как стать донором печени
Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, и где искать покупателя?
Анна
816 ответов
Последний —
Перейти
александр
стану донором фрагментом печени30-40% за 60000евро.высылать деньги ни на что не буду без предоплат.операцыя и обследование за ваш счет!мне 26 лет звут александр група кровьи 1+ не болен,УЗИ пройдено.прошу мошеников не безпокоит!!! ел.почта ioanova.rada@yandex.ru в ел почте укажу свой номер телефона
Ангел
Где можно продать печень есть у каво проверенный кантакт пожалуйста дайте есль у каво есть
Алексей
Стану донаром почек или фрагмента печени! Абсолютно здоров мне 27, група крови 3+! Звоните жду звонка 0666849570
DR LORENA
Dear Sir / Madam,
Вы хотите продать свою почку? Вы ищете за возможность продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим Вам хорошую сумму для почек. Меня зовут DR LORENA FITCH ам нефролога в Lorena ПОЧКИ Clinic. Мы специализируемся на почки хирургии, и мы также занимаемся покупкой и трансплантации почек с живым в соответствующий донор. Мы находимся в США, Малайзии, Индонезии, Турции, Польши, Испании. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: (LORENAKIDNEYCLINIC@GMAIL.COM)
LORENA ПОЧКИ Clinic Foundation
E-mail: LORENAKIDNEYCLINIC@GMAIL.COM
DR LORENA FITCH
Вы хотите продать свою почку? Вы ищете за возможность продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим Вам хорошую сумму для почек. Меня зовут DR LORENA FITCH ам нефролога в Lorena ПОЧКИ Clinic. Мы специализируемся на почки хирургии, и мы также занимаемся покупкой и трансплантации почек с живым в соответствующий донор. Мы находимся в США, Малайзии, Индонезии, Турции, Польши, Испании. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: (LORENAKIDNEYCLINIC@GMAIL.COM)
LORENA ПОЧКИ Clinic Foundation
E-mail: LORENAKIDNEYCLINIC@GMAIL.COM
DR LORENA FITCH
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
мне напишите пожалуйста на почту
илья
Гость
Сообщение было удалено
готов стать донором пишите, звоните 89048846124
ильяс
стану донором часть печени здоров живу в алмате 87076780188
василий
Александр
Сообщение было удалено
Татьяна
Стану донором почки,фрагмента печени. Группа крови 4+(АВ) Предварительные анализы есть. Отсутствие Гепатита и других заболеваний, полностью здорова. Являюсь донором крови,возраст 34 года.Готова к операции. Без обмана, мошенников и шутников убедительная просьба не беспокоить!!! Пишите только те, кому действительно нужна помощь: tatyana-onokhova@yandex.ru
Павел
Анна
Сообщение было удалено
Олеся
елена
Сообщение было удалено
Dr Rodney
Меня зовут доктор Родни из Irrua специалиста больницы, я являюсь специалистом в области органов хирургии, и мы имеем дело с покупкой органа от человека, кто хочет продать, и мы находимся в Нигерии, Абиджане и в Малайзии, но наш головной офис в Абиджане. если вы заинтересованы в продаже своей почки Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы вернуться к нам, чтобы мы могли что идти дальше. И это наш E-mail, если вы заинтересованы в нашем предложении,
E-mail: hospitaldeportbouet@gmail.com
E-mail: hospitaldeportbouet@gmail.com
Валерия
Хочу стать донором почки или печени, группа крови 4+ ни чем серьезным не болела, живу в г.Киев
MARA
елена
Сообщение было удалено
MARA
готова стат донором.89290330191
Гость
Анна
Сообщение было удалено
если быть точнее ,то через две три недели, она вырастает для нормального жизне обеспечения организма . В отличии от продажи почки , пересадка печени во много раз безопаснее !
Андрей
Рамис
Сообщение было удалено
готов стать донором печени. Украина. Тел.380686123208 очень нужны денги
123
Продам часть печени. Здоров. 26 лет. Мошенникам просьба не беспокоить. Можете писать на этот адрес zabavin86@gmail.com
Гост
Гость
Сообщение было удалено
печень имеет свойсво восстанавливаться.. .
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а сколько стоит печень ? не читала пpедыдущее , пpосто интеpесно ,сколько она стоит ?
Artem
стану донором фрагмента печени срочно, мне 21 група 3+ B
0996833174
0996833174
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юля
Гость
Сообщение было удалено
николай
продам печень 40% и почки 1+ здоров 35л. 89142982512
Анон
- ага, и законно наказуемо до 7 лет.
Александр
Стану донором почек или печени 35/168/68 моя почта сашуля.поветкин@маил.ру
Константин
Готов стать донором почки
Константин
Готов стать донором почки. Мне 26 лет
89852037370
gomel.kosmonavt@gmail.com
89852037370
gomel.kosmonavt@gmail.com
Гость
Doc Пита
Здравствуйте, Меня зовут petejonzzz университета Бенина Учения
Больница, я специалист в области хирургии органов, и мы имеем дело с
покупка органа от человека, кто хочет продать, и мы находимся в
Нигерия, США и в Малайзии, но наш головной офис находится в Нигерии. если
Вы заинтересованы в продаже своей почки, или продавать любую часть вашего
орган тела Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Свяжитесь с нами через
E-mail: petejonzzz@gmail.com
В надежде услышать от вас.
С Уважением,
Д-р Пита
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
УНИВЕРСИТЕТ БЕНИН Teaching Hospital.
орган тела Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Свяжитесь с нами через
С Уважением,
Д-р Пита
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
pete
Doc Пита
С Уважением,
Д-р Пита
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
С Уважением,
Д-р Пита
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
pete
Doc Пита
С Уважением,
Д-р Пита
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
С Уважением,
Д-р Пита
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Bianca
Я доктор Дональд, старший врач, ответственный по пересадке почек здесь в нашем hospital.We ищут индивидуальный готовы продать одну из своих почек за деньги, так что мы можем помочь тем, кто нуждается в почках. Вы ищете возможность продать одну из ваших почек, потому что вам нужны деньги срочно? беспокоиться не больше, потому что мы покупаем почки в размере 300000 долларов U.S. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: (apollokidneythospitalpty@gmail.com)
иван К
СРОЧНО . Стану донором части печени 35-40% за 50.000 евро. или почки 85.000 евро. я не посредник Мне 33 года , зовут меня Иван ничем серьезным не болел.НЕ ПЬЮ вообще , и НЕ КУРЮ . Группа крови 1(+). Высылать деньги не на что не буду. Мошенникам просьба не беспокоить. Только нуждающимся людям . keshek83@mail.ru кого заинтересует номер телефона отправлю по почте
Роза
Стану донором части печени и почки,группа крови +1 мне 39 лет виду здоровый образ жизни,большое прозба машейникам не безпокаить ,89031804659.
Роза
Стану донором части печени и почки,группа крови +1 мне 39 лет виду здоровый образ жизни,большое прозба машейникам не безпокаить ,89031804659.
Александр
Куплю почки и части печени )
Новые темы
Иван
готов стать донором части печени мне 33 зовут Иван группа крови 1(+) ни чем не болел , не пью вообще , и не курю , никому ничего пересылать и платить не буду , сам в сложнейшей ситуации , только серьезным людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
готов стать донором почки или печени 89161208791
Оксана
И потом будешь с жутким шрамом на животе ходить
готов стать донором части печени или почки! полностью здоров.не пью вообще,не курю,никаких вредных привычек и противопоказаний не имею! группа крови 1+ возраст 48 лет! только для серьезных людей! разумеется за хорошее вознаграждение!мошенники могут даже и не пытаться со мной связаться,все эти схемы знаю отлично! готов сотрудничать только с реальными и серьезными людьми которые действительно нуждаются в моем предложении!!!все расходы начиная с самого первого этапа и заканчивая операцией и реабилитацией вы берете на себя! все остальные расходы связаны с послеоперационным периодом в течении полу года,разумеется я уже беру на себя!заключение договоров нотариально заверенных с присутствием моего доверенного лица! полная оплата перед самым началом операции! должна присутствовать полная конфиденциальность!Я живой человек , не робот не посредник, пишите 414taxist@gmail.com,отвечу сразу, тел по ходу переписки.
Юлия
Здраствуйте кто нибудь писал pitejonzzz университета Бенина Учения
Больница. Развод или реальная
Больница. Развод или реальная
Миша
Пороги если можеш
Миша
Кто нуждается в помощи, почки либо печени. Готов помочь, все рос ходи за ваш щет. Группа кровь 2положытельна,обращайтесь мошенников просьба не без покоить..
Д-р Гарри Martins
Анна
Сообщение было удалено
Д-р Гарри Martins
Привет клиенты.
Я доктор Гарри Мартинс! Для предъявления по месту требования!! Вы хотите продать свою почку за деньги, если да, действительно, пришлите мне Э_МАИЛ, как только возможно только серьезные люди, которые нужны Спасибо!
Для получения дополнительной информации здесь мой электронный Медицалгенералспециалхоспитал@гмаил.цом
Д-р Гарри Мартинс
Я доктор Гарри Мартинс! Для предъявления по месту требования!! Вы хотите продать свою почку за деньги, если да, действительно, пришлите мне Э_МАИЛ, как только возможно только серьезные люди, которые нужны Спасибо!
Для получения дополнительной информации здесь мой электронный Медицалгенералспециалхоспитал@гмаил.цом
Д-р Гарри Мартинс
Д-р Гарри Martins
Привет клиенты.
Д-р Гарри Мартинс
Д-р Гарри Мартинс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артем
Хочу стать донором части печени. Дорого. Все за ваш счёт. Гр.км 2+. Родом из деревни. Готов рассмотреть варианты. Пишиете marchartem1989@gmail.com возраст 27 лет
Виктор
Мне 37 лет, 188 рост, 95 вес, группа крови 1+ , ничем серьёзным не болел. Готов стать донором части печени.
Загранпаспорт в процессе изготовления, скоро будет на руках. Так как я могу умереть на столе (от этого никто не застрахован) цена окончательная. Все сопутствующие расходы за ваш счёт, гостиница, реабилитация, билеты и всё остальное. Максимум что готов оплатить я, поездку до места первой встречи в Украине. Решение моё обдуманное и окончательное. Честность и порядочность гарантирую.
Загранпаспорт в процессе изготовления, скоро будет на руках. Так как я могу умереть на столе (от этого никто не застрахован) цена окончательная. Все сопутствующие расходы за ваш счёт, гостиница, реабилитация, билеты и всё остальное. Максимум что готов оплатить я, поездку до места первой встречи в Украине. Решение моё обдуманное и окончательное. Честность и порядочность гарантирую.
Ася
Продам часть печени, девушка 20 лет не пила не курила. Рост 160 см вес 50 кг породам не дорого группу крови не знаю. есет.келигова@маил.ру
ramsey
вам нужно легкий квалификационный бизнес или персональные кредиты плохой кредитной или хороший кредит Есть, нет никакой разницы с нами. 3% заявок утверждаются в течение 72 часов. Чтобы подать заявку, свяжитесь с нами по электронной почте: рамсеыдицксон@оутлоок.цом
Следующая тема
Предыдущая тема