Гость
Статьи
как стать донором …

как стать донором печени

Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, и где искать покупателя?
Анна
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
елена
Александр вы писали что вам.нужна донорская почка я готова стать донором если всё ещё предложение ещё в силе то звоните 8 987 124 68 10
Надеюсь Александр не успел Вас кинуть. Не ведитесь. И если будут писать с этой почты irinka.s.2023@mail.ru тоже не верте
Гость
irina.sh1970@onionmail.org - ЭТО МОШЕННИЦА, будьте осторожны!!!
Гость
Гость
Не знаю, мне денег выслали, на медосмотр, знают что денег у меня нет и взять негде, загранпаспорт у меня есть, если бы были мошенники, не увидели бы проблемы с почкой! Проблемы может и нет, буду проходить повторное обследование, если подтвердится, готов стать донором всего что можно взять, я абсолютно здоров! Печень, кишка, лёгкое, селезёнка, всё что можно взять!
Вы хотите продать свою почку из-за финансовых проблем? Если да, то вы находитесь в правильном месте, чтобы продать свою почку за хорошие деньги.
свяжитесь с нами @ Shalby Многопрофильные больницы Home,S. Г. Роуд, Ахмадабад, Гуджарат, Индия...
Напишите нам сейчас: Очень срочно"
«Здравствуйте, вы хотите продать свою почку?
Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса и не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам 130 000 долларов США за вашу почку. Меня зовут доктор Словер, я нефролог в больницах Индии Шалби. Наша клиника специализируется на трансплантации почек и лечении других органов, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек от живого и здорового донора. Мы находимся в Индии и других странах.

Если вы заинтересованы в продаже своей почки, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: shalbyhospitalsindia@gmail.com

Номер WhatsApp: +12342797916

С уважением.
Доктор Словер».
Гость
Ищем донора почки 1+. Иметь загран. Выезд срочный! Выплата вознаграждения. +420 733 259 496 телеграмм
Гость
+420733259496 это номер мошенника будьте осторожны, обман доноров!
Гость
Гость
Вы хотите продать свою почку из-за финансовых проблем? Если да, то вы находитесь в правильном месте, чтобы продать свою почку за хорошие деньги.
свяжитесь с нами @ Shalby Многопрофильные больницы Home,S. Г. Роуд, Ахмадабад, Гуджарат, Индия...
Напишите нам сейчас: Очень срочно"
«Здравствуйте, вы хотите продать свою почку?
Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса и не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам 130 000 долларов США за вашу почку. Меня зовут доктор Словер, я нефролог в больницах Индии Шалби. Наша клиника специализируется на трансплантации почек и лечении других органов, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек от живого и здорового донора. Мы находимся в Индии и других странах.

Если вы заинтересованы в продаже своей почки, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: shalbyhospitalsindia@gmail.com

Номер WhatsApp: +12342797916

С уважением.
Доктор Словер».
Здравствуйте 
стану донором печени 
Группа крови 1вая резус не помню 
32 года 
Хронических болезний нету также алергий 
вредные привычки курь
Я из Латвии 
Номер +37128282710 Whatsapp Viber
Жду ответа 
Гость
Гость
Ищем донора почки 1+. Иметь загран. Выезд срочный! Выплата вознаграждения. +420 733 259 496 телеграмм
Здравствуйте 
стану донором
Группа крови 1вая резус не помню 
32 года 
Хронических болезний нету также алергий 
вредные привычки курь
Я из Латвии 
Номер +37128282710 Whatsapp Viber
Жду ответа 
Гость
Ирина
НУЖНЫ ДОНОРЫ, ЖЕНЩИНЫ 18-45 лет, ГОТОВЫЕ НА ВСЕ.
От Вас никаких предоплат!
ВАМ ОГРОМНЫЕ КОМПЕНСАЦИИ от 3 млн $ !
В обращении указывайте свой возраст.
irina.shevchenco@onionmail.org
Айпери мне 31 рост 152 кл 64 мне очень нужны деньги мой номер ват 0708862633
Гость
Федеральный институт трансплантологии проводит внеочередной набор доноров почки и части печени. Оплата от 25 000 000 рублей за вашу помощь нашим пациентам института.
Все выплаты производятся строго до операции, все процедуры оплачивает институт трансплантологии, включая дорожные расходы, процедуру обследования и т.д..
Институт расположен в городе Ярославль, поддерживается Федеральным здравоохранением "РИЗ".
Квалифицированный персонал и Итальянское медоборудование позволяют проводить трансплантацию без рисков для здоровья, все страховые гарантии подтверждены.
Полную консультацию вы можете получить, позвонив нам по номеру: +74852238070
ВАЛЕРИЙ.
ПРИГЛАШАЮ ДОНОРОВ ПОЧКИ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ. НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО. ОПЛАТИМ ВАМ ДОРОГУ ДО НУЖНОГО МЕСТА, БЕСПЛАТНО ОБСЛЕДУЕМ, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. МЫ МОЖЕМ КАК ГАРАНТИЮ В СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ АВАНС 20% ОТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ СЕРЬЁЗНЫЙ И РЕАЛЬНЫЙ ДОНОР, ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ: 89601989787 ВАЛЕРИЙ.
Я НЕ ПРОШУ НИКАКИХ ОПЛАТ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО, ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО. УБЕДИТЕСЬ САМИ.
Гость
Вера
вот глупые люди. Во-первых если человек полностью здоров то с одной почкой он проживет ровно столь же сколько с двумя. И лекарства принимает всю жизнь не донор а рецепиент.(чтобы не было отторжения) а для донора эта процедура менее болезненная. Если конечно травиться не будет после донорства.. Во вторых печень восстанавливается. А в третьих из-за таких невежд как вы Тортик с Укропчиком наш банк доноров находиться в полной заднице. А если человек хочет помочь другим пусть помогает.Главное чтоб решение было взвешанное. И посредников искать не надо, есть объявления напрямую от реципиентов.
Доброй ночи. Не подскажите сайт с реципиентами?
Гость
Гость
Ты нормальная?? Печень ни хрена не восстановится, а с одной почкой не у всех получается нормально жить! Вот у одной знакомой одна почка, вторую удалили НЕ НА ПРОДАЖУ, а по состоянию здоровья. Живет с одной, не очень сладко живет. Лекарства, лекарства. И все отражается на состоянии здоровья. Да и потом, вот продашь ты почку, и останется одна, а если не дай Бог со второй что-нибудь случится?? Люди, мозги включите и идите работать!!! *** органы продают они
Продажа это жесть, согласна.
Бывает что нужно помочь туму кому лечение не поможет уже, тут другой случай, и на деле я для свох пожертвовала бы .
Гость
Гость
Доброй ночи. Не подскажите сайт с реципиентами?
Стану донором есть кому?
Гость
Зарета
Я согласна стать донором почки. На воцапе напишите мне 89674219704.
Привет получился договориться
Гость
ВАЛЕРИЙ.
ПРИГЛАШАЮ ДОНОРОВ ПОЧКИ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ. НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО. ОПЛАТИМ ВАМ ДОРОГУ ДО НУЖНОГО МЕСТА, БЕСПЛАТНО ОБСЛЕДУЕМ, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. МЫ МОЖЕМ КАК ГАРАНТИЮ В СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ АВАНС 20% ОТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ СЕРЬЁЗНЫЙ И РЕАЛЬНЫЙ ДОНОР, ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ: 89601989787 ВАЛЕРИЙ.
Я НЕ ПРОШУ НИКАКИХ ОПЛАТ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО, ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО. УБЕДИТЕСЬ САМИ.
Здравствуйте хочу стать донором 89109377720
Гость
Гость
Здравствуйте хочу стать донором 89109377720
Скажите вообще есть кто покупает я печень хотел продать
Гость
Гость
Могу вам помочь я не посредник
Нуждаюсь в помощи стать донором фрагмента печени срочно обращение только серьезных людей 89158891325. Ват сап
Гость
Гость
Айпери мне 31 рост 152 кл 64 мне очень нужны деньги мой номер ват 0708862633
Нужен донор женских органов.
ОЧЕНЬ большая компенсация 3-12 млн. долларов.
daria.molod@proton.me
Гость
Гость
Нуждаюсь в помощи стать донором фрагмента печени срочно обращение только серьезных людей 89158891325. Ват сап
Здравствуйте не нашли реципиента я тоже хочу стать донором
Гость
Александр
Мне лично требуется донор почки, в связи с чем прошу всех желающих помочь, откликнуться на моё обращение. Операция в РФ. Работают высоко-квалифицированные специалисты. Все документальные и материальные хлопоты с моей стороны. По всем вопросам и предложениям обращаться по телефону указанном в объявлении, звонить в любое время. Так же возможно рассмотреть предложение желающих помочь граждан из ближайшего зарубежья. Хорошее вознаграждение.
Здравствуйте, могу стать донором части печени, без вредных привычек и противопоказаний. Елена 89255311792
Ома
Готов стать донором печени. группа крови 3+, мне 30 лет. здоров как быкь. 87020940558. цена 2 млн. срочноооооо.
Ома
Готов стать донором печени. группа крови 3+, мне 30 лет. здоров как быкь. 87020940558. цена 2 млн. срочноооооо., напишите смс * на счет обявлении*, я сам перезвоню
Гость
Гость
Требуются доноры для процедуры донорства почки. 1-3 группа крови. Медицинское обследование и расходы (авиа, питание, проживание) оплачиваются. Компенсация. Конфиденциальность. Гарантируем соблюдение всех договорённостей и безопасность процесса на всех этапах. От вас никаких предоплат не требуется! Обращаться в телеграмм +447427 024 595
Готов стать донором
Гость
Здравствуйте акка вы нашли где нужны донары, подскажите пожалуйсто
Гость
Эдик
я хачю продать кусок печини
И купить кусок мозга))
Гость
hassan yekter
Привет всем, у вас хорошее здоровье, вы хотите изменить свою финансовую жизнь, научившись жизни, если вы знаете, что вы готовы стать донором почек сегодня (оплата в размере 500 000 долларов США со всеми командировочными расходами) донор почек срочно.докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом 17 человек почки в нашу больницу срочно, так как нам нужны только 17 человек
Напишите ваш запрос к врачу: с вами свяжутся немедленно
обратите внимание: вы должны быть готовы к поездке на операцию и только здоровые

Д-р Хассан ыектер.докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом
Стану донором.
Дилшод
hassan yekter
Станьте донором почек сегодня
Привет всем! Если вы знаете, что сегодня вы здоровы, вы готовы пожертвовать почку (оплата составляет 500 000 долларов США с первичными расходами), хотите ли вы изменить свою материальную жизнь, сохранив жизнь, стать донором сегодня. Нам срочно нужны 11 пожертвований почек.
Напишите свой запрос своему врачу: (докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом)
Примечание: готовые к путешествию на операцию и только здоровые люди

Хасан Йектер.
докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом
Я хачу стать донором
Гость
olga
действительно у кого-то получилось найти человека которому реально нужна пересадка печени все обьявления помогу стать донором печени сплошной развод если такие есть напишите
Если у вас есть координаты кто этим занимается напишите мне в личку 89250365132 я готова стать донором печени
Гость
Рамис
Есть покупатель печени..срочно!!!! Человек в реанимации...любые предложения!!!
89250365132 буду рада помочь
Гость
Гость
Ты нормальная?? Печень ни хрена не восстановится, а с одной почкой не у всех получается нормально жить! Вот у одной знакомой одна почка, вторую удалили НЕ НА ПРОДАЖУ, а по состоянию здоровья. Живет с одной, не очень сладко живет. Лекарства, лекарства. И все отражается на состоянии здоровья. Да и потом, вот продашь ты почку, и останется одна, а если не дай Бог со второй что-нибудь случится?? Люди, мозги включите и идите работать!!! *** органы продают они
Здравствуйте исто за бред вы пишете,зайдиье в просторы интернета, и прочитайте все про востоновление печени.а на счет почки так скажу у моей знакомой не одна почка а всего лишь половина и родила она двоих детей и прекрасно поживает,и не жалуется.
Гость
Гость
Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку? Ты
Ищет возможность продать свою почку за деньги из-за
Финансовый разрыв, и вы не знаете, что делать, свяжитесь с нами.
Сегодня и мы предложим вам хорошее количество для вашей почки. Меня зовут
Доктор Лукас - нефролог в медицинском центре УБТХ. Наше
Клиника специализируется на хирургии почек, и мы также занимаемся покупкой
И трансплантации почек с живым соответствующим донором.
Мы находимся в Индии, Турции, Нигерии, США, Малайзии. Если ты
Заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь
Свяжитесь с нами по электронной почте. Доцторлуцас633@гмаил.цом.
Здравствуйте, как можно с вами связаться ? Хочу продать почку или часть печени
Гость
zai_734@hotmail.com, meiting.8991@gmail.com, mon_meaw@hotmail.com, platutai@gmail.com, littledog2005@hotmail.com, O-to_jang@hotmail.com, kikukoy88@hotmail.com, veity1@hotmail.com, pomelo_yamroll@windowslive.com, tueylovely@hotmail.com, chapfinale@yahoo.com, napassornp@sahaviriya.com, pokkob_obbobb@hotmail.com, tarinee.jum@hotmail.com, kartoon283@gmail.com, pan_phatcharee@hotmail.com, bunbunny.ka@gmail.com, nooying_6223@hotmail.com, Jira.Rutn@gmail.com, ratchanee.saewong@acegroup.com, maneerat_2547@yahoo.com, rabbit_young@hotmail.com, boonchaixx@gmail.com
Гость
I want to testify about Dark Web blank atm cards which can withdraw money from any atm machines around the world. I was very door before and have no job. I saw so much testimony about how Dark Web hackers send them the atm black card and use it to collect money in any atm machine and become rich.

Dark Web. Email: rickatmcardoffer@gmail.com

They also sent me the blank atm card. I have used it to get euro 90,000. with draw the maximum of euro 5,000 daily. The Dark Web is giving out cards just to help the poor. Hack and take money directly from any atm machine vault with the use of an atm programmed card which runs in automatic mode. dm asap if you want to apply.
Гость
Комкали Мехмет
ЗДРАВСТВУЙТЕ
ну срочно нуждаются в 1 почке,
если вы готовы продать свою почку в мою больницу сегодня.
предложит вам хорошее количество для вашей почки 450 000 00 $.

контакт - ссылка по электронной почте:
цомцалимэмет221@гмаил.цом, не беспокойтесь, как здесь, чтобы помочь вам.

Приветствую
Доктор, Комкали Мехмет
больница
Ассалаумағалайкум брат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
до 50 тыс дол. за печень. ну можно по идее через год опять продать... все равно она восстановится.
С этих 50, перелет, операция, восстановление и проживание в стационаре. Как раз с 4 млн останется 1 млн
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова