Как убедительно сказать врачу,что эти таблетки мне пить нельзя?
Настя
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьми в рот мыло и бейся у нее в кабинете в падучей
Гость
Поменяйте врача. Ваша некомпетентна. Любой врач, когда дает лекарства влияющие на желудок обязательно назначает параллельно те, что обволакивают желудок заранее, снижая свойство его травмирования.
Гость
Может вам к гастроэнтерологу, а не к психотерапевту?
Гелла
так и знала что речь про " психо" пойдет!
Ира
А от чего вас лечит психотерапевт? вообще он прав, все таблетки влияют на желудок и печень.
Гость
ой ну бе сят такие врачи. я бы поискала другого !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя не бе. Сят.т/у/п/ые пациенты? Автор, ты ***. Если есть язва или эрозивный гастрит, беги это лечить,а потом смело принимай амвифен. Он тебе просто необходим голову полечить, тревогу пустую снять. И не ходи, не позорься по врачам. Вердикт будет один -пей. Или зампнят на такой же, лишь бы отстала. С вами, невротиками, один геморр. Ноотроп ей желудок раз'ест, т/п/а/я. Мозг он тебе вправит, не более. Если у тебя проблемы с желудком, что ты такое пила и жрала? Не боялась? Сейчас что испугало, безобидный препарат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
валерьяночку дать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из деревне пишете?Гастрит вызывает бактерия хеликобактер.Питание тут не причем
Леля
Гость
Сообщение было удалено
А Вы , простите, доктор? И какая же у Вас специализация? Наверное прочитала брошюрку и стала умной? И зачем только в меде так долго учиться, ведь все так просто???!!! Угадала?
Леля
Вот такие вот, сами назначают себе лечение, доводят организм до реально очень серьезной болезни, а потом все вокруг виноваты.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Леля
Сообщение было удалено
сейчас у большинства врачей знание на уровне брошюрки.
Гость
Попробуйте сменить врача. Могу очень хорошего посоветовать.
Рассказов Юрий. Напишите ему,он подскажет насчет препарата
Рассказов Юрий. Напишите ему,он подскажет насчет препарата
Леля
Гость
Сообщение было удалено
О, ДА, конечно! И как Вы определяете эти знания? Ну тк лечитесь сами, если так уверены в своей правоте, если заранее знаете как надо, а врач с Вами не согласен.
Была у меня пациентка, которая открытую форму туберкулеза заговорами лечила, пока легкие выплевывать начала. Спрашиваю почему в больницу не шла? Ответ-да там так долго лечат и все без толку, а мне знакомая сказала.... Откуда ей знать на сколько это опасное заболевание и минимальный курс лечения 8 месяцев под тщательным наблюдением специалиста. Что ходя с открытой формой, она заражала всех вокруг, естессно "знакомая плохого не полсоветует", она ж не врач на уровне брошюрки!!!
Была у меня пациентка, которая открытую форму туберкулеза заговорами лечила, пока легкие выплевывать начала. Спрашиваю почему в больницу не шла? Ответ-да там так долго лечат и все без толку, а мне знакомая сказала.... Откуда ей знать на сколько это опасное заболевание и минимальный курс лечения 8 месяцев под тщательным наблюдением специалиста. Что ходя с открытой формой, она заражала всех вокруг, естессно "знакомая плохого не полсоветует", она ж не врач на уровне брошюрки!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда писать то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто удивляет тупость врачей,говоришь что кислоту нельзя-до них не доходит .Все равно выписывают.Видимо крыша едет у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Леля
Сообщение было удалено
успокойся
Гость
Аминофенилмасляная кислота -действующее вещество препарата. Вы на слове,,кислота'' зациклились? В медицине кислота не всегда есть плохо. Ты же принимаешь Миг, Нурофен,Цитромон,Диклофенак, аспирин в конце концов. Так вот они куда опасней, чем амвифен. И не надо мне валериану предлагать, не смешно. Если не компетентны, не запускайте т/у/п/ых тем. Врачи им виноваты.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я начала его пить и сразу желудок заболел.Я не знала что это кислота.И не поняла от чего желудок болит-то?
Потом перестала его пить,и боли прошли.
Я хочу убедить врача не выписывать мне препараты с кислотой,Как это сделать?
Потом перестала его пить,и боли прошли.
Я хочу убедить врача не выписывать мне препараты с кислотой,Как это сделать?
Линда-Белл
Леля
Сообщение было удалено
Мне, например, нельзя назначать антибиотики определенной группы. Ну хоть тресни, нельзя и все тут. Вовсе не хочу лечить одно, покалечив насовсем при этом другое.
При том, что существуют адекватные заменители этой группы антибиотиков, некоторые врачи словно из принципа отказываются понимать, что НЕЛЬЗЯ. К их области организма это отношение не имеет, а на остальное плевать.
При том, что существуют адекватные заменители этой группы антибиотиков, некоторые врачи словно из принципа отказываются понимать, что НЕЛЬЗЯ. К их области организма это отношение не имеет, а на остальное плевать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда-Белл
Автор - вам совет грамотно оперировать терминами. То есть не просто таблетки "не влияющие на желудок", а конкретно - препараты, не содержащие такого-то и такого-то.
Василиса
Какой смысл пытаться переубедить врача? Врач Вас лечить должен! Не вижу проблемы поменять врача. Посмотрите тут - DoctorFinder - они Вам подберут специалиста хорошего
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно, хотя и грубо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А тебя не бе. Сят.т/у/п/ые пациенты? Автор, ты ***. Если есть язва или эрозивный гастрит, беги это лечить,а потом смело принимай амвифен. Он тебе просто необходим голову полечить, тревогу пустую снять. И не ходи, не позорься по врачам. Вердикт будет один -пей. Или зампнят на такой же, лишь бы отстала. С вами, невротиками, один геморр. Ноотроп ей желудок раз'ест, т/п/а/я. Мозг он тебе вправит, не более. Если у тебя проблемы с желудком, что ты такое пила и жрала? Не боялась? Сейчас что испугало, безобидный препарат?
Сколько грубости и нет культуры
Форум: Здоровье
Всего: 251 918 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просила : Мне нужны такие таблетки,которые на желудок не влияют.
Она мне : На желудок все таблетки влияют. -и я не нашлась что ответить.
Ношпу можно пить месяц и она до язвы не доведет.А вот Анвифен очень даже может.