Гость
Статьи
Устала от прыщей

Устала от прыщей

Уже как с месяц появились прыщи на лбу, именно на лбу. Высыпало весь лоб, не знаю как избавится от них. У кого может было такое, кто как избавлялся от них, может маски на дому какие.
Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Алена
Девочки, как раз хотела поделиться с вами, как быстро избавиться от прыщика, причем подкожного, с припухлостью. Неделю назад где-то в обед появился прыщ, обычно у меня от таких прямо распирает чуть ли не полщеки. Так вот, а вечером у меня важное мероприятие. От злости взяла и намазала первым, что попалось под руку -"Зовираксом" ( от простуды на губах), в его составе вроде есть антибиотик. И, не вру, девчонки, к вечеру все пришло в норму, от прыща не осталось и следа. Прям народоваться не могла. Видимо, антибиотик нейтрализовал воспаление.
Гость
У чистой линии есть крем актив от прыщей. Прекрасное средство. Стоит не больше 100р. Прыщи исчезают просто
Гость
Настя
Сообщение было удалено
у моей подруги так было, помог ей косметолог. советую сходить
Гость
Препараты с цинком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,вот и у меня такая история началась.Обсыпало весь лоб,дерматолог не смогла поставить диагноз,просто выписала циндол,он подсушивает,но причину не устраняет.Сейчас их меньше,но все равно лезут.Давлю,хоть и нельзя,прижигаю хлоргексидином.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0