Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Не уходите. Кому нам тогда кости кидать, и кто нас развлекать будет
Гость
[173781368]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ваше место в лесу, а не среди людей. Вот и сидите там, как леший. Чего в общество нос свой суете.
Мамука
[1907408740]
Прочитала всю ветку . Одного не могу понять : если всё так плохо после операции , откуда такие очереди ? Почему люди ждут годами ? И что за это время они не встретили ни одного прооперированного ранее ? А вот после неудачного консервативного лечения народу действительно много ... И это понятно , какими упрами можно исправить клиновидные позвонки ? И самое страшное в этом :потерянное время , если есть прогрессия сильная . Девочкам , пережившим операцию и рассказавшим о ней , спасибо ! И , всё-таки , ещё раз спрошу , Кто-нибудь оперировался в Красноярске ?
Tatiana
[3124223041]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Мне ваш бан вообще никаким боком... я даже не подписывалась на вашу группу. Успокойтесь, покатайтесь на лыжах. А то что вы тут говорите что не устраивали склоку, так это ложь. Как только вы появились на этой ветке, то сразу стали призывать всех в свою группу ВК. Далее посыпались оскорбления что тут маркетологи которые всех зовут на операцию, проштыренные, лентяи и все в этом духе. Только вы один светило можете вылечить всех-это ваша версия. Так то не надо тут бла бла бла... мне просто не времени не желания выбирать ваши и ваших подопечных оскорбления.
Гость
[297671760]
Tatiana
Сообщение было удалено
Может вылечить, но молчит. Ему надо Дмитрию в ноги кланяться. Он хоть что-то в группе выкладывает полезное для людей.
Елена автор
[3806713241]
Привет, девушки, тут я вижу, все одно и то же. Свечин аля компания мириться не хотят (не надо им это), надо толочь воду в ступе. Да и ладно, и не надо). Лучше посмотрите на Джанес! ВК! Аааа...вот это супер, вот это пример всем. Джанес, я в восторге!!! Какая молодец!! Если у кого то язык повернется назвать такую девушку полуинвалидом проштыренным, то туда назвавшему и дорога)). Джанес, респект и колоссальный стимул мне и всем прооперированным!
Елена автор
[3806713241]
И нечего тут со Свечиным и его злыднями делать, ВК ветка с одноименным названием. Правда - без прикрас. И удачные и неудачные исходы, много информации по теме от врачей. включая кстати и доклад Пташникова), и не только. Разные отзывы и голосования. Всех приглашаю туда и в свой ***). Пошла покупать гантели, Джанес))
Елена автор
[3806713241]
Галина Ц, скорейшего восстановления, здоровья и красоты Вам! Сейчас трудно, но позитивный настрой у Вас есть. И значит, все будет хорошо!)
Реванш
[910985624]
Мамука
Сообщение было удалено
А оттуда очереди, что врачи людей запугивают, что без операции будет еще хуже. И бесполезно объяснять испуганным людям, что после операции может быть еще хуже, чем до нее: дело в том, что каждый человек верит, что это у других может быть все плохо, а вот у него все будет хорошо. Вот на этом форуме людям постоянно твердят, что нужно надеяться на лучшее, что мысль материальна и т.д. А когда люди, прооперированные много лет назад, пишут о негативных последствиях операции, их на форуме травят или заявляют, что это вот раньше операции были неудачные, а вот теперь все хорошо и удачно. И многие верят!
Михаил
[1693419115]
Елена автор
Сообщение было удалено
Что в ней суперского?Где она с палками как пенсионер гуляет по свежему воздуху, или где она в коридоре в больнице стоит, а на суставах она операцию сделала?У Вас все супер, только когда читаешь ваши проблемы потом группах волосы дыбом встают.Любите вы преукрашивают свое состояние по Фрейду, а для кого то ваше болото покажется райский лугом.
Михаил
[1693419115]
Реванш
Сообщение было удалено
Очереди потому что государство не сразу деньги выделяет на квоту, а не потому что хирурги не успевают пот с лица смахивать.Дайте им деньги сразу, опернут в один день.
Ну так формально она же инвалид, или будем скрывать этот факс от зрителей?
Tatiana
[3124223041]
Михаил
Сообщение было удалено
Миш, а ты видел?! Кстати очень информативное снятое видео занятий....не то что у Свечина )))
JaneZ
[1856187046]
Елена автор
Сообщение было удалено
Елена, спасибо за добрые слова!!! Врачи подарили мне новую спину, это их заслуга! Конечно после операции нужно заниматься, мне занятия очень на пользу, но повторюсь - без операции я могла бц демонстрировать только большой горб и фигура была мягко говоря кривовата))
418754
[1087929095]
Джанез, супер комплекс! Я за такие упражнения, ещё добавьте к ним акваэробику, плавание, хотьбу и радуйтесь жизни! Интнресно, а Липов, котик наш 184ростом, смог бы повторить такой комплекс, как он выразился, с килограмовыми гантельками, и не помереть при этом? Или он может только лежать на диване, пить пиво, материть всех и оскорблять? Ещё по клубам тусить, самбуку потягивать и мечтать о своем байке? А,Мишань, слабо за Джанез повторить? Упры там простые и безопасные, тебе уже можно начинать. Так,,что, слабо?
Елена автор
[1565005946]
JaneZ
Сообщение было удалено
Я видела твою спину до. И видела сразу после. И ты сейчас превзошла все мои ожидания). Ты молодец. И я понимаю сколько нужно сил и упорства, чтобы сделать такой рельеф тела как у тебя...сколько у тебя времени прошло после операции? И сколько времени ты занимаешься по своему комплексу? Мне понравилось, что утяжеления в твоём случае не во вред. Не думаю, что много здоровых то девушек смогут соазу дать такую нагрузку, как ты показываешь. Если не секрет, какой вес в твоих утяжелителях? И в гантелях?
JaneZ
[1856187046]
Елена автор
Сообщение было удалено
После операции прошло почти 2 года, заниматься по этому комплексу начала через 3 мес после оп, постепенно прибавляя нагрузку. Вес гантелей - 1 кг. Помимо этого занимаюсь гимнастикой Шрот, хожу в ТЗ, плаваю + сканднавская ходьба, все помаленьку, потихоньку и аккуратно)
Tatiana
[3124223041]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
не переворачивайте с ног на голову... Мищенко у вас в группе тоже самое делает. Он показывает как тренится - это запрет?
Tatiana
[3124223041]
svechin11611161
Сообщение было удалено
Не заплюйте экран слюной ))) там комплекс подобран именно профессионалом индивидуально. Сначала узнайте, почитайте...а потом высказывайтесь.
Михаил
[1693419115]
418754
Сообщение было удалено
Только одному я человеку рассказывал про самбуку)). Ну ладно, не буду называть имя))Скиньте видео чтоли, чтоб я опять разачировался.Уже два года прошло а все еще с палками ходит, это разочировывает, для простого обывателя увидеть молодую девушку с палками это шок.Это хорошо, когда ты посвещаешь не все свое время упражнениям, но ещё много хватает времени работать, развлекаться и при этом чувствовать себя хорошо.У меня ещё 3 месяца не наступило, но потом попробую бассеин, посмотрим что я смогу, надеюсь не только по собачи,но и как до всех оп кроль и батерфляй
Tatiana
[3124223041]
Михаил
Сообщение было удалено
И мне... )))
Наталья
[1087929095]
Михаил
Сообщение было удалено
Спроси у того человека, которому ты дал информацию про германию, хоть, что то хорошее сделал. Может он тебе поможет за это. А так, навряд ли, кто то тебе, что то скинет. Но, поверь, навряд ли ты, даже через год сможешь, что то из этого повторить))) Про плавание брасом и кролем забудь.
Кроме, как вспомнить и скопировать гадости, которые когда то, кто то написал по делу, больше ничего ответить не может. А про параноика забыл? В общем мы по прежнему общаемся с человеком, у кторого тяжелые психические отклонения. Когда его уже кто нибудь сдаст в психушку?
Елена автор
[3806713241]
Миш, тебе то видео зачем? Чтобы разАчИрАваться опять?)) Круто там Джанес шнурки завязывает!)) Свечин ни в жизнь не повторит). А выглядит Джанес как картинка) - подтянутая, ровненькая, спортивная, красивая). Ты, Миша, будешь разАчИрован).
Гость
[1356405012]
Михаил
Сообщение было удалено
ПАЛКИ ДЛЯ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ!!!!!
Михаил
[1693419115]
Наталья
Сообщение было удалено
Гантельку килограммовую подержать, это по вашему прорыв?
А ты попробуй? Только не обкакайся))) Хотя, навряд ли, тебе такой прорыв освоить, максимум диван, пивас, самбука, клубы и мечты о байке.
Михаил
[1693419115]
Елена автор
Сообщение было удалено
Т 9 корректор подводит, как вы любите друг другу льстить это у Вас женщин не отнять.Факт остаться фактом,с палками вижу только пенсионеров, прошло два года, я думал на время реабилитации можно потерпеть этот стыд. Че теперь всю жизнь ходить, это такой спорт в вашем понятии?Может и плавание такое, обвешивашься спасательными кругами?
Елена автор
[3806713241]
Михаил
Сообщение было удалено
Стыд - это мамон иметь в твоем возрасте)
Гость
[1356405012]
Я фигею в этом зоопарке
Михаил
[1693419115]
Елена автор
Сообщение было удалено
А такую из себя зайду строила, вот она сущность потихоньку вылазиет.А причём тут мой мамон, мы вообще-то качество жизни обсуждаем, типа я оскорбляют когда говорю очевидные вещи про спорт?Согласен, после оп он у меня появился из за поднятой грудной клетки, сейчас да вид не эстетический.
Елена автор
[3806713241]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А Вы самокритичны...да....)))
Михаил
[1693419115]
Михаил
Сообщение было удалено
Такую из себя зайду строила.
Елена автор
[3806713241]
Михаил
Сообщение было удалено
Что Вы Михаил, я не про Вас, я лишь про Ваш молодой возраст).
Давайте по теме Елена.Если ты считаешь, что я оскорбляю, то ты ошибаешься, просто я не прячу как вы голову в песок то что не приятно слышать, но мы же альтруисты хотим помочь человеку правильно все взвесить и подумать сможет он жить в таком качестве или нет.Жду видео как вы педикюр делайте себе на ногах, наверно это какой-то особый способ, не как у убычных людей.
Михаил
[1693419115]
Гость
Сообщение было удалено
Факт остаться фактом, в больших ещё городах бабушек поймут чей то она с палками да без лыж а в маленьких городах в психушку вызовут.
Любовь
[1165919217]
А кто такая Джанес? И где посмотреть ее комплексы упражнений в вк?
Елена автор
[3806713241]
Миша, у тебя три месяца после операции. Чего ты тут сидишь? Иди - ходи больше, помогай организму восстанавливаться. Смотри на вещи позитивно. Простые вещи... Как не понять.. Найди себе стимул хоть какой нибудь..С девушкой познакомься). Все пользы больше будет. А ты сидишь тут мамон насиживаешь..Ждешь, пока я тебе покажу как педикюр делаю).. Ну капец.. Ну жди, покажу..А надо тебе, мужику, это? А??))
Михаил
[1693419115]
Любовь
Сообщение было удалено
Евгения Звянцева в вк.Гид Лфк в новом проекте Елены, название группы не оригинальное, такое же как название этой темы.
Елена автор
[3806713241]
Любовь
Сообщение было удалено
Зайдите в Жизнь после операции по исправлению сколиоза ВК, там найдете
Наталья
[1087929095]
Михаил
Сообщение было удалено
Мамон у тебя не из-за того, что тебе там что то вправили, а из-за дивана, пиваса, самбуки, клубов и грёз о байке))) Что, задела тебя Джанез? Неожидал?Теперь про палки и маникюр будете гундеть с параноиком на пару. Ну-ну, давай! Вид у него не эстетический, ахаха, а когда он был у тябя эстетическим? После пиваса и самбуки, что ли?))) Ржу, прям, над этими гоблинами.
Гость
[1356405012]
Михаил
Сообщение было удалено
Я живу в маленьком городе. Полгорода на стадионе с палками для скандинавской хотьбы разного возраста. Ещё никого в психушку не забрали. Если люди живут в маленьком городе, это не значит, что все там отсталые и дикие
Михаил
[1693419115]
Елена автор
Сообщение было удалено
Елена, твой гадкий подтекст зная моё положение это ой как тебя не красит, восторгаться на фоне человека которого сейчас трудный реабилитационный период. Я писал выше протри глаза, 2 месяца прошло.
Елена автор
[3806713241]
Гость
Сообщение было удалено
Отсталость и дикость гораздо более ярко проявляется в бесконечном сидении мужчин на женском форуме..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил
[1693419115]
Наталья
Сообщение было удалено
Да лучше пивас и самбуку пить, чем на палках гонять по городу)))
Елена автор
[3806713241]
Михаил
Сообщение было удалено
Меня муж заставлял выходить через силу и боль. Через слезы, по нескольку метров. Иначе ничего не получится. Иди через немогу. И прекращай нюнить.. и хаять всех подряд.. все гадские подтексты у тебя в голове. Палкой тебя выгонять надо - чтобы ты, дурак, восстановился быстрее.
Гость
[1356405012]
Михаил
Сообщение было удалено
Как все запущено!
Михаил
[1693419115]
Елена автор
Сообщение было удалено
Вот она сущность, обряд экзорцизма начинает действовать.А что тебя не устраивает, это то что это женский форум, мой мамон и я не нашёл девушку?Какая ты милая женщина.
#
#
#
#
#