Муж в псих.больнице
У нас такая ситуация. Муж попал в нейрохерургию с ЧМТ, лечился там почти месяц, а вчера его перевели в псих больницу. Он согласия не дал на то что бы у них лежать. Вообщем меня выгнали и заставили его расписаться добровольно. Что он и сделал. А когда я вчера ему позвонила, он мне сказал что ему не дают бумагу. Я хотела дома написать отказ от госпитализации за него и что бы он только расписался. Но не знаю как это сделать
светлана
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
светлана
Сообщение было удалено
И чмт еще... оставьте мужа в покое, что вы лезете в процесс лечения? Лучше врачей знаете, что ему нужно? Хотите его смерти или инвалидности?
Гость
Автор, он ваш законный муж или сожителемуж? Если первый, то бегом к юристу узнавать, что и как, и куда жалобы писать. Если второе, то бегом к его ближайшим родственникам - родителям/братьям/сестрам/ бабушкам/дедушкам.
Гость
Какие люди злые ((( *****-мое ( не Гости , а настоящий зверинец (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это останется с тобой и твоими близкими. Жди.
Гость
светлана
Сообщение было удалено
От эпилепсии лечат в дурке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как еще возвыситься над окружающими, если не наговорить анонимно гадостей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас вообще могли бы не пустить, таковы правила. Если Вы не сталкивались с системой, то не знаете, что попав в психиатрическую больницу, человек становится абсолютно бесправен. Зачастую ни родственники, ни адвокат не могут помочь. А все просто. Медицинская комиссия, состоящая из врачей психиатров, дает заключение, что пациент социально опасен и не может себя контролировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они Че не воняли?
светлана
муж. А те кто смеялся, я бы желала что бы вы пришли туда и вас также как его. А мне сегодня мед сестры сказали что он уже буйный. А всего прошли только сутки. А он уже привязаный.
светлана
Кстати перед психушкой он был еще адекватный и совсем не буйный.
светлана
Была я у юриста. Он совсем не помог. А родни у него нету
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Вы думаете, что тут никто не имел дел с психушкой?))) Имели, потому и очевидно, что это разводка, либо вы сами не в себе.
Гость
В психушку и отправили, потому что буянил или неадекватно себя вел. Врачи знают, что делать в таких случаях. Не будут они в обычной клинике с буйным цацкаться, им это зачем? Просто так никого в дурку не кладут, не надо сочинять!
Сутки прошли, и он буйный все еще! Автор, там таких за полчаса успокаивают одним уколом, что ты рассказываешь сказки?
Да и Автор тоже не производит впечатление адекватной, если честно... Ни мысль не может изложить, ни на вопрос внятно ответить.
Сутки прошли, и он буйный все еще! Автор, там таких за полчаса успокаивают одним уколом, что ты рассказываешь сказки?
Да и Автор тоже не производит впечатление адекватной, если честно... Ни мысль не может изложить, ни на вопрос внятно ответить.
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Вы жена или сожительница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Википедия:
"Лечение заболевания проводится как в неврологических больницах и отделениях, так и принудительно в психиатрических — в случаях, когда больной эпилепсией совершает общественно опасные действия во время приступа или признан невменяемым (эпилептическое слабоумие, бредовые симптомокомплексы)[5]. В Российской Федерации принудительная госпитализация должна быть санкционирована судом. В особо тяжёлых случаях это возможно до вынесения судьёй решения. Больные, принудительно помещённые в психиатрический стационар недобровольно, признаются нетрудоспособными на весь период нахождения в стационаре и пользуются правами пациента на общих основаниях"
"Лечение заболевания проводится как в неврологических больницах и отделениях, так и принудительно в психиатрических — в случаях, когда больной эпилепсией совершает общественно опасные действия во время приступа или признан невменяемым (эпилептическое слабоумие, бредовые симптомокомплексы)[5]. В Российской Федерации принудительная госпитализация должна быть санкционирована судом. В особо тяжёлых случаях это возможно до вынесения судьёй решения. Больные, принудительно помещённые в психиатрический стационар недобровольно, признаются нетрудоспособными на весь период нахождения в стационаре и пользуются правами пациента на общих основаниях"
Гость
Не совсем понимаю, что месяц лечили в нейрохирургии с ЗЧМТ, ну да ладно, бывает. Расскажу как было у меня: ЗЧМТ, сотряс, ушиб и еще какие-то синдромы. Была зеленая и неадекватная (в ДТП попала), но при этом на вопросы отвечала и не буянила. Так вот, перед выпиской потребовалась справка от психиатра! А та в свою очередь предложила лечь в дурку на реабилитацию, чтобы (!внимание!) после лечения не выходить сразу на работу, а еще немного продлить мой больничный! Сказала ей, что на работу не собираюсь, а пойду в отпуск и реабилитируюсь дома. На что она заявила, что все проверки я прошла и все норм.
Так что либо говорите правду, что с вашим мужем не так было, либо это разводка.
Так что либо говорите правду, что с вашим мужем не так было, либо это разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Автор не знает, скорее всего. Не жена она ему, поэтому информацию ей врачи не дают и вообще отказываются разговаривать, что и правильно. Особенно, учитывая то, что Автор не совсем адекватно ту информацию воспринимает, то есть помощи от нее никакой.
Вся инфа со слов "мужа", который, коль скоро в дурке, тоже не совсем адекватен может быть.
ЧМТ серьезная, коль скоро нейрохирургия и приступы эпилепсии. Вот и перевели в дурку, все правильно. Убедили подписать согласие, он это сделал. Теперь, пока не подлечат, не выпустят.
Все нормально будет, врачи не изверги, у меня родственник лежал в дурке, тоже все думали, что там над ним опыты ставят, кошмар, как он себя вел под препаратами. Это действительно пугает, когда впервые с этим сталкиваешься. И ничего, подлечили, выписали, стал лучше, чем был. И чего боялись? Только затянули с лечением, надо было раньше. С тех пор лично я врачам доверяю и дурка не так пугает. Ничего в ней нет страшного, если есть показания к лечению.
Вся инфа со слов "мужа", который, коль скоро в дурке, тоже не совсем адекватен может быть.
ЧМТ серьезная, коль скоро нейрохирургия и приступы эпилепсии. Вот и перевели в дурку, все правильно. Убедили подписать согласие, он это сделал. Теперь, пока не подлечат, не выпустят.
Все нормально будет, врачи не изверги, у меня родственник лежал в дурке, тоже все думали, что там над ним опыты ставят, кошмар, как он себя вел под препаратами. Это действительно пугает, когда впервые с этим сталкиваешься. И ничего, подлечили, выписали, стал лучше, чем был. И чего боялись? Только затянули с лечением, надо было раньше. С тех пор лично я врачам доверяю и дурка не так пугает. Ничего в ней нет страшного, если есть показания к лечению.
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Про Это уже было?
Без ника
Российские психушки хуже тюрьмы (у меня родств. психиатр, раньше жил и работал в России, сейчас эмигрировал на Запад), обычно рвачи-психиатры запихивают туда одиноких бабок в полумаразме и престар. алкашей чтобы отжимать их квартиры и т.п. ,берут взятки за отмаз от армии (сейчас стало не актуально всвязи с популярностью службы и уменьшением срока на год)
Поэтому в народе психиатров принято называть псих, рвач- психиатр, или просто - п=и=д=*****=р=а=с=т=.
Кстати в ПНД 7 в Москве такие в основном=)
Поэтому в народе психиатров принято называть псих, рвач- психиатр, или просто - п=и=д=*****=р=а=с=т=.
Кстати в ПНД 7 в Москве такие в основном=)
Без ника
Родственник - в смысле рассказывал про всю это кухню, поэтому, в том числе, и уехал))
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
ПНД 7 - это на юго-востоке? Забыла, как улица называется У меня там знакомая девчонка недели три лежала. Трындец какой-то просто, как тюрьма((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела отзывы про сие заведение на улице Королева. От тамошнего персонала, написано там, шарахаются в ужасе даже здоровые люди, пришедшие получить справку для ГБДД. Что уж говорить о больных, нуждающихся в особо бережном отношении!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Там хоть интересуйся ,хоть неинтересуйся выпишут в не хорошем состоянии,убедилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Там хоть интересуйся ,хоть неинтересуйся выпишут в не хорошем состоянии,убедилась.
Форум: Здоровье
Всего: 251 539 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов