Здравствуйте!!! Я не нашла похожую тему, так что решила создать новую. Помогите пожалуйста справиться с недугом, может кто знает как вылечить красный плоский лишай полости рта, уже обходила всех врачей, всё перепробовала....ничего не помогает, проблеме уже около трех лет, во рту все печет, не могу нормально есть, ничего острого, соленого тем более, уже наросты появились и белые пятна, становится все хуже((( поделитесь может кто справился с этим...сил больше нет...
Добрый день! Скиньте пожалуйста рецепт этой мазюки "Ранозаживляющая мазь Сергей Сирак" на почту elena22kol02@gmail.com Спасибо.
Добрый вечер мне тоже отправьте пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1503346956]
Гость
Добрый день! Вы вылечили кпл ? Маюсь уже 4 месяца только что не пила, ничего не помогает, уже очень гнетет, у меня еще ребенок инвалид итак забот хватает ! Очень прошу поделиться информацией если от нее есть эффект, умоляю! 89089163543
У пеня кпл во рту уже 7 лет,,ничего не помогает,и врачи сами не знают как его лечить,,