Гость
Статьи
красный плоский лишай …

красный плоский лишай полости рта

Здравствуйте!!! Я не нашла похожую тему, так что решила создать новую. Помогите пожалуйста справиться с недугом, может кто знает как вылечить красный плоский лишай полости рта, уже обходила всех врачей, всё перепробовала....ничего не помогает, проблеме уже около трех лет, во рту все печет, не могу нормально есть, ничего острого, соленого тем более, уже наросты появились и белые пятна, становится все хуже((( поделитесь может кто справился с этим...сил больше нет...
Хотите видеть больше постов от автора?
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Добрый день! Скиньте пожалуйста рецепт этой мазюки "Ранозаживляющая мазь Сергей Сирак" на почту elena22kol02@gmail.com
Спасибо.
Добрый вечер мне тоже отправьте пожалуйста
Гость
Гость
Добрый день! Вы вылечили кпл ? Маюсь уже 4 месяца только что не пила, ничего не помогает, уже очень гнетет, у меня еще ребенок инвалид итак забот хватает ! Очень прошу поделиться информацией если от нее есть эффект, умоляю! 89089163543
У пеня кпл во рту уже 7 лет,,ничего не помогает,и врачи сами не знают как его лечить,,
Гость
Макс
От безысходности полез в интернет и обнаружил успешный опыт лечения КПЛ в каком то КВД на Ставрополье, где врачи успешно применили экспериментальную комбинированную мазь из нескольких компонентов, и где был указан номер открытого патента на эту мазь.
В принципе ее можно приготовить в домашних условиях, однако пара компонентов вызывает вопросы в плане доступности и замены, на которые может ответить только фармацевт, а знакомых спецов у меня нет.
Кому интересно наберите в поиске запрос "фрипатент", зайдите на сайт фрипатента и вбейте номер патента 2355411, откроются результаты поиска и самой первой строчкой идет "ранозаживляющая мазь Сергей Сирак".
Продолжил поиск и случайно наткнулся на мазь для лечения пузырчатки которую тоже изобрел Сергей Сирак, а клинические испытания проводила его жена Алла.
На том же сайте "фрипатент" вбиваем номер патента 2486901 и первой строкой результатов получаем "поликомпонентная адгезивная мазь для лечения эрозивных поражений слизистой оболочки полости рта при обыкновенной пузырчатке".
В патенте подробно указан состав и способ приготовления из пяти доступных компонентов.
Купил все, что надо приготовил мазь, и о чудо!
После десяти дней использования обозначилась устойчивая ремиссия, ушел отёк, десны порозовели, мама говорит что даже кушать стало полегче.
Согласно данным из патента курс лечения 35 дней, будем продолжать, а ирония в том что мазь то против пузырчатки, а подействовала и на лишай.
Нюансы приготовления тут описывать не стану и так слишком длинно, кому интересно пишите свою почту, отправлю со всеми ссылками.
Интересно, как прошло заживление. Удалось ли вылечить. marina.yarushina.1986@mail.ru
Гость
Гость
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим недугом. Поставили диагноз КПЛ в 2019г. КРАСНОДАР. Сколько я обошла врачей стоматологов все только разводили руками и кроме как примочек ничего не назначали.
Мои симптомы: на щеках белый узор , десна сильно отекли и покраснели как при гингивите. На тот момент у меня болел желудок и был сильный стресс на протяжении долгого периода, отсюда и вывод, что скорее всего это общий сбой организма. Желудок вылечила.
В общем я попала к врачу ИММУНОЛОГУ. консультация, сдача кучу анализов и она мне подобрала лечение. Оно помогло, но до конца все так и не прошло. Врач доктор мед.наук. Внушает доверие. И она мне сказала, что с этим нужно научиться жить. САМОЛЕЧЕНИЕМ нивкоем случае не заниматься, а то можно накрутить так как все очень сложно.
КАК ОНА МНЕ ОБЪЯСНИЛА, что это собственные клетки убивают организм.
Лечение очень долгое. Назачила
деринат инъекции, генферон, циклоферон, цитофлавит, кардионат, виферон, селцинк плюс, комбилипен, элевит, гептор, карсил, галавит, ликопид, лизобакт. И все это по определенной схеме!!!!!!
Советую всем сходить к ИММУНОЛОГУ.
Всем здоровья.
Добрый день, можете поделиться координатами вашего иммунолога. Краснодар
Гость
Гость
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какой диагностический центр в Минске?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вы нашли в Минске какой нибудь диагностический центр или врачей, чтобы вылечить красный плоский лишай во рту?
Гость
Виталий
Это наверняка поможет Дипрокслон 1раз в 3 недели ( всего 3 укола, получается 9 недель) табл.плаквелин-1раз в день( принимать 6 недель), наружная мазь клоаейт((если на кожи, а если во рту то другая) мазать 2 раза в день- 7дней) и потом мазь протопик 0,1% ( 2раза в день, мазать 2-3 месяца) 100% поможет!! Рецепт и диагностического центра в РБ. Если не понятно, что пишите на почту. kirilenko.vital@rambler.ru
Принимала плаквелин, улучшение наступило. К концу приема препарата началась сильнейшая токсидермия. Пришлось отказаться от лечения и бороться с токсидермией. А кпл вновь обострился.
Дипроспан также ставила. Улучшение наступло временно. Далее опять возвращается
Тоже уже замучилась с этой проблемой.
Гость
Макс
От безысходности полез в интернет и обнаружил успешный опыт лечения КПЛ в каком то КВД на Ставрополье, где врачи успешно применили экспериментальную комбинированную мазь из нескольких компонентов, и где был указан номер открытого патента на эту мазь.
В принципе ее можно приготовить в домашних условиях, однако пара компонентов вызывает вопросы в плане доступности и замены, на которые может ответить только фармацевт, а знакомых спецов у меня нет.
Кому интересно наберите в поиске запрос "фрипатент", зайдите на сайт фрипатента и вбейте номер патента 2355411, откроются результаты поиска и самой первой строчкой идет "ранозаживляющая мазь Сергей Сирак".
Продолжил поиск и случайно наткнулся на мазь для лечения пузырчатки которую тоже изобрел Сергей Сирак, а клинические испытания проводила его жена Алла.
На том же сайте "фрипатент" вбиваем номер патента 2486901 и первой строкой результатов получаем "поликомпонентная адгезивная мазь для лечения эрозивных поражений слизистой оболочки полости рта при обыкновенной пузырчатке".
В патенте подробно указан состав и способ приготовления из пяти доступных компонентов.
После десяти дней использования обозначилась устойчивая ремиссия, ушел отёк, десны порозовели, мама говорит что даже кушать стало полегче.
Согласно данным из патента курс лечения 35 дней, будем продолжать, а ирония в том что мазь то против пузырчатки, а подействовала и на лишай.
Нюансы приготовления тут описывать не стану и так слишком длинно, кому интересно пишите свою почту, отправлю со всеми ссылками.
Здравствуйте
Гость
Макс
Здравствуйте! Можете мне скинуть ссылку. Ashimova.roza@mail.ru. Буду благодарна.
Гость
А
Расскажу вам свою историю, у меня этот красный плоский лишай уже лет 25, на внутренней стороне щёк и на головке члена, дак вот диагноз первоначальный у меня был папиломмы и я их благополучно жег электричеством и морозил в платных, брали бабки только так, о том что это не папиломы а лишай я узнал не давно, когда заметил на щеках тоже самое. Прошу заметить что зубы лечил тоже в платных клиниках, и хоть бы одна тварь сказала что у меня проблемы. Так как я не давно узнал что это лишай, поставили диагноз все таки, меня направили кожно венерологический по адресу Комбайнеров 28 а Пермь, при входе в палату номер 6 я увидел псориазников да таких что я сразу от туда ушёл, это просто фильм ужасов. Короче этого сеанса мне хватило себя почувствовать полностью здоровым, на мелкие высыпания я перестал обращать внимания. Полностью проверяюсь, жду человека который писал научные труды по заболеваниям полости рта, сейчас полощу рот содой, член чистотелом. Да кстати те ребята псориазники говорят что там не лечат а типа тупо глушат на время болезнь. за ошибки и орфографию извиняюсь заранее, надеюсь поймёте.
Здравствуйте, я тоже из Перми, знаком с этой болячки 6 лет, все симптомы аналогичны, хотел бы с вами пообщаться на эту тему отпишитесь если не сложно 89526409714
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Макс
nesstleak@yandex.ru
Здравствуйте! Отправите пожалуйста 🙏
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0