Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 340
Елена автор
Ты, Миша, слушай тех, кто чувствует себя хорошо. Кто справился с периодом восстановления. А не Свечина, который ничего не понимает в этом.. И не Реванш, которая и без дистрактора на всех обижена. Тебе то это зачем? Свечину ты не нужен. Реванш сама не справилась, научить ничему тебя не сможет. О себе то подумай.
Наталья
Михаил
Сообщение было удалено
Да, я и не сомневаюсь, параноик то прав на счет тебя, не сможешь ты ничего себе накачать, так и будешь вечно лежать и ныть, оскорблять всех и материть! Так, что в твоем случае только самбука спасет, а позже пивас, ну и по наклонной вниз, деградация. А Елена тебе правильный совет дает, но ты ж опять прерикаешься и не слушаешь, как в тот раз, когда тебе параноик написал оторвать свой зад от дивана, перестать пить пиво и идти в тз. Никого не слушаешь, смотри, ты уже опыт имеешь, знаешь, чем это может закончится.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Да Елена. Хватит издеваться над этим святым человеком.
Елена автор
А ты тут девушку то ищешь что ли? Больше негде? Иди на улицу, у тебя не постельный режим. Что тебе рекомендовано? Я вопреки всем твоим инсинуациям тебе, дураку, добра желаю. А ты ведешь себя как бабка на скамейке...Вспомни, что ты мужик то..
Михаил
Елена автор
Сообщение было удалено
Вот это впервую очередь надо было писать, про слезы про стресс,про то что не получалось.А сколько времени сожелела об оп? Сколько времени потратила на принятия себя такой, положи руку на сердце, не было такова?У меня частный сектор, кругом темнота и лёд, все таки уже пол 10го уже.А до этого гулял.
Елена автор
Михаил
Сообщение было удалено
НИ одной секунды не сожалела. И не сразу получалось все. И я писала, как сознание потеряла когда первый раз вертикально голову поставила. Но я двигалась к восстановлению, потихоньку, помаленьку, через боль, депрессию и слезы. А ты куда двигаешься?
Елена автор
Два месяца если есть, закажи себе массаж. На все тело. не задевая, естественно, зону шва. Поможет почувствовать себя лучше, бодрее. Быстрее восстановление пойдет. Миша, твоя жизнь дальнейшая - только в твоих руках. И самое главное, в твоей голове. Будешь ныть и нюнить - так и будешь жить больным и одиноким. Меняй отношение к своей жизни, она ж одна у тебя, как и у всех....
Елена автор
Все, сеанс бесплатной психологической помощи завершен. Завтра рано вставать), всем пока)
Наталья
Михаил
Сообщение было удалено
Что ты за бредятину опять сочиняешь? Ржу, просто, сил нет! Клоун, ей богу! Ты там вначале форума почитай отзывы, кто там сожалел? Всем было трудно первые месяцы, никто и не скрывает. Тебе не прирекаться и огрызаться надо, а начинать работать над собой, над мышцами и с людьми, кто может хоть что то нужное показать в плане занятий, налаживать отношения.Гулять у него там негде, надо же, барышня кисейная, дома зарядку делай, разминайся. Или ты до сих пор дышать грудной клеткой не можешь?
Михаил
Елена автор
Сообщение было удалено
А ты что бабка Ванга, знаешь что я делаю целыми днями?У тебя муж есть, а я вот один дома сам себе готовлю уже, сегодня два автомобиля в ремонт здал.Ты предвзято относишься.У меня есть топовый хирург с Германии Островский, лучше я его советы послушаю, уже Вас наслушайся уж извините.
Михаил
Михаил
Сообщение было удалено
Сдал*
Михаил
Елена автор
Сообщение было удалено
Перетрудилась за бесплатно работать, спасибо тебе большое, что хоть чуток бесплатно помогла мне))
Галина Ц.
Михаил
Сообщение было удалено
Слова "вылазит" в русском языке не существует. Есть слово "вылезает". Вы меня простите, но Т9 так слова не коверкает, ибо в словаре даже слов таких не существует.ее могу уже просто сдержаться.
Гость
Елена автор
Сообщение было удалено
Вы снова пытаетесь задеть и полить грязью достойного человека. Его комплексы убрали мне боли, возвратили здоровье. Я очень благодарна ему и была поражена наблюдательности и знаниям Владимира. Они уникальны, и мне помогли, и помогают другим людям. Просто благодарю судьбу, что познакомилась с ним в тот момент, когда мне была нужна помощь.. У меня так сильно нога болела, чуть не отнималась, а врачи дельного не могли предложить, мазьки какие-то, уколы, операцию предлагали.
А теперь посмотрите на себя честно в зеркало - вы же просто тупая, ругающаяся бесполезная для всех стареющая бабка. Злая очень. Вы понимаете это? зачем вы Мишу тролите? Он хоть правду о своих ощущениях рассказывает. А Вы сами можете кому-то хоть помочь? Мне смогли бы помочь? Или другим? Чем? Задурив мозги своей глупостью, затащить в яму, посадить всех на железный кол, как у вас? Я сейчас на велосипеде могу поехать, а тогда и мечтать не могла.
Да Вы и объединяете вокруг себя лишь таких же злобных горбатых неудачниц, думая, что всем жить в вашем болоте. Пытаетесь тут раскрасить его фонариками…
Любовь
Галина Ц.
Сообщение было удалено
Да угомонитесь же вы уже все друг другу орфографические ошибки исправлять. Не на форуме по русскому языку и стилистике. Давайте больше по теме общаться.
Галина Ц.
Гость
Сообщение было удалено
))))
Господин Свечин, это уже не смешно. То самому себе пишите, то людей новых изображаете, Вы хоть стилистику слога сменили бы и построение фраз. Мы то хоть реальные персонажи, а не фонтазия одного человека)))
Ну вот тут действительно насмешили так насмешили)))
Галина Ц.
Любовь
Сообщение было удалено
Нет уж, элементарную грамматность никто не отменял. Бесценная Любовь. Мат- вам плохо, нормальный грамотный язык- плохо. Найдите уже золотую середину господа
Михаил
Елена автор
Сообщение было удалено
Что ты врешь, что ни одной секунды не сожелела, все после оп сожелеют первое время, я со многими женщинами общался.А про Реванш не смей так говорить, что она не справилась, ей сняли по показаниям конструкцию, видимо проблемы были не зависящее от неё, это равносильно колясочнику сказать ты не встал потому что не справился.Елена ты кривая родилась потому,что твоя мама не справилась.
Михаил
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да и грамотность пишется с одной М, тоже мне корректоры.Я говорю, они живут не реальном Мире это точно.
Михаил
Михаил
Сообщение было удалено
Так ещё через О а не через А, это *** господа))
Vamp_fox
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Владимир, раскройте глаза и не путайте меня с Галиной. А писать грамотно нужно всегда, полностью согласна с Галиной.
Михаил
Vamp_fox
Сообщение было удалено
Согласен, что и ей нужно походить на курсы русского языка.Ой я не могу, все таки Бог существует, бьет тем же местом и по тому же обуху.
Реванш
Елена автор
Сообщение было удалено
Ну что, не можете удержаться, чтобы не куснуть в очередной раз человека, который рассказывает, что не все так прекрасно после операции, как вы тут рассказываете? Я, в отличие от вашего мужа, не собиралась бить морду ортопедам, буквально покалечившим меня. И с чем это я не справилась? Я-то, несмотря на мои болячки, в общем чувствую себя намного лучше, чем прооперированные с шурупной конструкцией и даже могу заниматься тяжелыми видами спорта. Это вы не смогли справиться со сколиозом, он у вас дошел до такой степени, что операцию пришлось делать. И Джанез тоже не смогла. Так чему вы обе можете кого-то научить? С гантелями надо было работать еще в подростковом возрасте, как мы работали на лфк. Правда, это не помогло, но надеяться на лучшее всегда можно. Вы умеете только огрызаться, как и Джанез, вплоть до открытых оскорблений и пожеланий тем, кто отказываться от операции, "оставаться со своим горбом". Как делает Джанез. Так что кто тут обижен на всех даже без дистрактора, всем и так видно.
Реванш
Михаил
Сообщение было удалено
Дистрактор Харрингтона всегда снимался через три года после установки, такая была технология. Считалось, что за три года он должен был выправить позвоночник. На большее время его никогда не ставили. Только у детей переустанавливали каждые три года, так как они росли. Но мне было 16 с половиной лет, поэтому сняли уже окончательно.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
А это, Липов, твоя сущность! Захотел семью, детей, на байке рассекать, ну-ну, поздно тебе пить боржоми......
Tatiana
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
плевки ваш адвокат кидает, боится даже имя написать. И книжки ей тоже бы не мешало почитать т.к. у неё другая проблема совсем. Ещё не известно что ей помогло, возможно грыжа просто усохла... таких примером тысяча. Да, и общению её научите.
Михаил
Галина пора тебе сменить ник на Гость,так многие делают, ведь достойных очень мало, чтобы признать свои ошибки и посмотреть правде в глаза.Ты наверное сгораешь от стыда от слова грАмМатность, не стоит, все мы люди, но я верю, что все таки корректор т9 тебя подвёл и ты останишься под своим именем.
Михаил
Наталья
Сообщение было удалено
Вот поглядите, какие люди Вам дают советы об операции, задумайтесь, кто не знает это Наталья Гаврильчик из нового проекта, название группы такое же как эта группа.
Задумайся мужчина тот который спрашивал про Германию и как спасти свою дочь, какие добрые люди тут.
Михаил
Я могу ведь ударить по самому больному, но пока сдерживаю себя а у меня есть талант в этом деле.
Михаил
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Блин не так она написала не там заглавные буквы поставил, вот так грамМАтность.
Tatiana
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Помнится у вас печалька на меня))) вы мне не отвечаете, а я ваши ответы не читаю.
Наталья
Михаил
Сообщение было удалено
Спасибо за пиар! Давай, продолжай, лысенький гнусенок)))
Vamp_fox
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Да уж... маразм крепчает.
*смеюсь*

Михаил, уж вы то не уподобляйтесь нашему параноику.
Vamp_fox
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
В отличие от вас двоих, остальные люди работают, а не сидят тут сутками
Михаил
Vamp_fox
Сообщение было удалено
В плане псевдонимов?
Михаил
Vamp_fox
Сообщение было удалено
Я смотрю ты и меня зацепила, чем насолил опять, хочу узнать скрытый смысл
Илона
Добрый день! Ох и жарко тут у вас) Не надо ругаться, каждый человек имеет свое мнение и оно может быть отличным от другого, к чему ваши баталии? Каждый человек сам принимает решение оперироваться - не оперироваться, заниматься - не заниматься, ведь смысл ветки этой я так понимаю в том чтобы раскрыть жизнь людей прооперированных либо отказавшихся от операции и последствия этих действий, а не увещивание в своей правоте. Все случаи индивидуальны, кому то нужна операция, а ЛФК и занятия не помогут, а кому-то наоборот. Но обзываться и говорить, что прооперированные - это глубокие инвалиды, как и наоборот, глупо. Я сейчас с мужем развожусь после 15 лет брака по глобальным несовпадениям жизненных приоритетов и вот в ссоре, начитавшись тут вас, ему как-то сказала, что "ты не берег меня все жизнь, зайди и почитай как люди с моим диагнозом себя берегут и заботятся, через какие сложности проходят, а я всю жизнь работала по 12-15 часов в сутки чтобы заработать на квартиру, машину в Москве, чтобы у ребенка все было, и никто даже и не вспоминал, что меня надо беречь" На что он ответил "какая ты больная, посмотри на себя, носишься как коза по миру, я тебя дома и не вижу, и вспоминаю что у тебя что-то не так раз в год". Вот и делайте выводы, насколько ужасна жизнь после операции, самая обычная. А вот развод это да, душевная боль и она намного тяжелее временных трудностей после операции, ее не заглушить обезболивающими и тренировками. Не потерять бы себя и сохранить позитивный настрой.
Елена автор
Как заводит все таки моя персона гоблинов), ну продолжайте, дорогие). Я в общем то всегда пользовалась популярностью, мне не привыкать)) Целую, Ваша Елена автор))
Vamp_fox
Михаил
Сообщение было удалено
Именно
Елена автор
Девочки, в ВК жуткая история девушки, у которой отторжение металла. Правда без троллей и гоблинов.. Страшная вещь - непереносимость титана...Не дай Бог никому.

Вся правда об операциях (положительные исходы, тяжелые случаи, реабилитация, поддержка, общение - там. Жизнь после операции по исправлению сколиоза ВК. Заходите. Также приглашаю в мой ***. ссылки удаляют, ссылку кину почтой, мой адрес на первой странице ветки.

А здесь интересны первые страницы, а сейчас можете поупражняться в антитроллинге))
Михаил
Vamp_fox
Сообщение было удалено
Нет, не думаю, а что Вас надоумило такой вывод сделать?Я по стилю письма уже определяю кто пишет под псевдонимом.Любовь, Марина, Юля Мос, Вампфокс, ГалинаЦ, Реванша это отдельные персонажи.
Михаил
Елена автор
Сообщение было удалено
Врачи заявляют, что нет на Титан отторжение, они заменяют отторжение другим словом инфекция металла, только почему когда инфекция проходит когда удаляют Титан логикой не понятно.А где она оперировалась и какие симптомы? Хочу понять у нее такие же ужасные симптомы были как у меня.
Михаил
Елена автор
Сообщение было удалено
Судя по тексту скорбим и тут же смеемся, круто, я так не умею.
Vamp_fox
Михаил
Сообщение было удалено
Перечитайте свои сообщения. Вы меня сами же и объединили в одно лицо с Галиной
Михаил
Михаил
Сообщение было удалено
Это сообщение? Вы меня не так поняли.
Михаил
Кстати, исходя из речи Островского Германия, у них не разу отторжение не было. А во Вредена полно, мне рассказывали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Илона
Сообщение было удалено
Илона, вы абсолютно правы, все здесь это понимают, кроме этой больной троицы. Правы и в том, что жизнь у нас самая обычная. А развод это гораздо тяжелее, это нервы, стресс и во что всё это может вылиться, в плане здоровья, неизвестно, поэтому не пренебрегаейте любой поддержкой, не только моральной от близких, но и медикаментозной. Не допускайте перенапряжения и спазмов. Держитесь позитивного настроя!
Гость
Владимир, свинья в грязи жить привыкла, что ж ее после этого одеколоном обливать. Поэтому на вас и льется неприязнь.
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы мне погрубитм ещё, я вам про наркозы свои тут не рассказала, У нас с вами задушевной беседы тут не было. Я публично с вами свою жизнь не обсуждаю. Вы подумайте на дрсуге о том, что вы говорите.
Галина Ц.
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А это, знаете ли т9