Посоветуйте какие-нибудь витамины
Добрый день.. Сейчас осень, нехватка витаминов, волосы не особо блестят, ногти ломаются и нервишки чуть чуть шалят. Посоветуйте какие нибудь витамины, без страшного состава, чтоб без побочных и без консультации врача, просто чтоб в составе были витамин а б в ну и так далее, в общем полезности.. Буду очень благодарна за ответы
Снежа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
секс -самый лучший витамин.на зиму организм перестривается и избыток витаминов и прочая перекорма клеток организма будет накапливать не восприимчивость к глюкозе.
Гость
Снежа
Сообщение было удалено
Только полноценное питание. И регулярное движение на воздухе. Синтетические витамины это зло. Или в лучшем случае пустышка. Знакомая директор сети аптек сказала.
Гость
***** тетки *****к и. спрашивают о витаминах, они секс и свежий воздух советуют. спрашивают об антидепрессантах, они секс, витамины и свежий воздух советуют. спрашивают о раке - они церковь советуют. спрашивают о церкви - они витамины советуют. поистине деббильные существа.
Гость
Имхо зло только "наши" витамины, иностранные не считаю злом, там все качественное
Гость
автор, главное витрум не бери, он поддельный сейчас у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин , а я вчера витрум купила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нсли за границей купили то может и правы вы
Волжаночка
Супрадин
Волжаночка
Гость
Сообщение было удалено
Только полноценное питание. И регулярное движение на воздухе. Синтетические витамины это зло. Или в лучшем случае пустышка. Знакомая директор сети аптек сказала.
Абсолютно согласна! Но при усталости, хандре можно вкусную шипучую витаминку выпить. Один раз не повредит.
Абсолютно согласна! Но при усталости, хандре можно вкусную шипучую витаминку выпить. Один раз не повредит.
Гость
opti-women, рыбий жир
Яся
Я пью кедровое масло, мумиё и травы. И стакан воды утром с 20ю каплями сока лимона. Натурально и усваивается всё отлично.
Яся
Да и рыбий жир в капсулах. Это Омега3, особенно важен для женщин. Пью курсами всё, по отдельности. Все сразу не надо.
Гость
Автор, побольше сыроедения! Серьёзно.
Гость
Только не перфектил. Это зло
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я из Украины, тут тоже подделка. Что пила, что не пила
Гость
ОптиВуман кстати да!
И рыбий жир!
И рыбий жир!
Гость
Эсвицин
Гость
Девки, вы durы с промытыми мозгами! наши витамины как раз хорошие, а вот что нам оттуда гонят на экспорт- большой вопрос. Местные иностранные витамины, купленные для внутреннего рынка да, может и хорошие. Но я вот не уверена что те которые нам сюда поставляют, хотя бы безвредны.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А какой должен быть эффект от витаминов? Я целую кучу перепила , компливит, витрум , супрадин, мерц, омега. Что пила , что не пила.
Мария М.
Мне нравятся шипучие - Берокка, супрадин, Био-Макс. От них я прям чувствую эффект. Еще есть классные Доппель-герц (от А-до Цинка или комплекс для женщин).
А вот по совету провизора купила Комплевит как самые популярные и вообще 0 эффекта за 2 месяца.
А вот по совету провизора купила Комплевит как самые популярные и вообще 0 эффекта за 2 месяца.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
я пью компливит, мне равятся
но я пью которые для женщин, Сияние
но я пью которые для женщин, Сияние
Гость
Один знакомый лет 10 пьет дуовит. Самый обычный,из 2 таблеток, стоит рублей 150где-то. Такого энергичного и оптимистичного мужчину больше ни одного не знаю. Вопрос только, связано ли это с витаминами.. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Гость
Сообщение было удалено
бабы, дьявола отродья. Шнуров С.
Жемчужинка Маня
А есть смысл покупать витамины узконаправленного действия? Хочу в этом году попробовать для иммунитета что-нибудь, потому что задрало болеть, а в прошлом году, думала, грипп не переживу. Просто продаются всякие комплексы, которые типа укрепляют иммунитет. Кто-нибудь пил? Помогло? Ясное дело, не панацея, но хоть какой-нибудь эффект был?
Ася Морковкина
Жемчужинка Маня
Сообщение было удалено
Для иммунитета нужна бОльшая дозировка витамина С, тогда и шанс заболеть ниже. Я покупала раньше просто аскорбинку плюсом к основным витаминам, сейчас вот, второй год уже нейчес баунти беру витамин С с шиповником. Уж не знаю, связано ли это с витаминами, но не болею уже 2 года. Поэтому, на мой взгляд, есть толк а разделении комплексов по действию.
МиланаV
Ася Морковкина
Сообщение было удалено
Хороший комплекс, принимала в прошлом году, в эту осень снова заказала, жду. И сама фирма прям неплохая, я и детям покупаю и себе для занятий спортом беру, когда организм поддержать надо. Мне очень нравятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лида
Витаминов много как и производителкей. Главное брать по назначению и качественные. Обратите внимание на витамины от Evalar Laboratory, разработанную врачами. Качество хорошее, проходят независимую проверку на точность и чистоту содержания. Не жалею.
Форум: Здоровье
Всего: 251 945 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов