Раньше у меня было много друзей, а потом я бросила пить:)...
Девчонки, подскажите, как кто отмазывался от алкоголя??? Если отказывешься в компании - отношение к тебе меняется или начинают воспринимать не так.. Моему организму вообще мало надо, а последнее время вообще не хочется как-то по ряду причин..
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хозяйка дома
Сообщение было удалено
уж лучше быть занудой, чем наглой врушкой. :)
хозяйка дома
Гость
Сообщение было удалено
Ууууу...как всё запущенно)
Гость
хозяйка дома
Сообщение было удалено
есть чуток, но слава богу не на столько как у вас)
хозяйка дома
Ну вам виднее, конечно :)
Гость
хозяйка дома
Сообщение было удалено
конечно :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это стандартная тема- как только ктобросает пить / курить, сразу круг общения сужается, т к в основном компании и так называемая дружба держаться на общем стремлении нажраться ( на отдыхе, в клубе, в поездке , в гостях) и т д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Вы случайно та строгая тетенька, что вчера на другой ветке доказывала, что все женщины обязаны работать?))))
relax
Хозяйка дома туповата
Гость
Blossom
Сообщение было удалено
Чушь какая, а ,если организм не принимает, желудок болит, аллергия, это всё надо прилюдно объяснять,чтобы такие,как вы не подумали,что они выпендриваются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УстриЦа
тогда и не утверждайте, что учителя стресс алкоголем снимают. это полная бредятина.
в чем бредятина то? даже воспитатели детского сада это делают, не слышали?
У меня много знакомых учителей, воспитателей детских садов. никто такого не рассказывал
У меня много знакомых учителей, воспитателей детских садов. никто такого не рассказывал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
у меня знакомая студентка подрабатывает уборщицей.запарилась говорит за преподами бутылки выносить, несколько регулярно бухают, что до такси идут и падают зимой. а если праздник или др, я и сама вижу, что с утра большинство навеселе.
Гость
Вот я так потеряла подругу,ей стало со мной не интересно,когда я звала ее в гости на чай с вкусняшками она находила всякие отмазки,а через час она уже шла из магазина с новой подругой и пакетами с пивом,обидно когда тебя считают унылой какашкой,потому,что тебе нельзя пить...
Не пью вообще. В компаниях спокойно об этом говорю и все. Кто хочет, тот пьет, кто не хочет, тот не пьет. Проблемы не вижу.
Гость
Автор,подскажу тебе отмазку в любой ситуации.Говоришь:блин,я вчера так набухалась что сегодня не могу больше
))
))
Гость
Все алкаши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот годами думала, что насоящие,ничего не предвещало. Заболела. Ни капли в рот. Теперь общаемся толька по телефону. Стакан всегда обьединял и будет обьеденять большую часть населения. Трезвый не уразумеет пьяного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,скажеш им! В ответ- ты с кем то с,,ука пьеш, пей и со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты какого хрена сюда забрел ( а)? Сиди в своей компашке и пей минералку. Тут у человека горе.
Гость
SSS07
Сообщение было удалено
А когда зта компания пьет без тебя, только иговорят о том, ой как хорошо без этой зануды, хоть никто в рот не заглядывает и рюмки не считает. Думаеш не так? Поверь что так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто.!
А я воообще не понимаю, если вы не пьете СОВЕРШЕННО (как там выше писали), ЗАЧЕМ??вы идете в пьющие компании?? вам самим не неприятно, когда все выпившие, а вы трезвая???? О чем можно трезвеннику говорить с выпившими людьми в компании?
А я воообще не понимаю, если вы не пьете СОВЕРШЕННО (как там выше писали), ЗАЧЕМ??вы идете в пьющие компании?? вам самим не неприятно, когда все выпившие, а вы трезвая???? О чем можно трезвеннику говорить с выпившими людьми в компании?
Лина
А вам не наплевать на их отношение? если отношение меняется от того что вы отказались выпить пошлите всех *****. Зачем вам общаться и ограниченными людьми? Вообще в разумных пределах почаще делайте то чего хотите именно вы, а не то чего хотят другие и многие это правильно оценят и поймут. Ну и в любом случае, если люди поймут что вас нельзя уговорить, то вскоре они бросят это неблагодарное дело)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все преподы алкоголят
инфа 100%
инфа 100%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Как освободиться от лишнего груза?4 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа