Я в таком состоянии 10 лет ! Карьера, хобби, друзья, путешествия, изменения себя, психологи, психиатры, таблетки, работа над своей внешностью, впечатления, смена работ, церковь, не смотрю его Инстаграмм, полное необщение с ним. Ничего не помогло. Как не полюбила никого больше так уже и не полюблю. Не могу забыть. И рецепта нет. Знаете почему? Потому что он лучший кто у меня был , внешностью , характером, благосостоянием. Испробовано все. До него забывала людей за пару лет. Здесь же не поможет совсем ничего. Просто существую занимаясь своими делами. Но счастливо жить не могу. Научилась жить с этой огромной раной в душе! И хочу сказать всем, если вам что-то помогло - радуйтесь. Меня не отпустило до сих пор.
Уже прошло больше года после расставания. Сейчас не так больно, как в начале, но никуда он не исчез. Я проходила и курсы после расставания, но это давало только кратковременный эффект. Я надеялась, что он вернётся, но нет... У него все в жизни классно: поднялся вверх, а я упала так низко, что не могу встать. Я и уходила вся в работу/учёбу, не смотрела его сторис 3 месяца, но ничего не поменялось. И молюсь, и просто все перепробовала, он не уходит - как только вижу его в городе, руки трясутся, и начинаю по новой все вспоминать.
После его ухода все в жизни стало ужасно, ещё так никогда не было. Я не знаю, как мне жить дальше, что делать; я устала притворятся и говорить, что все хорошо, улыбаться как ни в чем небывало, когда сердце кричит. Я просто не хочу жить и не могу так. Может у кого-то было подобное, как вы выходили из этого состояния; я параллельно занимаюсь делами, спортом, встречаюсь с друзьями, но всегда на бекграунде он #отпустить