Если читаете это, то вероятно с вами этот ад происходит. Страшные мысли, тревога, искаженной восприятие времени, закрываете глаза - мерещится *** знает что, тактильность странная. Чтобы вы еще больше не пугались читая все комменты - это пройдет. Скорая мне действительно не поверила, сказали мне к психиатору, от этого преперата якобы не бывает такого эффекта....идиоты... Такая у нас скорая, ничем не помогли, обругали и уехали. Я сначала долго ходила по комнате, блевала и пило очень очень очень много воды, литров 5 за ночь и сразу же ее выблёвывала.Чтобы в голову не лезла всякая ***, о том, что я могу кони двинуть - стала смотреть в окно и как только поток мыслей мой сумашедший мне позволял - комментировала про себя все, что происходит за окном. Машина, тетенька прошла, светофор) потом каких то зверушек смотрела в интернете, быстро быстро листая, и тревога ушла, сердце перестало колотиться и потом я слава богу нормально уснула. Так что если вас сейчас колбасит, попробуйте головой этот расколбас снять. Все хорошо) просто НИКОГДА это дрянь пить не буду, это какое-то упущение медицины, его цена и то, что он продается без рецепта.Я выпила перед началом болезни все по инструкции и мне этого хватило ага...