 тыс. 300р. Копейки можно опустить. К новому году премию обещали. Запишите себе точные цифры.
Владимир Свечин
К честной дискуссии, Михаил, местные хирурги не готовы... Факты явно не в их пользу. Вот и банят... Вот и затирают ссылки...
Липов Михаил
Tatiana
Сообщение было удалено
Ааа тогда прошу прощение, извините кого оклеветал, беру свои слова обратно.
.
Владимир Свечин
от 600 тыс до 2млн ценники сейчас. Зависит от клиники и хирурга.
Либо по квоте, либо из личного кармана.
А то люди не знают. Отсюда и ноги растут... Секрета никто не делает.
Погуглите...
Владимир Свечин
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Неа...не оклеветали. Меня банили на 3 дня. Пока я жалобу админам вумен.ру наверх не написал.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да ладно??? Раскрыли целую схему. Вот это да, вот это да. Пишите письма прокурору, нельзя оставлять все как есть
Липов Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Да отказывали, но два согласились, последний на столько был авторитетный, что я уверен был, что он нашел причину моих страданий.И таких как я много, тут должны все таки хирурги принимать решения а не я.Я не имеею такой богатый опыт, что они знают как живут люди после оп.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Затирать свои сообщения вы умеете очень хорошо. Буквально на прошлой неделе. Писали, писали на сколиозу и на тебе - все убрали. В своей группе отредактировали сообщение Злотову (или как у него там фамилия правильно). Часто такое практикуете.
Гость
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Ты определись уже. Или тебе что-то рассказывали, или же вообще ничего не говорили.
Екатерина*
Всем привет. Я все-таки по теме напишу. Почти 3,5 мес.после ОП у меня. Чувствую себя в целом хорошо. Спина не болит и уже не так устает, как по началу. На работу хожу, сейчас много работы за компьютером, спокойно могу просидеть с 8 до 16ч. С перерывами, конечно, встаю, хожу. Но это рабочие моменты, спина не при чем. Ношу "тяжелую" дубленку, вся обувь на каблуках от 5 до 12 см, меня это не беспокоит абсолютно никак. По дому привыкаю делать все с прямой спиной, уставать меньше стала, но когда нужно много нагибаться, завязываю шарф на поясницу, так мне легче. В машину прыгаю, как раньше, быстро, уже не задумываясь. Из минусов- после ОП я до сих пор плохо сплю, просыпаюсь каждый раз, как перевернутся надо и не всегда могу снова заснуть. Сохраняется онемение. В холод неприятно сжимаются мышцы спины. Как-то комками. С детьми бесимся, прыгаю немного даже, но все теперь аккуратно, анализируя каждое движение. Начала немного загружать мышцы спины, упражнения с маленькими гантельками по 1 кг. До бассейна пока не дошла))
Липов Михаил
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вот она что,
тут наверно модер нарушает правила форума, из Жанны секты наверно.
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
Да он постоянно все редактирует. Нет в его словах правды...ничего он сам не знает....спалился на тренажерах... хоть бы оделся соответственно залу..и то чуть не помер пока 4 раза жим платформы делал. Спина давно не гнётся от тренировок.
Гость
Липов Михаил
Сообщение было удалено
Ты опять угадал. Надо на битву экстрасенсов отправляться на ТНТ. Рука точно твоя будет.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Удаляю потому, что не со всеми сайтами сотрудничаю.
А не потому , что стыжусь слов-за своими словами я слежу.
.
К чему мне добавлять интеереса к операционному сайту Сколиозу-нет? я удалил оттуда все материалы и комментарии о тренировках. Не место им там...пустой сайт... шаманов рекламировали, татуировками лечили , упражнения абсолютно вредные или бесполезные печатали...
.
На том болоте недалть нечего.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да конечно-конечно, мы так и подумали. Так нечего лазить по разным болотам, чего туда заходить, сидите в своей группе, где с вами никто не спорит.
Кот
Сообщение было удалено
Еще не хватало тратить время на чтение всякого бреда! У тебя навязчивая идея. Так что головушка то твоя требует лечения. Отвали от меня ,тупое создание.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
/
Квоты - серьезный финансовый поток в карман клиник. А уж кто там в цепочке сколько получает-вопрос второй...Сколько директор, сколько хирург, сколько санитарка...
.
И от этого потока клиники не откажутся. от 600 тыс до 2млн - серьезные деньги в условиях крисиса... Детишкам надо подарки к новому году покупать же
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Писать буду ровно там, где сам сочту нужным , сударыня. Советы Ваши здесь мне абсолютно не нужны
Кот
Сообщение было удалено
отвали тупое создание..бред твой читать еще только не хватало! Исчезни в темноту из которой вылез!
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А еще в этой цепочке РЖД, авиалинии, автобусное сообщение и обыкновенные таксисты. Только тсс - никому ни слова про это.... Они все повязаны....
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Нужны, прислушайтесь, обязательно. Я лучше знаю. Спорщик, такой спорщик и такой смешной.
Липов Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, а кому с рук не сходит, прям матами оскорбляют, и не удаляют оскорбления не наказывают ничего.
Сколько же работы предстоит психиатрам! Совсем плохо эта служба работает. *** знает кого развелось,коты,Свечкины,Липовы...Да фу,мерзость..
А Свечин вообще страдает амнезией..одно и тоже сообщение по тысяче раз пишет и говорит,что он не болен. Да болен конечно. И это уже неврология.
Владимир Свечин
Дорогие мои... я все понимаю... Вам надо выговориться, излить те травмы, что нанесли вам болезнь и операция. Социально-психологическая реабилитация больных и все такое....
Но все же - попробуйте не оскорблять тут никого. Оставьте взаимные оценки. Вернитесь в русло темы ветки.
Обсуждайте жизнь после операции.
Какая она? Расскажите правдиво...
/
Екатерина*
Всем привет! Я все-таки по теме напишу. 3,5 мес прошло у меня после ОП. Хожу на работу, без проблем могу просидеть весь день за компьютером. С перерывами, конечно, но это специфика работы, спина не при чем. Хожу в "тяжелой" дубленке, обувь на каблуках от 5 до 12 см. В машину прыгаю быстро и не задумываюсь уже. Домашнюю работу привыкаю делать с прямой спиной. На время уборки, например, завязываю поясницу шарфом, так мне легче. Из минусов: я все ещё плохо сплю после ОП, подсыпаюсь каждый раз, когда нужно перевернуться на другой бок. Не всегда потом могу быстро заснуть. Начала дома нагружать немного спину гантельками по 1 кг. До бассейна пока не дошла. Все ещё сохраняется онемение, в холод спина сжимается комками, неприятно.
Владимир Свечин
Вот...Первая ласточка.
**сел послушать...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Никто никого не оскорбляет. Вы так привыкли, что вас все посылают, что уже чудится. Вполне доброжелательная обстановка, не переживайте так.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Вернитесь к теме ветки. Попробуйте не отвлекаться на мою скромную личность. Смеюсь...
Владимир Свечин
Екатерина*
Сообщение было удалено
По квоте делали? Какова была стоимость? И где?
Липов Михаил
Екатерина*
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв Екатерина, что в деталях описывайте, пишите еще.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Так вы такая личность необъятная, так что сложно не обратить внимание. Давайте послушаем без ваших подколов мелких. Личность необъятная, а такие мелочные подкольчики...
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз взываю, дама - вернитесь к теме ... Не мешайте рассказу и уточнению деталей... Послушайте посетителя.
Екатерина*
Дважды пыталась отправить сообщения, не публикуются. Злые маркетологи виноваты!
Владимир Свечин
Екатерина*
Сообщение было удалено
Так все же - детали бы... По квоте делали? Какова была стоимость? И где?
Какой был градус до операции и возраст? Какого типа конструкция стоит и т.д.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4382455/249/#m62945315
© Woman.ru
Липов Михаил
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы просто ее заводите, но не до конца а конец нужен ей.
Владимир Свечин
Михаил...честно скажу, конотоации, которые возникают при чтении Вашего поста, вводят меня в смущение... Не могли бы вы уточнить - что Вы имеете ввиду? Вдруг я ошибаюсь?
Владимир Свечин
**коннотации
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы Липову заумных сообщений не пишите. Попроще, попроще.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Сударыня, я сформулировал свою мысль предельно точно...
Аккуратно подобрав слова.
Вы снова мешаете нам обсуждать детали...
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Надо говорить предельно понятно. Все-таки у вас несколько высших образований, а вот Липов похвастаться столькими дипломами не может.
Владимир Свечин
Я могу, конечно, тут со всеми вами и попроще... Это будет не хуже, чем словами вежливости. Но ночами ведь спать не будете...
Не тяните меня в пучину грубости...
Владимир Свечин
И не ссорьте с товарищем...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,похоже нужно прекращать реагировать на идиотов,особенно тех,Кто страдает амнезией и раздвоением личности. А Свечки н видимо вообще по мальчикам,девочки ему не нужны...
Реванш
Tatiana
Сообщение было удалено
Вы явно меня с кем-то путаете! Я ни одним словом не обвинила своих родителей, я обвиняю врачей, которые их обманули и запугали. А вот некоторые участники форума как раз обвиняют моих родителей, мол, они виноваты, а не врачи. И я должна винить только своих родителей. Это не мои слова, это слова некоторый участников - наверное, не нужно говорить, кого именно? Таких тут двое. В нашей стране вообще принято во всем обвинять жертв, а не преступников, пусть даже они в белых халатах. И я неоднократно писала, что я была категорически против операции. Я мечтала быть жокеем на скачках с препятствиями, а не подопытным кроликом. Я после операции стала болеть, недомогать, а прогрессия все равно шла. Наверняка и сейчас идет. На флюшке еще в 2008 писали 4 ст. Даже если они немного ошиблись, это что, прямая спина на всю жизнь, как айболиты обещали, чтобы мои родители подписали согласие на операцию? Так что я выиграла от той операции? Кучу болячек и проблем? А какая у меня форма спины без операции, я и тогда, в 80-х, плевать хотела, и сейчас. Если мне спина не мешает заниматься выбранными видами спорта, меня ее форма не беспокоит. Да, я из тех людей, которые увлечены каким-то делом, а не собственной смазливой внешностью. Хотя кому-то такой стиль жизни, возможно, непонятен.
Реванш
JaneZ
Сообщение было удалено
Да, я обратила внимание, что вас в 37 прооперировали. Но думала, что это не первая операция. Значит, до 37 вы жили с реберным горбом, и, надо полагать, жили неплохо, раз решились на операцию только в 37? И еще вы мне говорите, что это я жила с дистрактором совсем чуть-чуть? Мол, что я могу об этом знать? Я-то так жила три года, а вы пока только полтора. Так что когда вы рекламируете, как у вас все сейчас хорошо, подумайте об этом. Вот лет 5 пройдет, а лучше 10, тогда и будете рассказывать о прелестях жизни после операции. Кстати, вы-то сами под нож не торопились, предпочитали жить с реберным горбом, и это неспроста, не так ли?
Реванш
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я не раз писала, что даже ортопеды не могут сойтись во мнении, можно или нет со сколиозом ездить верхом. Некоторые считают, что нужно обязательно. К тому же я взрослый человек и давно живу так, как сама считаю нужным. При чем здесь Владимир Свечин? У него может быть собственное мнение по этому поводу, у меня собственное. Или вы считаете, что это он рекомендовал мне ездить верхом? Нет, не он.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова