Гость
Статьи
кто вылечил грибок …

кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный

Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???
Гость
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Анатолий
---- Я плотно изучил тему влияния "грибов" -на организм человека..сейчас все лечение симптоматическое:- то есть направлено на устранение видимых проявлений грибковой патологии. Но дело обстоит совсем иначе, как обычно пишут и врачи и пациенты. Пишу статью, наподобие реферата, на эту нераскрытую тему. Первопричина- совсем не в "грибе", а в другом.
====
Гость
Наталья
Грибок находится в крови. Его отлично лечит такое дешевое средство флуконазол. Причем, пить раз в неделю, например по понедельникам, пить до тех пор, пока обновится ноготь. Почки минимально страдают. Главное долечиться.
Флуконазол слабоват, да вырастает ноготь, но потом сходит на нет
Гость
Клотримазол в мази. Только мазать надо каждый день!
Способ лечения онихомикозов (из патента).
Изобретение относится к медицине, микологии и дерматологии, к способам лечения онихомикозов. В качестве противогрибкового средства используют раствор, для приготовления которого 14 таблеток ламизила (тербинафин) растирают в порошок, заливают 100 мл 1%-ного раствора димексида, полученную смесь настаивают сутки в закрытой посуде из тёмного стекла, затем добавляют 100 мл 70%-ной уксусной кислоты и 100 мл 5%-ного раствора йода, после чего полученный раствор наносят на ногтевые пластинки и ногтевые валики 1 раз в день, а на кожу стоп — 2 раза в неделю в течение 6 месяцев. Данный способ повышает эффективность лечения за счет увеличения процента клинико-лабораторной излеченности онихомикозов и предупреждает развитие рецидивов заболевания.
Единственное неудобство - ногти цвета йода.
Пример 1. Больная В., 42 года, страдает онихомикозом кистей и стоп в течение 15 лет. До обращения в клинику НИИ медицинской микологии СПб МАПО в течение 6 месяцев применяла лак Лоцерил на пораженные ногтевые пластинки без существенного эффекта.
Диагноз: руброфития кистей и стоп сквамозного сухого типа с онихомикозом дистально-латеральной подногтевой формы. После предварительной обработки пораженных участков ногтевых пластинок больная в течение 6 месяцев ежедневно наносила на ногтевые пластинки и дважды в неделю на кожу стоп этот пенетрирующий раствор.
После завершения лечения ногтевые пластинки имели клинически здоровый вид. Через месяц после завершения лечения при микроскопическом исследовании мицелий гриба не был обнаружен, Trichophyton rubrum не был выявлен при культивировании.
С помощью этого метода было пролечено 95 пациентов с онихомикозами в возрасте от 18 до 84 лет, из них 4 страдали онихомикозами кистей, 91 — онихомикозами стоп. У 82 человек был выявлен T. rubrum, у 8 — C. albicans, у 5 — плесневые грибы.
Рецидивов заболевания не наблюдалось в течение двух лет после окончания лечения. Побочных явлений и осложнений не наблюдалось.
Простое лечение грибка ногтей и не только.
В нашей стране прерывистая схема (пульс-терапия) микозов еще не получила широкого признания, а что может быть проще: 12 раз (1 раз в неделю) принял лекарство - и всё, можно хоть на массаж ног, хоть на педикюр!
Известно, что успех лечения грибка напрямую зависит от того, насколько врачебные назначения вмешиваются в привычный распорядок жизни. В среднем только треть пациентов в точности соблюдают все врачебные рекомендации и, поскольку лечат онихомикозы чаще всего на дому, то именно простота лечения является решающим фактором для успешного избавления от грибка ногтей.
Таким препаратом является недорогой тербинафин, который оказался эффективнее традиционного итраконазола, который привыкли назначать при грибке ногтей закоснелые кожники в райлечебнях.

Фунгицидная активность тербинафина делает его идеальным препаратом для лечения дерматофитных онихомикозов. При пероральном применении тербинафина в дозе 500 мг/сут раз в неделю в течение в течение 6—12 недель, он сохраняется в ногте до 36 недель в концентрациях, превышающих минимальную ингибирующую для большинства видов дерматофитов.
Правда, некоторые исследователи считают, что результаты микологического излечения лучше при применении сначала непрерывной схемы (250 мг/сут раз в неделю 2 мес), а режим пульс-терапии использовать как завершающий этап, значительно повышающий эффективность лечения.
Гость
Я выличил!....Что только не пробовал. В инете было предложено средство от пота под мышками. Я помазал и ноги , конкретно - между пальцев ног (давно кровоточат и не заживают ранки, чешутся, также вонь) За 55 руб в аптеке продается формидрон в бутылечек около80 гр. Промазал капитально раза 4-5 за две недели..... И ЁПРСТ, все прошло! Честно скучаю по чесотке пальцев ног (вы меня поймете) это же своебразное удовольствие. Пробуйте, выздоравливайте, и будьте здоровы!
Гость
Гость
Средство не сложное, но долгое. 1. Раз в неделю 1 таблетка
"Флюкостат". 2. Каждый вечер перед сном после распаривания в содово-солёной (по столовой ложке на 1,5л ) горячей воде, минут 10-15. Всё что можно срезать, обточить, потереть пемзой и намазать ВСЕ ногти смесью: растительное масло/яблочный уксус, 1:1 . Можно брать по чайной ложке того и другого, этого хватить на две ноги. Потом замотать пищевой плёнкой, одеть шерстяные носки, держать пару часов. Продолжать 30 дней. Флюкостат пить первый месяц раз в неделю. Далее, до полного отрастания здоровых ногтей - раз в месяц. У меня вышло, примерно пол года. Все ногти красивые, ровные, розовые. Прошло лет 5-6 после этого лечения. Грибок не возвращался.
А у вас был запущенный грибок или на начальной стадии?
Гость
Никто
Гость
Гость
Грибок лечится 3% перекисью водорода. Распарите ноги в тёплой воде, затем вытрите и на ногти положите ватные тампоны смоченные перекисью, сверху носки. Эту процедуру делайте перед сном, в течение 1-2недель. Всё как рукой снимет, даже застарелый грибок. Здоровья всем.
Я лечила грибок ногтя перекисью 3/: 6мес,вроде вылечила,лето проходила,на следующий год грибок появился снова.
Гость
Гость
Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии
А что за мазь была?
Гость
У моего мужа был грибок на ногтях лет 20 чем только не лечил, ноготь на большом пальце крошился, нечайно наткнулась на видео в ютубе что можно лечить грибок обычным отбеливателем, 10 дней мы проделали аппликации на ноготь и теперь вырастает нормальный. Попробуйте набрать в ютубе лечение грибка отбеливателе
Ксения
Гость
У моего мужа был грибок на ногтях лет 20 чем только не лечил, ноготь на большом пальце крошился, нечайно наткнулась на видео в ютубе что можно лечить грибок обычным отбеливателем, 10 дней мы проделали аппликации на ноготь и теперь вырастает нормальный. Попробуйте набрать в ютубе лечение грибка отбеливателе
отбеливатель - это очень агрессивная химия, им легко повредить и кожу, и ногтевое ложе. Я бы не рисковала. Лучше взять специализированное средство из аптеки, например Экзонорм, он как раз создан для лечения грибка. Можно и к специалисту за консультацией обратиться...
Гость
Гость
Не нужно дорогих препаратов и лаков...таблетка флуконазола один раз в неделю и ежедневно капать под ногти экзодерил,мыть ноги с простым мылом на ночь и когда есть возможность.Стирать носки простым мылом обязательно выворачивать наизнанку.В течении 4_ 6 месяцев будет результат.После улучшения,видимого исчезновения грибка не бросать курс сразу.Пролечить еше месяца три.Может получиться так что ногти перестанут разрушаться но белая субстанция под ногтями останется ...нужен будет анализ из лаборатории , у меня грибок ушел но врач сказал что это псориаз.Заболел в 11ом году октябрь ,в апреле прошло я на радостях бросил лечение,вспыхнул с новой силой через три месяца.Лечил шесть лет всеми дорогими ср...вами,в итоге вернулся к Флуконазол и экзодерил в 17 году три анализа показали отсутствие грибка.Флуконазол стоил 1 таблетка(один раз в неделю) 19 руб,экзодерил 320руб
Полностью согласна,так можно вылечить запущенную форму грибка на ногтях .Главное терпение и не бросать долгий приём флуконазола.
Гость
Таблетки тербинофил👍
Девушка!
Мазь фундизол
Девушка!
Ещё спрей для ног мика стоп
Гость
Гость
Флюконазол пила пол года- результата не было вообще.
Хлорка, перекись, йод 10%, ногтемицин, размягчала, снимала ноготь, уксусная эссенция 70%- ничего не помогало. Про простые методы типа экзодерил, мази различные, масло чайного дерева я просто молчу- результата ноль. Лак Батрфен помог на одной ноге, на другой было больше поражение, поэтому сколько я ни мазала, не помогало.
Через 6 лет помог Анолит Кристалл. Прочитала, что нужно делать ванночки с ним каждый день, но из за отсутствия времени я просто брызгала на ногти из пульверизатора в течении дня сколько могла.
Уже более 2-х лет грибок не беспокоит.
Где достать Анолит Кристалл?
Гость
гость
Обыкновенные красные помидоры.Размять,положить в один или два пакета(если обе ноги)надеть на ноги и сверху носочки,чтоб пакет не сполз.Лучше на ночь,т.к. ходить неудобно,ноги скользят внутри пакета.Один раз - всё проходит!
Оля
подолог лечить грибок рекомендовала лекарственным раствором мизол, эффективный и прям выгоден по цене. Быстро ушел зуд. Долго ежедневно капала, но в итоге вылечила грибок ногтей.
Нина
Оля
подолог лечить грибок рекомендовала лекарственным раствором мизол, эффективный и прям выгоден по цене. Быстро ушел зуд. Долго ежедневно капала, но в итоге вылечила грибок ногтей.
мне рекомендовали использовать раствор с нафтифином, я выбрала экзонорм, тоже хороший. Дважды в день наносила.
Гость
Гость
[qвыuote="Гость" message_id="4760362"]Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???[/quote]
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше.
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше. Миконазол!!!!
Девушка!
Гость
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше. Миконазол!!!!
Здравствуйте мужчина! Я пела эти таблетки тербенафен мне они вообще не помогли, у меня мама грибог на пальце руки вылечила мазью фундизол, я сейчас себе тоже купила эту мазь.
Марина
Проконсультируйтесь с подологом в любом случае, это очень важно в данной ситуации. Мне мой советовал гель мизол, очень хорошо помог в своё время. Зуд, жжение быстро устраняет. Ну а на отрастание здорового ногтя конечно требуется определённое время.
Эмилия
Марина
Проконсультируйтесь с подологом в любом случае, это очень важно в данной ситуации. Мне мой советовал гель мизол, очень хорошо помог в своё время. Зуд, жжение быстро устраняет. Ну а на отрастание здорового ногтя конечно требуется определённое время.
Ну да, без подолога никак. Мне советовали как-то средство с нафтифином против грибка применять, я тогда экзонорм покупала, сейчас курс заканчиваю 🤔 Вообще, согласна с Вами, подолог 100% нужен
Гость
Здравствуйте у меня тоже был грибок на ногтях почти весь ноготь обстриг чем только не мазал и Йодом и мазями разными и к Дерматологу ходил ни чего помогло .Пока мне отец не подсказал :Берёте ватный тампон смачиваете с легка 9% раствором УКСУСА накладываете на больной ноготь,от мешка полителена отрезаете уголок типа напальчика ,надели поверх тампона закрепили ,одели носок на ночь утром сняли ,и так раза два- три .Только делать надо через день или два каждый день не рекомендую кожу вокруг ногтя сожгёт ..У меня после третего раза забыл про ноготь через 2 -3 недельи смотрю ноготь начал здоровый расти ,кстати жене тоже помогло она лак на ногтях смыла ,а там весь ноготь поражён ни чё вылечили .Удачи может кому то поможет.
Гость
Я заразился грибком ногтей на ногах в 87, в армии, начал лечить в 2005,вылечил в 2025.
Гость
Гость
отвечаю..... Столько дорогих средств использовала вам не передать... а помог мне самый дешевый что есть в аптеках.... гель-бальзам при грибковых инфекциях... наз-ся ГРИБКОСЕПТ...(911 ваша служба спасения)!!!!... На ночь накладывала на ноготь ватный диск с уксусом(9%), обматывала пленкой. А утром снимала, и обрезала острыми маник. ножничками все, что можно было срезать!.Заливала перекисью водорода... когда высохнет мазала гель-бальзамом...
нет такой мази
Гость
Гость
У меня грибок на стопе был около 10 лет, который через 10 лет плавно перешел на большие ногти,перепробовала за это время практически все мази, народные средства и лаки под контролем врача и без.Постоянно дезинфицировала обувь,срезала ногти -безрезультатно. Ногти стали отслаиваться до середины пластины, но сама она была гладкая и выпуклая.В общем,что хочу сказать,ни фига не помогает кроме таблеток+дезинфекция обуви+постоянный пилинг стоп и срезание ногтя. Таблетки оч сильно влияют на печень и пить их нужно долго,поэтому контроль врача очень желателен,иначе можете загнуться. Из таблеток пила Тербинафин 12 недель-ноль эффекта на ногти, на стопе прошло,но ровно на курс приема таблеток. Помог Ирунин импульсной схемой. Покупайте в инете Хлорогигседин для помещений 20%, разводите его до 1-2% и дезинфицируете всю обувь(до и после лечения). Ногти снимаете на сколько возможно,стопы постоянно проходите пемзой в течении лечения,чтобы никогда не было огрубевшей кожи на стопах-там сидит грибок. Пропиваете курс таблеток и параллельно обрабатываете стопы мазью какой-ниб противогрибковой хотя бы с начала лечения недели 2. Ступни проходят быстро. Ноготь у меня выровнялся буквально сразу-пропала выпуклость,но он продолжил расти не прирастая к ложу.Я уже расстроилась,что очередной курс таблеток не помог. Но через 8-9 месяцев начала замечать, что он прирастает (хотя действие обещают в течении 6 мес после курса). В общем я вылечила,ура и вам этого желаю. Не тратьте время на мази,идите к врачу и пейте таблетки
Самый правильный и точный ответ я тоже точно так вылечила ногтевой грибок:)))Ноготь на большом пальце ноги вырос здоровый за год.
Гость
PuerDrinker
Попробуйте чистый керосин или уайтспирит ( у него запах поприятнее ). Наносить ватной палочкой. У керосина очень высокая проникающая способность и, никакой грибок после него не выживет.
Итраконазол, он же орунгал не помогает!!! Пила три курса, все соблюдала, носки новые каждый день, обработка обуви и стоп, под ногтем мазала, результат ноль! Только печень заболела и тошнило. Перекинулось на кожу головы, глаза.
Сейчас грибки мутировали и их не берут уже старые лекарства, у меня вообще релкий вид Fusarium Solany, врач не знает как лечить, думаю буду лечить народными методами
Гость
PuerDrinker
Попробуйте чистый керосин или уайтспирит ( у него запах поприятнее ). Наносить ватной палочкой. У керосина очень высокая проникающая способность и, никакой грибок после него не выживет.
А ты уверен что ожога не будет, советчик?
Гость
Наташа
Добрый вечер, я вот уже 3 месяца лечу ногти на ногах, спиливаю ногтевую пластину и капаю микодерил, крем микостоп ,обрабатываю обувь, врач рекомендовал, но таблетки не прописала, говорит что из за 2 ногтей не стоит сажать печень, но у меня нет улучшений, хочу сама купить таблетки и пропить, не подскажете какие меньше приносят вреда?
Флуканазол от грибка раз в неделю пить
Гость
Гость
А можно узнать поближе о псориазе?
Надо сперва почистить свою кровь а потом пить только что назначит врач но надо пить и мазать одно название мази или таблеток он - псориаз не лечится до конца к сожалению огромному но он только поддерживается средствами выписаны врачом чистит кровь отлично гранатовый сок настоящий разбавить водой чтобы не было запора не слушайте никого Псориаз не лечится насовсем он повторюсь Поддерживается только -таблетки, мази ,гели и всякое такое .
Валентина!!!
Гость
Надо сперва почистить свою кровь а потом пить только что назначит врач но надо пить и мазать одно название мази или таблеток он - псориаз не лечится до конца к сожалению огромному но он только поддерживается средствами выписаны врачом чистит кровь отлично гранатовый сок настоящий разбавить водой чтобы не было запора не слушайте никого Псориаз не лечится насовсем он повторюсь Поддерживается только -таблетки, мази ,гели и всякое такое .
Здравствуйте! Гранатовый сок, кровь чистит точно?
Гость
Гость
Чушь все это
Нормального т. Е специалиста его ещё найти надо.
Гость
Гость
У меня грибок на стопе был около 10 лет, который через 10 лет плавно перешел на большие ногти,перепробовала за это время практически все мази, народные средства и лаки под контролем врача и без.Постоянно дезинфицировала обувь,срезала ногти -безрезультатно. Ногти стали отслаиваться до середины пластины, но сама она была гладкая и выпуклая.В общем,что хочу сказать,ни фига не помогает кроме таблеток+дезинфекция обуви+постоянный пилинг стоп и срезание ногтя. Таблетки оч сильно влияют на печень и пить их нужно долго,поэтому контроль врача очень желателен,иначе можете загнуться. Из таблеток пила Тербинафин 12 недель-ноль эффекта на ногти, на стопе прошло,но ровно на курс приема таблеток. Помог Ирунин импульсной схемой. Покупайте в инете Хлорогигседин для помещений 20%, разводите его до 1-2% и дезинфицируете всю обувь(до и после лечения). Ногти снимаете на сколько возможно,стопы постоянно проходите пемзой в течении лечения,чтобы никогда не было огрубевшей кожи на стопах-там сидит грибок. Пропиваете курс таблеток и параллельно обрабатываете стопы мазью какой-ниб противогрибковой хотя бы с начала лечения недели 2. Ступни проходят быстро. Ноготь у меня выровнялся буквально сразу-пропала выпуклость,но он продолжил расти не прирастая к ложу.Я уже расстроилась,что очередной курс таблеток не помог. Но через 8-9 месяцев начала замечать, что он прирастает (хотя действие обещают в течении 6 мес после курса). В общем я вылечила,ура и вам этого желаю. Не тратьте время на мази,идите к врачу и пейте таблетки
Ламизил табл убирают за неделю грибок стоп, но лучше закрепить одним курсом 14 дней
Гость
Гость
Подцепила я грибок ногтей 7 лет назад. Сначала не придала этому значения и как-то не занималась лечением, так он был практически не заметен. Потом он все же перешёл на соседние ногти, сейчас уже поражено 4 ногтя на ногах и перешло на ногти рук. И я решила заняться лечением, сначала пробовала домашние рецепты: уксус, чистотел, йод, перекись - результата не было. Позже пошла в клинику взяли результаты на анализы и что было странно они были отрицательными, но врач все же назначил лак с действующим веществом циклопирокс, по началу вроде результат был, но потом грибок снова начал прогрессировать. Тот же врач сказал что это не грибок, а просто ломкость ногтей, нужно укрепляющие лаки, к слову пробовала и это и так же результата ноль. По врачам снова ходить желания не было, и я снова начала домашние лечение, но опять же результата не было. И вот решила пойти в дорогую клинику как было написано там врач очень квалифицированный специалист. Повторно у меня взяли анализ и обнаружили грибок, ну и назначил мне врач лечение: таблетки Тербинафин, обработка лазером раз в неделю и лак аморолфин. И я приступила к лечению. Вам не передать какая у меня была надежда на это лечение, вот думала до лета вылечу свои ногти. Но не все так полу как хотелось. Пропила я таблетки и прошла курс лечения 3,5 месяца мало того что результата абсолютно никакого не было, хотя врач уверяла что результат будет виден где-то после 4 месяцев, так ещё у меня начались серьезные проблемы с кишечно-желудочным трактом, началось с болей в желудке, потом в кале была кровь, обратилась я в больницу, сделали обследование, по желудку, кишечнику эрозии, ещё сдавала анализы так показало дисбактериоз и что интересно кандидоз кишечника. То что я была в шоке от этого всего это ничего не сказать. Как оказалось те таблетки посадили мне всю микрофлору внутри. Тербинафин это чистый яд. Кишечник и желудок я лечу уже 4 месяц. Сейчас у меня опустились руки, я не знаю что дальше делать и чем ещё лечить. Просто уже нету надежды.
Обязательно сдайте на витамин Д, если ниже 50, обязательно принимать в хорошей дозировке. Укреплять иммунитет, микрофлору кишечника нужно восстановить. Питание определённое нужно.
Гость
Гость
К раку приводит шашлык и консервированные продукты, плохая экология, фастфуд, моющие средства и многое что ещë. Теперь не жить?
Отец оградил себя от этого всего. Здоровое питание, никакой химии, дезодорантов - сейчас лечит рак. Всему виною Корона
Гость
Гость
А ты уверен что ожога не будет, советчик?
Я помню в детстве даже горло мазали керосином от ангины
Гость
Во-первых психологически готовьтесь, что лечить придется от года и больше и пить лекарства минимум пол-года, а мазать дважды в день пока грибок не отрастет. Те кто пишет: я вылечил за три недели, либо пишут о начальной стадии, либо пишут ерунду. За три недели ноготь не обновляется.
Во-вторых к врачу
В-третьих месяцев шесть на таблетках, выводить заразу сначала из крови
В-четвертых мазать дважды в день

Если ваше лечение строится на принципе: лечу, когда вспоминаю, то начинаем заново каждый раз
Мой свекр жалуется , что вывести грибок невозможно: но я ни разу не видела, чтобы он соблюдал лечение.

Я-маньяк в плане режима и я его вывела без проблем .
Пила флюконазол пол-года ежедневно и местные мази и спреи дважды в день
Гость
Гость
Можно луковую шелуху вместо йода
а какое количество жидкости с 5 каплями йода то?
Гость
Катрина
Хорошо помогают мандариновые дольки, их нужно накладывать на ноготь на ночь,они размягчают ноготь, и затем счищать его пока не появится чувствительность.
А еще танцы с бубном тоже неплохо.
Гость
Надеюсь коммент не потеряешься, много что перепробовал, лет пять грибок на нагтях ног доставал, вычитал где то что помогает перекись водорода техническая 5%, купил банку 200 мл с разбрызгивателем, ноги в тазик и распылял что бы оставались мокрые в течении минут 15, ни на что особо не надеялся так как перепробовал кучу всего без особого успеха, делал раз в неделю, потом просто мыл ноги мыльным раствором, в общем это сработало как не странно…
Гость
Гость
отвечаю..... Столько дорогих средств использовала вам не передать... а помог мне самый дешевый что есть в аптеках.... гель-бальзам при грибковых инфекциях... наз-ся ГРИБКОСЕПТ...(911 ваша служба спасения)!!!!... На ночь накладывала на ноготь ватный диск с уксусом(9%), обматывала пленкой. А утром снимала, и обрезала острыми маник. ножничками все, что можно было срезать!.Заливала перекисью водорода... когда высохнет мазала гель-бальзамом...
Вме препараты не действенны, единственное лечение_ таблетки Тербинофин вылечит даже застарелый грибок ногтей, испытано на собственном опытае , 20 лет прошло и ничего нету
Гость
Гость
[qвыuote="Гость" message_id="4760362"]Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???[/quote]
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше.
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше. Единственное средство от грибка - Тербинофин в таблетках всего одна таблетка в сутки , три недели и грибка нету , это точно
Гость
Гость
Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии
Здравствуйте 🌹А у Вас сохранился рецепт?
Гость
Гость
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше. Была такая проблема на руках и набольших пальцах ног и уксусом и Иедом содой солью помог только простой дешовый флюконазол 50 миллиграмм капсула раз в неделю принимал месяцев семь пока не отрасли чистые ногти прошло 15 лет появилось утолщение на мизинцах ног на руках и ногах кроме мизинцев все хорошо сейчас мне. 71 год У друга моего не получилось начал пить иму было нехорошо прекратил пить так с гибком и живет ему тоже 71
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Средство не сложное, но долгое. 1. Раз в неделю 1 таблетка
"Флюкостат". 2. Каждый вечер перед сном после распаривания в содово-солёной (по столовой ложке на 1,5л ) горячей воде, минут 10-15. Всё что можно срезать, обточить, потереть пемзой и намазать ВСЕ ногти смесью: растительное масло/яблочный уксус, 1:1 . Можно брать по чайной ложке того и другого, этого хватить на две ноги. Потом замотать пищевой плёнкой, одеть шерстяные носки, держать пару часов. Продолжать 30 дней. Флюкостат пить первый месяц раз в неделю. Далее, до полного отрастания здоровых ногтей - раз в месяц. У меня вышло, примерно пол года. Все ногти красивые, ровные, розовые. Прошло лет 5-6 после этого лечения. Грибок не возвращался.
Спасибо большое 🥰
Вылечил за 3 месяца (это с учётом, что ноготь отрос)!!!!! За 40 лет первый раз подхватил эту заразу на двух ногтях и очень испугался, прочитав форумы и отзывы на лекарства😨 На все лекарства противоречивые отзывы и очень дорогое и долгое лечение. Сначала паника была, всё-таки решил попробовать уксус т.к. раньше против бородавок помогал. Вроде думаю почти бесплатно и не чего не потеряю. Два ногтя уже до половины отслоились и пожелтели, когда забил тревогу (думал может из-за неудобной обуви). Прижигал концентрированным уксусом ватной палочкой утром и вечером после душа. Старался под ногтем доставать и сверху, утром после того как подсохнет пастой теймурова мазал ноги полностью. Да больно, неприятно, первое время аж прихрамываешь в обуви, но для меня это было не что, по сравнению с перспективой изуродовать ноги (смотрятся ужасно) и заразить остальные ногти (на большой палец ноги грибок от среднего перешёл) начнёт слазить кожа скраю ногтя, аккуратно отрывайте и старайтесь обрезать заражённую часть ноготя маникюрными ножничками и кусачками. Специально зарегистрировался, чтобы поделиться опытом, потому что сам был в такой пугающей ситуации и перечитал много форумов, но реально рабочих советов не нашёл.
Форум: Здоровье
Всего: 251 542 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
Популярные темы за неделю: 82 темы