Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Ну и где я однозначно пишу, что езда на лошади с конструкцией - это однозначно ложь? Это вполне может быть правдой. Я пишу о том, насколько это опасно для человека с конструкцией. И привожу аргументы на основе личного опыта. Покатайтесь на лошади сами, например рысью, и все тут же поймете. Но если что случится, не говорите, что вас (и других) не предупреждали.
Илона
[1954931067]
АндрейДлинаяКлюшка
Сообщение было удалено
-Скажи-те пожалуйста, как вам удалось дожить до 150 лет? - Очень просто, я никогда ни с кем не спорю! - Не может быть, чтобы в этом только в этом была причина! - Ну не может быть, так не может быть!)))))
Гость
[2848774214]
АндрейДлинаяКлюшка
Сообщение было удалено
Хоккеист, ты им в группе ответь, где развесил на ушах - о прыжках на четыре с половиной, стометровках, наклонах до ж***пы и прыжках с высоты. Висят там твои посулы до сих пор. И все читают, и я тоже читала. До Ванкувера хотелось бы.
Михаил
[1693419115]
Илона
Сообщение было удалено
У Вас вк есть?Или ***?
ИЛона
[1954931067]
Михаил
Сообщение было удалено
неа, есть только одноклассники и то я сто лет туда не заходила!)
Михаил
[1693419115]
Гость
Сообщение было удалено
Это Я Михаил потроллил под его именем.Но из этого вашего ответа выявилось доказательство, что вы не псевдоним Свечина как многие тут думают, потому, что Свечин умеет определять по последним двум цифрам кто пишет под псевдонимом.
Михаил
[1693419115]
ИЛона
Сообщение было удалено
Ну вот начинается этого нет, того нет.У Вас же все хорошо, красивая спина, полная жизнь. Не ужели не хочется запечатлить это все?
225236
[3722820357]
Михаил
Сообщение было удалено
Так пожалуйста, идите в одноклассники, Илона Сазонова Балашиха. Но я там давно не обновлялась. Я не люблю эти сети.
Михаил
[1693419115]
225236
Сообщение было удалено
Все, спасибо.Начинаю верить.
Tatiana
[2533618024]
Гость
Сообщение было удалено
1.Не позорьте себя и Лесфгат...вы наверное та двоечница которая даже азы не выучила в универе. Предполагаю вы на физкультурном факе учились, если про реабилитацию не в курсе. (это другой фак). 2. Вы прям рекламу даёте Свечину... продвигаете его, а иначе что вы тут делаете?! Ветка не для вас. 3. Вы про бабок, горбатых, с болтами и т.д. ротик бы свой прикрыли...в легкой атлетике ведь тоже травмы бывают и ещё не известно что вас ждёт.
Гость
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
Женщина, остохренели вы мне со своими глупостями. Сходите да отчутесь в Лесгафта, увидите, какой реабилитации там учат. У меня вторая степень и не видно почти ничего. Мне сказали, все можно. А вот когда у меня появилась боль в спине, я сразу поняла, что ничему по реабилитации меня там не учили, хотя меня это интересовало для себя. Вообще на грамм не пригодилось.
В больнице от соседок больше узнаешь о позвоночных грыжах, чем в лесгафта за пять лет.
Vamp_fox
[1317783061]
Гость
Сообщение было удалено
Значит так вы "учились".
Tatiana
[2533618024]
Гость
Сообщение было удалено
А где я тут сказала что там учат как грыжи лечить? Там вроде на физкультурников учат...у вас же грыжи не в 18 лет вылезли, а позже. А это о чем говорит?! Вот и ответьте себе сначала чего вы там учили. И ещё раз прочитайте назван к ветки, что вы тут забыли? Группа Свечина в ВК находится.
Tatiana
[2533618024]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ах Марина,Марина,Марина, ей совсем делать здесь нечего, если только рекламу давать! А ведь действительно дать то можно каждому, да не все поднять смогут... Она смогла...писала-писала, что видела вас ... говорит ничего в свои 57. Я теперь и думаю... может все таки Володька на **** крутиться может, а он обиделся.
Гость
[1356405012]
Скорбим с Кемерово!
Михаил
[1693419115]
225236
Сообщение было удалено
Ощущаете внутри железку? Чувствительность полностью востановилась спины, кожу чувсвуйте?
Илона
[1954931067]
Михаил
Сообщение было удалено
Добрый день! Не ощущаю, в спине на пояснице был небольшой участок, который был онемевшим года 2 после. Потом все восстановилось. Я чувствую себя совершенно обычной. Большинство моих знакомых и не в курсе, что у меня что-то не так как у всех.
Vamp_fox
[180004483]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
При чем тут ваш гавма? Кроме него больше ничего не знаете?
Гость
[250497280]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Тогда таких офицеришков запаса были единицы. Смотрели в глаза смерти с честью, а не отправляли всех в ЧС.
Гость
[3766586104]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Чем вы бессовестно и занимаетесь
Гость
[3766586104]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Все хапаете и хапаете, все мало вам. Жадность вас когда-нибудь погубит
Да уж... если не знаете ничего, то лучше помолчите, чтоб не позориться... смеюсь
Гость
[3457807567]
Илона
Сообщение было удалено
вы никак успокоится не можете со своими коньками, лыжами, ну какие лыжи с конструкцией рекомендованы , ага, ведь найдутся кто поверит, То что вы живете нормально, я верю, как и то что без ОП с большими градусами живут тож хорошо, но про коньки и л ыжи, зачем этот бред, что уж про тяжелую атлетику не написали. Хирурги лыжи вам рекомендовали, конечно же, непременно.
Гость
[3766586104]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
С забором ни один нормальный человек общаться не будет. А вот вы из-за недостатка общения значит грешите иногда
Гость
[3766586104]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
С забором парой слов переброситься. Остальные-то матом посылают, а этот стоит слушает
Хорошая работать охранником. Сидишь и ничего не делаешь. Еще и доступ в интернет есть.
Vamp_fox
[1963043709]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Снова обострение? В третьем лице о себе говорите...
Илона
[2392906423]
Гость
Сообщение было удалено
не поленилась, зашла на сайт вашортопед и вот что там написано для сделавших операцию: http://vashortoped.com/spina/pozvonochnik/skolioz-operaciya-zhizn-posle-operacii-po-ispravleniyu-skolioza.html Для того чтобы не возникало болей, следует: ограничить наклоны и повороты при фиксированных стопах; избегать изгибаний, скручиваний; ограничивать период нахождения в одной из поз: сидя, стоя; заняться плаванием, ходьбой на лыжах или ездой на велосипеде. Всем хорошего вечера. и еще раз напишу, я никого не агитирую, по-моему тема про то, как живут люди после, я написала про себя. Зачем тогда спрашивать, если писать неправду в угоду кому-то. И да, я ну вот абсолютно металл не чувствую, как я должна его ощущать мне интересно даже?))))
Риша
[1345120045]
Илона,спасибо вам за историю свою:)
Tatiana
[2533618024]
Илона
Сообщение было удалено
Свечин судит всех по себе...он лжёт о своей жизни и думает что так делают все. Мне например тоже лыжи разрешили, но не катание с горки естесственно.
Гость
[1907408740]
Здравствуйте ! Кто -нибудь оперировался в Красноярске ?
Гость
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
А в чем собственно Свечин лжет? В том, что ему 57 лет?? Или в том, что у него мыщцы и фигура атлетическая и на турниках подтягивается? Так по его странице ВК по фотографиям сразу видно, что правда. У нас половина мужиков в 57 в развалин превращаются и без сколиоза. А что будет с Вами и другими оперированными в 57? ВЫ ЗНАЕТЕ? Огромный вопрос еще, не сядете ли в 57 в лужу мочи, вместо его лыж с турниками. Что Вы злая-то такая на всех, кто к хирургам не идет? Или и правда за деньги работаете?
Гость
[2848774214]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Мне тоже что-то сомнительно? Там походу нервы перерезали что ли полностью? Такой кусок металла носить, не чувствуя ничего. Но думаю она слева и не в теме совсем.
Риша
[440198608]
Местная закономерность или то какая тенденция просматривается на данной ветке. Хотели видеть отзывы тех людей, которым помогли тренировки - получили. Хотели видеть отзывы тех людей которые оперировались более 10-15 лет назад - получили. НО в итоге оппоненты, друг друга все равно не слушают и не воспринимают отличимый от их устоев комментарий по поводу жизни с тренировками и после операции. да хоть еще по человек пять участников из сторон привести сюда, все равно останутся те кто им не будет верить. Ведь по их словам так много не состыковок в личных историях. По мнению других так не должно быть, ведь со стороны же виднее как живется у того человека. И знаете пока каждый так будет поступать и не будет воспринимать отличимую от его мнения другую точку зрения, так тут споры и наезды и т.п будут продолжаться. Научитесь быть взаимовежливыми, и смотреть на мир шире, не только своими глазами. Всем хорошего дня)
Tatiana
[2533618024]
Гость
Сообщение было удалено
вы прежде чем тут языком чесать узнали почему люди пошли на операцию! А так как вы заканчивали Лесфгард должны понимать, что бывают сложные сколиозы в которых ЛФК уже не поможет. Вам вообще откуда знать эти проблемы?! Вы имеете вшивую вторую степень в 33, а есть дети, взрослые с тяжелой деформацией. Какое нафиг ЛФК им поможет, а многим отказывают в операции. А про Свечина -Пчелкина я так скажу ... его спину и снимки я не видела, а те что в группе это не показатель. Видео снятые тоже самое, особенно жим ногами явная контрактура позвоночника просматривается. А на счёт вашего вопроса, так не сядьте сами в эту лужу.
Учение свет, а неученье тьма. Учиться нужно было, учиться!
Гость
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
Вот точно брехня злобной горбуньи на весь мир, у меня других слов нет. Вы бы взяли, женщина, себя в руки - Вам ведь никто не мешал, как людям, о которых рассказывает в своей группе Владимир, оторвать свой зад от дивана и пойти в зал. Ну а если сами учились плохо или мозги слабые, то в этом никто не виноват. Владимир не при чем. А чего Вы сами достигли? Шипите на всех и помои льете? ну так если такая умная, почему с ломиком внутри? И куда зовёте всех? У Владимира люди расспрашивают о тренировках, ну а Вы кому и чем, бесполезное убожество, помочь можете?
Илона
[809915560]
Риша
Сообщение было удалено
Умница, согласно на 100%. Всем хорошего дня - пора на работу.
Tatiana
[298633361]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами на брудершафт не пила и нечего мне тут тыкать! Ясно?! Если нет, то свой поганый рот закрыла и пошла в группу к Свечену. Делать явно тебе здесь нечего, а культуре общения поучилась бы у него для начала. Под гостем писать все могут, а ты давай под своим именем напиши, а лучше ВК скинь... посмотрим твою спортивную форму без горба... какое ты убожество. И заруби себе на носу...никто здесь никого никуда не зовёт, а если ты овца, то явно побежишь за бараном в стаде. По поводу зала тоже у Свечина спроси, он тебе расскажет про тренировки в нет. Сам то он физкультурник)))
Илона
[809915560]
Tatiana
Сообщение было удалено
Тоже согласна, когда у меня обнаружили маленькое искривление, меня родители сразу отдали в бассейн и на ЛФК, и чем больше я занималась, в прямом смысле по несколько часов в день, тем больше было искривление, в год по 25 градусов набирала. Это вариант S образного идиопатического сколиоза, ему нет объяснения и причины его до конца не изучены, скорее всего генетической сбой. ЛФК тут как мертвому припарка. Мой врач так же выдвигал причиной - радиационное облучение в младенчестве, которое в подростковом возрасте дало такой эффект, так как родилась я в местности повышенным радиационным фоном и выбросами. Поэтому спорить смысла нет, если люди которым ЛФК в их ситуации помогает, в моей ситуации - вариант был только операция.
Tatiana
[298633361]
Илона
Сообщение было удалено
Причин очень много, у кого то прогрессирует, а у кого то нет. А тут кажется некоторые это не понимают... или не хотят. Думают что все лежали на диване и ничего не делали, а потом со здоровой спиной пошли к хирургу.
Галина Ц.
[881661792]
Гость
Сообщение было удалено
Чего то хамите вы публично. Вам сколько, вы совершеннолетняя хоть?
Гость
[2848774214]
Tatiana
Сообщение было удалено
Шли бы Вы сами со своей злобной тупостью, женщина, куда посылать любите. Я думаю, что достали именно Вы тут всех давным давно своими провокациями. Без Вас люди беседуют, смотрю, мирно и по теме форумаа. Шли бы Вы отсюда - пока ядом не подавились, а то откачивать некому будет.
Галина Ц.
[881661792]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Дорогу мой человек, все же зависит от количества звкреплкнных позвонила ещё, и мышцы могут не рассекать, а их сдвигают. Вы заблуждаетесь во многом. Вы не берете в счёт ещё и человеческий фактор, бывают люди очень быстро восстанавливаютс поспле оп. Вы смотрите однобоко. Очень жаль, что вы с такой челочью.
Гость
[173781368]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Ваша соратница та еще хамка. Поучите уму разуму. Поделитесь косточками, чтобы не гавкала понапрасну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tatiana
[298633361]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это вы свою подопечную успокойте. Её не просто трясёт, а даже колотит. Ведь девка с детьми работает, а таким там нет места.
Tatiana
[298633361]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Еще и ручки потёрла ))) только вот ваша подопечная влезла сюда до меня и стала оскорблять...папки как вы не веду, но вот 25 она тут уже жаргон общения показала.
Tatiana
[298633361]
А всю склоку здесь навели только вы Свечин! До вас ничего оскорбительного тут не было. После вашего прихода здесь одни маркетологи, проштыренные и т.д. Которые обманывают о своей жизни, ведь они не сдали нормативы ГТО и о нормальной жизни и речи быть не может.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Мне как дистрактор поставили, так боли и начались, а до того болей не было вообще. И даже когда дистрактор через три года вынули, боли остались. Не постоянные, а периодически возникающие, не сильные. Сильная боль бывает буквально на секунду, и все. Но тем не менее! Ощущение стянутости, жжения и т.д. - вот что я ощущаю до сих пор. Тридцать лет дистрактора нет - но дискомфорт-то остался! А ведь дистрактор не такой огромный, как шурупная конструкция. Может, людям и правда нервы иссекают, чтоб не болело?
#
#
#
#
#