А вы помните ужасы советской медицины?
Стоматологию, роддома? Расскажите свои случаи
Гость
910 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это человек пишет о чужом садизме и жалости к ДЕТЯМ. Я в а х у е, больше слов нет...
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я бы не сказал, что сегодняшняя провинция живет какой-то сверх сладкой жизнью. Бедность там и разруха. Просто вам сверху посыпали нефтедолларами - вот и кажется, что всё более-менее благополучно. А исчезнет этот ресурс - и времена Ельцина (начало 90-х, низкая цена нефти) - покажутся раем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я написала, тут админы могут номера в шапке постов менять. когда им выгодно.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
А все-таки выяснилось потом, почему она так поступила, что ей за это было, уволили?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
В том-то и дело. что я живу в провинции и вижу как за 20 лет город расцвел. а ведь в 90-х был серым и нагоняющим депрессию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем сб рендила?
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
У нас крепостное право до революции просуществовало?..
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
У нее - да, вместе с врачами-садистами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы на это не обращали внимание - это ваши проблемы, на номера все-таки редко кто смотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще не в дурке? Кстати, при совесткой власти тебя туда точно бы запихнули.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, честно. Мне не до того было... Скорее всего, уволили - очень были рассержены на нее и я ее больше не видела!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
советское население было деморализовано массированной антисоветской истерией, развернувшейся в прессе, а также поверило в сказки о том, что "при рынке пучок морковки будет стоить 10 копеек". Почитайте тогдашние выступления всяких там ларис пияшевых, буничей и прочего сброда от экономики
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А зачем мне читать - я при этом жила. И прекрасно помню, что люди радовались падению совка. В России, например, некоторые говорили, что республики из России сосали деньги и ресурсы, и поэтому шиковали, вот теперь они отделились - и вот теперь Россия заживет.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так я вам и объясняю, отчего ваш город "расцвел". Прикроют волшебный фонтанчик - и загнется ваш городишко, как аналогичные городишки на украине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ду рко, тебе опять админ номерки поменял?))))))))))))), или крепостные приснились?)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так и было. Но с экономической точки зрения жить в большой стране намного выгодней, чем в осколках. Глупое население этого не понимало и до сих пор не поняло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все отговорки, СССР разрушили с молчаливого согласия его граждан, потому что развиваться дальше он не мог - условий не было ни "сверху" , ни "снизу".
Понять бы нашим людям, что невозможно идти вперед с вывернутой назад шеей, но строить что-то свое, новое Россия уже не может - банально не хватает опыта, человеческих ресурсов, профессионализма , все "съели" за 20 век с его потрясениями - вот и старается возродить старое, то, что само же общество когда-то отбросило.
Понять бы нашим людям, что невозможно идти вперед с вывернутой назад шеей, но строить что-то свое, новое Россия уже не может - банально не хватает опыта, человеческих ресурсов, профессионализма , все "съели" за 20 век с его потрясениями - вот и старается возродить старое, то, что само же общество когда-то отбросило.
Гость
Автор, а вы помните ужасы фашизма?? Спросите у бабушки или посмотрите на сгоревших заживо недавно. Вы этого хотите?? Это хуже ссср хуже всего.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Глупому населению - по глупости его, что ж теперь после драки кулаками махать и вспоминать советское время?
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Но... Дважды в эту реку не войти,
Не повернуть к таинственным истокам,
Где время спит, свернувшись в плотный кокон,
У вечности на каменной груди. ( Щербаков)
Но... Дважды в эту реку не войти,
Не повернуть к таинственным истокам,
Где время спит, свернувшись в плотный кокон,
У вечности на каменной груди. ( Щербаков)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а за последние 20+ лет в чем вы лично видите "развитие" ?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что сегодня, чтобы нынешние "мерзости жизни" не казались такими мерзкими, пытаются очернить советское прошлое. Атака на него далеко не закончилась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простой народ на западе о бо сс ался и обо срался?? С чего бы это? Обо ссались и обоср. А лись сша и. Те кому они платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старожилы той улицы. на которой я живу, рассказывали. что во время войны на нашей улице был немецкий госпиталь. и когда один из наших детей где-то пропорол себе ногу, врач этого госпиталя ребенку ногу зашил.
А вот учитель моего мужа в 16 лет, прибавив себе года, ушел на фронт из ссылки: отца посадили по закону о колосках. а мать с сыном выслали.
Бабушки знаете ли могут много чего рассказать.
А вот учитель моего мужа в 16 лет, прибавив себе года, ушел на фронт из ссылки: отца посадили по закону о колосках. а мать с сыном выслали.
Бабушки знаете ли могут много чего рассказать.
Гость
Я тоже отношу себя к простому народу и меня возмущает, как бесцеремонно лезут сша в чужие государства, безнаказанно убивают и проплачивают убийства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть поняли. чего написали?:) Да наш народ кипятком писает, наш: живут в дерьме, дорог нормальных нету, зато назад в "империю", чтоб этим Штатам показать кузькину мать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повозмущайтесь. Вас в США обязательно услышат и США обязательно раскается, а в мире вам поставят за это памятник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да мне въезд запретят наверное . Такова свобода слова по американски.
Инакомыслящих давить
Инакомыслящих давить
Гость
Не знаю, стоматология точно лучше была. Пломбы стояли навека сделанные, очень аккуратно, очень качественно. Сейчас все смотрят только в карман. Жуткие цены, а делают как попало, экономят материал, хотя и заплачено.
Ненавижу современных стоматологов!
Мне в детстве к советскому врачу не страшно бвло ходить, а теперь здоровая тетка и мне страшно.
Мама говорила, что советские гинекологи были хамками редкими.
Все остальные врачи намного образованнее были и ответственние, чем современные.
В меде много блатных тупарей за взятку учаться, или те у которых только деньги на уме.
Ненавижу современных стоматологов!
Мне в детстве к советскому врачу не страшно бвло ходить, а теперь здоровая тетка и мне страшно.
Мама говорила, что советские гинекологи были хамками редкими.
Все остальные врачи намного образованнее были и ответственние, чем современные.
В меде много блатных тупарей за взятку учаться, или те у которых только деньги на уме.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Так это рынок и его идеология. Абсолютно всё стоит денег, покупается и продается, в том числе и убийства. Вы возмущаетесь лишь потому, что подходите к этому со своими старыми советскими мерками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще насрут вам в чай, ЦРУ специальную операцию по этому поводу организует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам понял хоть что написал??
Писай и какай дальше, вы тут темы строчите один в один. На денежки своих хозяев. Но платят впм зря. Грубо работаете
Писай и какай дальше, вы тут темы строчите один в один. На денежки своих хозяев. Но платят впм зря. Грубо работаете
Гость
Сгоревших заживо людей называть неграми и смеяться это нормальные люди?
Дикость и фашизм
Дикость и фашизм
Гость
Не, с вуманом точно что-то не то, а г а запикивают, насрут - нет
Гость
Давайте лучше вспомним как сша сбросили атомные бомбы на хиросиму и нагасаки. И помолимся за всех невинно убитых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не читайте. Тем на вумане много - от недостатка буковок не помрете.
Гость
Присоединяюсь к трауру по погибшим в одессе. Люди горели заживо.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Неправда, рынок и его идеология есть и в бывших советских республиках, но все купить и все продать почему-то можно только в России.
Гость
Будьте людьми хоть в дни траура не га дьте или совести нет вообще? Люди умирают, танки вводят убивают свой народ. Это не шутки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам эта история писалась отнюдь не для того, чтобы вы поверили в чью-то доброту, а совсем для другого: бабушки могут рассказать много чего такого, что будет сильно расходиться с вашим черно-белым восприятием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, на Западе у вас не все продается за деньги? Дефицит имеется? На что же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е врут бабушки про концлагеря? Там все как в раю жили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На украинских сайтах отзывы может оставлять кто угодно- паспортов с гражданством вы у них не видите.
Это очень цинично - рассорить два славянских народа между собой, и кто-то делает для этого все. Подсказать. или сами догадаетесь, кто?
Это очень цинично - рассорить два славянских народа между собой, и кто-то делает для этого все. Подсказать. или сами догадаетесь, кто?
Гость
Надо ж какие коварные бабушки. Жуть просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете. что врут? Я разве об этом писала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знает она прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшие советские республики для вас Запад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Врите дальше. Про свою бабулю .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут бабуля, был задан вполне ясный вопрос - для вас бывшие советские республики - это Запад?
Предыдущая тема