Девочки)Шатает при ходьбе уже полгода)Ничего не помогает, у врачей была, ставят ВСД. Кто мучается также, как и я? Что врачи Вам ставят? И как с этим бороться?
Можите меня тодетдобавить у меня тоже самое ,, +79013853017
Гость
[1924415048]
Гость
Стаж с самого детства. Я парень, расскажу что знаю +79588862327
Что вы делали?
Гость
[2887533552]
Alfijag
Всех добавила
Добрый день! Добавьте пожалуйста +79375999075
Гость
[129017217]
Вера
Добрый день! У меня такая же проблема уже полтора месяца. Я в панике. Именно это чувство опьянения постоянного пошатывания. Врачи диагностировали ВСД. Но как жить дальше? Как ваши симптомы? Вы не пробовали таблетки Бетасерк или его аналоги?
Добрый день..мне бетасерк не помог..
Гость
[1707080066]
Гость
Друзья это все от рассоабленности , страх какой то в вас сидит тангалашка , сердце неспокойное выбрасывает в кровь гормоны саморазрушения(у меня после стресса сразу нестабильность шейных позвонков возникает они разрушатся начинают ) , от сбоя сердца вам страшно начинается сбой нервной системы , укрепляйте нервы физичесим трудом , радуйтесь самому простому , общайтесь с людьми в живую любите все в округе всех людей, не держите в себе зла , смысл переживать за то что уже произошло ) живите здесь и сейчас , не гонитемь за деньгами жизнь одна.
Меня качает 4.5 года симптомы примерно все теже что и у всех ,дома штармит больше особенно если меня место положения , когда встаю ,если седела ,если резко поворачиваю головой ,если эмоцианально общаюсь ,смеюсь или бысто иду ,если раздрожаюсь состояние ухудшаеться ,из лечения получала много сосудистых в.венно таблетироване формы .по поводу бетасерк пила 2 года 24мг 2 раза в день .толку нету ,пила грандаксин атаракс ,да успокаивает .но шатать не перестает .лично мое мнение что это спазмы мышц шей ,а почему мышцы так реагируют и спазмируют я не знаю ,возможно есть какой то внутреней раздрожитель .надо работать с психологом грамотным но это стоит приличных денег ,и нет гарантии ,хочу попробывать иогу гомеопатию и психолога ,последняя надежда ,надо беременить и рожать ,а как в таком состоянии я незнаю ,уже поступают угрозы от супруга по поводу рождения ребенка .так что страдают все и я и семья ,иногда руки опускаються .
У меня похожие симптомы,лежала в больнице,улучшения не было.Записалась на мрт головного мозга и сосудов. Многочисленный глиоз показало. Ездила к областному нейрологу поставил диагноз-ХИМ(хроническая ишемия мозга с многочисленным глиозом.Это не лечится,можно приостановить,вот пытаемся.А анализы и узи не показали проблему.МРТ в такой ситуации,есть действенное и лучшее..
Гость
[3724472164]
Гость
У меня похожие симптомы,лежала в больнице,улучшения не было.Записалась на мрт головного мозга и сосудов. Многочисленный глиоз показало. Ездила к областному нейрологу поставил диагноз-ХИМ(хроническая ишемия мозга с многочисленным глиозом.Это не лечится,можно приостановить,вот пытаемся.А анализы и узи не показали проблему.МРТ в такой ситуации,есть действенное и лучшее..
Нужно выяснять диагноз,а потом лечиться...симптомы позожие но заболевания разные...
Здравствуйте. У меня такое состояние уже 3 года. Поставили остеохондроз. Прошла МРТ, КТ, УЗИ, рентген, анализы, сахар, давление и всё идеально. Невролог сказал свыкнуться и жить и радоваться жизни дальше.
Здравствуйте. Только начала лечение по этой болячке. Болею 5 лет. Последние 4 года кругом голова. Ставят ПППГ назначили уколы+капельницу+физио+таблетки. Врач объясняет тем, что это психосоматика+неврастения, когда-то наш мозг полностью пережил стрессовую ситуацию и сейчас работает не на половину, тоесть нейроны, которые надо пробуждать и заставлять их делать упражнения на вестибуляный аппарат. Затуманенные мысли, помутнёный разум, боязнь выйти из дома-это всё психосоматика. Посмотрите аббревиатуру ПППГ и сравните ваши чувства.
Здравствуйте. У меня такое состояние уже 3 года. Поставили остеохондроз. Прошла МРТ, КТ, УЗИ, рентген, анализы, сахар, давление и всё идеально. Невролог сказал свыкнуться и жить и радоваться жизни дальше.
Мне так же сказал один невролог, я поменяла врача и та сразу назначила лечение. Поменяйте врача.
Гость
[3351403646]
Гость
Я создала такой чат в телеграмм Тем, кто хочет попасть, скидывайте номера телефонов, к которому привязан телеграмм или ник, я добавлю
Паники ни у кого нет. Симптомы у всех одинаковые. Мы делимся назначенным лечением, кому что помогает, поддерживаем друг друга. Есть прогрессы и очень многим уже гораздо лучше чем в начале пути. Вместе проще с этим справится. Одному очень тяжело. К сожалению нет такой таблетки чтоб выпил и сразу поправился. Это долгий путь и большая работа.
добавьте и меня @dumental
Гость
[2726504779]
Гость
Я создала такой чат в телеграмм Тем, кто хочет попасть, скидывайте номера телефонов, к которому привязан телеграмм или ник, я добавлю
Здравствуйте! Существует ещё чат?)
Гость
[2726504779]
Гость
89041271692
Гость
[3310734418]
Добавьте и меня пожайлуста 89164790889
Гость
[4063237365]
Добавьте с группу 89242131194
Гость
[4063237365]
И меня добавьте пожалуйста 89242131194
Гость
[3391167981]
Гость
И меня добавьте пожалуйста 89242131194
добавьте меня пожалуйста 89268896015,у меня это 2 года уже мрт,анализы все в норме бетасерк,мексидол,кавинтон не помогли,после массажа хуже было..не знаю что делать устал с этим жить..
Гость
[2283896546]
Гость
9835370975
Гость
[1925945577]
Леонка
То же самое уже 2 года. Плюс ещё периодическая дрожь в теле, в руках, в ногах. Слабость, усталость. Немеют и болят руки по утрам. Вибрации, подёргиваниям мышц (фасцикуляции) по всему телу. Боль и тяжесть в шее, периодическое онемение между лопатками.Тяжесть, усталость в спине. Периодически туман в глазах, двоение букв вертикальное, нечеткость зрения. При ходьбе как будто что- то тянет в сторону, вниз, давит на шею- как будто голову тяжело держать. При работе на компьютере усиливается тяжесть в шее, закладывает уши. Всех врачей обошла- говорят- психосоматика, прописывают антидепрессант.Состояние достаёт иногда до слез, не могу нормально работать.
Здравствуйте. У меня все ваши симптомы.Как сейчас у вас дела?
Гость
[746499847]
Гость
Всех добавила, кого не добавила убедитесь что у вас есть телеграмм.
Прошу добавить меня в чат. Меня зовут Ирина,тел 89185416177.
Помогите , уже 4 года страдаю головокружением, шаткостью, ватными ногами и тд, щас прям полгода не отпускает вообще, не знаю куда бежать что делать, сил больше нет
Гость
[3474792197]
Гость
89831574995 добавьте меня пожалуйста
Гость
[3435772057]
Юлия
У меня тоже самое. Шатает постоянно, особенно когда голову над раковиной наклоняешь постоянно боюсь упасть: ни посуду не могу нормально помыть, ни готовить еду. Ничего не помогает, каждый год обхожу врачей, на работе каждый день собираюсь увольняться и снова иду, еле отрабатываю день(
У меня прям также, не нашли причину?
Гость
[1901425195]
Гость
+79006465507
Гость
[1901425195]
Alfijag
Всех добавила
Добавьте пож. меня в чат +79006465507
Гость
[679024880]
Гость
Меня шатает уже 8 месяцев в основном вечером читаю что пишут люди ужасно это не проходит годами а у меня только 8 месяцев и уже нет сил это выматывает
Здравствуйте у вас это прошло?
Гость
[1067656200]
Гость
89041271692
Добавьте пожалуйста меня +77479101914
Гость
[3849370981]
Гость
1,5 года назад, меня начало шатать. Дома вроде нормально, а на улице ад какой то, так и боишься упасть в обмарок на улице. Постоянно приходилось концентрироваться при ходьбе. Делала мрт головного мозга, мрт шеи, рентген шеи при поворотах. Прошла просто круги ада. Горы таблеток, уколов, ставила иголки, проверялась у отоневролог, все хорошо, проблему, так никто и не решил. Депрессия была жуткая. Перестала выходить с друзьями так, как не могла полноценно общаться с ними, появилась нервозность и раздражение, пила лёгкие антидепрессанты носила шейный воротник. Отдала кучу денег и никто не мог мне помочь. В итоге я пошла к мануальщику, прошла курс стало немного легче, но проблема не уходила. В итоге я поняла, что проблема в шее, пошла к остеопату, он мне вправил позвоночник и поправил шею. Сказал, чтоб поменяла подушку на ортопедическую и спала так, чтоб край подушки не упирался в шее, а голова и плечи лежали на ней. Далее я увидила объявление, что открыли студию и решила сходить на занятия "здоровая спина", после первых занятий, было легче пару часов после занятий, а далее, чем дольше я ходила, тем больше стала проходить шаткость. Сейчас чувствую себя великолепно, продолжаю ходить на занятия, если вдруг болит голова или шея занимаюсь по видео Шишонина и шея и голова перестают болеть,пью Максиддол, и раз в неделю хожу к мануальщику, иногда он мне ставит банки. Помню, когда он мне в первый раз поставил банки, после них остались фиолетовые следы, что говорит о застое в организме и отложении солей на спине, сейчас пятен нет. Очень советую начать заниматься лечебной гимнастикой. Всё упражнения делаются медленно растягивается каждая мышца.
У меня тоже такая неприятная история, я до сих пор хожу так, очень печально, друзьями я не общаюсь, гости не хожу как прежде, домои тоже не приглашаю, и это ужасно. Я изолированна, врачи не могут наитти ответ на моё состояние, это ужасно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1126578191]
У сына такая же ситуация что делать помогите
Гость
[2725738010]
Элина
моя соседка (32 года) также жаловалась на головокружения и шатания. врачи нашли 2 микроинсульта и рассеянный склероз. с этим не шутят срочно к врачам пока правильный диагноз не поставят и лечение не назначат.
Так автор написала же, что обошла всех врачей и обследования все сделала
Гость
[2012152895]
Тоже такое состояние с 21 года осени, после короны, там были и давление и па и экстрасистолы и много ещё чего, но с февраля месяца этого года прям сильно началась шаткость, 2 недели не могла встать с кровати не было сил вообще сейчас какая то слабость в ногах, тревога с утра, к вечеру немного стихает когда весь город спит и темно вокруг думаю на фобии и тревожное расстройство после ковида, говорят он бьёт по самым слабым местам, у кого то голова память страдает, в моем случае нервная система. Добавьте пожалуйста в чат тоже меня 89275697350, спасибо, всем желаю скорейшего выздоровления, выбраться наконец то из этого ада и начать радоваться жизни ❤️
Гость
[3684804009]
Гость
Меня больше лёжа шатает,помогает кавинтон,при таком состоянии главное на нём не зацикливаться стараться отвлечся все здоровья
Здравствуйте! У меня тоже лежа гружится, будто меня в ценрифуге раскачивпют. Остеохондроз говорят, а ХЗ, на улице шаткость и в боьших магазинах Лента, Окей там просто дурнота в голове и шаткость, просто сил нет уже. Врачам, нас.. ть на нас. .
Кто мучается также, как и я? Что врачи Вам ставят? И как с этим бороться?