У меня просто нет сил...Голова болит, в ногах постоянные боли и усталость.. спина болит.. А главное постоянно хочется спать.. Ложусь в 11 встаю в 7, вроде 8 положенных часов высыпаю.. Но не могу встать, целый день сонная, без сил. Сон очень чуткий, постоянно просыпаюсь. На работе еле заставляю себя что-то делать...Нет сил и желания на нее ходить. После работы одно желание- положить голову на подушку ( хотя не скажу что прям очень много дел на работе). Еле заставляю себя делать домашние дела... Но вот возобновить занятия спортом не могу, просто так просадила деньги на абонемент в фитнес.. Витаминки женские пью.. Стараюсь питаться правильно. Но все равно хочу постоянно спать.. Я даже никуда выходить не хочу, только лежать под одеялом и спать.. Девочки, кого настиг этот недуг, как вы боретесь?
Автор, сначала сдать общий анализ крови, ТТГ, Т4 св. А потом можно будет говорить о синдроме хронической усталости.
Гость
[248747846]
Это из за того что часто просыпаетесь. Нужно другое место для сна найти. У меня также. на кровате чуткий сон. а на диване сплю всю ночь.
девушка
[3799901007]
Москва?? Дауншифтинг - только он спасет.
Гость
[49887581]
ОТпуск был, после него еще хуже.. Щитовидка в норме, кровь и общая и биохимия тоже практически в норме (чуть чуть повышены моноциты и лейкоциты).МРТ головы в норме. Туберкулезов спидов и тд нет. Врачи прописывают успокоительные, которые нифига не помогают) Я и так особо не нервничаю, я сплю))))
Дауншифтинг ??
Гость
[1753702880]
Проверьте эндокринную систему (ТТГ, Т4св)
Гость
[49887581]
Гость
Сообщение было удалено
Вне дома, например, я вообще спать не могу... Мож правда на диване попробовать.. Еще сны постоянно сняться дурацкие.... Хочется глубокого хорошего сна
Карина
[3741435705]
Метамакс мне доктор выписывал, почитайте инструкцию в интернете и витамины для беременных.
никГость
[266585783]
как я вас понимаю. Я заставляю себя заниматься, то каждый вечер истерика перед сном, не хочу работать, сил нет
Гость
[49887581]
Карина
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю. Почему для беременных? Я сейчас пью Персонал. месячную систему
Гость
[3471022236]
Синдром Хронической Усталости-это симптом вируса герпеса, 4 или 6 типа. Провертесь!
Кажись, не хватает активности. Вам бы двигаться побольше, с людьми общаться, чтобы ночью нормально спать.
Гость
[49887581]
Не знаю как найти силы на спорт...+ тренажеры на дух не переношу.. как заниматься спортом когда бошка болит а глаза закрываются(((
Гость
[49887581]
Гость
Сообщение было удалено
Ну герпес на губах например стандартное явление, иммунитет вообще упал.. Но герпес же не лечится
никГость
[266585783]
Гость
Сообщение было удалено
я занялась танцами - сайз от Шона Ти
Карина
[3741435705]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... это мне невропатолог выписывала. Я пила пренатал форте +метамакс. Вот тогда почувствовала себя человеком.
Гость
[2538605441]
Вот я как раз к врачу завтра на такую же тему. Взяла отпуск недельный, а то уже на людей стала бросаться. Ложусь рано, а встать не могу, весь день как зомби. Все 4 дня отпуска то в 6 встаю утра, то в 5, сегодня вот отожгла) в 4 часа утра вскочила. Новопассит начала пить... Но в зал хожу. Даже когда сил нет, пью у них в баре коктейль с имбирем и вперед пахать. Еще неделя есть, чтобы отдохнуть. Год отпуск не брала. Ну и анализы сдам, а то что-то сильно устаю
Гость
[67110950]
13 лет так живу. только 2 раза в год по 2 недели чувствую себя человеком! в отпуске. остальное время как вы описали. сначала было очень плохо, потом забила и начала себя просто заставлять все делать: заниматься спортом, улыбаться родным и гулять на улице. почти привыкла. ах да, я еще и засыпаю плохо очень.
Анахата
[706817008]
Йогу попробуйте
Гость
[67110950]
Гость
Сообщение было удалено
иммунитет зато поднять можно
Катана
[3197233044]
Вот и я такая же, раньше думала что я просто ленивая и надумываю,но нет,вечно хочу спать хотя сплю 8-9 и более часов, могу спать ночью 9 часов потом еще часа в 2 заснуть до 4-5 часов,голова часто болит,желудок,очень быстро устаю,убираю и готовлю обязательно- не то чтобы заставляю себя, но не в радость. С цитовидкой все ок и на узи ходила и гормоны сдавала, но есть проблемы по геникологии,нету овуляции своей,низкий прогестерон очень, может из за этого. Пью хорошие витамины,аппетита почти нету, серьезно,заставляю есть себя один раз в день.
Автор
[49887581]
Анахата
Сообщение было удалено
Я раньше танцами всегда занималась, потом на йогу перешла-она очень помогает, знаю, и танцы..Хочу найти занятия хорошие (у меня в фитнесе есть -но это не йога-это мрак). Для йоги нужен хороший преподаватель, мой к сожаления больше не припадает, и так я уже 2 года без спорта. Я понимаю что не могу себя заставить куда ездить после работы...
Всё это на скрытые онкопроцессы смахивает, если честно (((
Рубероид
[1320372661]
Сколько Вам лет?Загнали вы себя, любимую. Про врачей Вас насоветовали уже, добавлю от себя. Если есть в окружении маленькие детки, пообщайтесь с ними, только не как взрослый, а на равных ) рисуйте акварелью и карандашами, лепите из пластилина, смотрите мультики, катайтесь на качелях. Странный совет, правда? Но очень помогает. Детки такие непосредственные, увлекающиеся, восторженные, Вам нужно в эту атмосферу окунуться. Сколько раз наблюдала, как очень серьезные и солидные дяди и тети становятся по-ребячьи счастливыми, когда приходят в детский садик на утренник. Витаминка для души.
Автор
[49887581]
Гость
Сообщение было удалено
Еслиб я знала как, иммунолог прописал бесполезный бронхомунал, и все...
Анахата
[706817008]
Попробуйте дома по видеоурокам. Сейчас много разного в сети. Дома конечно сложно себя заставить. Но это лучше чем ничего
Мало.. 25.. и ни одного ребеночка вокруг, вообще... Самое интересное что своего хочу -наверное, чтобы дома сидеть)))
Автор
[49887581]
однозначно надо на йогу, и спорт и релакс...
Рубероид
[1320372661]
Автор
Сообщение было удалено
Возьмите с собой боевую подружку и прогуляйтесь в парк аттракционов, покатайтесь на каруселях ) Смена обстановки помогает, и не клубы-концерты-бары, а совсем другие развлечения. У Вас душа просит впечатлений, Вы когда-нибудь прыгали с парашютом? А на скейте катались?Рисовали песком на стекле? вот это ближе.
Автор
[49887581]
Карина
Сообщение было удалено
Метомакс ток в Украине купить можно
В.
[2598564057]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Часто просыпаетесь, сон прерывистый- мозг не отдыхает, не высыпаетесь, отсюда разбитость и сонливость днем. Пейте Новопассит на ночь, он хорошо помогает не только от нервов, но и от беспокойного сна.
Кристина1
[2614334150]
Сдайте онкомаркеры и вообще, ложитесь в стационар на полное обследование, не упустите ничего-здоровье потом не купишь!
Автор
[49887581]
Кристина1
Сообщение было удалено
на все же онкомаркеры не сдашь... Да и кто сейчас положит в стационар на полное обследование.. Самой денег никаких не хватит
Гость
[1326988468]
Кристина1
Сообщение было удалено
а в какое отделение на полное обследование? в общую терапию? неврологию?
Гость
[599095365]
вот только сейчас мужу говорила,как йодомарин перестаю пить,так спать все время тянет,а врач с перерывами назначила пить.
Гость
[3293406538]
Если считать, что бронхомунал число моноцитов оптимизирует (в основном влияет на функцию), а абсолютный и относительный моноцитоз сохраняется при системной клинике: - листериоз - мононуклеоз - монобластный лейкоз - риккетсиозы - несифилитические спирохетозы - травмы костей - отравления средствами от насекомых, косметикой, красителями и т.п. на основе фосфор- и хлорорганических соединений - миеломная болезнь - гельминтозы
и далее читайте на основе поисковой строки - что искать и как лечить, а то мы щаз много насоветуем - хоть аскорутин граммами, хоть ацикловир, хоть тетрациклин, хоть леспенефрил, хоть кетоконазол и гемосорбцию с плазмаферезом.
а не пытались вытрясти из доктора Мысли про то, на что избыточно расходуется или каким путём избыточно теряется йод в конкретном организме?
Гость
[3265582728]
спать надо минимум 8 часов. Если вы ложитесь в 11 а встаёте в 7 , вы априори спите меньше. Ведь вы засыпаете не моментально, после того, как ляжете в постель! попробуйте ложиться в десять, а лучше пол десятого. Очень важен режим. Если вы встаёте в 7 утра в будни, а в 12 в выходные - ваш режим сбивается!!! и все идет на смарку. нужно приучить свой организм ложиться и вставать в одно и то же время всегда. даже в выходные! по этому мой вам совет: 1) добавьте к своему ежедневному сну час - полтора. 2) лажитесь и вставайте в одно время ВСЕГДА, даже в субботу и воскресенье. И тогда у вас все получится. Через месяц будите бодренькая !
Автор
[49887581]
Гость
Сообщение было удалено
вот прям в кровать то я ложусь в 10-10:30, встаю в пол 8. В выходные, просыпаюсь в 9, но заставляю себя еще спать до 12- в надежде что высплюсь)- но нифига
Гость
[599095365]
Гость
Сообщение было удалено
Ой я даже не подумала о таком варианте,подскажите а из за чего это бывает,куда он может теряться?
Гость
[493784490]
Автор, а у вас случайно параллельно с этим нет синяков под глазами и аллергических высыпаний? может быть лямблиоз..
Автор
[49887581]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вроде полгода назад по копрограмме не было... надо еще проверить
Гость
[493784490]
Автор
Сообщение было удалено
По анализу кала их бесполезно пытаться определить. Лучше сделать анализ крови на них, 200 рублей стоит
Гость
[981756839]
Та же фигня. Мне 28, сейчас не работаю. Т.е. нет сильной нагрузки и стресса. Но я постоянно хочу спать. Постоянно. Сплю более-менее, просыпаюсь редко. И гулять хожу, и дела есть, а все равно одно и тоже. Полная апатия. Уже не знаю как себя вытянуть из этого состояния.
Гость
[1150379249]
а у меня такое от работы,когда не работаю-летаю как стрекоза, стоит выйти на работу-все...повяла
Гость
[1150379249]
у вас это от работы, не говорите глупости про болезни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1150379249]
и отпуск здесь не поможет....
Гость
[1150379249]
надо полностью от работы отказываться или работать раза три в неделю
Мила
[2352171183]
Гость
Сообщение было удалено
Да,именно... А еще всякие бактерии могут быть..
Гость
[3282113557]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делаю сейчас... по дому тоже ничего не делаю, и что, думаете энергия есть? Сегодня прошла 6 км, к концу прогулки зайчики кровавые в глазах. Думала в обморок упаду. Мать наседает паши и паши, все пашут, а если я не могу пахать?!
Девочки, кого настиг этот недуг, как вы боретесь?