Пользуюсь только когда иду в бассейн или на море, а они или есть, или вот-вот. Любые самые маленькие с аппликатором.
Девушка с узким тазом
[1849688570]
Азалия
Сообщение было удалено
балин! раз 100 объясняла. Ну ладно - для вас еще раз. Член вставляется при сексе не сразу (ну кроме, наверное, изнасилования), а после ласк и поцелуев, когда женщина возбуждается, и у нее ТАМ расширяется. ПОсле этого член входит безболезненно. Иначе просто не проталкивается. Ну я про себя пишу., а тут полно девушек с ведрами, которые сразу без поцелуев и ласк члены в себя пихают, и которым вставить хоть два тампона - как раз плюнуть.
И в гинекологичеком кресле мне больно, когда ТУДА врач лезет и вставляет всякие штуки, чтобы взять мазок.
Азалия
[362826599]
Девушка с узким тазом
Сообщение было удалено
А ну это нормально,тампон на сухую же ставится,поэтому и больно. Так у многих. Но это всего 30 секундная боль,потерпеть можно или пальчиком там разработать и поставить)
Девушка с узким тазом
[1849688570]
Азалия
Сообщение было удалено
нафига себя насиловать?! Вы махохистка? я - нет. ПРоще положить прокладочку и никаких болей.
Азалия
[362826599]
Девушка с узким тазом
Сообщение было удалено
При чем тут мазохизм? Красота стоит жертв. Всегда так было,карсеты,туфли на каблуках,пластические операции. Прокладка воняет,всегда такое ощущение что протекаеш и бегаеш в туалет смотреть без конца. А тампон вставил и пошел.
Азалия
[362826599]
И прокладка это вообще не гигиенично. Слипшиеся волосы, все в крови и воняет. Ну нет,фу.
Гость
[3482241213]
Азалия
Сообщение было удалено
Не у всех реки крови во время месячных.
Гость
[3482241213]
Азалия
Сообщение было удалено
Тампон надо менять каждые 4 ч, а если возможности не будет или забудешь? Анафилактический шок.
Гость
[3482241213]
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно точно, я сколько пыталась вставить - не могу, не пролазит и все. Так ни разу и не вставила.
Гость
[2232897947]
"Тампакс девочка купила, Куда надо поместила. Тянет ниточку простушка.... ТРАХ! БАБАХ!!! А там- ...хлопушка!"
Еще на ту же тему, из сказки Золушка- "...Но помни, дитя мое, что ровно в полночь твой "Тампакс" превратится в тыкву...."
Гость
[2232897947]
Гость
Сообщение было удалено
Во влагалище (куда вставляют) нет нервных окончаний????
Конечно, в первые минуты больно, хотя мы хорошо разогреваемся и пользуемся смазкой.
Девушка с узким тазом
[1849688570]
Азалия
Сообщение было удалено
а тампон ну просто благоухает, ага. А зачем вы прокладку свою нюхаете? Если под нос сунуть, да, пахнет. А так нет.
никГость
[67545467]
Гость
Сообщение было удалено
я пользуюсь и тем, и тем. В первые 3 дня как дождем поливает. Потом прокладки.
Гость
[1582343983]
У меня чувствительная узенькая пися, я не могу вставить.
никГость
[67545467]
Азалия
Сообщение было удалено
какие волосы слипшиеся? что там у тебя за заросли?
Азалия
[362826599]
никГость
Сообщение было удалено
Нет. Но мне что бриться под девочку как ты? Для пидофилов там все на лысо стрижеш?
Азалия
[362826599]
Девушка с узким тазом
Сообщение было удалено
Когда трусы снимаете в туалете,не чувствуете запах месячных? Я чувствую,от тампонов такого нет. От вас наверно месячными воняет,раз свой запах не чувствуете.
Гость
[1582343983]
Азалия
Сообщение было удалено
Когда трусы снимаете в туалете,не чувствуете запах месячных? Я чувствую,от тампонов такого нет. От вас наверно месячными воняет,раз свой запах не чувствуете.
К вам срочно к врачу бежать, если такая невыносимая вонь от вас.
Азалия
[362826599]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы. Мне надо срочно к лору,чтобы мне что нибудь прописали для пртитупления обоняния. А то вас вонючек на всем белом свете не изведешь.
ну разумеется, в туалете чувствуешь и запах мочи, когда писяешь, и запах кала, когда какаешь. На то он и туалет, чтобы интимные дела в одиночку делать. Не будете же вы прокладку/тампон при всех вытаскивать.
Гость
[1943065791]
Девушка с узким тазом
Сообщение было удалено
а ты себе там пальцем раздрочи и засовывай
Гость
[1986520693]
Девушка с узким тазом
Сообщение было удалено
*****, капец, расширяется у нее там. А что страстного секса никогда не было что ли? Чтоб прям с порога, без всех этих телячих нежностей
Гость
[1943065791]
Гость
Сообщение было удалено
от всех баб которые прокладками пользуются воняет. особенно летом. у тебя просто нос нечувствительный, наверное куришь и бухаешь ягу.
Нет, конечно. Тампоны можно сравнить с посещением самого неприятного врача - гинеколога. Это не гигиенично и жутко неприятно ими пользоваться. Садо-мазо какое-то. Как шпагу в себя вонзить.
Девушка с узким тазом
[1849688570]
Гость
Сообщение было удалено
читала как-то в газете, что задержали на границе двух женщин, вызывали гинекологов, которые вытащили ОТТУДА пакеты с золотом - по килограмму и больше у каждой! Видимо из тех эти бабы, кто в себя тампоны пихает - у них там ведра.
Люди, менструальная чаша - наше все. Гигиеничнее и прокладок и тампонов, сначала нужно немного приноровиться, но потом дико удобно.
Гость
[2351202684]
Нет!!! Это очень вредно, тк внутри мягко подгнивающая в теплой среде ваша кровь и бактерии. Можно в самом крайнем случае, ну и менять каждый час, не реже
Гость
[2985497788]
Гость
Сообщение было удалено
Это как? заскок с разбегу??? может у вас между ног вечнотекущее ведро что вам разогрев не нужен но средней нормальной женщине обычно нужен или лубрикант хотя бы. Девушка все правильно пишет.
Гость
[2985497788]
Sior
Сообщение было удалено
читала на айрекомменд жалуются на эти капы что от них море проблем то не вставишь, то кх*ер вытащишь, то подтекает
Гость
[1943065791]
Гость
Сообщение было удалено
в ***** как раз ничего не подгнивает. иначе ты бы уже сдохла от собственных выделений. гниет и воняет то что вытекает на прокладку+ размазывается по писте и волосам. засыхает и гниет фууу
Гость
[1943065791]
Sior
Сообщение было удалено
каким образом пластиковая фигня которую надо кипятить чтобы очистить гигиеничнее одноразового тампона?
Гость
[1943065791]
Гость
Сообщение было удалено
чо она правильно пишет? тампоны в мокрую писту засовываются, там кровь от месячных. апликатор в диаметре меньше моего пальца. причем тут вообще траханье? оттуда вообще-то дети вылезают, если уж углубляться в тему. а им больно член вставить. со слонами чтоль е8етесь?
Гость
[2633804165]
Гость
Сообщение было удалено
вот уперлась непонятно зачем! если люди пишут что больно значит им больно, не все толстокожие как вы.
так от тампонов и умирают, синдром токсического шока не с потолка придумали, а с прокладками безопасно
Гость
[2633804165]
Гость
Сообщение было удалено
вы в адеквате? выше объясняли про это, не дошло по причине твердолобости или у вас болезненная фиксация на половых членах?
Гость
[3534962743]
Пользуюсь эпизодически. Психологически как-то противно, что внутри вата с кровью, и ставить и вынимать если и не больно, то очень неприятно. Для особо любпытных: да, "мужской половой хрен" иногда тоже больно вводить. Не у всех там ведро, куда со свистом всё проскакивает.
Гостья
[401905393]
Пользуюсь тампонами при выходе из дома (работа, магазин и тд), дома и на ночь - прокладки. Считаю, что, тампонами желательно пользоваться девушкам уже не девственницам и не имеющим проблем и болячек с моче-половой системой, поскольку все это может усугубить. А вообще я ЗА тампоны - это удобно и надежно, если нормально пользуется - проблем никаких не будет. Слышала про чаши эти... ну не знаю, кусок пластмассы явно более ощутим и вреден, чем вата имхо.
Гость
[968765506]
Очень больно вводить тампон! Член - нормально, т.к. он скользит, а тампон шершавый, всю влагу впитывает, жесть, короче. Или у меня песта чрезмерно узкая.
Гость
[1426100025]
Пользуюсь днём, на ночь-ночная прокладка. Меня устраивает.
Гость
[2495613081]
Гость
Сообщение было удалено
Так чтоб не размазывалось и не гнило надо менять их почаще, стричь газон и салфетками для интимной гигиены пользоваться
Гость
[3424826614]
Наши бабы ну чистый колхоз , ходят с этими тряпками между ног , воняют на весь офис((((( как не стыдно ? Как с такими мужики живут не знаю , потому и гуляют наверно , а то такие кошелки ещё и Труселя любят носить - бабушкин вариант плюс подгузник между ног-фуууу
ВИКТОРИЯ-36
[199230996]
ОБИ и мне комфортно!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2389484139]
Азалия
Сообщение было удалено
а я например всегда боюсь,что моё тело его целиком сожрёт,и даже заветную ниточку не оставит)) я мнительная. хотя "правильный угол" знаю. на морях натренировалась. насчёт покалывания внизу живота,шершавости изделия верно всё. и от протекания тампон не спасает- всё равно ставлю прокладку 5 капель. если идти на люди.
Гость
[2389484139]
Гость
Сообщение было удалено
и живот болит у каждой второй.
Гостья
[401905393]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте тампоны с аппликатором. Аппликатор пластиковый, гладкий на ощупь и значительно облегчает процесс.
Гость
[2389484139]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте,если даже так,захотите попробовать,возьмите гель-любрикант обязательно на водной основе,и лучше европроизводства,смажьте кончик тампона, пролезет)) это вообще никак не вредно для здоровья.