Я против абортов, но я за право женщины решать, делать ей аборт или нет.
Гость
[1603487478]
Гость
Сообщение было удалено
И стерилизацию по желанию,с момента совершеннолетия. А-то чушь какая-то юридическая: вот за преступления положено отвечать с 18 лет, а себе стерилизацию сделать только при наличии тех самых детей. Что за ф+++ня?И НИ ОДИН юрист еще это не оспорил.
Гость
[2882606830]
Гость
Сообщение было удалено
Автор то причем. Это же не она подписи собирает.
Гость
[235562610]
пост 26! полностью с Вами солидарна! аборт-это убийство( не имею ввиду аборт по медицинским показаниям) 21 век! куча средств контрацепции! а аборты делают те кто привык раздвигать ноги думая только о своем удовольствии!
Гость
[3130981569]
Гость
Сообщение было удалено
Ни одно средство не дает 100% гарантии.
Гость
[1603487478]
Гость
Сообщение было удалено
Какое убийство,если эмбрион живет(может выжить) только за счет другого тела? Тогда почему бы вам не продлить жизнь больному за счет своего тела? Подключитесь к нему в больнице, продлите жизнь,можно даже ребенку.
Гость
[1106329151]
Так, ну осталось провести телемост с какой-нить " гейропой", заявив, что секса у нас нет. Чото история стала повторяться как-то быстро.
Гость
[235562610]
Гость
Сообщение было удалено
Ни одно средство не дает 100% гарантии. таблетки,презервативы,различные кольца,смазки,кремы,спирали!и еще куча всего!!!!я думаю что каждая девушка или мужчина могут выбрать из целого арсенала то что подходит еменно ей/ему! А вообще что бы избежать абортов надо думать головой... а не одним местом!!!!
Гость
[1603487478]
Гость
Сообщение было удалено
Контрацептивы тоже хотят запретить.
Гость
[235562610]
Гость
Сообщение было удалено
Какое убийство,если эмбрион живет(может выжить) только за счет другого тела? Тогда почему бы вам не продлить жизнь больному за счет своего тела? Подключитесь к нему в больнице, продлите жизнь,можно даже ребенку. о боже..... что за бред Вы пишите?Вам 11 с половиной лет???при чем здесь за счет кого живет эмбрион? это живой организм коротый так же чувствует как и Вы!и слышит! почему Вы вообще появились на свет??Почему Вы родились ... а теперь решаете кому родиться а кому нет?
Мария М.
[3987057008]
Все не читала. Я ПРОТИВ абортов. Те более за счет налогоплательщиков. А потом мы таким абортницам эко оплачиваем по ОМС. Ну какой матерью в будущем станет женщина искромсавшего в куски своего ребенка? Мое мнение делать аборт (потому как хорошей матерью она не станет) и принудительно перевязывать трубы.
Если бы мои родители решили сделать аборт(или ваши), то просто бы нас не было. И все!!Не было бы,и не было. А так-то вы сколько детишек усыновили???
Гость
[2171171276]
Мария М.
Сообщение было удалено
Ну вот что за бред?? Стерилизацию в нашей стране не делают по желанию.Не знали?? И так-то глупо судить. кто там чего должен.Стопроцентно ваши предки делали аборты. И опять вопрос: вы скольких нежеланных детей усыновили?
Мили24
[862573583]
Если женщинам будут платить нормальные деньги на содержание своих детей абортов станет гораздо меньше, не с той стороны работают товарищи
Мария М.
[3987057008]
гость
Сообщение было удалено
может заставит тупо-рылую похо-тливую ку-рицу предохраняться? А то у нас в сане аборты как средства предохранения. Все жлуются, что презервативыдорие, ОК вредно и тоже дорого, а вот ППА а потом аборты самый лучший способ, бесплатный главное.
Гость
[1256216910]
Мария М.
Сообщение было удалено
Вы же сама после эко.И как вы себе представляете этот принудительный процесс?
Гость
[2658760730]
Мария М.
Сообщение было удалено
ВЫ знаете способ? Я бы вообще с мужиков начала: хотят совать член,тогда женщина рожает, а они воспитывают и содержат сами.Тогда хоть как-то можно было бы говорить. А так: в этом законе о мужиках ни слова.
Мария М.
[3987057008]
Гость
Сообщение было удалено
не ну зашибись. У женщины должен быть выбор. А если женщина захочет убить уже родившегося ребенка? У женщины же должен быть выбор!
Мария М.
[3987057008]
Гость
Сообщение было удалено
а с хе-ра ли мне чужих детей усыновлять? Не я их простите "натра-ха-ла" чтобы нести за них ответственность.
Гость
[3124951735]
Мария М.
Сообщение было удалено
Ну так и убивают.Вы больше таких случаев хотите?т Так и будут делать :родят,закопают где-нибудь. Странно, что вы ЭКО делали, а вот несчастных детишек не усыновили НИ одного. Почему всегда все такие добрые только на словах?
Гость
[235562610]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мои родители решили сделать аборт(или ваши), то просто бы нас не было. И все!!Не было бы,и не было. А так-то вы сколько детишек усыновили??? ну знаете)))если Вы так жизнью не довольны и Вам все равно на то что Вы есть/живете/ дышите/. это только Ваши проблемы. я думаю каждый адекватный человек счастлив что появился на свет!и родители его так же счастливы! А вообще на эту тему бесполезно спорить)каждый останется при своем мнении !
Мария М.
[3987057008]
Гость
Сообщение было удалено
а сткрилизацию делают по желанию если ВЫ не знали, при определенных условиях, возраст, наличие детей. Вот законодательно убрать эти условия.
А ПОЧЕМУ вы так тогда беспокоитесь? Логика ваша где?
Гость
[1106329151]
Все это приведёт к взрыву индустрии дешёвых подпольных абортов. Если сейчас уже пишут, что хороший презерватив- дорого, если самое популярное средство- ппа, то на аборт будут ходить или к " бывалой" подружке, которая будет выдавать рецепты, что выпить и что сделать, или в подпольный дешевый абортарий ( на платную услугу нет денег).
виктория
[3394713058]
[quote="Мария М." message_id="57943055"]может заставит тупо-рылую похо-тливую ку-рицу предохраняться? А то у нас в сане аборты как средства предохранения. Все жлуются, что презервативыдорие, ОК вредно и тоже дорого, а вот ППА а потом аборты самый лучший способ, бесплатный главное.[/
Залетишь, запоешь по-другому. И не говори, что "со мной такого не случиться". Может, может. Если беременнеть в состоянии. Со мной вот случилось, хотя месячные были и кормила грудью и муж клялся, что "ничегог не делал". Так что, не зарекайся...
Мария М.
[3987057008]
Мили24
Сообщение было удалено
а с хе-ра ли женщинам должно государство (налогоплательщики) платить на содержание их детей?????????? Пусть с тра-ха-ля требуют. А то как ноги раздвигать без преза так они первые, а как отвечать за поступки, так государство должно.
Условия эти не убрали, об этом речи нет. О запрете абортов можно говорить только в случае фактической отмены запрета на стерилизацию для бездетных.То есть, ПО желанию
Гость
[1106329151]
Почему Вы думаете, что детей будут рожать?! Практика запреты абортов была уже в ссср, все это привело лишь к взрыву нелегальных абортов, никто ходить 9 месяцев, если денег нет, беременным не будет. Это мешает добывать кусок хлеба, глупые девочки.
Гость
[782596859]
Да не вообще аборты запрещают, а выводят из ОМС, хотят оставить только платные. А полного запрета некоторые хотят, но на деле такого не будет и не подпишут. А вот перевод только в платные - это да, на самом деле уже что-то подписали, что в ближайшем будущем так будет. То есть если у женщины деньги есть, то она прервет нежеланную беременность все равно. Впрочем, да и сейчас многие предпочитают прерывать платно, чтобы было меньше последствий для здоровья.
Гость
[1106329151]
Мария М.
Сообщение было удалено
Очень интересная логика. А за что тогда налоги берутся? Если не на " содержание" детей, пенсионеров, медпомощь? Или мы просто так платим, а потом просто- " спасибо, но денег нет".
Мария М.
[3987057008]
Гость
Сообщение было удалено
при чем ту я после эко? Я делала платно (не по омс) и до этого у меня абортов не было, ни платных, ни бесплатных. И вот я из своих налогов плачу похо-тливым самкам сначала за аборты, а потом за эко.
Гость
[782596859]
А вообще я хотя сама не делала абортов и не собираюсь (разве что по мед.показаниям пошла бы на это), но считаю, что запрет не нужен. У женщины должно быть право выбора, а недоразвитый эмбрион - это еще не человек. А так только подпольные аборты будут и смертность повысится, и отказных детдомовских детей полно будет. Пусть Ломачинского почитают, чего они добиваются, те, кто хочет запретить аборты. Такого они хотят, чтобы тетки себе спицами туда тыкали да ядовитые травы с таблетками в дикой дозировке пили и потом их в реанимации спасали, а то так и не спасали?
Гость
[3047415884]
м-ля, почему тут женщин называют тупыми курицами, которые должны думать о предохранении? ***** мудаки пусть надевают себе хороший качественный през ( и не ноют, что дорого). Почему о мужиках ни слова? Об их ответственности? Рожали бы женщины детей, если бы их хорошо обеспечивали мужья. На аборты идут от бедности, или если нет мужа, а есть случайный партнер.
Гость
[984185409]
Как говорится-"Запретили аборты-готовьте детдома"
Гость
[1256216910]
Мария М.-тролль,или тролль "под неё"пишет.Не относитесь к её опусам серьезно.
Мария М.
[3987057008]
Гость
Сообщение было удалено
ты ду-ра? Я против убийства любых людей, это не означает, что я над всеми должна взять опекунство.
" похотливые" самки, тоже, видимо, работают, поэтому тоже оплачивают свои процедуры своими налогами. А Ваши налоги, может, на пенсию бабушек пошли.
Гость
[4009451039]
Мария М.
Сообщение было удалено
Так а куда детей этих девать,нежеланных? И еще вопрос: если она подохнет после криминала, а у нее уже есть дети,то -куда их? Я сейчас, замечу, о детях спрашиваю, а не о самках беспокоюсь.
Гость
[4009451039]
Мария М.
Сообщение было удалено
хорошо быть доброй НЕ "ЗНАМО" за чей счет. Куда их девать, ответь, коль вумная!
Левая тетка
[2929647478]
Я не подпишу петицию. Женщина сама должна решать, делать аборт или нет. Ее тело- ее дело. Никаких труб ей перевязывать не надо, как тут предложила некая блаженная Мария М. Связи между абортом и определением " хорошая мать" не вижу.
Мария М.
[3987057008]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут мужики? они насилуют женщин? Нет? значит женщина сознательно на это пошла и раздвинула ноги перед вот таким субъектом. Кто ей виноват?
Гость
[2556014056]
я за аборты, так как за безусловное право женщины распоряжаться своим телом и принимать решение что с ним делать.
Гость
[1106329151]
Ой, эта та Мария, которая " жена олигарха", 46 лет?!
Мария М.
[3987057008]
Гость
Сообщение было удалено
а вариант ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ не пробовали? я 23 года предохранялась с 20 до 43 и ни одной осечки.
Гость
[1106329151]
Знаете, это какой-то тролль, на днях она гордо назвала всех " нишебродами с села", а теперь вот за детишек ратует...
Гость
[4066475234]
Вывести аборты из медстрахования - это ударить по самой нищете. Вы что, не знаете, как бесплатно аборты делаются? Самым древним и варварским способом. Так что рожать принудительно заставят самую нищету со всеми вытекающими социальными проблемами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Левая тетка
[2929647478]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нее после ЭКО видать крыша поехала, мелет какую то ересь.
Левая тетка
[2929647478]
Мария М.
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться. Если вы не могли забеременеть самостоятельно, то разумеется у вас только осечки.
Мария М.
[3987057008]
Гость
Сообщение было удалено
олько получается одни платят налоги, а другие ими пользуются. И что вы срвниваете пенсионеров с детьми, пенсионеры свое отработали, а у детей есть родители которые ОБЯЗАНЫ их содержать.
Гость
[4227505880]
Гость
Сообщение было удалено
Да не будут рожать. Просто расцветёт буйным цветом индустрия абортации на дому: от советов до операций.