Гость
Статьи
После загара появилось …

После загара появилось много родинок((

После загара появилось много родинок - вернулась из отпуска, а они такие яркие, черные и их много так, я прям поразилась( Что это такое? Это плохо? Надо ли мне к врачу?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Sofia
чёрные родинки это плохо. быстрее к врачу
Я
автор это не родинки, это называется - меланома, начальная стадия кожного рака именно и начинается с таких " родинок" к врачу вам пора .
Гость
после моря у меня высыпали коричневые а не черные. после зимы побледнели. по хорошему к врачу. но мне лень
Гость
У меня много коричневых было, но сами прошли, хоть и не все. Нельзя нам на солнце быть долго.
😌
Ой автор, я сама в родинках , солнца боюсь. И ещё родимое пятнал на бошкеее, но его не видно, оно покрыто волосами
Гость
Та же песня. Вы наверное блондинка, светлокожая. Светлокожим нельзя долго быть на солнце.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
медик
Я
Сообщение было удалено
С головой подружись сначала. Меланома или не меланома - скажет только врач. Это просто у человека особенность кожи такая, а вообще солнце губит кожу. Если годами загорать, то потом через годы не удивляйтесь, что кожа увяла. Кто-то обгорает, а у кого защитная реакция неплохая, у того и пятна появляются, это меланин вырабатывается. Но неправильно распределяется и не всегда кожа восстанавливается. А болдам, которые стращают людей, я бы посоветовала не читать в Интернете статеек, их пишут школьники и домохозяйки. Хотите продлить молодость и свежесть - не загорайте вообще.
Форум: Здоровье
Всего: 249 882 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы