Как вырасти в 18 лет?
Isabell
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты дылдища.Средний рост женщины - 154 мужчины - 165, взято из эциклопедии.Твоя сестра случаем не мужиГ?
Гость
играй в баскетбол )
Гость
ну во первый у ваших родителей не нормаьный рост...мама мелкая и папа такой же....средний рость девушки 170 а мужчины 185
Гость
Сообщение было удалено
Гость
организм ростет до 18 лет если вы сейчас 157 то в крайнем случае на 1 см вырастите но не на 10
Гость
Голиафы *****
Гость
Автор тебя тоже с пасхой. Рост закладывается на генетическом уровне, наврядли он еще пойдет вверх. Это зависит от многих факторов, питание в детстве, получение кальция. Может до 20 лет еще вырастите немного.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем больные? Средний рост девушки 170-176.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Так, к примеру, средний рост китайцев-горожан — 165 см (у мужчин) и 155 см (у женщин)(с)-Википедия.
Это ты больная.Мы не в Голландии живем.
Это ты больная.Мы не в Голландии живем.
Гость
Сообщение было удалено
А это форум китайцев что ли? Мы не в Голландии живём, но и не в Китае.
Гость
Сообщение было удалено
Это средний рост в отдельно взятой волейбольной команде...
Гость
Сообщение было удалено
В России мы живем.А ты - дылда здоровенная.Выйди на улицу и.... оглянись!
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 мужик 185 в среднем - это вообще мутация
Гость
А если по существу, то не вырастишь ты никак!
Тебе будут рассказывать про турник, про баскетбол, про то что до 25-ти лет люди продолжают расти, но все это фигня - забудь...
Тебе будут рассказывать про турник, про баскетбол, про то что до 25-ти лет люди продолжают расти, но все это фигня - забудь...
Гость
Сообщение было удалено
А ты-тролль. На улице вижу в основном девушек ростом 165-170 см, а 155-это уже конкретно низкий рост.
Гость
Сообщение было удалено
На глаз определяешь,дылдушка??)Вниз посмотри, там люди нормального роста (до 170) ходят))
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Зоны роста уже закрыты. Носите каблуки.
А чем плохо 157? Классный рост, подрастёшь - поймёшь, что маленькой быть куда лучше.
Гость
Большие женщины- для работы, а маленькие- для любви!!!:-D
Гость
Пробуйте йоговские растяжки - реально вытягивает позвоночник. Сперва выровняйте ими осанку и правильно выправите все сутулости и искривления спины - они у всех есть , а потом пойдет и увеличение межпозвонкового пространства.
Гость
в среднем.
обогащённая хрящами диета, никотиновая кислота, при подозрении на микробные поражения - соответственные пробы.
коррекция анемии, эконагрузок, грубо говоря найти эквивалент турника на пихтовом утёсе над морем.
препараты соматотропного гормона через эндокринолога.
аппарат Илизарова через хирурга-ортопеда, подводное вытяжение через физиотерапевта.
ну или постоянный половой партнёр за лапки растянет.
обогащённая хрящами диета, никотиновая кислота, при подозрении на микробные поражения - соответственные пробы.
коррекция анемии, эконагрузок, грубо говоря найти эквивалент турника на пихтовом утёсе над морем.
препараты соматотропного гормона через эндокринолога.
аппарат Илизарова через хирурга-ортопеда, подводное вытяжение через физиотерапевта.
ну или постоянный половой партнёр за лапки растянет.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут черные и китайцы, дур@
Гость
Сообщение было удалено
Оля
Автор, перестаньте об этом думать и вырастите)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подскажите как пидрости мне 17лет а рост всеголишь 179 так хочется как два брата моих быть 1,85 ,чтото турничёк не спасает. Подквжите как вырасти на 6см
Форум: Здоровье
Всего: 253 606 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз6 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста, можно ли вырасти в 18 лет? У меня сейчас рост 157. Мои родители нормального роста: мама - 162, папа - 172. У моей старшей сестры(ей 24) рост 165. Почему тогда у меня такой маленький рост? Могу ли я ещё вырасти? Или, может, есть специальные упражнения или что-нибудь ещё? Девушки, кто сталкивался с такой же проблемой, какой вы нашли выход?
Спасибо.