Мы такие милые, румяные, здоровые..нас любят мужчины. Давайте объединяться, любители пышных форм! Я полненькая, рост 170- вес 104 кг, и довольна собой, со здоровьем все отлично, мужу нравлюсь, худеть не собираюсь! Веду здоровый образ жизни, не курю! Давайте вместе поддерживать друг друга, ведь наши формы - это природа!
да как вы побегушечки, наверно, уже суставики отказывают, от такой массы надорвавшись?!
Гость
[2815087823]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
талант!!!!!!! пишешь как с.решь!!!!!!!!!!!!1
Гость
[3676432628]
Автор Лариса
Сообщение было удалено
а обжорство-как раз из-за стрессов, не знали?
Гость
[2030745995]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже толстая!
Гость
[4205310882]
Гость
Сообщение было удалено
На пляже 104 кг... Боже мои глаза!
Гость
[3676432628]
Гость
Сообщение было удалено
ясно море, 56 кг, при росте 165 и возрасте 55-упитанная!
Гость
[3056962888]
Гость
Сообщение было удалено
Нифига я не толстая. Я в тренажерке пасусь четыре дня в неделю.
Грудь 93
Талия 63
Попа 94
Не тощая конечно, но не жирная. Говорю ж... Пышка я, да. и когда худею то сразу выгляжу как-то хуже. Но не толстая!
Гость
[1329988111]
Тухло Вялая, ты богиня!!! тащусь от твоих стихов!!!
Алиса
[771862284]
Ну по-поводу здоровья -так у вас еще все впереди. Законы природы никто не отменил. Такой вес организму тяжело содержать в порядке. Вы еще молодая, поэтому организм еще справляется с нагрузкой.
Ekaterina
[2016894109]
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее мышечная масса еще роль играет в весе. Нормальная вы :) Не слушайте никого :)
Это точно. Я после родов была 70кг и худела в тренажерном зале с тренером. И сначала все удивлялась. По сантиметрам уходимо прилично, по весу нет! И тело менялось, сужалось, становилось заметно красивее.
Через год вот стала 61 примерно всегда, и вполне могу одеть ту одежду, которая была до беременности, а вес тогда был 57-58, но без спорта.
Автор, извините меня конечно, но есть большая разница между пышечкой и толстухой. Мой рост 170, вес 65. Себя я могу назвать пышечкой. Шикарная грудь и бедра. Но себя не запускаю. Занимаюсь танцами живота, не ем все подряд. Просто я не хочу быть толстой, но и анерексично худой быть не хочется. Я так сказать золотая середина.
Мужу вашему наверное нравятся женщины в теле. Есть и такой тип мужчин.
Если у вас талия 63, то вы далеко не толстуха. У меня например тяжелые кости.
Гость
[3428016554]
Все жиробасины называют себя пышечками)))))))) Фу, гадость какая
похудела на 21 кг,сейчас с ужасом смотрю на те фотки,где мой вес 74 кг,при 170см.Но самое страшное то,что когда я была такой,то тоже утешала себя тем,что нравлюсь кому-то,что мне комфортно.Сейчас же понимаю,что просто силы воли не хватало прекратить жрать...вот и автор находится в состоянии иллюзии.Искренне жаль
Гость
[2581548636]
Не надо путать пышечек и жирдяек. За 100 кг - это уже ожирение, а не пышность. Пышечка - это Анфиса Чехова.
Гость
[2581548636]
Автор Лариса
Сообщение было удалено
Людоед племени чумба-юмба мечтает.)))
Гость
[1865377214]
А потом плачут,что жир мешает им жить...
Гость
[2726244941]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Читаю этот форум только ради Вас! Не покидайте нас на долго!
и я такая
[823730926]
Ахах))) какие тортики? Я по мясу больше выступаю. К тортикам равнодушна. Например, свекла с майонезом, чесноком и орехами мне милее всякого тортика. А если вспоминаю про спорт и начинаю на треньки ходить- такая бой-баба получается! Но никак не слоник) и не надейтесь! как дам в морду с разворота- на 30 м унесёт!)))
и я такая
[823730926]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько она весит? ну точно не меньше 100, такие ляхи)
и я такая
[823730926]
Тухло-Вялая, тыж моя золотая)) одна радость от тебя!) живи сто лет в здравии и без бед!)
Я вам в фотошопе так фотки обработаю, кто угодно будет выглядеть "ничего". Талия идеальная в фотошопе вообще за минуту делается. Чехова точно больше сотни весит.
Смешно однако: если женщина просто весит 100 кг то она жирная, а если она весит 100 кг но у нее огромные сиськи - то значит она секси-пышка))))
Гость
[518557711]
Автор Лариса
Сообщение было удалено
понятно что тема разводка, но пышка - это максимум до 65-70 кг. Не больше. Мужчины любят типаж Кейт Аптон или Моники Беллучи. Не худые, но талия на месте, пузо не висит, больше 70 кг - это ЖИРНАЯ. такие мужчинам нравятся еще меньше чем анорексички!
мечта поэта
[3759171404]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
тухлая, сама небось как тростиночка, на 8 косарей особо поди не зажируешь?так-то ты мне нрависси и стихи твои, пиши еще радуй нас почаще!!!
Тухло-Вялая
[258365918]
Ну что же ты меня уела?
На восемь тыщ и впрямь
Не нагуляешь тело!
Хотя... Ведь если
Лопать макароны,
Картоху с салом-
Можно стать матроной.
Увы! Я не совсем тростинка
(такою летом я была),
Но, разумеется, не свинка,
А так... чуть-чуть подзаплыла.
Но скоро я архив покину
И стану делать упражнения.
Я накачаю брюхо, спину-
Мужчины будут в возбуждении.
Ватрушка
[1160054276]
Автор, я с вами! 165/85, люблю свое тело , а уж мужики слюни пускают-это факт))
Ааааа, Тухло-вялая, не могу))))) порадовали и на сей раз! Пишите есчо)
Лера
[3903116212]
Тухло-Вялая, я Вас люблю.
ВЭЛКАМ
[4175577899]
По теме- к чему такие объединения, не понимаю.. Чтобы себя успокоить лишний раз, самооценку немного повысить? Может обмануть саму себя?
Ну ладно, лично мне главное-это как выгляжу я. Сколько весят другие-мне абсолютно все равно. Главное, чтобы человек был хороший, я никогда даже в душе не скажу "вот, корова пошла", я просто не замечаю вес других людей.
Могу, единственное, на красотку засмотреться, или на какую-то отдельную часть тела-выразительные глаза, красивые здоровые ухоженные волосы и т п
мечта поэта
[3759171404]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
кидай ты нахрен свой архив скорее ведь бабий короток, ты знаешь, век с годами ты не станешь красивЕе,- ищи штаны, родной мой человек.
тогда жрать макарохи не придется и смачно пукать в тишине ночной. и жир поди от траха растрясется, ведь как-никак он будет, друг ты мой.
да и зачем тебе, мышонок мой родимый, туёва хуча сра.ных кобелей? ищи себе такого ж неликвида- всех пердунов окажется милей!
мечта поэта
[3759171404]
предлагаю создать творческий тандем, тухлая
Гость
[404502874]
На форум захожу я регулярно
Где посоветую, а повод есть - поржу
Но новый опус Тухло-Вялой
Всегда надеюсь, что не пропущу
Присоединяюсь к вышеотписавшимся, обожаю ваши стихи!!! )))
Полынь горькая с тел.
[2028359537]
О,Тухло-Вялая появилась! Приветствую! Стихи как всегда порадовали))
и я такая
[823730926]
мечта поэта
Сообщение было удалено
Осторожней будьте вы с советами
Ведь известно всем давным давно
Что штаны бывают очень разными
И не факт что попадётся не овно.
мечта поэта
[3759171404]
и я такая
Сообщение было удалено
Осторожней будьте вы с советами
Ведь известно всем давным давно
Что штаны бывают очень разными
И не факт что попадётся не овно.
спорить я не стану с вами, милая. опыта у вас смотрю сполна, раз могёте с быстротою сильною отличать конфетку от ***.
вот за Тухлую сижу и беспокоюся, киснет дева в карцере весь день. и в желейную тетеху превращается заедая депресняк сарделькой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиска
[4240388289]
меня худеть заставляют ну напоминают,а мне лень.. на гормоны сдавала анализ все ок. рост 160 вес 65-67
гость
[413448512]
Автор Лариса
Сообщение было удалено
полненькая это я при таком же росте 75 кг и то ненавижу себя,а вы простите,толстая
гость
[413448512]
Ватрушка
Сообщение было удалено
всякие извращенцы есть,даже такие которые возбуждаются от инвалидов безногих,но это ведь не норма,а нормальный мужик любит стройных,не путать с худыми