Нашла способ избавится от кератомы. У меня она появилась на виске . Пошла к дерматологу думала лишай. Среди волос мне было плохо видно. Но начался зуд и я стала пощупывать... а у меня там бляшка от светло кооичневого до темного цвета. Довольно больгая ориентировочно 2.8 на 2 см. Овальная не четких контуров. Стала вспоминать и поняла что ей уже больше 4 лет. Как то забывала про нее. То чесалось то проходила. Вспомнила даже , что года два назад я ее сковыривала , думала укусил комар и вспрыснула своими духами, там же спирт.
В общем сказали: методы крио, коагуляция термо, лазер. Я для себя предпочла диатермокоагуляцию. Но перед тем как, решила попробоаать средство в виде мази- стандартную серную мазь, которую продают в аптеке. Мазь сера простая так и называется. Сера первое, что пришло мне в голову. Я сама медик. Решила так- попробую, не будет результата то сделаю процедуру коагуляции. Сейчас я на стадии излечения. Серную мазь применяю с 20 сентября сегодня 6 октября. Два раза в день утром и вечером, втираю в эту бляшку круговыми движениями мелкими порциями 3- 4 мин. Я в шоке, о чем хочу сообщить огромной аудитории людей. Моя бляшка уменьшается , корки медленно отпадают. Убираю только то что само уже проситься, не травмирую. Жаль, что нельзя прислать фото. Начиная с 10 дня пошел переломный момент к выздоровлению. Ощутимый с 14 дня применения. Сейчас уже сокращение размер в три раза меньше чем было. Обязательно выставлю свое достижение еще где нибудь. Где можно опубликовать фото. Еще раз повторюсь , что у меня еденичное поражерие сроком более 4 лет около 3 см. Почитайте о пользе серы. Я вообще в шоке от эффекта этого простого препарата. Вчера стала принимать его внутрь. Почитайте в инете сера и медицинское применение. Вы найдете много интересного. Самое главное что многие люди сразу пробуют методы от которых остаются следы на коже азот, крио, лазер.И не один дерматовенеролог или онколог не рекомендует лечение таким простым методом. Желаю всем удачи. Выздоравливайте.
Но с каждым днем появляются новые...Удалять все лазером, зарплаты не хватит.. :( Может у кого есть положительный опыт? Что делать? как остановить рост?
В интернете начиталась страсти, хотя врачи говорят что ничего страшного...