Гость
Статьи
Меня изнасиловали в …

Меня изнасиловали в психбольнице

меня изнасиловали в психбольнице пока лежала с мигренью. что делать не знаю, как сказат об этом мужу. в органы идти не вариант. что посоветуете, как рассказать мужу?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гаф
А в какое отверствие? Это очень важно для следствия 🤓
Гость
это вы еще с конъюнктивитом в НИИ травматологии и ортопедии не лежали...
Гость
Я лежал с переломом ноги. Меня пресосали все медсестры. Вот это сливочный месяц!
Гость
Каникулы у автора, что ли? или карантин?
Гость
А что с мигренью в псих больницу кладут ? Автор опять ку -ку
Гость
Гость
А что с мигренью в псих больницу кладут ? Автор опять ку -ку
Некогда было выяснять, торопилась разводку создать
Василий
В психбольницах насилуют. Про это все знают. А как вы с мигренью туда захотели лечь, непонятно. Наверняка вас не суд направил на принудительную госпитализацию, верно? А вы сам полезли туда. Пусть вам будет наука. Мужу ничего не говорить, даже умирая. Раз сама дура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По статистике вы, женщины, живете дольше мужчин, потому что вы ничего не держите в себе. Рассказываете все подругам. Больше плачете. И постепенно боль выходит. Конечно, изнасилование - это серьезная боль. Поэтому нужно ускорить этот процесс.

Попробуйте вот что: ВСПОМИНАЙТЕ, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. Важно, чтобы вы плакали. СО СЛЕЗАМИ ВСЕ УЙДЕТ. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь". Попробуйте. Поможет.

ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли.
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем