Каким продавцам?? Врачам гомеопатам?? Не пишите ерунды если не знаете. Пол Европы лечится гомеопатией включая королеву Англии. После приема таких вот < пустышек> бывает такое обострение что мама дорогая. Это лекарства, и если правильно подобранные то очень сильные и эффективные. Сама лечусь и знаю о чем говорю.
en.gp@yandex.ru - обращайтесь, это хороший достойный врач-гомеопат. лечит и детей тоже.
Я
[4218277081]
Димыч
Гомеопатию тоже магнаты делают. Тот же оциллококцинум по всему миру продают. Уж всяко не бедствуют. Только вот что-то не выходит, несмотря на наличие денег, доказать действенность.
Вы говорите о разных видах гомеопатии. Вы в данном случае - о комплексной. а есть лечение монопрепаратами - это классическая гомеопатия.
Я
[4218277081]
Гость
оциллококцинум это НЕ гомеопатия
гомеопатия. комплексная.
Я
[4218277081]
evridika
Ребенок пошел в садик постоянный непроходящий насморк в итоге аллергический ринит просто жуткий поход по врачам нашей официальной медицины и по платным тоже выписали эриус и гормональные капли в нос и все!!!больше всего мне понравилась врач аллерголог из поликлиники,которая дала бумажку,как проводить ребенку обливания,то есть закаливать.это называется лечением,а у ребенка все течет из носа ичешется,так что руки от носа уже не отнимает.я была просто в панике! В итоге на одном форуме мамочек нашла телефон и адрес гомеопата он нас спас!только лечится это все постепенно и гомеопатия лечит весь организм,а не симптомы!
У нас сейчас мир такой, что людям надо все и сразу, заболели, раз и вылечились.В гомеопатии подход другой -это надо по серьезному и надолго заняться и тогда -100% эффект будет!
бывает быстро. гомеопатия классическая решает довольно быстро вопрос, вот хороший врач en.gp@yandex.ru
Я
[4218277081]
Гость
Лечимся всей семьей у классического гомеопата 12 лет, обычные лекарства практически не используем, наша врвя лечит все кроме онкологии и кариеса. Лечила у меня и детей пневмонию, бронхиты, нарушение гормонального фона, поджелудочную, желудок, печень, перечислять долго можно. За эти двенадцать лет роняла, что это единственная медицина которая реально лечит. И те кто пишут что это самовнушение, несут бред, моим новорожденным детям и животным она бы тогда не помогла. И по поводу исследований: не было еще ни одного исследования с участием профессора гомеопатии, все исследования заказные, и направлены только на то чтобы прцветала фармокологичесская мафия, ведь на производстве обычных лекарств, зарабатываются огромные деньги. А гомеопатические стоят копейки, и из производство не выгодно
С гомеопатией познакомилась пол года назад, после того как обошли кучу врачей, чтобы вылечить сыночка 4-х лет от запора и мазанья штанишек. 3 месяца ребенок ни разу не мог сходить в туалет без клизмы. От отчаяния нашла отличного гомеопата-классика. После 3-х горошков на четвертый день ребенок сходил сам и начал прекрасно какать, сон и аппетит пришли в норму. Через 3 месяца действие препарата закончилось и проблемы вернулись, но уже в меньших масштабах. После второго курса стало еще лучше. Я в восторге от гомеопатии. 3 раза лечили у детей ОРВИ и грипп одной гомеопатией. Отлично работает - длительность заболевания дней 5, но при этом самочувствие хорошее, аппетит, сон и без последствий в виде затяжных соплей-кашля. Фомам неверующим доказывать - дело пустое, они так настроены по отношению ко всему. А тем, кто ищет, отличный путь к здоровью существует! Хронические заболевания лечатся!
да! хронические заболевания лечатся. у нас отличный врач - боли в сине, мигрени, артериальная гипертония, проблемы с мочеиспусканием и простатит и тд вот контакт врача, кто ищет en.gp@yandex.ru
Я
[4218277081]
Гость
Ой, а можно еще я не по теме влезу. Заходила за одним, а тут наткнулась на наболевшую для меня тему – зубы. У нас лезут зубки, первые наши зубки, и крику в доме… Хорошо, что это гомеопатия, я только за нее, всеми руками и ногами. Но можно ли давать ее совсем маленьким? Нам 3 месяца, ясное дело, что не навредит, ну может, есть противопоказания какие-то. Хотелось бы узнать.
обратитесь за ответом к врачу-педиатру-гомеопату. Достойный врач. en.gp@yandex.ru
Я
[4218277081]
ксения
У гомеопата наблюдаюсь с июня прошлого года. Улучшения начались через 2,5-3 месяца. Прошли: панические атаки, проявления климакса ( приливы и прочее ), нормализовалось давление, нормализовался сердечный ритм, прошли сердечные приступы ночью, нормализовался стул. Где-то с нового года никаких лекарств не пью. По сердцу уже сидела на системных, сейчас они не нужны.
все так и есть, когда лечит грамотный гомеопат. пишите контакт, если надо. en.gp@yandex.ru
Я
[4218277081]
Семицветик 47
Ребенку 10 лет назад вылечили хронический насморк, аденоиды, потерю слуха в результате отита. В больнице не смогли вылечить, после курса антибиотиков началась аллергия. Развели руками, со словами "Не знаем как вас лечить" отправили домой. Пришлось искать гомеопата. Не с первой попытки нашли своего. Хорошего специалиста, да, надо поискать ещё. Потом с тиками к нему обращались. Сама вылечилась от герпеса. Ремиссия уже несколько лет. А раньше герпес выскакивал по 2-3 раза в год от малейшего переохлаждения. Синяки лечу с полпинка. :) При ушибе однократно Арнику 30 3-4 горошины и синяка и шишки не будет или будет по минимуму. Дамам при женских болях внизу живота вместо Но-шпы прекрасно помогает Магнезия фосфорикум или мариатикум. Мне Но-шпу нельзя - аритмия от нее. Да много чего ещё, всё сразу не вспомнишь.
хороший доктор - гомеопат здесь, en.gp@yandex.ru
Я
[4218277081]
Гость
Аналогичная ситуация с ринитом пройденные курсы лечения назначенные аллергологом ребенку не помогают. Вы могли бы дать контакты гомеопата?
Я вот читаю, и не понимаю людей которые отстаивают туь свою точку зрения, что гомеопатия не помогает итд., в тот момент как десятки людей тут пишут о положительном действии гомеопатии? К слову, дочке помогло от вспышек агрессии ровно на 4 месяц как и сказала гомеопат.
Ладно 2-3 летние... Как гомеопатия работает на грудных детях, которые еще и речи не понимают? Как гомеопатия работает на тех, кто полностью ее отрицает, но их близкие в тайне все же лечат их??? Плацебо? Посмотрите последние исследования ВОЗ по препаратам, которыми сейчас традиционщики в больницах лечат корону - вот уж точно доказано, что их эффект сравним с эффектом плацебо...
верить в гомеопатию точно не надо, гомеопатия работает - и точка. вот хороший врач кому надо. en.gp@yandex.ru
Я
[4218277081]
Гость
Можете поделиться к какому врачу обращались?
en.gp@yandex.ru
Я
[4218277081]
Гость
Можете дать контакты своего гомеопата?
en.gp@yandex.ru
Я
[4218277081]
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому гомеопату обращались, у ребёнка 5 лет аденоиды 2 степени не знаю что делать, врачи говорят удалять, а я не хочу!
Ксения, дайте, пожалуйста, телефон Вашего гомеопата. Вот моя электронка emelyanovaen2014@yandex.ru.
en.gp@yandex.ru
Гость
[3544400501]
Ёлочка
Гомеострес, я ж написала. Подружка посоветовала. Я отнекивалась сначала, потом подробно изучала состав, чтобы не было никакой химии. Хорошо, что он в сон не клонит, и работать с ним можно вполне плодотворно.
А мне не помог. Помог грандаксин.
Гость
[3458978162]
Ирина
Например, ревматоидный артрит. Полное излечение за пол.года терапии. Еще вопросы?
Ириночка, у меня аутоимунный ревмотоидный артрит, пожалуйста подскажите гомеопата, который за пол года излечил такое заболевание. Мой телефон +7978-748-60-11 зовут меня Лия.
Гость
[3110103614]
Ольга
Вт многие советуют гомеопатию при климаксе. Сама через это прошла и могу сказать, что не помогает она совсем, ну или помогает, но в самом начале. Мне на стенку хотелось лезть, когда у меня не только с давлением начались проблемы, но еще и жжение во влагалище было. Климаксан попробовала, так он даже от приливов меня не спас. Итог. гормональный препарат, Овестин, зато почувствовала себя значительно лучше уже через неделю.
т.е. вы не консультировались с гомеопатом? Просто сама выбрала этот препарат? Тогда о чем речь? Чтобы подобрать препарат, доктору надо беседовать с вами не менее часа!
Гость
[3110103614]
Ирина
Например, ревматоидный артрит. Полное излечение за пол.года терапии. Еще вопросы?
Вот это здорово! Ведь оф. медицина считает РА не излечимым!
Здравствуйте. Скажите, чем вы лечили бородавки? Мы тоже не можем ребенка вылечить уже год. Несколько раз прижигали. Пожалуйста, напишите. Сыну 13 лет.
к гомеопату...
Гость
[3522846769]
Людмила
У моей дочери был псориаз. С помощью гомеопатии вылечили. Была очень серьезная форма. Правда лечилась где-то год. Врачи нашей районной поликлиники не могли поверить, сказали, что если бы мы наблюдались у них, то они смогли бы что-то записать в карту, а так даже не знают, что записывать.Сами-то врачи послали ее в Короленко в больницу.Хорошо там врач умный попался, сказал, что не надо пока ложится, а то все с головы на кожу полезет. Пришлось срочно искать гомеопата. Есть много других вещей, когда моим детям помогал гомеопат. У девчонки был свиной грипп, все шло к воспалению легких. Ей из-за почек нельзя антибиотики принимать, да и гомеопат говорил, чтобы не пила антибиотики, иначе может вернуться псориаз. С помощью гомеопатии за 3 дня воспаление легких вылечили без всяких антибиотиков. У сына появились бородавки на руках. Мы у кожника прижигали несколько раз, через 2-3 месяца опять появлялись бородавки в большем количестве, более мелкие. Просто замучились. Повела его опять к гомеопату, через месяц все , слава Богу, прошло. Поэтому очень жаль, что РАН называют гомеопатию лженаукой. Занимались бы лучше чем-нибудь полезным, чем ведьм искать.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,а гомеопат был классический?Один препарат назначал или несколько?
Гость
[1197245514]
гость
мне помогла. хронический тонзилит больше не мучает, герпес не вылазит и живот не болит. но! очень важно найти классического гомеопата а не того который сидит с методом фолля и еще какими нибудь бадами.
Скажите пожалуйста, где найти врача гомеопата в Москве?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2829653957]
Гость
Вылечила бронхиальную астму,хронические головные боли,редкое кожное заболевание у гомеопата-классика в Москве. Кубашева Надежда Юрьевна. Традиционные врачи лишь назначали все время обследования,хотели брать биопсию с кожи,разводили ручками.
Значит, у вас не было астмы, астма на данный момент не лечится никак, только контролируется. Возможно, это был бронхит, часто они проходят сами, экзема или контактный дерматит. Либо само прошло и совпало по времени с лечением пустышками, либо врач давал настоящие лекарства К сожалению или счастью, магии не существует