А потом после ок...больных детей рожать? Ещё и глупая, как пробка!
Рина
[93455732]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё для каких групп лиц?
Рина
[93455732]
Наталья
Сообщение было удалено
Чтобы быть троллем, надо обладать энциклопедическими знаниями и быть хорошим психологом. Вы же посредственность)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[707901073]
Гость
Сообщение было удалено
. Нужно тоже подписаться. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[707901073]
. А то взяли привычку брать с нескольких мужчин деньги на аборт. Ни стыда, ни совести. . _
Гость
[3956496517]
я тоже против. Может, траххаться без любви и ответственности будут меньше, а нормальные рожать
осень люблю!
[52362375]
смотрела фильм "Правила виноделов", я за то, чтобы женщина имела право распоряжаться своим телом. Лучше бы об уровне жизни побеспокоились правители наши фуевы.
Гость
[999224502]
Я не за запрет,а за то чтоб какие то основания для аборта были.Чтоб не поахалась-пошла как зуб вырвала,а чтоб помоталась по больницам,справки пособирала.Чтоб по 100 раз пришлось рассказать для чего и почему не предохранялась!Исключение- изнасилование, и по мед.показаниям. Я как то рядом с кабинетом сидела где эти абортирующиеся регистрировались или что им там делали не знаю.Так толпа целая и все веселые,только сокрушались что долго сидят и очередь большая.Кто то рассказывал как праздновать пойдет сразу после этого...фууууу! Я за то чтоб был выбор,если не сделать таким аборт то они сами ребенка загубят,но я за то чтоб они хотяб пытались хоть как то предохраняться!Это же омерзительно.
Гость
[825746201]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
НЕ иппись, тебя кто-то заставляет?
Гость
[825746201]
Гость
Сообщение было удалено
Ну аборт так-то совсем не увеселительная процедура. Хотя, если у кого-то токсикоз 24 часа в сутки, то вполне может и порадоваться.Такой токсикоз -показание для прерывания?
Гость
[825746201]
Ну так запретить проживание на территории г.Москвы более 7 лет всем поголовно, как в зоне экологической катастрофы - и проблема решится сама собой. Это не дело церкви, это дело "ВЧК"[/quote]
Ну в принципе верно: пусть поедут в деревне поживут, с чего это одни должны жить в Москве, а другим нельзя? Только вопрос, а где не экологическая катастрофа?Типа рядом с космодром -все нормально?
Это как? Те, кто рожать не хотят, вынашивать 9 месяцев не хотят и подавно. Если же ей нужна яйцеклетка - пусть ее и выкупает. Я согласна отдать лимонов за 20 (или за вознаграждение на момент извлечения в размере стоимости трехкомнатной квартиры в Москве в удобном районе с удобной планировкой. Наличие гардеробной обязательно)
хох
[3790779101]
авторица, с д о ххх ни!!!! О v y l ь. blyatь блаженная. Я итак уже по жизни почти никогда ни с кем не сплю, а тогда бы вообще ни при каких обстоятельствах и симпатиях. Итак уже дюрекс отменили, а теперь и это. Сама разродись хоть до отвала, а к другим не лезь, *****!
бу
[22869174]
не сцыте там всего 334 подписи из 100 000 кот необходимы, что бы вопрос ❔ подняли на собрании.
бу
[22869174]
хох
Сообщение было удалено
дюрекс продают
Гость
[2939159080]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Причем тут держава? Ты своих приплодов сам готов содержать?Или так, просто попи33деть?
Гость
[2939159080]
хох
Сообщение было удалено
Асексуалов станет все больше. Наф++й нужен этот геморрой?Легче вообще от секса отказаться.Думай там о контрацепции,Безопасных контрацептивов гормональных все-равно нет: противопоказаний полно.Правда,могут ввести обязательное оплодотворение , типа род.комитетов.Такие предложения есть уже. Тогда при появлении месячных придется ехать стерилизацию себе делать.Хоть куда!
Кстати,что-то мужчин крайне обижает( аборты). Вот Рина,у которой есть трое детей, почему-то не выступает против абортов, а вот мужчин типа Челлова,которые сами никого не воспитывают,почему-то крайне напрягает такое положение вещей. Главное - забота о державе,но за чужой счет.
Гость
[2019884216]
лучше стерилизацию сделать чем нищету плодить. Вон у нас даже из за премии разругались в 500 и 1000 р ко дню воспитателя. А тут пишут про зп в 500 000)))
Гость
[266435741]
Я поддерживаю петицию. Если аборты официально запретят, то пусть все эти кукушки и недоматери рискуют не только жизнью ребенка, но и своей на подпольных, так хоть справедливо. Не ребенок жизнью отвечает за последствия блуда, а сама блудница. Мир чище станет без них. Вот уж кого точно не жалко.
Гость
[2939159080]
Гость
Сообщение было удалено
А мужики не при чем? У такой сдохнувшей от криминального аборта может быть уже двое детей. Их вы КУДА поместите? Сами себе противоречите: то против матерей кукушек,то против абортов?Так вам завтра наплодят кучи детей такие кукушки.
Гость
[2379431295]
при том, что у нас на бумаге светское государство,--по факту у нас нездоровое сращивание государства и церкви. и церковь транслирует то, что выгодно для государства. не будет абортов, следовательно будут рождаться налогоплательщики и пушечное мясо для отправки во всякие лнр/днр/сирию. при том, что сам факт аборта (если только речь не идёт о заведомо тяжело больном плоде с нарушениями развития) свидетельствует о глупости женщины,--я вообще не понимаю, как можно в 21 веке нежелательно забеременеть, ну кроме случаев изнасилования,-- все-таки у людей должен быть выбор. Иначе выходит, что граждане обязаны работать на эту гос.машину, поставляя новых граждан на её нужды. Тоталитаризм какой-то. Хотя, после пакета Яровой, чего ещё ждать.
После прохода Едра в большинстве можно вообще что угодно ждать.А так-то вы не волнуйтесь: контрацептивы тоже собираются запрещать.
Просто*
[2215091151]
Хоть я и верующая, абортов не делала, но запрещать их глупо. Пример- изнасилование или очень серьезные патологии развития, которые уже можно определить на ранних сроках. Просто ребенка будущего жалко, он будет просто существовать, а не жить( и какого матери будет( аборты это плохо, но никогда не знаешь, в какую ситуацию попадешь. И да, на наше государство в этом плане нельзя положиться..
Гость
[2019884216]
у этого горе нет детей. Каким местом он думает? Пусть сначала уровень жизни повысят не хочу плодить нищету при таком руководстве
Гость
[2086215392]
МДА..малолетки рожать будут нежеланных детей и в лесу их закапывать, бедные младенцы. Лучше бы петицию подписали о бесплатных средствах контрацепции.
это всё проделки Гундяева, докатились, блин, попы в стране законы пишут!
Гость
[2086215392]
Пример- изнасилование или очень серьезные патологии развития, которые уже можно определить на ранних сроках. Просто ребенка будущего жалко, он будет просто существовать, а не жить( и какого матери будет( аборты это плохо, но никогда не знаешь, в какую ситуацию попадешь. И да, на наше государство в этом плане нельзя положиться..[/quote]. Аборты по медицинским показаниям ни кто не отменит! А вот нищета будет плодиться с огромной скоростью.
Гость
[1603487478]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно,что кто-то предположил, что такое поможет борьбе с мамами-кукушками.. Это каким надо быть дремучим,чтобы такое озвучить??? Вот как раз наплодят и бросят.Или к каждой маме милиционера приставить, чтобы забирать заставить и воспитывать,растить на свои,на свои.. Мужчинам -то некогда: им только за державу обидно.
Гость
[112429559]
обеспечили бы нормальное пособие на детей и запрещать бы ничего не нужно было.
Гость
[4210746251]
Тогда уж и налог на бездетность вводить нужно. Зачем ограничиваться полумерами? А то будут еще всякие ЧФ увиливать от рождения детей с помощью воздержания (если что: это была ирония).
Гость
[1603487478]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.Сейчас люди инстинктами меньше думают, так тогда и закон о необходимости секса без контрацептивов , в каждом доме( отеле) обязательное наличие видео-устройств. Если кто будет проливать семя мимо -на кол! Хотя будет противоречие Библии: там написано. что вполне можно обходиться без секса супругам,если они не хотят детей.Получится:"куда не кинь, всюду -клин".
Гость
[1535535867]
Гость
Сообщение было удалено
аборты и так всегда платные
Гость
[1811306897]
Мне кажется запрещать не надо, а то мужики сначала хотят детей, потом прячутся, чтоб не содержать, а женщины остаются крайние. И потом, что делать с малолетками, которые ту/пые как пробка, они сейчас ахаются как нефиг делать, что всем в 15 рожать? что в деревнях делается? Они же себе жизни перепортят.
Гость
[1603487478]
Ябрь
Сообщение было удалено
*****,ты тоже думай, с кем сексом занимаешься. Или бери себе уж свой приплод и тащи сам.Тогда еще можно подумать: рожают женщины, а растят только мужики.
Есть такие при церкви но очень мало. Капля в море.
Кошка Ая
[2745653284]
Белочка
Сообщение было удалено
Ну беби боксы надо поставить. Так запретить хотят беби боксы. Тоже проект рассматривают.
Гость
[2882606830]
Да наплевать церкви на нерожденных детей. А вот стремительное сокращение количества рабов в России - это серьезно.
никГость
[760695561]
у меня бабушка делала подпольный аборт, когда было запрещено, это ужас. Но смогла родить двоих детей, хотя женское здоровье сильно пострадало.
Гость
[1673547935]
А как насчет абортов по мед показаниям? Если узи показывает, что плод нежизнеспособен или имеет серьезные патологии. ДЦП или синдром дауна вообще как приговоров у нас в России, если, конечно, ты не ребенок Белоголовцева, Данко или Бледанс. У этих людей есть средства заниматься реабилитацией и социализацией своих детей. Они молодцы, не унывают, но что делать простым смертным со средней зарплатой?
Гость
[1603487478]
Кошка Ая
Сообщение было удалено
Все хотят запретить: 1.беби-боксы 2.контрацептивы 3.аборты. Остается запрет ввести на НЕ ведение сексуальной жизни вообще.
гост
[2986258566]
видно , деньги на мат капитал заканчиваются, а без него мало кто рожать будет))) решили так с проблемой справиться
Гость
[3973198320]
Пусть везде бесплатные презервативы лежат. И соц.защита будет. Тогда поговорим о запретах.
никГость
[760695561]
Гость
Сообщение было удалено
Это отдельные личности, а не государство.
:гостья
[2986461849]
ага щяззз,а ну кыш отсюда!! занятся больше нечем???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никГость
[760695561]
Гость
Сообщение было удалено
Патриарх Кирилл и общественники. 300 тысяч подписей собрали. сколько у нас идиотов... аж 300 тыс...
Гость
[1256216910]
Никогда этого не будет. Запреты на аборты ,алкоголь,проституцию никогда не давали результата.Всё перейдёт на подпольный уровень. Как можно это серьезно обсуждать?
Гость
[1573699843]
никГость
Сообщение было удалено
Тогда надоть ишшо один закон ввести: уличённого в измене мужика судить как насильника.
не хочу детей
[44043975]
Я лучше тогда буду жить без секса вообще! На нужен такой гимор