Всем привет.
Уже 10 лет живу с такими симптомами. Что у меня только не находили: холецестит, панкреатит, разные болезни 12перстной кишки, колиты, гастриты, дуодениты, к тому же камень в почке, кисты в обеих почках, а в этом году выяснилось что у меня ещё и синдром Жильбера(редкое заболевание печени) и тоже отдает в правую ногу. В общем с этим всем живут 20-30% всех людей живущих на планете.
Лично мое мнение(мои выводы) за эти 10лет - вся проблема в нашем образе жизни, нашем питании, употреблении алкоголя и курения табака.
На осень обостряются все болезни и нужно заранее перейти на диету(перестать кушать жареное, жирное, копчёное, острое, консервы, всякую химию). Лучше всего диета номер 5.
Строго ее придерживаться, пить желчегонные.
Обьязательно делать УЗИ брюшной полости, желательно 1 раз в год, но лучше 2. Занимайтесь спортом, если тяжело делайте лёгкую зарядку и больше ходите.
Алкоголь только по праздникам и не много. Курение вас убьет, мучительно и медленно, а ваши дети отдадут последние деньги на ваше лечение, но вам это не поможет...
Я хоть не вегетарианец, но с каждым годом понимаю что по своей природе мы точно не хищники и кушать много мяса нам не естественно.
Всем удачи! Болезнь пройдет и станет лучше! Но главное, что мы после этого сделаем для того чтобы она не повторилась...