Добрый день.. Сейчас осень, нехватка витаминов, волосы не особо блестят, ногти ломаются и нервишки чуть чуть шалят. Посоветуйте какие нибудь витамины, без страшного состава, чтоб без побочных и без консультации врача, просто чтоб в составе были витамин а б в ну и так далее, в общем полезности.. Буду очень благодарна за ответы
секс -самый лучший витамин.на зиму организм перестривается и избыток витаминов и прочая перекорма клеток организма будет накапливать не восприимчивость к глюкозе.
Гость
[671410970]
Снежа
Сообщение было удалено
Только полноценное питание. И регулярное движение на воздухе. Синтетические витамины это зло. Или в лучшем случае пустышка. Знакомая директор сети аптек сказала.
Гость
[4223645534]
***** тетки *****к и. спрашивают о витаминах, они секс и свежий воздух советуют. спрашивают об антидепрессантах, они секс, витамины и свежий воздух советуют. спрашивают о раке - они церковь советуют. спрашивают о церкви - они витамины советуют. поистине деббильные существа.
Гость
[2869995783]
Имхо зло только "наши" витамины, иностранные не считаю злом, там все качественное
Гость
[4223645534]
автор, главное витрум не бери, он поддельный сейчас у нас.
Гость
[257605070]
Гость
Сообщение было удалено
Блин , а я вчера витрум купила
Гость
[671410970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нсли за границей купили то может и правы вы
Волжаночка
[2366426477]
Супрадин
Волжаночка
[2366426477]
Гость
Сообщение было удалено
Только полноценное питание. И регулярное движение на воздухе. Синтетические витамины это зло. Или в лучшем случае пустышка. Знакомая директор сети аптек сказала.
Абсолютно согласна! Но при усталости, хандре можно вкусную шипучую витаминку выпить. Один раз не повредит.
Гость
[1953266382]
opti-women, рыбий жир
Яся
[2117087753]
Я пью кедровое масло, мумиё и травы. И стакан воды утром с 20ю каплями сока лимона. Натурально и усваивается всё отлично.
Да и рыбий жир в капсулах. Это Омега3, особенно важен для женщин. Пью курсами всё, по отдельности. Все сразу не надо.
Гость
[4009959065]
Автор, побольше сыроедения! Серьёзно.
Гость
[2508588542]
Только не перфектил. Это зло
Яна
[3942076927]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я из Украины, тут тоже подделка. Что пила, что не пила
Гость
[2869995783]
ОптиВуман кстати да! И рыбий жир!
Гость
[1043722528]
Эсвицин
Гость
[2402675166]
Девки, вы durы с промытыми мозгами! наши витамины как раз хорошие, а вот что нам оттуда гонят на экспорт- большой вопрос. Местные иностранные витамины, купленные для внутреннего рынка да, может и хорошие. Но я вот не уверена что те которые нам сюда поставляют, хотя бы безвредны.
Гость
[257605070]
Яна
Сообщение было удалено
А какой должен быть эффект от витаминов? Я целую кучу перепила , компливит, витрум , супрадин, мерц, омега. Что пила , что не пила.
Мария М.
[142326445]
Мне нравятся шипучие - Берокка, супрадин, Био-Макс. От них я прям чувствую эффект. Еще есть классные Доппель-герц (от А-до Цинка или комплекс для женщин). А вот по совету провизора купила Комплевит как самые популярные и вообще 0 эффекта за 2 месяца.
Гость
[2402675166]
Мария М.
Сообщение было удалено
я пью компливит, мне равятся но я пью которые для женщин, Сияние
Гость
[2488880548]
Один знакомый лет 10 пьет дуовит. Самый обычный,из 2 таблеток, стоит рублей 150где-то. Такого энергичного и оптимистичного мужчину больше ни одного не знаю. Вопрос только, связано ли это с витаминами.. ))
А есть смысл покупать витамины узконаправленного действия? Хочу в этом году попробовать для иммунитета что-нибудь, потому что задрало болеть, а в прошлом году, думала, грипп не переживу. Просто продаются всякие комплексы, которые типа укрепляют иммунитет. Кто-нибудь пил? Помогло? Ясное дело, не панацея, но хоть какой-нибудь эффект был?
Ася Морковкина
[2846374629]
Жемчужинка Маня
Сообщение было удалено
Для иммунитета нужна бОльшая дозировка витамина С, тогда и шанс заболеть ниже. Я покупала раньше просто аскорбинку плюсом к основным витаминам, сейчас вот, второй год уже нейчес баунти беру витамин С с шиповником. Уж не знаю, связано ли это с витаминами, но не болею уже 2 года. Поэтому, на мой взгляд, есть толк а разделении комплексов по действию.
МиланаV
[3023840672]
Ася Морковкина
Сообщение было удалено
Хороший комплекс, принимала в прошлом году, в эту осень снова заказала, жду. И сама фирма прям неплохая, я и детям покупаю и себе для занятий спортом беру, когда организм поддержать надо. Мне очень нравятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витаминов много как и производителкей. Главное брать по назначению и качественные. Обратите внимание на витамины от Evalar Laboratory, разработанную врачами. Качество хорошее, проходят независимую проверку на точность и чистоту содержания. Не жалею.