Гость
Статьи
Всё полезно, что в рот …

Всё полезно, что в рот полезло!

Как меня достали люди со своим здоровым питанием! Мы принципиально не едим майонез. Ой фу, это же свинина! Хот-доги - это же мусор. Мясо с хлебом - будь ты проклято! Кофе убивает. Не пей кока-колу - она же яд. Пирожки для жироп. Есть сало - как это возможно?

Это снобизм или что? Где вообще живут эти люди? На сурово-майонезной планете Земля или где-то на божественной Венере питаются солнечным светом и рукколой?
Хотите видеть больше постов от автора?
114 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы автор видимо мусором питаетесь! Всё правильно говорят!
Гость
ну у кого проблем с весом нет - велкакм - ешьте майонез и сало. А то, знаете, такая коровушка - трескает все что не приколочено и не кусается, а потом "я не могу похудеть, у меня гены, обмен веществ и кость широкая"!! :)
fjkvkh
блин горелуи
Гость
Ничего из вышеперечисленного не ем, сплошной мусор!
Гость
Кроме рукколы, вы не знаете никакой здоровой пищи? Каждый делает выбор сам, но почему вас забота о здоровье так раздражает?
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
Это, Автор, элементарная забота о здоровье. Не обязательно жрать свинину с майонезом - существуют еще разные виды мяса, рыбы, морепродуктов и отличных соусов) Да, нужно потратить 30 минут и приготовить здоровую еду, а не купить на ходу шаурму и сожрать ее. Каждый выбирает свое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или ещё круче..."полюби меня такой, какая я есть")) натягивают легинсы на свой XXL и продолжают хомячить всякую гадость, не обращая на проблемы с кожей, волосами...а даже если они их и нет, то скоро появятся из-за нарушений в работе печени, почек, сердца, кучу всякой дряни в крови...
Гость
обожаю фастфуд, все ем с майонезом, безумно люблю пиццу и картошку фри)))) никогда не отказываю себе в этом) а всем говорю что придерживаюсь пп, чтоб морали не читали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ судя по всему, Автор и овощи толком не знает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом создадут тему: он меня бросииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужики тут причем? помешанные на сексе все, блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, а что в этом плохого? Зато мне не стыдно перед мужем голой пройтись, заняться сексом при освещении или на пляже ходить в бикини)
Гость
Терпеть не могу таких людей , Была знакомая - при виде майонеза тряска начиналась от ненависти к нему и людям его пожирающим , но пришел НГ , и кто думаете пожирал за обе щеки все салаты . Обманывают самих себя , что правильные такие , а по ночам только и снится жирная вкуснота .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже горжусь своей фигурой, но на мужиках не повернутая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Babe
Ну есть адекватно вредные продукты - чиспы, кока-кола, картоха фри из Мака и др. Вот нафига их есть, если организму ну вообще от них никакой пользы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин вт я всегда удивляюсь, где сейчас люди берут эти самые салаты, которые майонезом заправляются? Я не ненавистница салатов, но у меня ни одного из таких нет, сколько бываю у кого в гостях 100 лет уже не видела ну хотя бы один с майонезом..Что за напасть)
Гость
Babe
Сообщение было удалено
вкусно))
Гость
Хорошей, умеющей готовить хорошую еду из хороших продуктов, женщине, майонез не потребуется, чтобы маскировать очередное "хрючево" под высокий стиль) Учитесь хорошо готовить, учитесь правильно выбирать продуктыи берегите здоровье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю ни одного без майонеза...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это более менее "позитивный" сценарий. Хуже, когда начинают на форумах спрашивать, что делать с теми или иными проблемами со здоровьем)
Мистер-Хуистер
Babe
Сообщение было удалено
И чем чипсы вредны? Жиры и канцерогены? Ну да, ну да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Эти проповедники здорового питания доконали уже
Ирина
Автор, вы здесь перечислили не самые нездоровые продукты. Ненавистный многим майонез? Смесь растительного масла, яичного желтка, сока лимона (или уксуса), горчицы, сахара и соли (таков в идеале этот соус, образцы с полтаблицы Менделеева не рассматриваем) чем вредна, если ее, конечно, не ведрами глушить? А нежирная свинина, общепризнанно высококачественное мясо, ядовита, что ли, с хлебом или без него? Кого убил хороший кофе в разумных объемах? Что касается сала, то пользу, которую оно приносит иммунной и сердечно-сосудистой системам, трудно переоценить, не нужно только лопать его килограммами- калории, однако.
или
Bela L
Сообщение было удалено
Вы че так разволновались? В вашей теме про холодец все мирно, ни кто не плевался :), где вас обидели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..................................................
некоторые худые и при этом больные. у худых чаще рак - слишком переживают о своем весе и внешности. но организм не обманешь, ему стрессы тоже надоедают. да и жрать хочется.
Гость
А что плохого в майонезе? Это же масло и яйца. Я ем и салаты с майонезом и мясо по-французски и вообще что хочу и вес у меня 59 рост 173.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, секс сексом, у меня есть знакомый, который любит пышек)) в пределах разумного, конечно, но если дамочка при 160 см весит от 75 до 100 кг, прям слюной заливается. Вот так-то...просто проблемы со здоровьем, которые могут потом нагрянуть, могут подпортить отношения. Моя тётка тому пример. Ни в чём себе не отказывала, а когда появились маки и прочее-прочее и подавно. Говорила, мол, живу один раз) Через 10 лет лупанули проблемы со здоровьем начиная с печени и заканчивая по-женски...муж терпел всё. Понимал, но она пролечившись, снова "майонезила" всё, под тем же предлогом...и снова ныла спустя...он сказал, что он устал от этого и ушёл к той, что здоровее была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думала, что вкусно. А потом попробовала прожить пару месяцев без чипсов - и ничего, жить можно. Купила чипсы - и как-то не очень мне их уже и хотелось. С тех пор покупаю чипсы только для салата, беру Лейз без добавок, в составе только картофель, соль и масло. Салат, кстати, с майонезом)) Консервированная кукуруза, копченая курочка, тертый сыр, чипсы и майонезик)) Я не падаю в обморок от майонеза и прочих вредностей, просто ограничиваю их употребление.
Гость
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
чипсы вообще безвкусные, химия какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цезарь, Греческий.
Гость
А от копченостей у меня просто поджелудочная болит, поэтому не ем, иногда забываюсь и съедаю правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы обсуждаем не диеты, а здоровое питание. Это разные вещи! Я, например, при росте 1.60 вешу 47 кг и ем 5 раз в день, небольшими порциями. Не ем майонез, фаст-фуды, газировки и т.п. Хотя 2500 ккал получаю, так как спортом занимают. У меня нет проблем с кожей, волосами, лишним весом, гармонами и т.п...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в цезаре есть майонез, а греческий не будешь каждый день есть, там овощи свежие, для желудка тяжеловато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а майонез то чем плох?
Гость
Мне кажется в том же алкоголе вреда больше чем в майонезе, выпить раз в неделю многие не считают зазорным, а майонез они не едят)))) Согласно исследованиям, алкоголь увеличивает риск рака молочной железы на 50%(точно не помню на сколько) у женщин
или
Гость
Сообщение было удалено
Майонезом заправляют хрючево, чтобы нямку получить :)))) Это не мое,это я форумских майонезоненавистниц цитирую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю Цезарь без майонеза, с горчицей (заправка по рецепту Скрипкиной).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домашний - ничем)) Покупной вреден для печени, поджелудочной, отечности, "ушки" на попе...это всё от злоупотребления им родимым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овощи тяжеловато, а майонезные салаты каждый день нормально?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свежие овощи полезнее любых других продуктов! Тяжело животу от мясного и жирного!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
вуман , как всегда, придерживается 2 мнений: черное и белое.

люблю свинину, но не надо ее есть с картофелем или макаронами. у овощей богатый выбор.
люблю салат морковь(свекла) +чеснок+майонез.
пирожки, пироги, пельмени, конфеты - это прекрасно!
но это не надо есть каждый день и на ночь.
и не будет проблем с фигурой и здоровьем.
Мистер-Хуистер
Радиация от гранита, используемого в строительстве- вот что куда опаснее. Да и доxуя чего ещё, на что принято внимание не обращать.
или
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вот откуда пошло "жепа с ушами" :) , а от чего "жепа с ручкой" ?
Ня
Гость
Сообщение было удалено
Ну если совсем не есть, то может рак и будет, но вот от постоянного употребления жаренной свинины он тоже может быть, так как при жарке мяса образуются концерогены
Гость
Про свинину я слышала, что ее можно есть только в запеченном виде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мистер-Хуистер
Здоровый организм сам уничтожает раковые клетки. Они каждый день возникают у любого человека.
Мистер-Хуистер
Вы живёте в мире, в котором все поголовно облучены радиацией ядерных испытаний.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
надо еще учитывать кто где живет.

живу на юге, многое растет на даче, если нет на дачи, то можно за копейки купить на рынке.
фрукты, овощи, зелень всегда на столе.
рядом с районом жилой сектор, поэтому легко можно приобрести домашние яйца, молоко, творог.

на у если человек живет на севере, в сибири? там другие цены, многое и не растет, наверное, поэтому люди и питаются немного иначе.
Гость
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
здоровый организм только у спокойного и уравновешенного человека. стрессы вызывают рак, и вечная погоня за совершенством.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова