Вернулась из Нью Йорка и рвет крышу.
Живу в Новосибирске, это далеко не деревня, но вот была в НЙ 5 дней, с коллегой летали в коммандировку, теперь рвет крышу. Не могу не есть, ни пить, первые два дня, в выходные, лежала, повернувшись к стенке, ничего мне не надо, как будто помирать собралась. ЗА неделю вот похудела на 5 кг. На работе вида не подаю, а дома сижу по часу вдыхаю запах чемодана, постоянно воспоминания, снится этот великий город каждый день,, люди снятся с улиц как будто я с ними тусуюсь. А сегодня проснулсь в рыданиях - снилось так чудесно, как будто я одна гуляю по ночному НЙ, все в огнях, и город такой теплый, и просыпаюсь а у нас дождь и серое небо. И наш спальный район. Пошла в ванную и ножницами обстригла себе волосы под мальчика. Просто взяла и испоганила себя, а волосы у меня моя гордость. Стою плачу и смеюсь перед зеркалом. У кого такое было после заграницы? Прошла неделя, а я все еще в депресии, правда уже чуть отпускает. Но ни разу такого небыло, даже после Парижа и Лондона, мне 30.
Анни
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли автор летала в США на машине времени.
Гость
Сообщение было удалено
Погода норм, оч часто солнечная.
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
А может, там вирус какой в атмосфере? Вот все и отрезают себе что-нибудь. Кто волосы, кто что. Ну вот, и автора зацепило маленько.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю у автора банальная женская истерика от неустроенности в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Вот к чему вечно вставлять где нужно и не нужно это дурацкое слово "пичалька"? Это нынче модное словечко что-ли?
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Почему ж именно после НЙ обострилась? Вон, говорит же, после Парижа не было.
Гость
Пфффф, ага, походили по красивым местам и достопримечательностям и депрессуете теперь. НЙ - место, где полно всякого ужаса, как и везде, в общем. Просто надо посмотреть поближе его, походить по разным местам, где туристы не бывают. Там очень много несчастья, как и в любом месте на земле. Не надо ничем очаровываться, это не имеет никакого смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Моложе была в предыдущие поездки.
Сообщение было удалено
В Москве свой колорит и свои шедевры. Вы просто никогда не удосуживались ими интересоваться.
Гость
Сообщение было удалено
ну, читай пост без "пичалька". полегчало? )
Гость
Сообщение было удалено
а в деревне лучше!
особенно когда огород цветёт и шашлычок на столе!
особенно когда огород цветёт и шашлычок на столе!
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Ну вообще да, может быть, в НЙ - то ей тридцатник стукнул, вот и скрутило.
Все равно волосы жалко.
Все равно волосы жалко.
Сообщение было удалено
Наверное Новосибирск в сравнении с Нью-Йорком и вправду как деревня. Я ездила в соседний Троицк - какая же там разруха (в том районе, где я была), тоска, останки советского прошлого. С облегчением домой вернулась, но за Россию обидно.
Гость
Может, автору в Индию стоит съездить? Чтобы Новосибирск раем показался
Гость
Мне рассказывали, как только занавес открыли и наши туристы стали бывать заграницей, одна наша тетя, в аэропорту Парижа на отъезде, валялась по полу, каталась колбаской и орала на весь аэропорт - НЕ ХОЧУ!!!! НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ УБЕЙТЕ!!!! Я НЕ ВЕРНУСЬ НЕ ВЕРНУУУУУУСЬ!!!!!!!)) У нее крышу снесло от Парижа после нашего серого совка. Ну а что, я прекрасно понимаю автора. Новосиб - депрессивный город, делать там собственно нечего, вот Питер или Москва там весело и к Европе близенько, а Сибирь это тяжко.
dorr
Когда я вернулась из Европы у меня была дикая депрессия, боялась из дома выйти, на людей было до боли неприятно смотреть. Дней пять по стенке ходила. А потом ничо так, притерпелось... Меня в этом мало кто поймет, но с тех пор совершенно не хочу ездить отдыхать - ведь надо будет возвращаться. Уезжать не собираюсь, даже не знаю почему, что-то типа того, как полагаю, что это моя карма и надо мне тут жить, а не там где лучше. Странно это, конечно же.
Гость
Вот Новосиб
http://varandej.livejournal.com/145470.html
И сразу перенесемся в Яблоко
http://samsebeskazal.livejournal.com/299282.html#cutid1
http://varandej.livejournal.com/145470.html
И сразу перенесемся в Яблоко
http://samsebeskazal.livejournal.com/299282.html#cutid1
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Негров в НЙ намного больше, прямо в глаза бросается.
Гость
афтору реально свернуло кукушку.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Гость
Сообщение было удалено
В НЙ (в отличие менее крупных городков Америки) как раз до 30-40 замуж никто не думает выходить.
Так что по возрасту автору самое то.
Так что по возрасту автору самое то.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, расистам в Америке делать нечего уже почти, потому как откровенный расизм уже победили. Тем более в Нью-Йорке, где со всего мира люди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Забавно)
dorr
Сообщение было удалено
Да при чем тут город? Мне вот, например, люди важны, дух, свобода. Посмотрите на фото, выложенные выше. У нас народ зажат и скован до жути, хата его с самого краю, а лучше всего выходит осуждать соседа. Даже по этому форуму это видно - тут вам всё скажу - во сколько, с кем, сколько раз и в каком виде чтоб это не позорно было. Тут не так живут, не на тех женятся, не той ориентации или того хуже социального интереса. А там - всем все равно, там суть а не показуха. Сегодня вот шла мимо косплеевцев - нарядные, красивые, очень крутые парики и костюмы. Но стоят кучкой с унылым гоготом. Не карнавал, а неформал. Видно что им важно что о них подумают те, кто до их уровня не дотягивает. Зато у нас есть архитектура, да.
Сообщение было удалено
отличный город, Новосиб, оказывается
Гость
Сообщение было удалено
А у меня депрессия от Египта осталась на всю жизнь Только это своеобразная депрессия, каждый раз ,залезая в море и не обнаруживая там нарядных красивых рыбок, мне заплакать хочется.А подруга говорит: Заведи аквариум А мне они на воле нужны, чтобы носились друг за другом и за мной
Сообщение было удалено
ну если расхаживать разодетым как клоун или с голыми cиськами по улице, это свобода, то да, у нас такого нет.
Впрочем, это выжимка, в реальности все прозаичнее. Просто штаты для нас, как другая планета. Априори кажутся лучше даже в тех аспектах, где они реально хуже.
ну вот, например
http://bigpicture.ru/?p=385983
намного лучше, чем у нас?
Впрочем, это выжимка, в реальности все прозаичнее. Просто штаты для нас, как другая планета. Априори кажутся лучше даже в тех аспектах, где они реально хуже.
ну вот, например
http://bigpicture.ru/?p=385983
намного лучше, чем у нас?
Гость
Сообщение было удалено
пиндец. надеюсь это уепищное позорище таки убили.
Гость
А ещё все пропагандируют поездки заграницу и не понимают,тех,кто не ездит.А ведь куча знакомых сидит потом в депрессии,не одна автор
Гость
Сообщение было удалено
В НЙ (в отличие менее крупных городков Америки) как раз до 30-40 замуж никто не думает выходить.
Так что по возрасту автору самое то.Вы там были или познания исключительно из сериалов 90х годов?
Так что по возрасту автору самое то.Вы там были или познания исключительно из сериалов 90х годов?
Сообщение было удалено
Нью Йорк грязный по сравнению с Парижем ? Вы никогда не были в Париже ! И нечего ...ню писать !
Сообщение было удалено
Нью Йорк грязный по сравнению с Парижем ? Вы никогда не были в Париже ! И нечего ...ню писать !
Гость
Автор, я когда-то, съездив первый раз в Париж лет в двадцать, тоже решила, что мне нужно жить в этом городе. Правда, я волосы резать не стала, а сразу начала искать способы осуществления своей мечты. Скажу сразу, было трудно, даже очень. Во-первых, я отмела для себя способ остаться через замужество (очень зря, кстати, единственный самый действенный способ), хотела всё сама. Но, в итоге, получилось. В НЙ, кстати, тоже была, правда, по сравнению с Парижем, он мне совсем не понравился. Автор, начинайте с лотереи на зелёную карту и с сайтов знакомств. Удачи, только вам нужны крепкие нервы для осуществления своей мечты. Железные нервы наше всё, особенно за границей.
Гость
В НЙ сейчас 4 градуса тепла. Не знаю, может для сибиряков это "теплый город".
Гость
Сообщение было удалено
И как у вас получилось? И во сколько лет?
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Нью-Йорке сейчас.
Оч много знакомых девушек-женщин, кто до 30 о браке даже не думает. Карьеру строят прежде всего. Это ж Нью-Йорк.
Оч много знакомых девушек-женщин, кто до 30 о браке даже не думает. Карьеру строят прежде всего. Это ж Нью-Йорк.
dorr
Сообщение было удалено
Sergey, да это же ссылка на квартиру... Я вам про общество, а у вас критерий оценки - хата... И вот именно про это я и говорю!!!
И кстати, по теме - да, этот вариант лучше.
И кстати, по теме - да, этот вариант лучше.
Гость
Я кстати читала недавно один детектив о коренной жительнице Нью-Йорка, Gone Girl. Начинается книга с того, что героине тридцать, и несмотря на то что она красива и по настоящему богата, она в панике из-за того что одна и журналисты подкалывают ее из-за того что до сих пор незамужем. Книга совсем новая, 2012 года. Так что не думаю что все так радужно как пишут на вумане.
Гость
И да, книга бестселлер..то есть ее явно не курица какая-то написала.
Сообщение было удалено
вы не про это говорите. Вы вообще не знаете, о чем говорите. В этом все и дело.
а ссылку на квартиру вы не осилили. Подсказываю, она не для того была, чтобы напрямую сравнить квартиры.
а ссылку на квартиру вы не осилили. Подсказываю, она не для того была, чтобы напрямую сравнить квартиры.
Гость
Автор, вы не одинока. У многих так. Нужно найти вам группу поддержки, чтобы говорить об этом с теми кто пережил такое же.
Там энергия жизни, а у нас - энергия смерти... Там планы на жизнь хочется делать,
А у нас думаешь каждый день что ты старый.
Там за счастье работать , а у нас это пытка.
Вам нужно сначала выговариваться, а потом , если не пройдет тоска,
Начинать делать планы как поехать туда жить.
Там энергия жизни, а у нас - энергия смерти... Там планы на жизнь хочется делать,
А у нас думаешь каждый день что ты старый.
Там за счастье работать , а у нас это пытка.
Вам нужно сначала выговариваться, а потом , если не пройдет тоска,
Начинать делать планы как поехать туда жить.
Гость
Сообщение было удалено
Уехала по учёбной визе. Училась, работала. Французская учебная виза даёт право на работу на полставки, в отличие от американской. Пыталась поменять визу с учебной на рабочую. У некоторых знакомых получилось, у меня нет. Одна подруга и гражданство сама получила, но она изначально была на рабочем контракте. В итоге, по прошествию многих лет я всё же вышла замуж))), правда, по любви. А многие подружки не парились, в течение первого же года находили себе какого-нибудь мужа, зато потом сразу документы были. Как их дальнейшая судьба складывалась не знаю, так как контакты сразу прекращались.
Гость
А где же автор?
Рыжая Такса
Dorr, а мне, как раз очень нравятся люди в Москве и Санкт-Петербурге, на контрасте с жителями Ростова-на-Дону, Волгограда и Краснодара, например. Гораздо более уравновешенные и интеллигентные.
Регулярно знакомлюсь с очень приятными людьми. И, что мне в Москве, например, нравится: "всем плевать на всех": ездила в бальных эльфийских платьях в метро на фотосессию и все были абсолютно равнодушны, в моем родном городе, когда я иду в банальной в шляпе-федоре и цветных колготках не в центре, на меня обращают повышенное внимание, - напрягает. При этом, когда я упала в обморок в общественном транспорте однажды летом из-за жары - отреагировали с таким искренним участием, что мне даже стало неудобно, что люди так переживают, а я здорова, как конь. Прошлым летом, когда сидела на траве в Ботаническом саду, после неудачного падения с самоката, трое(!) людей подошли и предложили помощь.
А архитектура в Моске потрясающая - тут вам и деревянное зодчество, и барокко, и неоготика, и модерн, и сталинский ампир(http://um.mos.ru/). Один мой любимый Дом Перцовой на Пречистенской набережной чего стоит
http://stilarhitekturi.livejournal.com/54723.html
Регулярно знакомлюсь с очень приятными людьми. И, что мне в Москве, например, нравится: "всем плевать на всех": ездила в бальных эльфийских платьях в метро на фотосессию и все были абсолютно равнодушны, в моем родном городе, когда я иду в банальной в шляпе-федоре и цветных колготках не в центре, на меня обращают повышенное внимание, - напрягает. При этом, когда я упала в обморок в общественном транспорте однажды летом из-за жары - отреагировали с таким искренним участием, что мне даже стало неудобно, что люди так переживают, а я здорова, как конь. Прошлым летом, когда сидела на траве в Ботаническом саду, после неудачного падения с самоката, трое(!) людей подошли и предложили помощь.
А архитектура в Моске потрясающая - тут вам и деревянное зодчество, и барокко, и неоготика, и модерн, и сталинский ампир(http://um.mos.ru/). Один мой любимый Дом Перцовой на Пречистенской набережной чего стоит
http://stilarhitekturi.livejournal.com/54723.html
Гость
Сообщение было удалено
Да вы подтверждаете теорию про то, что русские в своем базовом темпераменте - меланхолики: лентяи и страдальцы. Все эти речи "про энергию смерти" - это так прекрасно, что подойдет для спектакля Богомолова или Вырыпаева.
И что это за группа поддержки должна быть, интересно? Что поддерживать - 30-летнюю тетю (и да, это уже тетя- потому что это взрослый человек), который побыл 5 дней в огромном мегаполисе и потом вернулся в родной город и перестал есть? А в чем проблема -она не в Гулаг вернулась, всегда есть выбор: здесь плохо, положи лет 5-10, чтобы уехать и начни строить "хорошо" там. Или строй "хорошо" здесь. Но не лежи и не обстригай волосы. С таким подходом кризисная Америка пожует тебя и выплюнет.
И что это за группа поддержки должна быть, интересно? Что поддерживать - 30-летнюю тетю (и да, это уже тетя- потому что это взрослый человек), который побыл 5 дней в огромном мегаполисе и потом вернулся в родной город и перестал есть? А в чем проблема -она не в Гулаг вернулась, всегда есть выбор: здесь плохо, положи лет 5-10, чтобы уехать и начни строить "хорошо" там. Или строй "хорошо" здесь. Но не лежи и не обстригай волосы. С таким подходом кризисная Америка пожует тебя и выплюнет.
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится твое чувство юмора, хочу с тобой дружить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие люди есть абсолютно везде. Мне помощь за границей много раз предлагали. В Москве просто не было таких ситуаций. Один раз сумку в маршрутке забыла с кучей документов, так меня откликнули, вернули))).
Рыжая Такса
Кстати, к жителям Ростова-на-Дону, Волгограда и Краснодара - у меня нет негатива, просто они для меня слишком эмоциональные. Зато они очень энергичные и легко вступают в контакт. Так активно и часто, как в Ростове-на-Дону, со мной никогда и нигде больше не знакомились).
Гость
Сообщение было удалено
Вот ваш Нью-Йорк и его энергия жизни.
http://www.theguardian.com/world/blog/2011/nov/18/occupy-wall-street-day-of-action-live
http://www.theguardian.com/world/blog/2011/nov/18/occupy-wall-street-day-of-action-live
Рыжая Такса
Гость 101, меня убивает, когда мне говорят, что Москва некрасивая и смотреть здесь нечего. После того, как я друзьям показываю свою Москву - с малолюдными центральными улочками, шикарными парками, зелеными бульварами, смотровыми площадками, старинными особняками, она им резко начинает нравится. Вы, например, знаете, что в Москве есть дома с фигурами рыцарей на фасадах?
Следующая тема
Предыдущая тема