Глаза по утрам закисают, у всех так?
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
e b a t ь название!
Гость
Сообщение было удалено
Представляю закисшие глаза,фу
Гость
Редко бывает если уснешь с открытыми окнами
Гость
Не пробовали горчицы наесться, вит.B2/F (чёрный хлеб с майонезом)?
Аскорутин, В3?
перестать торчать в помещениях, менять наволочку чаще, пользоваться другой косметикой, нырять в море?
просто после пыльной бури чаще всё же глаза покраснеют кратковременно, и всё смоется слезой.
Аскорутин, В3?
перестать торчать в помещениях, менять наволочку чаще, пользоваться другой косметикой, нырять в море?
просто после пыльной бури чаще всё же глаза покраснеют кратковременно, и всё смоется слезой.
а
Сообщение было удалено
поток сознания.
Гость
Крем ночной надо за 2-3 часа до сна наносить
Гость
Сообщение было удалено
ага, это у тебя молочница через глаза вытекает. сосудик можно убрать вместе с глазом
Гость
закисают только у тебя))) впечатление,что форум слив всех своих гадостей,закисания,выделений и молочницы,к врачу сходите,не портите аппетит здесь всем завтракающим)))
Гость
Сообщение было удалено
А вы не читайте, по названию все понятно, явно неаппетитная тема.
Гость
Ну капец, автор смотрите чтобыманда не закисла...
Гость
Сообщение было удалено
1. Гость | 05.06.2015, 01:56:52 [3822562217]
e b a t ь название!
Это вообще адекватные люди пишут?
e b a t ь название!
Это вообще адекватные люди пишут?
Глорий
Они у всех "закисают", иначе зачем люди умываются.
Гость
нет, у вас коньюктивит скорей всего.
Гость
Свежезаваренным чаем промывайте. Помогает.
эгоистка
жость!!! закислые глазья
Гость
у вас хронический конъюктевит.
Гость
анализ крови на сахар сдайте
Гость
к офтальмологу обратитесь.
Гость
[quote="Гость" message_id="51787523"]e b a t ь название![/quot
ахахаха
ахахаха
Гость
Нет не у всех
Гость
Мой папа с Украины. Он тоже так говорил- глаза закисают.
Автор, самой простое- это несколько дней какать Альбуцид 2 капли 3 раза в день. Но он щиплется и оставляет на ресницах и коже белые разводы. Есть дорогие нещипучие капли Тобрадекс. Они одни из лучших против вашей проблемы и не щиплются. Там в инструкции написано, сколько и как часто надо капать. Но, кажется, по 1 к 2 раза в день. Назначали ребенку, быстро вылечились ими. А потом у собаки случилась таже проблема. За 5 дней и собаку вылечили.
Автор, самой простое- это несколько дней какать Альбуцид 2 капли 3 раза в день. Но он щиплется и оставляет на ресницах и коже белые разводы. Есть дорогие нещипучие капли Тобрадекс. Они одни из лучших против вашей проблемы и не щиплются. Там в инструкции написано, сколько и как часто надо капать. Но, кажется, по 1 к 2 раза в день. Назначали ребенку, быстро вылечились ими. А потом у собаки случилась таже проблема. За 5 дней и собаку вылечили.
Гость
Промывайте глаза заваркой свежей, это давно известный способ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
бабуся лидуся
тетрациклиновая мазь на ночь. и менять почаще пост белье
Гость
Капли Сауфродекс на ночь-и будет Вам счастье.
Гость
сходите к врачу, здесь насоветуют, не боитесь потом без глаз остаться? походу там все запущено, из всех дыр вылезает всякая бяка.
Гость
Автор, Вы с котятами бездомными не целуетесь??
Может от них намотали??
У котят всегда глаза не видят не фига!!!
Может от них намотали??
У котят всегда глаза не видят не фига!!!
Гость
За ночь глаз самоочищается и выводит во внутренний уголок глаза всю грязь (пыль, бактерии, остатки макияжа, попавшего в глаз и т.д). Поэтому с утра небольшое количество "гноя" нормально. Размер с зерно риса - это много. И то, что вам в течение дня приходится повторно очищать глаза говорит о болезни. Возможно, что у вас конъюктивит или подобное ему вирусное поражение.
Гость
Сообщение было удалено
И тут я зависла))
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааааааа))
Гость
У меня по утрам в глазах тоже комочки. Это норма, у большинства людей так
гость
фурацилином промывать
Гость
Сообщение было удалено
А про закисшие глаза адекватные люди пишут?
Гость
Попробуйте промывать чаем (черным), ромашкой, фурацилином и обязательно обследуйтесь на наличие остриц и аскарид.
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы не прошло-профигачить гормонами и антибиотиком!
Гость
Автои это не совсем норма.
Обратите внимание на вашу подушку (старая? Перьевая?) также вам верно сказали про наволочку
Далее если вы житель Москвы, то это еще и аллергические проявления, на тонны пыли.
Ну и банально - бактериальный п то и вирусный коньюктевит.
Обратите внимание на вашу подушку (старая? Перьевая?) также вам верно сказали про наволочку
Далее если вы житель Москвы, то это еще и аллергические проявления, на тонны пыли.
Ну и банально - бактериальный п то и вирусный коньюктевит.
Гость
Сообщение было удалено
А я пока не позавтракала, не стала открывать ))) Читала про мужа-огородника за завтраком )) А сейчас можно и про закисающие глаза
Гость
Автор, не паникуйте, это совершенно нормально. Ночью в одной из фаз сна глаза тоже совершают мелкие движения, как и днем, поэтому собирается вся бяка, которая за день туда попала с пылью и так далее. Слеза омывает глазное яблоко и выводит наружу, к утру это скапливается в уголке глаза. Это зависит также от среды, в которой вы находитесь, если вокруг много пыли, грязи, выбросов или даже если глаза переутомились за компьютером или телевизора обсмотрелись, наутро будут комочки, потому что ночью глаза относительно отдыхают и очищаются. Наоборот, на отдыхе, в чистоте этого почти не бывает. Попробуйте альбуцид, он для успокоения и очищения глаз.
Гость
Небольшое количество гноя в уголках глаз после пробуждения с утра, точечка - это нормально и у всех есть. А если сильно и явно заметно, такого быть не должно, конъюнктивит хронический, скорее всего. Можете альбуцид покапать.
Злата
У собаки так всегда после сна..
Гость
Сообщение было удалено
Тут все такие ненормальные как данный " гость " ?
Я автор темы.
Я автор темы.
Гость
Сообщение было удалено
Злата, Вы тоже из породы " сказать нечего так нахамлю " ?
Гость
Проверьтесь на хламидии.
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одна " умница " . Хламидии есть у всех - это норма!!!!!
(я не проверялась так как незачем считаю!)
(я не проверялась так как незачем считаю!)
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Спасибо за толковый ответ Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Да , я тоже так думаю. Но на форуме видать сидят бабо-роботы, раз они не какают и в глазах комочки утром не образуются,
я не про большие же комки говорю, а маленькие , в уголках что около носа,
размером они с рисинку!
Это же норма?
я не про большие же комки говорю, а маленькие , в уголках что около носа,
размером они с рисинку!
Это же норма?
Гость
Сообщение было удалено
Нет котов у меня ни бездомных ни домашних.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Сообщение было удалено
Изящно как выражаетесь............ а у вас то дыр наверно нету?
Я открыто пишу о том что есть у большинства женщин - молочница не сильная такая вялотекущая, и по утрам комочки с рисинку,
это так вас удивило?
Это у всех есть, и кстати считается что умеренные выделения это норма и их не надо лечить.
Я открыто пишу о том что есть у большинства женщин - молочница не сильная такая вялотекущая, и по утрам комочки с рисинку,
это так вас удивило?
Это у всех есть, и кстати считается что умеренные выделения это норма и их не надо лечить.
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. Я вообще мясоед, почти не ем хлеб каши и тд. Буду меняться! и за совет насчет смены косметики, тоже попробую, мазалась лореалем с 18 лет , кожа не в лучшем состоянии, прыщи морщины, думаю крем надо сменить.
Гость
У любого организма есть выделения разного рода. Идеально чистых организмов не существует. Во время отдыха, например, сна или голодания, организм принимается самоочищаться, вплоть до клеток, и вся гадость, что в нём накопилась, выводится в виде выделений. Попробуйте, например, поголодать, и несмотря на то, что вы не едите, из вас будут выделения в виде слизи, тёмной мочи, кала, пусть и в гораздо меньших количествах. Так же и глаза, во время сна они очищаются.
Гость
Сообщение было удалено
Лореаль хорошая марка, например, лосьон - лучшее, что я использовала, протрешь кожу и видишь эффект. Думаю, дело также в ваших пищевых привычках, если мяско любите. Вам надо действительно организм почистить, не обязательно голодать, просто побольше каш и фруктов с сырыми овощами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не связано ли это с тем что у меня хроническая вялотекущая молочница которую никак не могу излечить?
И еще красный сосудик на белке левого глаза, можно ли его убрать?