как стать донором печени
Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, и где искать покупателя?
Анна
816 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За сдачу крови платят очень мало, а мне надо 3,5 млн. рублей. Я хорошо все обдумала, совершенно адекватно оцениваю ситуацию, но не знаю с чего начать продажу и где искать посредников.
тоже хочу и человеку помочь ,и самой себе помочь деньги нужны .Мне 23 года девушка,не чем не болела (кроме ветрянки ,простуды и все).Не курю,не пью.Готова стать донором .Нахожусь в Казахстане.Рассматриваю предложения
Гость
Введите эти номера в яндекс поисковике и убедитесь, что это один и тот же мошенник!
+37259220595 - это мошенник везде про него написано!
+639363581987 - это он же, мошенник!
Разводят в телеграмме и в вацапе, не верьте, это мошенники!
Гость
Приветствую всех, я хочу использовать эту среду, чтобы поблагодарить доктора Уэйна Керла из специализированной больницы Венката, Индия.
DOCTORWAYNECURL@OUTLOOK.COM Whatsapp: +19083082601 чья больница купила мою почку по курсу 840 000 долларов США они заплатили мне первую половину платежа в размере 420 000 долларов США, прежде чем они отправили своего медицинского эксперта, чтобы он приехал и забрал меня в Индию братья, больница была той, которая заплатила за мои дорожные расходы, и они должным образом позаботились обо мне и обращались со мной очень хорошо, я хотел бы, чтобы было место, где я мог бы показать вам всю часть моего тела, если бы одна почка оторвалась от моей системы, я бы прикрепил ее вдоль раны закончил, и это не больно после операции, когда они выплатили мне мой баланс в размере 420 000 долларов и отправили меня обратно в мою страну.
Я действительно благодарен специализированной больнице Венката за то, что она купила мне почку и избавила меня от финансовых трудностей, теперь я счастливо живу со своими двумя детьми, и мы счастливы.
Вот специализированная больница Венката. Свяжитесь с DOCTORWAYNECURL@OUTLOOK.COM или абонентским ящиком 27 Нью-Дели, Индия, или номером телефона 919270170046 или +19083082601, если вы хотите продать свою почку или орган.
DOCTORWAYNECURL@OUTLOOK.COM Whatsapp: +19083082601 чья больница купила мою почку по курсу 840 000 долларов США они заплатили мне первую половину платежа в размере 420 000 долларов США, прежде чем они отправили своего медицинского эксперта, чтобы он приехал и забрал меня в Индию братья, больница была той, которая заплатила за мои дорожные расходы, и они должным образом позаботились обо мне и обращались со мной очень хорошо, я хотел бы, чтобы было место, где я мог бы показать вам всю часть моего тела, если бы одна почка оторвалась от моей системы, я бы прикрепил ее вдоль раны закончил, и это не больно после операции, когда они выплатили мне мой баланс в размере 420 000 долларов и отправили меня обратно в мою страну.
Я действительно благодарен специализированной больнице Венката за то, что она купила мне почку и избавила меня от финансовых трудностей, теперь я счастливо живу со своими двумя детьми, и мы счастливы.
Вот специализированная больница Венката. Свяжитесь с DOCTORWAYNECURL@OUTLOOK.COM или абонентским ящиком 27 Нью-Дели, Индия, или номером телефона 919270170046 или +19083082601, если вы хотите продать свою почку или орган.
Гость
Добрый день, уважаемый донор
Это делается для того, чтобы уведомить всех заинтересованных доноров почек, мужчин и женщин, о том, что специализированная больница Венката в Индии снова начала покупать почки по цене 400 000 долларов США в результате высокого спроса на почки для некоторых из их пациентов в больнице, расположенной по адресу № 29B Saint Stev Medical. Роуд, Бангалор, ИНДИЯ. Заинтересованные доноры старше 21 года должны связаться с доктором Люсьеном по электронной почте: DR.LUCIENPYE.CLINIC@GMAIL.COM или WHATSAPP: +19083082601. Пожалуйста, мы призываем вас, что это не детская игра, а спасение жизни и вашего здоровья. вознаграждение - это деньги, которые пациент уже внес, поэтому, пожалуйста, нам нужен здоровый и серьезный донор. Спасибо.
Мы ждем вашего оперативного ответа!
С уважением, доктор Люсьен.
Это делается для того, чтобы уведомить всех заинтересованных доноров почек, мужчин и женщин, о том, что специализированная больница Венката в Индии снова начала покупать почки по цене 400 000 долларов США в результате высокого спроса на почки для некоторых из их пациентов в больнице, расположенной по адресу № 29B Saint Stev Medical. Роуд, Бангалор, ИНДИЯ. Заинтересованные доноры старше 21 года должны связаться с доктором Люсьеном по электронной почте: DR.LUCIENPYE.CLINIC@GMAIL.COM или WHATSAPP: +19083082601. Пожалуйста, мы призываем вас, что это не детская игра, а спасение жизни и вашего здоровья. вознаграждение - это деньги, которые пациент уже внес, поэтому, пожалуйста, нам нужен здоровый и серьезный донор. Спасибо.
Гость
Мне лично требуется донор почки, в связи с чем прошу всех желающих помочь, откликнуться на моё обращение. Операция в РФ. Работают высоко-квалифицированные специалисты. Все документальные и материальные хлопоты с моей стороны. По всем вопросам и предложениям обращаться по телефону указанном в объявлении, звонить в любое время. Так же возможно рассмотреть предложение желающих помочь граждан из ближайшего зарубежья. Хорошее вознаграждение.
Добрый день стану донором печени или почьки ватсаб 89259677181
Гость
ПЕТРОВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ МОШЕННИК, ЭТО ПОПРОШАЙКА!
Гость
Я хотел стать донором и заработать. Нужна помощь.
Гость
Введите эти номера в яндекс поисковике и убедитесь, что это один и тот же мошенник!
добрый вечер как найти кастаяшию человеко вы можить помоч мне прошу пажалиста shshbbvv@gmail.com
Гость
Добрый день, уважаемый донор
добрый день как мне стать донором мне нужин денги если вы знайтие прошу памагите мне пажалуста напишите почту shshbbvv@gmail.com
Гость
добрый вечер вы смогли найти я хачу стать донором ну каму спрасит незнаюу напишало аезде толка мошеники если знайти прошу памогит пажалуста мне нужни денги прашу shshbbvv@gmail.com
Гость
Здравствуйте, если вы знаете, что сегодня готовы стать донором почек (оплата в размере 450 000 долларов со всеми командировочными расходами), срочно продайте свою почку в мою больницу, поскольку мы нуждаемся в срочном доноре донора только 9 человек.
Только здоровые 100% пригодные лица.
Напишите ваш запрос к врачу: царолбобрекхастанеси@гмаил.цом, с вами свяжутся немедленно
Примечание: вы должны быть готовы к поездке на операцию, и только здоровые люди
Доктор Робсон.
царолбобрекхастанеси@гмаил.цом
Напишите ваш запрос к врачу: царолбобрекхастанеси@гмаил.цом, с вами свяжутся немедленно
Доктор Робсон.
Здраствуйте если вы реал я готов стать донор печень +79934900057
Гость
+37259220595 и +447427024595 два номера мошенников. занимаются махинацией вдвоём, разводят при общении через телеграмм. схема такая: всё у них бесплатно, но просят деньги на изготовление загранпаспорта. естественно после оплаты они исчезают. возможно есть и другие схемы у них. это обычные аферисты. обещают купить билеты в кению, нигерию, малазию, таджикистан, казахстан, эфиопию и т.д.. но там не делают таких операций. это просто мошенники.
Не знаю, мне денег выслали, на медосмотр, знают что денег у меня нет и взять негде, загранпаспорт у меня есть, если бы были мошенники, не увидели бы проблемы с почкой! Проблемы может и нет, буду проходить повторное обследование, если подтвердится, готов стать донором всего что можно взять, я абсолютно здоров! Печень, кишка, лёгкое, селезёнка, всё что можно взять!
Гость
хочу стать донаром костнова мозга или печини ватсаб 89017395345 очень нужны деньги
Гость
Здраствуыте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ТРЕБУЮТСЯ ДОНОРЫ. БОЛЬШАЯ ВЫПЛАТА КОМПЕНСАЦИИ. НАПИШИТЕ: mtskhitr.milatova.88@inbox.ru
Гость
Гость
Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму для вашего почек, которые мы специализируемся на лечении высокого класса хирургия сердца, лечение рака, хирургия слияния позвоночника, хирургия мастэктомии в рукавах и другие крупные операции. свяжитесь с нами через: (frankhenry0030@gmail.com). с наилучшими пожеланиями
Готов стать донором мой вайбер и ватцап 060302671
Гость
Меня зовут доктор РАКШАН САИ. Я нефролог в RAKSHAN HEALTH CENTER INDIA. Наша клиника специализируется на хирургии почек, и мы также лечим. Покупка и трансплантация почек у соответствующего донора.
Мы находимся в Индии, Франции, Нигерии, США, Малайзии, Дубае, Кувейте. Кризис COVID19, который мы сейчас переживаем в нашей экономике, оказывает плохое влияние на нашу жизнь, многие из нас в долгах, многие из нас хотят жить лучше платить арендную плату и заботиться о наших родителях и любить своих Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или вам нужны деньги для повышения уровня жизни, или у вас есть долги и вы хотите продать свою почку за деньги сегодня свяжитесь с нами, и мы воплотим вашу мечту в реальность, мы покупаем одну почку за $480 000 долларов (ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ долларов), пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте, указанной ниже. Мы щедро платим за доноров почек и деньги может навсегда изменить вашу жизнь. Свяжитесь с нами сейчас для получения более подробной информации: rakshanhealthcenter@gmail.com
WhatsApp + 1 501530-9061
Мы находимся в Индии, Франции, Нигерии, США, Малайзии, Дубае, Кувейте. Кризис COVID19, который мы сейчас переживаем в нашей экономике, оказывает плохое влияние на нашу жизнь, многие из нас в долгах, многие из нас хотят жить лучше платить арендную плату и заботиться о наших родителях и любить своих Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек или вам нужны деньги для повышения уровня жизни, или у вас есть долги и вы хотите продать свою почку за деньги сегодня свяжитесь с нами, и мы воплотим вашу мечту в реальность, мы покупаем одну почку за $480 000 долларов (ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ долларов), пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте, указанной ниже. Мы щедро платим за доноров почек и деньги может навсегда изменить вашу жизнь. Свяжитесь с нами сейчас для получения более подробной информации: rakshanhealthcenter@gmail.com
WhatsApp + 1 501530-9061
Гость
Добрый день.
Гражданка РФ (г. Ленинград - Санкт-Петербург) 32 года без вредных привычек, спортивного телосложения, рост 170, вес 53. Хотела бы стать донором печени. Группа крови 3. По всем более конкретным вопросам прошу писать на почту boni-clyde@yandex.ru
Гражданка РФ (г. Ленинград - Санкт-Петербург) 32 года без вредных привычек, спортивного телосложения, рост 170, вес 53. Хотела бы стать донором печени. Группа крови 3. По всем более конкретным вопросам прошу писать на почту boni-clyde@yandex.ru
Гость
добрый день как можно стать донорам печени или костнова мозга не пью не наркоман потскажите ватсаб 89017395345
Гость
Асанова Динара Шарофитдиновна - МОШЕННИЦА! ОСТОРОЖНО!
Её номер, номер мошенницы: 87770556884
Осторожно, ПОЧТЫ МОШЕННИКОВ:
sthospis@mail.ru
vikiviktoria2022@mail.ru
МОШЕННИКИ!
Её номер, номер мошенницы: 87770556884
Осторожно, ПОЧТЫ МОШЕННИКОВ:
sthospis@mail.ru
vikiviktoria2022@mail.ru
МОШЕННИКИ!
Гость
Станьте донором почек сегодня
Привет всем! Если вы знаете, что сегодня вы здоровы, вы готовы пожертвовать почку (оплата составляет 500 000 долларов США с первичными расходами), хотите ли вы изменить свою материальную жизнь, сохранив жизнь, стать донором сегодня. Нам срочно нужны 11 пожертвований почек.
Напишите свой запрос своему врачу: (докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом)
Примечание: готовые к путешествию на операцию и только здоровые люди
Хасан Йектер.
докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом
Привет всем! Если вы знаете, что сегодня вы здоровы, вы готовы пожертвовать почку (оплата составляет 500 000 долларов США с первичными расходами), хотите ли вы изменить свою материальную жизнь, сохранив жизнь, стать донором сегодня. Нам срочно нужны 11 пожертвований почек.
Напишите свой запрос своему врачу: (докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом)
Примечание: готовые к путешествию на операцию и только здоровые люди
Хасан Йектер.
докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом
Я готов дать 87085709952
Гость
Мне лично требуется донор почки, в связи с чем прошу всех желающих помочь, откликнуться на моё обращение. Операция в РФ. Работают высоко-квалифицированные специалисты. Все документальные и материальные хлопоты с моей стороны. По всем вопросам и предложениям обращаться по телефону указанном в объявлении, звонить в любое время. Так же возможно рассмотреть предложение желающих помочь граждан из ближайшего зарубежья. Хорошее вознаграждение.
Здравствуйте, я стану донором печень, почки, пишите на ватсапе 89082816705
Гость
Здравствуйте, мы ищем доноров почек. Мы находимся в Индии, Канаде, Великобритании, Турции, США, Малайзии, Южной Африке, Иордании и т. Д. Очень срочно. Б ве, О ве и А ве с паспортом / карточкой избирателя или панкартой, возраст должен быть более 19 лет. Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте: алимохаммед5932@гмаил.цом
С уважением
WхатсАпп: +905338534346
WхатсАпп: + 905338534346
С уважением
Здравствуйте, я продаю свой печень, сколько вы будете оплачивать?
Гость
Здравствуйте, мы ищем доноров почек. Мы находимся в Индии, Канаде, Великобритании, Турции, США, Малайзии, Южной Африке, Иордании и т. Д. Очень срочно. Б ве, О ве и А ве с паспортом / карточкой избирателя или панкартой, возраст должен быть более 19 лет. Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте: алимохаммед5932@гмаил.цом
С уважением
С уважением
Здравствуйте, я продаю свой почку, сколько оплачиваете?
Гость
Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму для вашего почек, которые мы специализируемся на лечении высокого класса хирургия сердца, лечение рака, хирургия слияния позвоночника, хирургия мастэктомии в рукавах и другие крупные операции. свяжитесь с нами через: (frankhenry0030@gmail.com). с наилучшими пожеланиями
Хочю стать донором
Гость
Здравствуйте, если вы знаете, что сегодня готовы стать донором почек (оплата в размере 450 000 долларов со всеми командировочными расходами), срочно продайте свою почку в мою больницу, поскольку мы нуждаемся в срочном доноре донора только 9 человек.
Доктор Робсон.
Доктор Робсон.
Добрый вечер, прочитала Вашу сообщение, я готова.
Гость
Привет,
Мы снова здесь, чтобы купить почки для наших пациентов, и каждый, кто хочет пожертвовать почку, чтобы спасти их, будет принимать хорошую сумму денег, поэтому, если вы хотите пожертвовать или хотите спасти жизнь, напишите нам по электронной почте ниже. korlebuteachinghospital33@gmail.com
Это возможность для вас быть богатым, мы заверяем вас, и мы обеспечим вам 100% -ную уверенность с нами, все должно быть сделано в соответствии с идущими донорскими почками.
Пожалуйста, не тратьте больше, напишите на korlebuteachinghospital33@gmail.com.
или whataspp его на via_ +1) 2533923198
Д-р Benson Training Hospital.
Мы снова здесь, чтобы купить почки для наших пациентов, и каждый, кто хочет пожертвовать почку, чтобы спасти их, будет принимать хорошую сумму денег, поэтому, если вы хотите пожертвовать или хотите спасти жизнь, напишите нам по электронной почте ниже. korlebuteachinghospital33@gmail.com
Это возможность для вас быть богатым, мы заверяем вас, и мы обеспечим вам 100% -ную уверенность с нами, все должно быть сделано в соответствии с идущими донорскими почками.
Пожалуйста, не тратьте больше, напишите на korlebuteachinghospital33@gmail.com.
или whataspp его на via_ +1) 2533923198
Д-р Benson Training Hospital.
Готова стать донооом. Milanamai@yandex.ru
Гость
Вы хотите купить почку или хотите продать свою
почек? Ты
ищут возможность продать вашу почку за деньги
из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что
сделайте, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошие
сумма $ 400 000 долларов за почку. Меня зовут Доктор Мохаммед
Я - нефролог во ФРАНЦИСКОЙ БОЛЬНИЦЕ. Наша больница
специализируется на хирургии почек, и мы также имеем дело с
покупки и трансплантации почек с
соответствующего донора.
Мы находимся в Индии, Турции, США, Малайзии, Дубае
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не делайте
не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.
Электронная почта: францисцохоспитал1988@гмаил.цом
С наилучшими пожеланиями
почек? Ты
ищут возможность продать вашу почку за деньги
из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что
сделайте, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошие
сумма $ 400 000 долларов за почку. Меня зовут Доктор Мохаммед
Я - нефролог во ФРАНЦИСКОЙ БОЛЬНИЦЕ. Наша больница
специализируется на хирургии почек, и мы также имеем дело с
покупки и трансплантации почек с
соответствующего донора.
Мы находимся в Индии, Турции, США, Малайзии, Дубае
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не делайте
не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.
Электронная почта: францисцохоспитал1988@гмаил.цом
С наилучшими пожеланиями
Готова стать донором. Milanamai@yandex.ru
Гость
СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ ПОЧЕК
Все расходы за наш счет !
Компенсация за почку !
пишите сейчас по номеру +7 981 814 9740 Телеграмм
Все расходы за наш счет !
Компенсация за почку !
пишите сейчас по номеру +7 981 814 9740 Телеграмм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди не видитесь это мошенник. Распишет так что просто Андерсен, а на выхлопе попросит купить билите и на этом все...
Следующая тема
Предыдущая тема