Гость
Статьи
Принимаете ли вы душ с …

Принимаете ли вы душ с утра?

Уважаемые форумчане. Добрый вечер всем. Вот только недавно узнала (не думайте что я из лесу) что подавляющее большинство людей принимают душ с утра. Какова цель такой процедуры-мытье тела? Я принимаю …

Гость
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

моюсь вечером,но я вегетарианка,вони нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коровы тоже пахнут

марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

PS. Ах да ... А спонтанного секса ночью у Вас не бывает? :)))

Не ангел

В чем я запуталась? Вечером моюсь, после секса моюсь и к утреннему всегда готова, если утром был секс - моюсь, это же не категорический отказ от утреннего душа...Утром всегда моюсь, но частично...Что лично Вас смущает????

Гость

Меня-то как раз ничего не смущает. Это Вы же пытались меня подковырнуть, что типа раз я утром моюсь, значит у меня какие-то там особые запахи, коих у Вас нет :))) Просто для меня этот вопрос вообще не обсуждается - перед выходом из дома надо принять душ.

Ахахаха !!! Ржу,не могу больше !!! : )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Вы же из дома чистая выходите. Это наоборот после прихода домой надо принять душ, смыть грязь и пыль с улицы.

марина

Девочки! давайте не бросать эту тему и общаться,реально такой позитив! Захожу сюда - прям настроение поднимается в отличии от других тем форума )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разумеется, приходя домой, надо смыть пыль и грязь. Но вы название темы прочитали или поленились? Речь идет об утреннем душе. Вот я и объясняю, что перед выходом из дома принимаю душ. На работу тоже надо идти чистым. И не только для того, чтобы там сексом заниматься :) Просто, как тут заметила Марина. вообще странно, имея все удобства, пренебрегать чистотой своего тела. А у Вас, я так понимаю, одно исключает другое - либо душ после улицы либо на улицу :))) А и то и другое никак?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Это Вы еще, наверное, не видели тему, надо ли подмываться после туалета по-большому. Была как-то несколько лет назад. Там я вообще под столом валялась :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно летом, но зимой после душа идти распаренной на улицу я считаю категорически нельзя. Я бы постоянно болела в таком режиме.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Да,у некоторых этот "туалет по большому" бывает гарантированно утром,у меня не так ((( Поэтому всегда ношу с собой влажные салфетки...
Представляю себе темку,хотелось бы почитать )))

марина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то действительно.Но вот я ,например,жуткая капуша и ,если начинаю все делать быстро,то все из рук падает.Поэтому,не удивляйтесь!,встаю за три часа до выхода.Поэтому,когда встаю ,иду в душ и мою голову,она у меня сто раз успевает высохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От веганства у вас обоняние откозало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы прочли тему, которая здесь была на то, "Как надо подмыватся, с чего вы первое начинаете мыть попу или пи.., и какими движениями вы это делаете? Вот это ржака была.

Гость

Ну не знаю, мне комфортно находиться дома не приняв душ. Но это когда не нужно в люди выходить. Зато можно расслабиться и не переживать что подмышки взмокнут, в промежности скользко и на голове сосульки, уже пофиг что испачкаешься или вспотеешь от долгого валяния на диване под одеялом, потому что не надо никуда идти. А потом такой кайф после принятия ванны, вся чистая и благоухаю и в свежей одежде. И кстати я от себя чувствую когда воняет, уж подмыху или носки понюхать можно (это для тех кто якобы своего запаха не чует, да все они чувствуют), еще могу спросить близких, коллег, не воняет ли от меня. Говорят не воняет. Душ в основном принимаю один раз в день.

марина
Гость

Сообщение было удалено

[quote="Гость" message_id="51567244" И кстати я от себя чувствую когда воняет, уж подмыху или носки понюхать можно (это для тех кто якобы своего запаха не чует, да все они чувствуют), еще могу спросить близких, коллег, не воняет ли от меня. Говорят не воняет.
Слушайте,хорош,я не могу больше смеяться!!! ))) уже живот болит,ахахахах....

Гость
марина

Сообщение было удалено

Аааааа......)))) Блин, я нашла ЭТУ ТЕМУ--прочла 10 постов, уже слёзы на глазах!!! Ржач полный)))!!!! Пошла дальше читать!!! Называется "Подмываться после похода по большому???"

марина
Гость

Сообщение было удалено

Господи,зачем я туда зашла?! все,я теперь ваще наверное не встану,ахахаха!!!... и ведь некоторые реально серьезно отвечают...Что за день сегодня,никакого Comedi Clab не надо! Если я еще сюда напишу,считайте,что я выжила! ))))))))

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас уверяю - от Вас тоже запах, хотя сами Вы этого, может, и не замечаете :)))

а вы как определяете, что человек, от которого исходит запах, не принял душ с утра?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а вы как определяете, что человек, от которого исходит запах, не принял душ с утра?
так по запаху....явно не кошачьей мятой пахнет))

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

так по запаху....явно не кошачьей мятой пахнет))

нет, как определяете, что эта вонючка не приняла душ с утра и потому завоняла? спрашиваете?) может человек уже три дня не мылся?

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

А постельное белье после секса тоже меняете? А то там ведь пот, выделения разные.....Вы в них спите и не моете с утром потом.....мда

Гость

Че за ***** тут написала про "есть время намываться"?

Она своих детей что ли тоже не моет и сама живет как зассыха???

Наверное и от нее самой воняет потом и от ее детей как от бомжей несет ссаньем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааа...Представила)) Вся такая стерильная, Прынцесса...Но спит в грязных и мерзких, воню'чих выделениях!! Сперма, смазка, пот, слюни, сопли, сера из ушей, волосня.

не верю
Гость

Сообщение было удалено

а вы не моетесь после секса,что Вас интересует мое белье? и какое оно у Вас если мыться идете только утром, да и спать ложитесь не мывшись явно не в свежую постель. мы не потеем во время секса и ничего на постель не выделяется у нас

Акуна 👑
не верю

Сообщение было удалено

Мда не потеете,да прям *****,представляю как воняет ваша постель мерзота.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хааа...Представила)) Вся такая стерильная, Прынцесса...Но спит в грязных и мерзких, воню'чих выделениях!! Сперма, смазка, пот, слюни, сопли, сера из ушей, волосня.

Акуна 👑

Мда не потеете,да прям *****,представляю как воняет ваша постель мерзота.

Фууу! Кто это? Мы тут все так классно на позитиве общались,а от вас исходит какой то злой дух.Фууу!

не верю
Акуна 👑

Сообщение было удалено

не хуже Вашей,так точно! а Вы сразу меняете? да и тема не о постельном,а о том кто моется и когда

Акуна 👑
не верю

Сообщение было удалено

Мы не занииаемся сексом в кровате, мы молодые и предпочитаем экстрим места для этого дела ,постель я меняю раз в неделю +мы с мужем чистюли 2 раза в день душ и каждый день мытье волос )))

марина

А я вот занималась сексом в кровати,но у меня для этого было "спец. белье".Пишу было,т.к.секаса увы уже нет...

Акуна 👑
марина

Сообщение было удалено

А как это спец бельё ? Все в пятнах от спермы ? А потом на нем лежите ,фуууу

марина
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Нееет! Спец. белье потом снималось и стиралось,а я спала на своем,которое тоже меняла правда не раз в неделю,а раз в 10 дней.
А вот как Вы в экстрим местах занимаетесь сексом,а потом что,добираетесь до дома все в сперме ? Или эти места у Вас в доме находятся?

марина

...кстати спец белье было ооочень красивое...

Гость

Ой, девчонки, ну что ж вы на ночь глядя про темку вспомнили 2008 г.
Нашла..... блин, сижу, чуть не обоссавшись, ржу на весь дом. Муж странно на меня смотрит, спать зовет, говорит - устала ты, бедненькая

марина
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! Я ушла оттуда,не могла больше ржать,живот болел,на глазах слезы.А у меня кот рядом лежал,на меня смотрел так укоризненно,и вид у него такой был - я над ним еще угарала.Представляю как я выглядела,чтоб на меня так смотреть.Но вкладку ту не закрыла,завтра продолжу ))) Правда мне кажется,что так ржать не совсем полезно,т.к. это не смех,а уже стон какой то,ахахаха!

Гость 333

1. В городе грязнее, чем в селе. Да и вода горячая обычно доступнее.
2. В северных регионах если принимать душ с утра, то можно простыть. А вечером в душ и под одеяло.
3. А вообще пофиг кто сколько раз моется и как часто трусы меняет. Пусть хоть вообще не моются, мне то что.

Гость 333
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой, девчонки, ну что ж вы на ночь глядя про темку вспомнили 2008 г.Нашла..... блин, сижу, чуть не обоссавшись, ржу на весь дом. Муж странно на меня смотрит, спать зовет, говорит - устала ты, бедненькая

а что за тема?

марина
Гость 333

Сообщение было удалено

Выше о ней напиасано.В поиске забейте Подмываться после похода по большому???,нажмите - по форумам и найти )))

марина

А вообще пофиг кто сколько раз моется и как часто трусы меняет. Пусть хоть вообще не моются, мне то что.[/quote]

да,правильно...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А пойти куда-нибудь так у меня мочевой пузырь крепкий, я не бегаю как оглашенная в сортир каждые пол-часа. И на работе у меня есть личная комната отдыха и туалет, соответственно, тоже личный. Но я понимаю, что такая роскошь не всем доступна)), поэтому меняйте трусы, тритесь салфетками или что там Вы привыкли делать)). И ещё, на минуточку, в Европе в самом задрипаном туалете в каком-нить продуктовом магазине ЕСТЬ гигиенический душ! О ужас!)))

марина
Елена

Сообщение было удалено

Милейшая,Вы потерялись в темах.Вам тоже надо в тему про подмывание после похода по большому (пост №350).Там и про личный сортир есть,и вообще много полезной информации.Зайдите,не пожалеете )))

гость
не верю

Сообщение было удалено

Ну дык, и мы (кто вечером не моется) не потеем и не пачкаемся :) с чего вы взяли то

Не верю
гость

Сообщение было удалено

За день не потеете? и пыль на Вас не падает? Я одного не пойму, неужели не приятно лечь в постель чистым? и как одеть ночнушку на немытое тело

Гость
марина

Сообщение было удалено

Я, к сожалению, не вспомню уже название. Длиннющая тема получилась, с разными философскими теориями, рассказами из жизни :))) Там я ухохатывалась просто. А сейчас вообще форум скучный стал. Многие "постояльцы" ушли. Да и как иначе? Чуть немного злободневная тема - и все цензурируется, подчищается. Тоска, в общем.

Гость

Воняет человек или нет зависит не от того сколько раз в день он моется, а от гормонального фона, зашлакованности организма, свежести шмоток и от одежды по погоде. Простите но если условная женщина с гипергидрозом,.весом под 100 в синтенической кофточке ни разу не стиранной в +20 в солнечную погоду елет в маршрутке в пуховике, то вонять она будет даже если мыться будет через кажлые 30 минут. Если жара за 40, то больгинство начнет вонять после активной деятельности. Да и про грязь- человек существо не стерильное, жить в постоянной борьбе с микробами, грязью и тд- путь к плохому имунитету. Знаю такую, моет фрукты с хоз мылом, моется по 5 раз в день с антибанкериальными гелями, в транспорте с повязкой и перчатками. Она постоянно болеет, то отравления, причем тем что ели все а плохо только ей, то кожные болезни, то простуда и грип. Я фрукты споласкиваю для вида, душ раз в день, маски эти ни разу не одевала, воду только из под крана, и ни разу за 10 лет не болела и не травилась ничем.

Гость

Сидят тут зассыхи, сами не моются и детей своих вонючих не моют. Из-за вас тяжело идти по коридору или ехать в транспорте- воняет на весь вагон. А тут они все такие правильные, распинаются, что от них "ничем не пахнет".

Носом бы вас ткнуть в ваш вонючий запах. Ублюдки .

Порядочный человек моется 2 раза в день, утром и вечером душ, летом чаще. Всё, это не обсуждается.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

По запаху :)))

Гость
не верю

Сообщение было удалено

Вы, наверное, сексом занимаетесь как в небезызвестном фильме "Римини, Римини". Так качок один обенулся весь целлофаном с головы до ног плюс презерватив :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
марина

Сообщение было удалено

да,правильно...
Ну, конечно, это личное дело каждого ... Да ... Только вот однажды в магазине (советское еще время было) довелось мне как-то встать рядом с жителем Крайнего Севера... Ну, это те, которые в юртах живут и не моются вообще никогда, потому что холодно .... Мда ... До сих пор забыть не могу :)

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

По запаху :)))

пост 332

Гость

Между прочим, посмотрела ржачную тему 2008 года. Но это не та тема! Здесь просто стеб. Ту, о которой я говорила, начала женщина, которая рассказала о том, что ее муж приучает сына подмываться каждый раз после туалета. И вот, мол, это не есть хорошо, потому что ему в армии будет трудно и т.д. Так там народ обсуждал все это вполне серьезно на ста страницах. Вот уж, действитльно, ржака была. Но не могу ее найти :( А еще была тема (или это в той же обсуждалось, не помню) о том, как это иногда происходит спонтанно (ну, в смысле, когда не успеешь добежать до туалета). До сих пор помню красочный рассказ одного молодого человека, который в нетерпении забежал в какой-то дом культуры, там только что вымытый ослепительно белый туалет с идеально чистым полом. Но ... до унитаза он не добежал :)))

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да,правильно...

Не предохраняемся :) а как мы этим занимаемся - не Ваше дело! Ну, конечно, это личное дело каждого ... Да ... Только вот однажды в магазине (советское еще время было) довелось мне как-то встать рядом с жителем Крайнего Севера... Ну, это те, которые в юртах живут и не моются вообще никогда, потому что холодно .... Мда ... До сих пор забыть не могу :)
Так вот я Вам скажу от таких злых людей как Вы запах еще больше исходит...добрей нужно быть девушка, и чистой душой в первую очередь...А Вы откровенная *****!