Гость
Статьи
Сертралин, кто …

Сертралин, кто принимал?

Вообще мне по рецепту выписали прозак (флуоксетин), но его нет ни в одной аптеке в моем городе. Флу прописали из за булимии и депрессии еще давно, но я все никак не решалась начать принимать, но в последние две недели состояние ужасное. Купила сегодня сертралин, читала много про этот препарат, отзывы разные, пишут что переносится легче чем флуоксетин и эффект лучше, так ли это? И сбивает ли он аппетит, в последние дни совсем себя не контролирую, плачу, ем, блюю и снова плачу
Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина Сергеевна
Попросите врача рассмотреть возможность перевода на пароксетин (пароксетин-сз например), вполне возможно, что у вас с ним не будет таких побочек.
От пароксетина я поправилась за 6 месяцев на 20 кг.
Гость
Гость
За 3 месяца приёма похудела на 11 килограм
Что вы принимали ?
Гость
Гость
Вот! Никто не понимает, что я не могла просто взять и заняться своими делами, что трудно даже до ванной комнаты дойти и почистить зубы. На каждое действие уходит уйма сил! Сбегать быстренько в душ - для меня оборачивалось многочасовой борьбой с самой собой! Приходилось заставлять себя к каждому банальному действию. Раньше со мной такого никогда не было и я даже не заметила как всё изменилось… А изменилось со временем, как крадущийся хищник, который смакует своей дрбычей и восхищается мучениями - один день не помыла посуду, ну ладно завтра помою, а завтра не загрузила машинку и появилось больше посуды, но я устала на работе и нет сил, а еще через некоторое время и на работу не можешь выйти… А потом боишься выйти и вовсе на улицу, хобби не радуют и стали чемто, чем когда-то занималась, но тебе это стало всё равно, близкие люди только на нервы действуют почему-то, отстранюсь ка я и от них.. Солнце светит тускло, а немытые окна пусть подождут, я занята - лежу на кровати и смотрю в одну точку… Сильно занята своими мыслями - а может уйти в это не мытое окно? Всё равно никому не будет дела, смотри какое я ничтожество, что даже не могу расчесать волосы и привести себя в порядок…
Только когда сам находился в таком состоянии можешь понять, что медикаменты иногда спасают жизнь, а не «займись чемто и станет легче»
Здравствуйте,у вас есть изменения?
Алёна
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Гость
Zhanna
Врач прописал сертралин. Принимаю вот уже больше месяца. Половину таблетки в день.
Что было : плохой сон, постоянно невысыпалась, агрессивность, психоз, болели суставы, не хватало воздуха во время дыхания, как отдышка при беге.
Уже через 2 недели (не смотря на побочные эффекты, описанные в анотации и появившиеся в процессе приема) стала лучше себя чувствовать, стала спокойной, ничего меня не бесит, перестала орать по любому поводу, прошли боли в суставах, стала лучше себя чувствовать. Сплю так замечательно и сладко, наверное уже лет 10 так не спала, с наслаждением. Нет постоянного желания есть. Т.е. желудок и мозг в покое, иногда даже забываю кушать в течении дня ( если занята, нет позывов бежать к холодильнику). Побочек было много, один побоцный заменялся другим. Самай неприятный - это позывы мочевого пузыря, даже пустого. Но через неделю все нормализовалось, и была сухоть страшная во рту, которая так же прошла к концу 3й недели. Но тут только врач может прописать и подсказать. Мне таблетки подошли.
Общее состояние улучшилось намного.
У меня тахикардия- 109 ударов минуту,заложенность носа, головокружение, тремор. Депрессия, тревога
Гость
Добрый день. Принимала Сертралин около 8 месяцев. Очень хорошо себя почувствовала через недели 3 после приема. Результат длился полгода после остановки приема. Снова плохое самочувствие возвращается..
Гость
Гость
Здравствуйте, с любым антидепрессантом нужно пить (перекрывать), бендзопилами (феназепам, клонозепам, и другие полегче, смотрите в инете. Другие, дневные не помогут! Никакие грандаксины.). Отсюда и такие страшные отзывы! И начинают всегда с малого, 1/2. 4-5 дней, 1/4 4/5 дней, потом по половине 4/5 дней и дальше по 1 в сутки. Никогда резко с одной не начинайте. Все от не компетенции врачей и заканчивают точно также! Я сейчас тоже выбираю между паксилом и сертралин. Первый пробывала, второй нет. У меня панические атаки, не сплю совсем. Тревожное расстройство.
Как вы справились?
Гость
Гость
Кто нибудь вышел из состояния депрессии?И на какой неделе стал действовать сестралин?Пью четвертый день по 100мл. И все жду улучшения,но пока ничего не наблюдаю....
Быстрого эффекта не ждите пару недель покажут результат
Гость
Гость
Здравствуйте, с любым антидепрессантом нужно пить (перекрывать), бендзопилами (феназепам, клонозепам, и другие полегче, смотрите в инете. Другие, дневные не помогут! Никакие грандаксины.). Отсюда и такие страшные отзывы! И начинают всегда с малого, 1/2. 4-5 дней, 1/4 4/5 дней, потом по половине 4/5 дней и дальше по 1 в сутки. Никогда резко с одной не начинайте. Все от не компетенции врачей и заканчивают точно также! Я сейчас тоже выбираю между паксилом и сертралин. Первый пробывала, второй нет. У меня панические атаки, не сплю совсем. Тревожное расстройство.
Здравствуйте , подскажите помогло ?
Натали
А есть группа может кто страдает такими недугами как ПА, тревога… у меня симптомы жжения в спине и вообще гуляет эта фигня по телу, пью АД с 11 февраля, на дозировке 150мг месяц ровно, заходила постепенно под прикрытием феназепамом, сегодня стало так плохо капец просто, и ПА была сильная. Хотя до этого было затишье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня Лебедева
Принимала, были побочки, перешла на другой. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.