Вот! Никто не понимает, что я не могла просто взять и заняться своими делами, что трудно даже до ванной комнаты дойти и почистить зубы. На каждое действие уходит уйма сил! Сбегать быстренько в душ - для меня оборачивалось многочасовой борьбой с самой собой! Приходилось заставлять себя к каждому банальному действию. Раньше со мной такого никогда не было и я даже не заметила как всё изменилось… А изменилось со временем, как крадущийся хищник, который смакует своей дрбычей и восхищается мучениями - один день не помыла посуду, ну ладно завтра помою, а завтра не загрузила машинку и появилось больше посуды, но я устала на работе и нет сил, а еще через некоторое время и на работу не можешь выйти… А потом боишься выйти и вовсе на улицу, хобби не радуют и стали чемто, чем когда-то занималась, но тебе это стало всё равно, близкие люди только на нервы действуют почему-то, отстранюсь ка я и от них.. Солнце светит тускло, а немытые окна пусть подождут, я занята - лежу на кровати и смотрю в одну точку… Сильно занята своими мыслями - а может уйти в это не мытое окно? Всё равно никому не будет дела, смотри какое я ничтожество, что даже не могу расчесать волосы и привести себя в порядок…
Только когда сам находился в таком состоянии можешь понять, что медикаменты иногда спасают жизнь, а не «займись чемто и станет легче»