Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Галина Ц.
Владимир Свечие, будете добры, хочу узнать где вы проживаете? так и не поняла из всех этих страниц ранее.
Галина Ц.
Прошу прощения , Свечин, фамилию случайно перепутала
Гость
Галина Ц.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Этот человек обделен воспитанием общения с людьми. только с дикими животными на своем севере умеет беседовать
Елена автор
Девочки, да пусть уже эти тролли-гоблины и дальше брызгают слюной), тешатся). Собака лает - ветер носит. К чистому срамота не пристанет))
Елена автор
Галина, как Вы там?? Мы за Вас горой, знайте) и мотивация (там, где Вы знаете) для Вас тоже)) как и для меня)
Гость
Еще вас свиньей обозвали. Добавьте в ваш послужной список
Елена автор
Свечин, могу рассказать как подешевле получить доступ к дополнительному терабайту хранилища в облаке), чтобы информация важная не потерялась)). Вы же все эпитеты свои храните? Вам пригодится))
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Хотите сказать, Эшвуд из-за нас ушла из спорта? Начиталась этой ветки?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Свинья добавьте.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Мы очень любим вас костями кормить. Свинья
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Поешьте костей и успокойтесь
Наталья
В Апатитах он проживает. Зачем ему отвечать, это Психически не нормальный человек, параноик, сейчас обрстрение началось, окончательно башню сносит. Хотьбы соседи в психушку сдали уже, на принудительное лечение. А то, если он здесь в таком формате пишет, как же он в реальности с людьми общается. Не удивительно, что в своем нии не работает. Ужас!
Илона
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Бедные соседи скажу я вам. То еще счастье жить рядом с моральным уро-дом.
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с другими людьми, это легко можно доказать по ip адресам устройств с которых люди пишут. это я вам как специалист ггворю. И ваш ip легко определить. Но не будем же мы с вами тут заниматься пока этим. Я с самого начала просила вас принесите свои извинения за всеврзсожные оскарбления. Но этого не случилось ни разу. Соленые огурцы то вас кто надоумил мне советовать кушать? С Вами лично на эти темы я беседовпла тут? Где то в официалтных иситочниках обсуждаю? Появлялась информация какая то может? Так где же вы проживаете?
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Свинья еще. Не забывайте
Галина Ц.
Наталья
Сообщение было удалено
Апатиты...я по роду своей деятельности, знаю там только одно учреждение.
Галина Ц.
svechin11611161
Сообщение было удалено
Я понимаю вас. Не горячитесь. Но я ведь не ошибаюсь с учреждением?
Галина Ц.
Я просто удивилась почему вы пишите мне про наркоз и огурчики. Любопытно от чего.
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я ведь ни чего про это учреждение плохого не сказала, почему вы это восприняли как хамство? Я же пояснила выше,- что по роду своей деятельности знаю там только одно учреждение.
Наталья
Галина Ц.
Сообщение было удалено
Кто то из девочек писал, что он в каком то нии работал, но теперь числится, как бывший сотрудник. Ещё он лет 15 назад защитил диссертацию на тему Физика Солнца г. Апатиты, ну, видимо, кукушку снесло на почве науки. Оказался в числе не признанных гениев с глубокой манией величия. Теперь пытается нравоучать народ в соцсетях, это, кстати, не единственный форум где он любит демонстрировать свои гениальные умственные способности. Это, конечно, мои догадки, но у человека явно есть психологические отклонения, что то типа паранои.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Давайте еще
Владимир,ты забыл,что в чужой ветке?,А что,в твоей никого не осталось,что отсюда не выходишь?Здесь же ясно сказано,"после операции,"ты не оперирован,тебя просят оставить свои советы в своей ветке,но тебя в дверь,ты в окно,не прилично такое поведение взрослого человека.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Хватит вести себя как свинья
Гость
Спокойнее господин. Значит и правда диагноз у вас. Раз так разволновались. Ненароком правда всплыла
Елена автор
А Аппатиты - это где?)
Елена автор
Свечин как увидит успешную девушку прооперированную, так у него сразу обострение). Память отшибает сразу и он думает, что только на форум зашел)))). Ой, дай ка отпостю что накопал).. Так тут ничего и копать не надо. Вся информация в ВК, причем не перевранная). И гораздо больше и объективнее. И авторы отзывов там, и можно задать вопросы.. Молодцы, девочки..
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Самое странное, но когда я пишу про его диагноз, он бурно начинает закидывать мой комментарий своими мифами или нравоучать нас от матов)))..... Странно.....
Риша
Риша
Сообщение было удалено
Любят тут копипастить сообщения.
Ну дак вот может все таки друг друга хватит поливать грязь? В том числе и называть с одной стороны -горбуны, с другой прошурупенные (вроде так тут пишут?)
Елена автор
Риша
Сообщение было удалено
Риша, бесполезно это..увы Я предлагала способы, которые всегда работают с нормальными людьми. И с теми, кто хочет этого. Но эти люди преследуют иные цели).. Ничего общего с адекватом нет..)
Реванш
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я весь ужас представляла еще до операции по установке дистрактора, так как видела мою парализованную соседку по палате. Она на подкладном судне лежала, так как даже внутренние органы не контролировала, и это - на всю жизнь. И что дистракторы иногда ломаются, не простояв и трех лет, знало все отделение. И еще я знала, что с дистрактором даже плавать разрешали только в КОРСЕТЕ. Какой тут спорт! Только легонькое лфк. Конечно, я не хотела операции. Три года такой жизни - это была пытка. А люди собираются всю жизнь жить с шурупной конструкцией! Это уж надо действительно показания к операции иметь, чтоб на такое решиться!
Михаил
Галина Ц.
Сообщение было удалено
Психология, правильно, не стоит сжегать мосты, нужно придержать шанс на спасение консервативным способом.Как только поймёте что он Вам не поможет, можно хоть на могиле его станцевать.Вы читали произведение Горького Сердце Данко?, Там именно описывается такое явление.
Реванш
Илона
Сообщение было удалено
Так вас ведь в Америке оперировали, я не путаю? А меня и подавляющее большинство других участников форума оперировали в России. Почувствуйте разницу!
Реванш
Михаил
Сообщение было удалено
В Турнера в 1984 году, при мне, был очень похожий случай отторжения дистрактора, хотя тогда нас уверяли, что дистракторы Харрингтона делаются из сплава платины, точнее сказать не могу. Но у девочки из нашей палаты было отторжение. Так что отторжение вызывает не только титан.
Наталья
Елена, спасибо, приезжайте обязательно!
Апатиты это возле Мурманска, Заполярье, горный городишка, сейчас, как и многие городки бывшего ссср, остался не удел.
Гость
Похрюкайте еще Владимир. Поддержите свой образ свиньи. А еще таблеточки примите успокоительных. Что вам там прописывают, как шизанутому
Илона
Реванш
Сообщение было удалено
да, но ведь и оперировали 25 лет назад, думаю успели мы подтянутся и технологии идут вперед. Да же вот взять отзывы, где девушки про операцию рассказывают, я так поняла что она длится 3-4 часа. У меня их было 2, и первая длилась 9.5 часов, вторая 8 часов.
Михаил
Галина Ц.
Сообщение было удалено
Нет, он мне нравиться наоборот, гасит тупое стадо, ровно на столько на сколько трубу нужно натирать тряпкой чтоб его газ шол в Европу а труба от натирания блестела.
Михаил
Самое смешное, что судя по словам из вк группы Елены, ветка тухлая и нечего там делать а сами сидят тут и кидают ссылки рекламирует свою группу))Там кстати Владимир вы очень популярен, они даже потрудились и выложили карикатурные фотки про Вас.И Андрей хоккеист там отметился, не много полайкали его коммент, я так понял этот преступник там в почете, как говориться свой сукин сын.
Михаил
Михаил
Сообщение было удалено
Поправочка, ветка тухлая вумен.ру они имеют ввиду.
Реванш
Илона
Сообщение было удалено
Вот потому, что вас оперировали в Америке, у вас даже спустя 25 лет все О.К. А кого у нас оперировали, пишут, что даже спустя годы после операции боли, проблемы со здоровьем, да и конструкции у некоторых ломаются. В Америке хирург отвечает за свою работу, так как боится, что на него в суд подадут, не так ли? А у нас хирурги заявляют неудачно прооперированным: ой, что это вы с собой сделали? Знают, что у нас выиграть иск против врача практически нереально. А если так, зачем особенно стараться во время операции? Потому и результаты такие.
Галина Ц.
Реванш
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но сегодня гражданину РФ легче все таки будет отстоять свою точку зрения о ятрогенных преступлениях на территории РФ, а вот заграницей врачи , к сожалению, останутся нам непосудны и неподвластны( зачастую, как вы заметили за границей врачи почему то с русскими фамилиями, однако не с Российским гражлансквом), с учётом , тем более, всех бумаг, которые будут подписаны вами за границей. Уголовных дел по ятронении на сегодняшний день очень много, врачам в РФ очень тяжело работать. Если У вас есть притензии по ятронении, то обратитесь в СКР( следственное управление слелсвенного комитета Российской Федерации по ( вашему субтекту) с заявление о возьужлении уголовное дело по факту причинения вам....и так далее чего.Сейчас это наша подследственность. И поверьте, медицинские работники настолтко прижаты У нас в РФ, что за частую больше страдают нежели поциенты. В нашей стране вы будете более под защитой юридически недели за границей.
А так, естественно , право выбора.
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это ответ в общем был, а не Реванш конкретно, просто на тему. У Реваш естественно сроки давности, да страна уже другая
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Я к тому, чтобы люди не стеснялись и отстаивали свои права. Если сейчас есть необходимость
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Могу, ровно как и вы. На любых уровнях ментальности. Но я верю, что Вселенная все сбалансируют. Я верю в справедливость.
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ещё я верю в Бога, искренне. Я не получаю удовольствие от зла. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики. Не веду себя аморально, и не потому, что это хорошо либо плохо, потому, что мне это комфортно. Это в унисон с моим внутренния я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А вы знаете, не поверите, но сталкивалась. И с медициной советского и начала перестройки и с судебной системой той. Меня в возрасте 10 лет сбил рядом со школой Икарус, буквально "насмерть" , разрыв печени, и тд. И врачи были те самые, из того времени, и суд тот самый, который сказал спустя год( ровно столько я реабилитировались), что сама перебирала, хоть и с классом переходили, и водитель оказался судим ранее и с желтым билетом, а на автобус он сел так как родственница в лет сад водителем взяла. Все было. Масса всего было. И если Бог посчитает нужным, даст все, что мое, у меня сомнений нет. И страха нет. Потому, что Верю. Так, что простите за триаду такую, просто мы все люди, у всех историм свои.
Реванш
Галина Ц.
Сообщение было удалено
При чем тут ятрогенные преступления? Речь идет о том, что мне вообще не должны были делать операцию, так как не было показаний. И о том, что врачи УМЫШЛЕННО сообщили моим родителям недостоверные сведения с целью добиться их согласия на операцию. С этого все и началось. А доказать, что все мои проблемы со здоровьем, которые начались после операции, связаны именно с операцией, вообще невозможно. И, кстати, тот хирург Райе, который со мной такое сотворил, давно свалил в Эстонию. Мне его что, с интерполом разыскивать? А про срок давности вы, конечно, не слышали? Так вот и не надо тут ерничать. И еще неизвестно, как у вас все будет. Может, еще по судам набегаетесь, а врачи будут смеяться вам в лицо.
Реванш
Галина Ц.
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что тот водитель сбил бы вас не случайно, а умышленно. Просто ради любопытства: например, он писал бы диссертацию о том, какие травмы получает сбитый автобусом ребенок. А вы бы нужны ему были для статистики. Дикость? И что бы вы сейчас чувствовали к тому водителю? А меня ради чьей-то диссертации, ради статистики на операционный стол положили. Потому и врали, что будет прямая спина на всю жизнь, и что шрам совсем не будет заметен, только чтоб моих родителей уговорить. А когда я сказала Андрианову, директору Турнера, что я с трудом нагибаюсь, он просто усмехнулся мне в лицо и ничего не сказал. Так что ваши сравнения водителя-растяпы и хирургов-подлецов, ставящих эксперименты на живых людях, тут неуместны.
Мамука
Аппатит , твою Хибины мать , Пчелкин - Свечин !
Была у нас , геологов , песня такая в студенчестве , и в поле были ...
Ты ходил к Елене в *** ? И эту Женщину ты называешь старушкой ?
Ну , ты либо слепой , либо диагноз ...
Смеюсь , пожимая плечами ...
Жаль , кофе с булочкой не употребляю , ЗОЖ понимаете ли.
Дочь моя задавала вопрос в одноименной группе в ВК , её отговаривали все .
Так что ваша версия о маркетологах провалилась .
И мы приняли решение благодаря им .
А твою тему , Володя , я не нашла в Вк.
Хоть бы ссылочкой поделился , говорят , там кто то дельные упражнения выкладывает